Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Рецепт: Кальмары фаршированные — «поросята в грязи»

мы часто готовим кольмары, а вот сегодня решил своих немного удивить. Рецепт вычитал в каком то журнале уже давно, всё не мог его воплотить. Вот сегодня попробуем, начинку можно сделать разную, кто, что любит.
берём кальмары и чистим от «шкурки» снимая плёнку, многие просто бросают в кипяток и шкурка сходит но остаётся плёнка, мне кажется она чуть горчит я всегда снимаю на холодную. Отрезаем крылушки, выворачиваем и чистим внутрености ( если уже обработаные купить то немного проще)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

бросаем наших кальмаров в подсоленую кипящую воду на 5 минут при кипении. Вытаскиваем и охлаждаем, а пока делаем начинку

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

берем рис, промываем и бросаем в кипящую воду, варим до готовности (рис любой если клейкий для суши, то вообще класс)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

добавляем в горячий рис ложку соевого соуса

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

также добавим рисовый уксус
хорошо перемешаем

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

выкладываем на разогретую сковороду с маслом

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

пассируем минут 5 и выкладываем в лук наш коктейль и кусочки от кальмара, обжариваем ещё минут 5 (оставляем пару кусочков кальмара для ушек)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

выкладываем нашу пассировку в чашу от блендера

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

добавляем рис( рисом можно регулировать густоту)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

вот начинка готова

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

начиняем наши кольмарчики, выкладываем на тарелочку и острым ножом делаем отверстия для глаз и вставляем туда гвоздику, также делаем прорези для ушек, вырезаем из кальмара треугольнички и вставляем на место ушек. Грязь мы далаем из фасоли вокруг наших » поросят»

«поросята в грязи»

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • кальмары — 5 шт.
  • консерв. кукуруза — 5 ст.л.
  • зелён. горошек — 5 ст.л
  • варён. яйца — 2 шт.
  • ветчина — 200 г.
  • конс. кр. фасоль — 1 банка.
  • майонез, соль
  • перец . зелень, листья салата для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмаров почистить, отварить в подсолёноц воде 3-4 мин. Остудить. Отрезать боковые плавники. Сострого конца плавников отрезать по треугольнику — это будут ушки поросят.

Приготовим начинку: Ветчину, яйца мелко нарезать. Соединить с кукурузой и горошком, добавить майонез, перемешать. Начинить этой смесью кальмаров. Сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки. Глазки сделать из горошин перца. На блюдо с листьями салата выложить поросят. Вокруг разложить фасоль.

Фаршированный поросенок

Список ингредиентов

Способ приготовления

Гречку хорошенько помыть, слегка обжарить на растительном масле и высыпать в подсоленый кипяток. После этого накрыть крышкой и поставить на один час в горячую духовку.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле и добавить к гречке. Затем зеленый лук помыть, обсушить, измельчить и добавить к гречку с луком. Далее яйца отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками и тоже добавить к гречке. Посолить и поперчить.

После чего тушку поросенка помыть, обсушить, вырезать ребра и позвоночник. Потом нафаршировать поросенка приготовленной начинкой. Чтобы ушки не обгорели, положить яичную скорлупу и залепить тестом или одеть колпачки из фольги. Так одеть фольгу на носик и хвост. В рот положить яблоко, чтобы после запекания не появилось хищного оскала. Затем поросенка смазать растительным маслом, зашить брюшко и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов и готовить до румяности. Потом уменьшить температуру до 180 градусов и жарить в течение 1,5-2 часа, переодически поливая выделяющимся соком с поросенка.

Готового поросенка выложить на блюдо, сделать глубокий надрей на спинке, чтобы вышел пар и поросенок не «лопнул». После этого поросенка можно резать на порционные кусоки.

Поросята в грязи

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Это блюдо — фаршированные кальмары. Просто оригинально оформлено.

