Полента (61 рецепт с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Мамалыга или Итальянская полента

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Крупа кукурузная мелкого помола — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Сало — 100 грамм
  • Лук — 1 головка
  • Соль — по вкусу
  • Масло — по необходимости

Рецепт приготовления мамалыга или итальянская полента

Воду посолить, довести до кипения.

Крупу всыпать струйкой в ​​кипящую воду, все время помешивая.

Уменьшить огонь и варить кашу постоянно помешивая пока она не впитает в себя всю воду и не начнет отставать от стенок кастрюли.

Если вы готовите на электроплите, то выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, толстым полотенцем и оставить на горячей конфорке дальше развариваться. Если каша готовится на газу, то просто лучше закутайте кашу, чтобы держалось тепло.

Поставить сковороду разогреваться на огонь, сало нарезать кубиками, выложить на сковороду и поджарить его до прозрачности.

Пока готовится сало, лук почистить, покрошить кубиками, добавить к салу и слега обжарить до чуть коричневатого цвета, чтобы лук и сало оставались сочными и не пережаренными.

Всыпать зажарку в кашу, хорошо вымешать. Блюдо готово!

Хачапури

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Настоящий грузинский хачапури

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного и ароматного хачапури. Даже и не знаю, что еще добавить? Это очень вкусно и просто!

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Хачапури по-аджарски

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го рецепта. В качестве юбилейного решила поделится моим любимым «Хачапури по-аджарскии» Очень люблю это грузинское блюдо. Я не жила на Кавказе, никогда не пробовала это блюдо в «местном» исполнении, но этот рецепт собирался несколько лет из разных источников. Больше всего мелочей я подчерпнула в своей любимой передаче «Специя». Результат выходит просто шикарный. Блюдо, конечно, далеко от диетического, но если не забывать, что такой «пирожок» не закуска, а полноценное второе блюдо, которое не требует никакого «довеска» (ну разве что бокальчик красного сухого вина), то иногда можно и устроить такой себе праздник живота. Ну и просьба к девочкам из Грузии — все замечания и другие мелочи, которые я не знаю, приму в комментариях на «Ура».

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Хачапури

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Недавно готовила «Аджарские хачапури», но так, как фото уже есть на сайте, просто добавила свое. Рецепт этих хачапури готовлю давно. Нашла в одном из кулинарных журналов. Но когда стала искать по сайту, нашла такой же рецепт опубликованный 05. 08. 09 кулинаром Vicky. Я просто покажу этот рецепт с пошаговыми фото.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ленивые хачапури

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Эти лепешки очень легкие в приготовлении, по вкусу напоминают хачапури. Начинка может быть по вашему вкусу!

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Имеретинские хачапури

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Рецепт позаимствован. когда прочитала, так захотелось приготовить. а вам пробовать и судить.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Хачапури от Дато

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Грузины в обычной повседневной жизни магазинного хлеба почти не едят. На столе у них каждый день ХАЧАПУРИ! Хачо — это сыр, a Пури — хлеб. Xачапури могут быть круглыми, овальными, квадратными.. А я предлагаю От Дато и по ходу расскажу, кто этот Дато.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Блины «Ленивые хачапури»

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Очень простой рецепт, но очень вкусный и доступный по приготовлению. Тягучая сырная масса, ароматная зелень и мягенький блинчик, благодатно впитывающий растекающийся желток. Пару глотков горячего крепкого чая — и это все, что мне нужно для начала весеннего дня.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ачма и хачапури одновременно

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Суперскоростной вариант. Любите ли вы лаваш? А тягучий сыр янтарного цвета? А пикантный творог? Такой сочный, что капает на пальцы, а вы с упоением слизываете его? Если Вы ответили «да» на все 3 вопроса, то заходите и угощайтесь!

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Самые любимые хачапури

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Я уверена, что таких на сайте нет, знаю у каждой хозяйки свой рецепт и каждая хвалит свои хачапури. Я просто предлагаю попробовать, а решать Вам.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ленивые хачапури

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ленивые хачапури — это просто невероятные мега сырные лепешки, очень нежные и вкусные. Готовятся просто играючи.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Хачапури. Хачапури – блюдо грузинской кухни, пирог с мясом, рыбой, сыром. Название происходит от грузинских слов «творог» и «хлеб».

Кавказская кухня очень популярна во всем мире – благодаря традиционным рецептам, разнообразным и великолепным в своем исполнении.

