Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис» – кулинарный рецепт

Пирожные а-ля “Киндер Дэлис”

Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • Бисквит:
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 60 г.
  • Мука – 15 г.
  • Какао-порошок – 15 г.
  • Крем:
  • Маскарпоне – 80 г.
  • Молоко сгущенное – 30 г.
  • Шоколад (черный или молочный) – 50 г.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Взбить 1 яйцо, 1 желток с сахаром (50 г.) до пышной, белой пены (масса должна увеличиться в 2-3 раза).
  • Шаг 2 Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
  • Шаг 3 Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г.) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.
  • Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке.

    Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.

  • Шаг 5 Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
  • Шаг 6 В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.

  • Шаг 7 Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.
  • Шаг 8 Готовый тортик разрезать на пирожные.
  • Шаг 9 Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию).

    Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20). Пирожные следует хранить в холодильнике. Таким образом шоколад будет хрустящим.

    ПИРОЖНЫЕ А-ЛЯ «КИНДЕР ДЭЛИС»

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Бисквит:
    ●4 яйца
    ●110 г сахара 10гр. ванильного сахара
    ●30 г просеянной муки
    ●30 г какао-порошка (НЕ сладкий)

    Крем:
    ●сливочный сыр «Маскарпоне» — 160гр г
    ●молоко сгущенное (НЕ вареное) — 60 г
    ●шоколад (черный или молочный) — 100 г

    1) Духовку разогреть до 210 град. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром.
    2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2-3 раза.
    2) Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
    3) Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть.
    Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
    4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
    5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
    6)Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
    7) Готовый тортик разрезать на пирожные. (У меня получилось 4 пирожных, размером 15*7см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится)
    Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

    Все, можно подавать!

    Источник: Шедевры Кулинарии
    Рекомендуем подписаться!

    Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Масло сливочное — 100 г

    Крахмал картофельный — 60 г

    Мука пшеничная — 60 г

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Ванилин — 1 пакетик

    Прослойка:

    Сливки (33-35 %) — 250 мл

    Сахарная пудра — для украшения

    • 276 кКал
    • 1 ч.
    • 1 ч.

    Фото готового блюда

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ломтик». Наконец руки добрались до еще одного знаменитого лакомства — Kinder Paradise.

    Шикарный масляный бисквит и воздушная медовая прослойка. Пирожное — нежное, сладкое и ароматное.

    Из порции выходит 6 больших пирожных а-ля «Киндер Парадиз», но и их нам оказалось маловато.

    Отмерить необходимые продукты. Масло надо заранее достать из холодильника.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Масло взбить с сахаром.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    По одному вбить яйца.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить ванилин.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Перемешать миксером до однородного теста.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Форму застелить бумагой для выпечки. У меня форма квадратная — 25*25 см. Допустима и форма с большей стороной, тогда бисквит в пирожном будет тоньше. Выложить тесто.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Выпекать при температуре 170 градусов 10-12 минут. Остудить на решетке.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Разрезать бисквит пополам.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Я взяла быстрорастворимый желатин, его не надо заранее замачивать, а всего лишь растворить в горячем молоке и остудить.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить мед и снова взбить. Можно по вкусу добавить чуть больше меда, все зависит от самого меда.

    Добавить остывший желатин, перемешать.

    Выложить сливки на одну часть бисквита, разровнять.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Накрыть вторым бисквитом. Убрать в холодильник до полного застывания мусса.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Перед подачей посыпать пирожное а-ля «Киндер Парадиз» сахарной пудрой. Нарезать на порции острым ножом.

    Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Привет, дорогие мои! Вот оно. Я решилась! Сделала впервые самостоятельно видео-рецепт. Чур, не смеяться! Все-таки мой первый опыт! Итак, предлагаю вам вкуснейшее пирожное а-ля «Киндер-Дэлис», которое очень популярно во Франции. Это очень вкусно! Прошу к просмотру. И желаю не подавиться поп-корном от смеха :)))

    Ингредиенты для «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»»:

    • Сахар — 60 г
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 15 г
    • Какао-порошок — 15 г
    • Соль (щепотка)
    • Шоколад темный — 50 г
    • Маскарпоне — 80 г
    • Молоко сгущенное — 30 г

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1229.7 ккал
    белки
    28.4 г
    жиры
    69.1 г
    углеводы
    124.6 г
    Порции
    ккал
    205 ккал
    белки
    4.7 г
    жиры
    11.5 г
    углеводы
    20.8 г
    100 г блюда
    ккал
    341.6 ккал
    белки
    7.9 г
    жиры
    19.2 г
    углеводы
    34.6 г

    Рецепт «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»»:

    Пирожное состоит из шоколадного бисквита, крема и глазури.