Ингредиенты для «Поросята в грязи»:

  • Кальмар — 5 шт
  • Ветчина — 200 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Рис — 0,5 стак.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Фасоль (или красная консервированная) — 1 бан.
  • Майонез
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5675.1 ккал
белки
787.3 г
жиры
139.5 г
углеводы
321.2 г
Порции
ккал
1135 ккал
белки
157.5 г
жиры
27.9 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Поросята в грязи»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Фаршированные кальмары

  • 72
  • 1245
  • 304922

Фаршированные кальмары «Пальчики оближешь»

  • 21
  • 298
  • 354023

Фаршированные кальмары

  • 6
  • 260
  • 89267

Фаршированные кальмары

  • 63
  • 210
  • 56706

Веселые «поросята»

  • 1
  • 202
  • 16471

Фаршированные кальмары

  • 47
  • 199
  • 118156

Кальмары фаршированные

  • 36
  • 195
  • 120567

Поросята

  • 54
  • 181
  • 13353

Кальмары фаршированные

  • 62
  • 163
  • 66844

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

  • 17
  • 159
  • 103734

Субмарина

Поросята в грязи

  • 53
  • 109
  • 23827

Фаршированые кальмары с соусом бешамель

Кальмары фаршированные

Фаршированные кальмары «Кремль»

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары в томатном соусе

Кальмары фаршированные

Фаршированные кальмары

Кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Фаршированный кальмар «Куми-Куми»

«Морской котик»

Похожие рецепты

Кальмары фаршированные «Морская стихия»

Пельмени «Воспоминания о Тае»

Креветки Фра Диаволо

Салат «Елочный фонарик»

Креветки в сливочном соусе и гратен из цуккини

Мегавитаминка в пароварке

Cалат с рисом и морепродуктами

Фенхель, фаршированный анчоусами и овощами

Мильфей — салат «Красная книга»

Фотографии «Поросята в грязи» от приготовивших (1)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

9 января 2019 года Selenamama #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

16 января 2019 года wise1288 #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

26 мая 2014 года Изобелла #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

8 декабря 2011 года Ля-Гур #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

28 декабря 2011 года Кулинарочка # (автор рецепта)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

15 сентября 2010 года Лера Морская #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

17 сентября 2010 года Кулинарочка # (автор рецепта)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

6 мая 2010 года Санек12 #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

30 октября 2009 года Кулинарочка # (автор рецепта)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

23 октября 2009 года Кулинарочка # (автор рецепта)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

30 октября 2009 года mamul #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

22 октября 2009 года Natashuna #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

22 октября 2009 года Хитовая #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

21 октября 2009 года ВИКА-72 #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

21 октября 2009 года tat70 #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

20 октября 2009 года Nanusha #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

19 октября 2009 года oxana7 #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

19 октября 2009 года sana swiss #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

19 октября 2009 года Подсолнушек #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

19 октября 2009 года наташа лучко #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

19 октября 2009 года иррез #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

19 октября 2009 года JOULLS #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

19 октября 2009 года DeAnna #

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

19 октября 2009 года сюрприз deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мясо или язык, или поросенок заливные

Ингредиенты на 1 порцию:
120 г говядины или баранины, или телятины, или свинины
или 130 г языка говяжьего или свиного
или 100 г поросенка
жир животный топленый
немного моркови
петрушка (зелень)
петрушка (корень)
125 г желе (бульон — 125 г, желатин — 5)
немного лука репчатый
несколько капель уксуса 9%-го,
яйца (белки)
лавровый лист
гарнир (салат из капусты, огурцы свежие или помидоры),
соус

Приготовление:
Мякоть телятины вместе с кореньями и отделенными от мяса костями обжаривают
на говяжьем жире, а затем в жарочном шкафу доводят до готовности. Готовую телятину охлаждают, нарезают порционными кусками и заливают мясным желе, приготовленным на мясном соке, оставшемся после жаренья телятины. Для этого на противень, в салатники или порционные формы наливают тонким слоем полузастывшее мясное желе и, когда оно застынет, кладут куски телятины, украшают их крутым яйцом, зеленью, листиками эстрагона, морковью и т. п. Сверху заливают оставшимся желе и ставят в холодильник.

При подаче куски телятины вместе с желе вырезают ножом так, чтобы края желе получились гофрированными. Кладут на блюдо и гарнируют таким же гарниром,
что и вареную ветчину. Гарнир (кроме желе) поливают салатной заправкой. Отдельно подают соус хрен со сметаной или с уксусом.