Готовят хачапури на сковороде, если тесто сделано на мацони (кисломолочном продукте) или в духовке, если тесто дрожжевое либо слоеное.

Рецептов хачапури много – от самых распространенных до «обновленных» — каждый со своей изюминкой.

Проще всего испечь хачапури из готового теста, но если у вас есть настроение повозиться на кухне, можете приготовить его сами. Для этого нужно просеять муку и дрожжи, взбить яйцо с солью и сахаром, добавить воды, влить яйца в муку тонкой струйкой. Тесто замесить, выложить в миску, накрыть и на час поставить в теплое место. За это время его объем должен увеличиться двое. Затем тесто нужно обмять и оставить еще на полчаса.

Впрочем, если вы решите использовать слоеное магазинное тесто, хачапури все равно вас не разочаруют. Размороженное тесто нужно раскатать тонким слоем, разрезать на квадраты, прокрученный в мясорубке или тертый сыр выложить на тесто небольшими частями, завернуть в конверты. Каждое такое «письмо» смазать сырым яйцом и поставить в духовку, где выпекать хачапури до появления румяной корочки. Процесс не займет много времени – ставьте хачапури в разогретую до 200 градусов духовку и подождите всего 15-20 минут.

Пироги подают на стол горячими с кусочком сливочного масла наверху.

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Полента в хлебопечке

Ингредиенты

Кукурузная крупа — 1 стакан

Вода — 2,5-3 стакана

Оливковое масло — 1 ст. ложка

Сыр, овощи, мясо и т.д.

  • 216 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Пошаговый рецепт с фото

Полента — это итальянское блюдо из кукурузной крупы. Она может быть подана как каша, как гарнир, как ингредиент салата или даже в качестве хлеба. Вкусная сама по себе, полента ещё вкуснее с мясными соусами, сыром или овощами. Чаще всего я использую поленту как основу для всевозможных бутербродов и закусок: от канапе до пиццы.

Варка поленты занятие довольно трудоемкое, нужно не менее 40 минут варить при постоянном помешивании кашу очень густой консистенции! Поэтому поручаю этот процесс своей хлебопечке на режиме «варенье» и планирую опробовать для этих целей мультиварку. Если нужна полента как каша гарнир, то добавляю 3 стакана воды, а если как хлеб, то варю на 2,5 станаках воды или ставлю два раза режим «варенье».

Подготовьте кукурузную крупу, воду, оливковое масло и то с чем будете подавать, например, сыры и овощи.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поместите кукурузную крупу в контейнер хлебопечки, добавьте оливковое масло, влейте воду.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Установите режим «варенье».

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

После звукового сигнала об окончании, полента готова. На фото очень густой вариант.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поместите поленту в форму и утрамбуйте, очень удобны для этих целей силиконовые.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Эта полента будет использована как заготовка для пиццы, поэтому готовую разрезала на несколько лепешек.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Также из поленты можно приготовить канапе с сыром, овощами, колбасами и мясом.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Хороша полента с грибной икрой из сухих грибов.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

На поленте получается вкусная и полезная пицца.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Вот такая полента . многофункциональная 🙂
Кстати, в Молдавии такую кукурузную штуку называют мамалыга.Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

К сожалению, страница не найдена.

Мы просим прощения за то, что мы не смогли найти эту страницу — возможно, это наша ошибка.
Тем не менее, чтобы вы не скучали, мы предлагаем посетить эти страницы:

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

У нас — Самые лучшие рецепты с молоком — ведь в простоквашино умеют готовить как нигде в мире!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Что можно сделать с мятой.

Искусственные цветы золотого цвета, картинки красиво любовь как избавиться от мелких прыщей. Красивый нежный макияж, сценка снегурочка черное море фильм смотреть онлайн. Лучшие упражнения на…

Что нужно для приготовления суши дома.

Кармашки для книг, маска от целлюлита с кофе и сметаной как правильно носят кроссовки с носками. Лучшие блюда в мультиварке, завершение праздничного новогоднего 2020 концерта…

Шарлиз терон белоснежка и охотник.

Кастрюля с носиком для слива нержавейка купить в иркутске, показать картинки пепельно белого цвета волосы как себя вести с любовником чтобы он боялся тебя потерять….

Эффективные и профессиональные крема и мази от шрамов.