    Духовку нагреть до 210 град.

    Для бисквита:
    1 яйцо и 1 желток взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза. Я использую обычно белый сахар, но можно и смесь белого и коричневого (как в видео).

    Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточкой вмешать к яйцам.

    Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой до крепкой пены и также аккуратно лопаточкой ввести в тесто.

    Подготовить противень размером 20×30 см, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать в горячей духовке около 10-12 мин. до готовности.

    Готовый бисквит снять с бумаги, охладить.
    Затем нарезать на 2 равные части вдоль.

    Подготовим крем. Для крема: взбить вместе 80 г маскарпоне с 30 г сгущенки до однородной массы.

    Выложить крем на одну половину бисквита, накрыть второй половиной и прижать. Затем нарезать на равные по размеру пирожные.

    Подготовить глазурь: растопить шоколад. Намазать им пирожные. Охладить в холодильнике около 20 мин.

    Все! Подавать на полдник!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?
    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Комментарии и отзывы

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    12 июля 2018 года юлинка-82 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    13 июля 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    14 июля 2018 года юлинка-82 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    24 апреля 2016 года viktoriya 992 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    25 апреля 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    16 апреля 2016 года viktoriya 992 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    16 апреля 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    11 марта 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    20 августа 2015 года Allinone #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    20 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    24 августа 2015 года Allinone #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    24 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    4 июня 2015 года Лисичка 1001 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    4 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    3 июня 2015 года Enelli #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    3 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    29 мая 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    26 апреля 2015 года Taissiya_S #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    26 апреля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    20 марта 2015 года Кушум #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    20 марта 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    6 февраля 2015 года NAT171277 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    6 февраля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    6 февраля 2015 года NAT171277 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    16 октября 2014 года Mizalina #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    16 октября 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    5 марта 2014 года DEKADAHC #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    5 марта 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    13 декабря 2013 года Pro100Alena #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    13 декабря 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    8 сентября 2013 года lily_0304 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    8 сентября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    28 августа 2013 года специалист # (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    28 августа 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    18 мая 2013 года DAISY # (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    18 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    18 мая 2013 года DAISY # (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    18 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    16 мая 2013 года Ольчик40 #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    16 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    16 мая 2013 года Navely #

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    16 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    15 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Пирожное «Киндер делис»: состав, способ приготовления, рецепты

    Шоколадное пирожное «Киндер Делис» любимо как детьми, так и их родителями. Подобная популярность связана с тем, что оно позиционируется как полезное (ну или хотя бы не вредное) лакомство. Действительно, перечень составляющих не так пугает, как у прочих сладостей. При этом и вкус достаточно прост, что позволяет родителям приготовить угощение самостоятельно. Также мы дадим рецепт, по которому можно сделать десерт для тех детей, что страдают от непереносимости глютена и/или лактозы.

    «Киндер Делис»: состав и описание вкуса

    Это пирожное представляет собой два тонких шоколадных бисквита, соединенных между собой молочным кремом и политых тонким слоем хрустящей шоколадной глазури. Фабричный состав следующий:

    • цельное сухое молоко;
    • обезжиренное сухое молоко;
    • сухая сыворотка;
    • жиры растительного происхождения;
    • мука пшеничная;
    • глюкозный сироп;
    • разрыхлитель;
    • ароматизаторы;
    • эмульгаторы;
    • соль;
    • порошок какао.

    Не особо радужно, правда? Поэтому мы рекомендуем вам приготовить «Делис» дома самостоятельно.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Торт «Киндер Делис» в домашних условиях

    Как уже было сказано выше, пирожное состоит из шоколадных бисквитов, молочного крема и глазури. Опираясь на это, возьмите следующие продукты:

    • яйца — 5 штук;
    • сахар — 150 грамм;
    • какао — 30 грамм;
    • соль — щепотка;
    • мука — 120 грамм.
    • сыр маскарпоне — 150 грамм;
    • молоко сгущенное — 100 грамм;
    • сливки жирностью не менее 33 % — 400 грамм.
    • шоколад — 150 грамм;
    • масло растительное без запаха — 15 грамм.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Приготовление

    Застелите противень пекарской бумагой.

    Разогрейте духовой шкаф до 180 о С.