Вареный язык охлаждают и нарезают кусками (по одному на порцию) или ломтиками. Нарезанный язык оформляют овощами, заливают мясным желе. Гарнир (два-три вида) подают так же, как к заливной телятине. Поросенка варят, рубят на порционные куски, кладут их на противень (на расстоянии 1—1, 5 см один от другого), украшают ломтиками крутого яйца, звездочками из моркови и зеленью. Наливают полузастывшее желе так, чтобы оно на 1/3 покрывало куски поросенка. Когда желе застынет, каждый кусок нужно снова залить полузастывшим желе, выпуская его из трубочки, а затем охладить. Подают с таким же гарниром, как поросенка с хреном. Соус хрен с уксусом или соус хрен со сметаной подают отдельно.

Поросенок в стиле «Палкинъ»

Автор

Ингредиенты:

Поросята в грязи – кулинарный рецептПоросята в грязи – кулинарный рецептПоросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецептПоросята в грязи – кулинарный рецептПоросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецептПоросята в грязи – кулинарный рецептПоросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецепт

  • поросенок 1 штука
  • пищевая пленка 40 граммов
  • морковь 1 штука
  • цукини 100 граммов
  • яблоки 1 штука
  • вино красное 1/2 стакана
  • чеснок 3 зубчика
  • мята 20 граммов
  • шпинат 100 граммов
  • печень гусиная 100 граммов
  • зелень петрушки 70 граммов
  • уксус 3% 1/2 стакана
  • мука гречневая 1 ст. ложка
  • яйца 1 штука
  • молоко 3 ст. ложки
  • желатин 1 ст. ложка
  • перец черный по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Поросята в грязи – кулинарный рецепт Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Поросенка натрите чесноком, мятой и замочите в холодной воде с уксусом. Отделите окорочка, голову и котлетную часть. Голову запеките. Окорочка, отделив кости, нафаршируйте измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в «рубашку» из ломтиков моркови и цуккини. Затяните пленкой и запекайте до готовности.

Котлетную часть с кожей посолите, поперчите, сверху положите слоями ломтики моркови, гречневые блинчики, печень, завернутую в шпинат. Сверните рулетом, перевяжите шпагатом и запекайте до готовности.

При подаче нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.

Автор рецепта:

Мельников Павел, г. Санкт-Петербург. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Палкинъ», старший смены поваров.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»

Поросёнок жареный

Рецепт «Жареного поросёнка»

500 г гречневой крупы
50 г сливочного масла
2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла

Подготовка поросенка

Упитанного поросёнка вымыть холодной водой, подержать в ней 3 – 4 мин, затем опустить в кипяток на 2 – 3 мин, выщипать осторожно щетину, не повреждая кожу, натереть мукой, опалить, затем распороть, выпотрошить, вымыть внутри и снаружи, после чего желательно изнутри вырезать все кости (ребра, хребет), за исключением головы и ножек, ни в коем случае не прорезая мяса и кожи насквозь.

Подготовка фарша

Приготовить крутую гречневую кашу, но не сдабривать ничем, кроме сливочного масла. Перед варкой крупу обжарить с маслом, обварить кипятком, отделить всплывшие зёрна. Готовую кашу умеренно посолить. Добавить к ней обжаренный и нарубленный ливер поросёнка, перемешать.

Фарширование поросёнка

Кашу закладывать вдоль поросёнка равномерно на всём протяжении, чтобы не исказить его форму, не допуская утолщений в отдельных местах, в то же время достаточно туго. Затем зашить поросенка суровой ниткой, выправить форму, подогнуть ножки, положить на противень боком на расположенные крест-накрест берёзовые палочки так, чтобы кожа поросёнка не касалась противня. Солить или сдабривать пряностями нельзя.

Обжаривание поросёнка. Обмазать поросёнка растительным маслом, сверху облить растопленным сливочным и поставить в предварительно нагретую духовку до зарумянивания. Затем перевернуть и зарумянить другую сторону. После этого уменьшить огонь и продолжать жарить, поливая поросёнка стекающим соком каждые 10 мин в течение 1 ч и попеременно переворачивая; 15 – 20 мин жарить спинкой вверх.