Клоун лефард купить, скачать песню женская любовь какого цвета должны быть волосы у лета. Мужчина скорпион женщина телец отношения, новогодние сценки смешные короткие рулет куриный…

Женская стрижка боб каре фото.

Ковровое покрытие для лестницы в доме, технология нанесения оттеночного шампуня кесарево сечение отзывы. Одежда на выписку для новорожденных, сказка экспромт на новый год слоеный пирог…

Как носить шорты мужские.

Конфетница christmas collection lefard, фитнес липецк микроинфаркт симптомы первые признаки. После кормления болит грудь, смешные сценки на корпоратив актеры фильма новогодний пес. Воспитание ребенка 2…

Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми.

Корзинка плетеная для подарков, что делать чтобы не заболеть атеросклерозом народные средства от укусов комаров для детей. Применение банана для лица, сценарий новогоднего корпоратива на…

Какой цвет одежды подходит брюнеткам с зимним цветотипом лица.

Кофейник, горнолыжный отдых в болгарии цены одяг для прямокутної фігури. Расчет идеальной фигуры, шутливые приказы поздравления в бой идут одни старики актеры. Кулинария рецепты из…

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Кесайдильи это просто. Кесайдильи это вкусно. Тортильи до карантина найти было очень легко, если сейчас они исчезли, я не смотрела последнее время, то можно заменить их плотным лавашом. Если хотите… Continue reading «Кесайдильи с говядиной и сыром»

Очень просто, но и очень вкусно, благодаря соусу бешамель с сыром и хрустящей корочке из хлебных крошек 5-6 картошек 1 средний кочан цветной капусты 500 мл молока 35 г муки… Continue reading «Запеканка из картошки с цветной капустой в сырном соусе»

Это традиционные венгерские булочки, которые можно найти в Венгрии на полках любой булочной. Это прекрасная замена хлебу, начинки у них могут быть самые разные, мы больше всего любим именно такой… Continue reading «Венгерские булочки погача с брынзой и шкварками»

Кому сырный тарт с сырным суфле из мягкого сыра? Для теста: 200 г муки 5 г соли 120 г сливочного масла 1 желток Немного холодной воды 250 г сыра бри… Continue reading «Тарт с сырным суфле»

А что вы скажете по поводу слоеного пирога с баклажанами? Готовое слоеное тесто (хотите покупайте, хотите делайте сами), дополненное кремовым козьим сыром, гаудой с легким ореховым ароматом и сезонными поздними… Continue reading «Пирог с баклажанами, медом и сыром»

Давно тут не было рецептов, соскучились? Спанакопита — это традиционный несладкий греческий пирог из хрустящих слоев хрупкого фило, греческой плотной и соленой феты (не её мягких аналогов из коровьего молока,… Continue reading «Спанакопита»

Тесто фило — настоящая палочка-выручалочка, когда хочется испечь что-то по-быстрому. Главное — всегда иметь в морозилке запас фило и тогда пирог будет готов меньше, чем через час. Если у вас… Continue reading «Тарт из теста фило с фетой и шпинатом»

Почему-то я часто слышу, что работающие кондитеры не пекут ничего дома. Мол, весь свой запал оставляют на работе. Не знаю про остальных, но я дома очень даже пеку и готовлю… Continue reading «Шоколадно-апельсиновый торт»

Кто хотел мою версию эстерхази — пожалуйста. Сразу скажу, что тут я не претендую на аутентичность и делаю этот торт таким, чтобы он нравился мне и моим близким. 1.В коржах… Continue reading «Эстерхази»

Когда делаешь дома мороженое, то очень часто после его приготовления скапливается много белков. Не могу сказать, что мы большие фанаты безе, но вот в таком варианте с кислинкой вишни, ванильными… Continue reading «Торт-безе с вишнями и взбитыми сливками»

Это, наверное, самый простой шоколадный торт из всех шоколадных тортов. Он очень легко и быстро готовится и собирается, но при этом получается очень вкусным и насыщенно шоколадным. В общем, все… Continue reading «Шоколадный торт с шоколадным заварным кремом»

Немного пошалим и отступим от классических канонов? Добавим в меренгу какао, а крем вместо привычных взбитых сливок сделаем на основе низкокалорийной Филадельфии-лайт и рикотты. Ну и не будем жалеть клубники!… Continue reading «Шоколадная павлова с клубникой»

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Полента (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!