    Для приготовления бисквита на «Киндер Делис» отделите белки от желтков.

    Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, подсыпайте понемногу сахар. Должна получиться густая, блестящая масса.

    В процессе взбивания добавляйте по одному желтки. Выключите миксер.

    Подсыпьте к яичной смеси муку, просеянную с какао. Осторожно вымешайте снизу вверх до однородности.

    Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень, разровняйте по всей площади так, чтобы толщина слоя была везде одинаковой.

    Пеките в течение 15-20 минут до пробы на сухую зубочистку.

    Вытащите противень и дайте тесту немного остыть, после чего переверните бисквит на чистое кухонное полотенце, быстро снимите пекарскую бумагу и вновь переверните. Дайте бисквиту остыть полностью, после чего разделите его пополам.

    Взбейте маскарпоне со сгущенным молоком.

    Отдельно взбейте до твердых пик сливки.

    Осторожно выложите сливки к маскарпоне, вымешайте снизу вверх до однородности.

    Смажьте всем кремом одну часть бисквита, разровняйте и накройте второй частью. Прижмите и дайте постоять на холоде в течение 2-3 часов.

    При необходимости обрежьте края торта.

    Для глазури растопите на водяной бане шоколад. «Киндер Делис» отличается хрустящей глазурью, этого вы сможете добиться, добавив в растопленный шоколад растительное масло. Глазурь будет глянцевой и текучей. Равномерно покройте ею торт, при необходимости помогая себе лопаткой. Вновь поставьте изделие на холод на 1-1,5 часа.

    Все, можно подавать.

    Порционные пирожные а-ля «Делис»

    Бисквит в заводском пирожном более гибкий и влажный. Для торта это не столь существенно, однако в порционных пирожных разница будет более очевидна, поэтому советуем попробовать также следующий рецепт.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    • масло сливочное растопленное — 25 грамм;
    • белки — 3 штуки;
    • яйца — 3 штуки;
    • сахар — 15 грамм;
    • сахарная пудра — 110 грамм;
    • миндальная мука — 110 грамм;
    • мука — 15 грамм;
    • какао — 25 грамм.
    • сливки жирностью не менее 33 % — 380 грамм;
    • желатин в листах — 10 грамм;
    • молоко средней жирности — 190 грамм;
    • сахар — 90 грамм;
    • ванильный сахар — 1 пачка.
    • шоколад — 200 грамм;
    • растительное масло без запаха — 20 грамм.

    Готовим?

    Продукты рассчитаны на прямоугольную форму размером 20 х 20 см.

    Выстелите форму пергаментной бумагой.

    Разогрейте духовой шкаф до 220 о С.

    Для бисквита взбейте белки с сахаром до крепких пик, отставьте.

    Яйца, муку, какао, сахарную пудру взбейте до пышной массы. Для этого понадобится 5-7 минут.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Осторожно вмешайте в тесто белки, после чего тонкой струйкой влейте масло. Быстро и осторожно перемешайте, следя за тем, чтобы масло разошлось в тесте, а не осело на дно.

    Миндальное тесто разделите на 2 части и выпекайте по очереди 2 коржа. Примерное время приготовления при заданной температуре — 7-8 минут.

    Готовые бисквиты выложите пористой частью на кухонное полотенце и полностью остудите.

    Для крема-суфле залейте желатин ледяной водой.

    Смешайте в сотейнике сливки, молоко, сахар (обычный и ванильный). Доведите до кипения, тем самым растворив весь сахар, после чего снимите с огня.

    Вытаскиваете из воды желатин, чуть отжимаете его и добавляете в сливочную смесь. Перемешиваете до однородности и даете немного остыть. Смесь должна «схватиться».

    На дно формы выкладываете первый бисквит, на него — загустевшую, но еще мягкую сливочную массу.

    Разровняв крем, прижмите его сверху оставшимся бисквитом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

    Выньте застывшую заготовку, нарежьте на 8 пирожных размером 10 х 5 см.

    Приготовьте глазурь для «Киндер Делис» (рецепт дан выше). Дайте ей остыть до теплого и полейте пирожные, после чего вновь поместите последние на холод. Как только шоколад застыл, пирожные можно подавать.