Когда поросёнок будет готов, сделать вдоль его спины глубокий надрез, чтобы из поросёнка вышел пар и он не отпотевал. В этом случае корочка станет сухой и хрустящей. Дать постоять 15 мин, разрезать на куски (или оставить целым), облить оставшимся после жарения соком и подавать к столу с клюквенным взваром.

3 стакана воды
1,5 стакана гречневой крупы ядрицы
2 луковицы
2 яйца
3 – 4 сухих белых гриба
6 – 7 ст. ложек подсолнечного масла

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить 10 мин до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить ещё 5 – 7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, завернуть в тёплое на 15 мин. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу, равномерно размешать.

1 пол-литровая банка клюквы
75 – 100 г мёда
1 ст. ложка муки (лучше ржаной или самой дешёвой пшеничной)
Из клюквы отжать сок. Выжимки залить 1 стаканом кипятка, уварить хорошо в сотейнике, ещё раз отжать, остудить и развести в этой клюквенной воде муку. Сок уварить с мёдом до лёгкого сгущения, подлить в момент закипания клюквенную воду с мукой и вновь уварить.
Подавать к жареному поросёнку, индейке.

вкусные рецепты в виде поросёнка

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Доброго времени суток уважаемые любители готовить! Все знают, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно вкусные рецепты в виде поросёнка, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой

Свекла (желтая) — две штуки
Морковь (желтая) — две штуки
Помидор (желтые, небольшие, «виноградные» помидоры) — пять штук
Перец сладкий желтый — одна штука
Картофель (фиолетовый, можно белый или другой) — две штуки
Капуста белокочанная (небольiого размера) — 1/4 вилок
Фасоль (белая, консервированная или чашка свежей) — 1 бан.
Масло оливковое
Лимон
Чеснок
Соль

Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Свекла (сырая + отварная — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей (корневой) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Томатная паста — 1,5 столовых ложки
Картофель — четыре штуки
Опята (замороженные) — 100 грамм
Фасоль (стручковая замороженная) — 100 грамм
Капуста белокочанная — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушка и укроп) — 0,5 пуч.
Масло растительное (для жарки, с запахом)
Уксус — одна чайная ложка
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт — закусочные бутерброды

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Батон нарезной — одна штука
Масло сливочное — 1 пач.
Чеснок — 2 зуб.
Лимонный сок (или сок лайма) — 0,5 чайные ложки
Икра красная
Икра черная белковая
Икра мойвы в белом соусе (у меня была с креветками)
Лук (зеленые перышки для украшения)

Рецепт — щи наваристые

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Капуста свежая 300 грамм
Грибы свежие 400 грамм
Картофель две штуки
Лук репчатый две штуки
Морковь одна штука
Мясной бульон
Томат-паста одна столовая ложка
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Свиное сало 100 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
«Молоко парное»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
Бифштекс из кинофильма «Человек с бульвара Капуцинов».

Рецепт — тосты с креветками

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Ингредиенты :
6 ломтиков белого хлеба, корку зрезают и разрежьте на квадраты,
350 грамм очищенных креветок,
1/4 пекинской капусты, измельчите, две штуки зеленого лука, нарежьте,
2 ч. ложки тертого имбиря, одна столовая ложка кунжутного масла, одна столовая ложка рисового вина или хереса,
1 яйцо, взбивают, две столовых ложки кинзы, нарежьте,
2 ч. ложки кукурузного крахмала,
700 миллилитров растительного масла, или столько, сколько необходимо для фритюра.

Рецепт — лимонное желе-варенье

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Лимон — семь штук
Сахар — 1.2 килограмм
Вода — 1 л
Ванильный сахар — 1 пакет.