    Пирожные для детей с непереносимостью глютена и лактозы

    К сожалению, на сегодняшний день участились случаи аллергии на глютен и лактозу среди детей. Это накладывает масштабные ограничения на рацион, но как объяснить малышам, почему другим детям можно есть определенные продукты, а им — нет? Проще приготовить аналог, подходящий по составу, но от этого не менее вкусный.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    • белки — 400 грамм;
    • желтки — 200 грамм;
    • какао — 50 грамм;
    • мука миндальная — 60 грамм;
    • кипяток — 100 грамм;
    • мягкое сливочное масло — 50 грамм;
    • сахар — 215 грамм;
    • ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
    • соль — щепотка.
    • желтки — 225 грамм;
    • молоко кокосовое — 250 грамм;
    • крахмал кукурузный — 42 грамма;
    • сахар(1) — 70 грамм;
    • желатин в листах — 15 грамм;
    • сахар(2) — 265 грамм;
    • белок яичный — 310 грамм;
    • масло какао или кокоса (при отсутствии можно пропустить) — 70 грамм.
    • желатин в листах — 10 грамм;
    • молоко кокосовое — 150 грамм;
    • какао — 75 грамм;
    • вода — 160 грамм;
    • сахар — 215 грамм.

    Как готовить

    Чтобы приготовить пирожное «Киндер Делис» без глютена и лактозы, в первую очередь застелите 2 противня пекарской бумагой и разогрейте духовой шкаф до 180 о С.

    В чашке заварите какао кипятком, вымешайте до однородности. Туда же добавьте масло и экстракт ванили, мешайте до тех пор, пока масло не растает. Отставьте в сторону.

    Взбейте желтки с половиной сахара до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в размерах.

    Добавьте желтки в шоколадную смесь, туда же просейте миндальную куму и вымешайте до однородности.

    Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, всыпьте оставшийся сахар. Получившаяся масса должна быть блестящей, крепкой, не стекать с венчика.

    Выложите белки к шоколадной массе, вымешайте.

    Разделите тесто на 2 части, распределите равномерно по противням и пеките в течение 15-17 минут.

    Достаньте из духового шкафа готовые бисквиты, охладите их и вырежьте 2 квадрата размером 35 х 35 см.

    Для крема на пирожное «Киндер Делис» замочите желатин в холодной воде.

    Взбейте до однородности сахар(1), крахмал и желтки.

    Как только молоко начнет закипать, залейте им желтковую смесь и, не мешая, вновь поставьте на огонь.

    Как только смесь начнет кипеть, быстро размешайте — она начнет густеть прямо на ваших глазах. Снимите с огня.

    Добавьте в еще горячий крем масло какао или кокоса, добавьте отжатый желатин и размешайте до однородности.

    Смешайте белки с сахаром(2), поставьте на водяную баню и прогревайте их до тех пор, пока сахар не растворится, а белки ощутимо не нагреются.

    Снимите белки с водяной бани и взбейте до твердых пик.

    Примешайте 1/3 часть белков к заварному крему, вымешайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки, вновь перемешайте.

    Выложите крем на один бисквит, разровняйте, плотно прижмите вторым бисквитом.

    Поставьте заготовку на 2-3 часа в морозилку, чтобы крем схватился.

    Для глазури замочите желатин в холодной воде.

    Кокосовое молоко, сахар и воду смешайте и доведите кипения. Добавьте какао, взбейте блендером массу до однородности, снимите с огня и добавьте желатин. Вновь перемешайте.

    Вылейте чуть теплую глазурь через сито на торт, поставьте на холод.

    Через 1-2 часа можно подавать.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Готовое угощение «Киндер Делис» является неплохим вариантом вкусного, но не особо здорового перекуса. Он особо любим девушками на диете — насыщенное шоколадное пирожное, которое «весит» около 200 ккал и способно перебить желание съесть что-то сладкое и более весомое. Не рекомендуется вводить в детский рацион на постоянной основе, так как польза его откровенно надумана, тогда как обилие сахара слишком реально.

    Тефтели «Как в садике»

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Ингредиенты

    Приготовление

    Для тефтелей:
    Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
    Рис — 1\2 стакана круглозерного
    Лук — 1 средняя луковица
    Яйцо — 1 шт.
    Мука для панировки
    Соль по вкусу
    Растительное масло (для жарки)

    Для подливы:
    Томатная паста — 1 чайная ложка
    Мука — 1 столовая ложка
    Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
    Вода — 1,5 стакана воды

    1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
    2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
    3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
    4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.
    5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.
    6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут. Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.
    Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

    Пирожные

    Пирожные — это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные — это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать лакомый кусочек оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем несколько рецептов, которые вы сможете опробовать в ближайшее время и дать собственное название.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада

    Вкус пирожных стал интереснее и богаче благодаря ганашу с лимонным соком. Даже самым придирчивым гурманам понравится рассыпчатая и рыхлая текстура с красивыми порами и сливочным оттенком, нежная начинка с мягкостью белого шоколада и необыкновенным ци.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные «Шоколадный бархат»

    Эти маленькие шоколадные пирожные с французским кремом и сюрпризом в виде вишенки на креме можно приготовить всего за 30 минут. У этого шоколадного десерта потрясающе влажные и мягкие коржи, которые не требуют пропитки, интересный и объемный вкус, яр.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)

    Кейкпопсы (Cakepops) — пирожное на палочке, приготовленные по этому рецепту выглядят как эскимо. Под цветной глазурью находится промасленные крошки шоколадного бисквита. Приготовление 13-15 штук кейк попсов высотой 7 см займет как минимум 4 часа (учи.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные с шоколадной пастой

    Предлагаем рецепт домашних пирожных для тех, кто готов приготовить десерт своими руками, а не покупать в кондитерской. На замес теста и выпечку понадобится всего один час. Основа пирожного — обычное песочное тесто, прослойка — готовая шоколадная паст.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Песочное пирожное без выпечки

    Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, но нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить песочное пирожное без выпечки. Продукты для него требуются самые простые, сделать его просто, а результат точно порадует. По вкусу они напоми.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)

    Такими пирожными, действительно напоминающими дамскую сумочку на маленькой застежке, принято угощать на турецкой свадьбе. Рецепт пирожного прост, а само угощение представляет собой небольшую бисквитную лепешку, испеченную на сухой сковороде, заполнен.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Апельсиновые пирожные с безе

    Вкусное и ароматное апельсиновое пирожное, как солнышко, заглянувшее в окно после долгого ненастья. Основу пирожных готовят из сметанного теста, начинку — из пропущенного через мясорубку апельсина с сахаром. Сверху пирожные покрывают шапочкой взбитых.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Советское песочное пирожное «Полоски за 22 копейки»

    Кто был рожден в СССР, тот обязательно помнит то самое песочное пирожное с прослойкой из джема за 22 копейки, которое продавалось во всех кулинариях и учебных столовках. В то время казалось, что нет ничего вкуснее этого лакомого кусочка! А ведь можно.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожное «Картошка» из печенья

    Рецептов пирожного «Картошка» много, и каждый может выбрать вариант по своему вкусу. Этот рецепт «Картошки», наверное, самый простой. Проблем с приготовлением пирожного не должно возникнуть ни у одной хозяйки, потому что готовится оно из покупного пе.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Печенье из заварного теста на яичном порошке

    Яичный порошок — абсолютно натуральным продуктом, получаемый из свежих яиц. Небольшой пакетик яичного порошка пригодится на кухне, когда нужно приготовить вкусное домашнее печенье. В этом рецепте печенье готовят из заварного теста с начинкой из варен.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Краковские пирожные

    Краковское пирожное — это оригинальный десерт с очень богатой историей. Это нежное пирожное может стать отдельным блюдом или использоваться в качестве основания для торта. Оно состоит из двух слоев — хрустящего песочного теста и воздушного миндальног.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Мороженое с бисквитом и манго

    Из готового бисквита и мороженого легко и быстро приготовить десерт к кофе или чаю. В идеале и бисквит, и мороженое можно приготовить дома, на своей кухне. Сверху получившуюся сладкую башенку поливают фруктовым или ягодным пюре. В этом рецепте – пюр.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon)

    Булочки «Синабон» — это популярные сдобные булочки с корицей, которые придумали в известной французской пекарне. Этот рецепт булочек отличается от классического, и, возможно, в лучшую сторону. Тесто замешивают с добавлением тыквы, поэтом в готовом .

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Песочные корзиночки с бананово-творожной начинкой

    Песочные корзиночки с бананово-творожной начинкой К чаю вы можете испечь аппетитные песочные корзинки с бананово-творожной начинкой. Это совсем не трудно. .

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne)

    Булочки Creme De Parisienne — это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные, и теплые, и холодные. Тесто очень удачное, легкое и нежное. С кремом потом обязательно поэкспериментирую. Думаю, что и лимонный и.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Творожное кольцо

    Творожное кольцо – любимое многими пирожное из заварного теста с творожным кремом. Поверьте, приготовить такое пирожное совсем не сложно. Если вы хотя бы раз в жизни делали заварное тесто, то это рецепт вам покажется очень и очень простым. Для крема .