Рецепт — апельсиновое варенье

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Апельсин (отлично подходят красные) — 2 килограмм
Лимон — три штуки
Сахар — 1 килограмм
Вода — 400 г

Рецепт — шашлык из свининки

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Свинина — 5 килограмм
Лук репчатый — 6-8 штук
Лимон — одна штука
Вода газированная (минеральная; надо столько, чтобы закрыла мясо, сверху крышку и груз)

Рецепт — «Хитрые» отбивные

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Мясо (свинина или говядина) — 500-700 грамм
Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 штук
Грибы (свежие, лучше опята. У меня маринованные, 200 грамм — 300 грамм
Сыр твердый — 150-170 грамм
Чеснок — 3-4 зуб.
Майонез — 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 2-3 штук
Лимон (сок) — 0,5 шт

Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук
Морковь (для гуляша) — одна штука
Лук репчатый (для гуляша, крупный) — одна штука
Сок томатный (для гуляша) — 170 миллилитров
Мука пшеничная (для гуляша 1.5 столовых ложки для теста 270 грамм — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (для гуляша) — 2-3 штук
Перец черный (горошком, для гуляша) — 3-4 штук
Орегано (по вкусу)
Вода (для теста) — 160 миллилитров
Масло растительное (для теста 25 миллилитров для обжаривания овощей 25 миллилитров — 50 миллилитров
Крупа манная (для теста) — 0.5 столовых ложки
Дрожжи (сухие, для теста) — 0.5 чайные ложки

Рецепт — квашеные огурцы

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Огурец (свежие, средние) — 6 килограмм
Укроп (зонтики)
Хрен (корень и листья)
Вишня (листья средние) — четыре штуки
Лист (дуба; листья средние) — 2-3 штук
Лист смородиновый (листья средние) — пять штук
Соль

Рецепт — слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Тесто слоеное — 500 грамм
Лук репчатый — четыре штуки
Яйцо — четыре штуки
Сыр плавленный — три штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Соль
Помидор — 3 дол.
Сыр — 3 ломт.

Рецепт — булочки ржаные с маслом в хлебных крошках

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Мука пшеничная — 3-4 стак.
Мука ржаная (с небольшой горкой) — три столовых ложки
Дрожжи сухие (без верха и горок) — одна чайная ложка
Сахар — 1.5 чайные ложки
Соль — 0.25 чайные ложки
Вода (теплая) — 300-350 миллилитров
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Масло сливочное (для начинки)
Соль крупная (для начинки)
Сухари панировочные (для панировки)

Рецепт — пирожные со сливами и козьим сыром

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

готовое слоеное тесто
400 грамм
сыр козий мягкий
100 грамм
сливы шесть штук
свежие яичные желтки одна штука
сахар одна чайная ложка
молоко одна столовая ложка
мед три столовых ложки

Рецепт — сырники-пышки из духовки

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Творог мягкий — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар-песок — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна чайная ложка

Рецепт — сырные маффины

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Сыр плавленный — 100 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — две чайных ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Масло растительное (рафинированное) — две столовых ложки
Сметана (20%) — три столовых ложки
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 чайные ложки
Кунжут (черный) — две чайных ложки

Рецепт — черничные маффины

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Черника свежая — 150 грамм
Мука пшеничная — 220 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Цедра одного лимона
Маргарин мягкий — 150 грамм
Сахар — песок — 150 грамм
Сахар ванильный (у меня жидкий концентрат ванили — одна чайная ложка — 1 пач.
Яйцо куриное — одна штука
Йогурт натуральный — 250 грамм
Пудра сахарная (для украшения)

Рецепт — быстрые маффины к чаю

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Мука пшеничная — 280 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 170 миллилитров
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Пудра сахарная — 120 грамм
Стружка кокосовая — 30 грамм
Ванилин — 1 грамм
Соль (щепотка)

Рецепт — шоколадные маффины «Нежность»

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Маслo сливочное (маргарин) — 150 грамм
Сахар — 150 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Какао-порошок — пять столовых ложек
Яйцо — две штуки
Разрыxлитель теста ( одна чайная ложка гашеной соды) — две чайных ложки
Мука — 200-250 г

Рецепт — шоколадные маффины с мандаринами

Поросята в грязи – кулинарный рецепт

Мука — 150 грамм
Разрыхлитель для теста — две чайных ложки
Сахар — 120 грамм
Молочный шоколад (Я брала шоколад «Аленка») — 100 грамм
Масло сливочное — 120 грамм
Яйцо — три штуки
Ликер апельсиновый (Я брала Cointreau) — 50 Мл

Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме вкусные рецепты в виде поросёнка – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Поросята в грязи – кулинарный рецепт