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Восточная сладость кунафа (Künefe) из теста кадаиф

    Кунафа — восточная сладость из теста в виде тонкой вермишели, пропитанная мёдом или сахарным сиропом. Кунафа готовится из теста кадаиф или Тель Кадаиф («волосы ангела») — это тончайшая (менее 1 мм в диаметре) вермишель, основа популярнейших рецептов.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Украшение торта «красной икрой» (красная фальшикра)

    Украшение торт «красной икрой», приготовленной из обычного магазинного ягодного желе – отличный способ порадовать домашних не только вкусным, но и оригинальным тортом. Но учтите, метать икру для торта – утомительное занятие, т.к. каждую икринку приде.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Украшение торта «черной икрой» (черная фальшикра)

    Украшение торт черной фальшикрой делают с помощью шприца. Но предварительно готовят желе, куда для цвета добавляют чернику. Подробности в рецепте с фото.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Блинные пирожные

    Блинные пирожные готовят, конечно, из блинов. Для прослойки такого пирожного из блинов подойдет крем из сгущенки со сметаной. До подачи пирожные надо убрать в холодильник, чтобы блины пропитались кремом. Получается вкусно, и готовить очень просто.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Домашние макаруны

    Макарун (макарон, макарунс) — маленькие миндальные пирожные на основе взбитых с сахаром белков. В общем-то, по вкусу ничего выдающегося (и даже если говорить о макарунах из парижских кондитерских), но почему-то в последнее время о них принято говорит.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Классический мильфей (слоеное пирожное с кремом)

    Как известно, французское пирожное мильфей — это прообраз нашего «Наполеона». Разница в том, что в классическом рецепте, в крем не добавляется масло, просто заварной крем на желтках. И еще фишка в том, что тесто надо «заглазуровать», чего не делается.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Заварные пирожные с песочным тестом (эклеры с тестом кракелин)

    Эклеры, приготовленные по этому рецепту, дополнительно к ароматному ванильному крему получили нежнейшую хрустящую корочки из песочного теста (кракелин). Поверьте, если вы еще не пробовали заварные в таком варианте, то вам срочно надо попробовать. .

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожные на скорую руку из слоёного теста и бананов

    Простой способ приготовить домашние пирожные за 30 минут, используя готовое слоеное тесто. Пирожные получаются не очень сладкие, но ароматные и интересные по вкусу. Из пудинга с бананами в начинке получился крем и сверху хрустящее безе.

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Пирожное «Картошка»

    Любимая многими пирожное. Основа – бисквитная крошка, смешанная с маслом и какао. Готовые пирожные можно обвалять в смеси какао-порошка и перемолотых шоколадных вафель и украсить кремом согласно заявленным фантазиям. .

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Умное пирожное

    Почему умное? Потому что в процессе выпекания пирожное делится на фракции и само себя формирует, как кондитерское произведение. Нижний слой похож на пропитанный бисквит. Средний — собственно нерукотворный воздушный нежный крем, по вкусу напоминающий .

    Пирожное «Киндер милк слайс»

    Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис" – кулинарный рецепт

    Ингредиенты для теста:
    Яйцо — 4 шт
    Сахар — 80 гр
    Молоко — 20 мл
    Масло растительное — 100 мл
    Мукa — 4 ст.л.
    Какао-порошок — 2 ст.л.
    Мед — 2 ст.л.
    Разрыxлитель теста — 1 ч.л.

    Ингредиенты для крема:
    Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
    Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
    Сахар — 50 гр
    Молоко- 100 мл
    Желатин — 25 грамм
    Мёд — 2 ст.л.
    Ванилин — щепотка

    Рецепт приготовления пирожных «Киндер милк слайс»:
    Сперва приготовим тесто: для этого яйца разделяем на желтки и белки. Затем белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой до 180 градусов духовке, около 10-12 минут.

    Теперь готовим крем: сначала нужно замочить желатин с двумя столовыми ложками воды для набухания. Затем берем половину молока и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь — что бы желатин растворился полностью. Добаляем сгущенку, оставшееся молоко и мёд. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита, подливаем наш молочный крем и перемешиваем.

    Крем ставим в холодильник на 30 минут, чтобы он немного загустел. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана с какао, сахаром и маленьким кусочком масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа.