Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу из курицы с овощами (спаржа, брокколи)

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Традиционно рагу готовится из мяса с овощами (либо с фрикадельками) и содержит подливку-соус. Вариации мяса, овощей и специй открывают хозяйкам безграничные возможности для кулинарных опытов. А современная бытовая техника позволяет длительное время хранить овощи, тем самым, давая возможность готовить рагу в любое время года.

Для приготовления сегодняшнего рагу я избрала курятину, замороженные овощи (спаржу, брокколи), молоко. Поэтому смотрите мой рецепт рагу из курицы и овощей.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления овощного рагу с курицей

Из расчета, что куриная четверть затянула на полкило веса, беру такие продукты:

— пару крупных картофелин;

— 250 граммов замороженной спаржи;

— 250 граммов замороженной капусты брокколи;

— примерно 1 ст.л. соли;

— 2 ст.л. замороженного рубленного укропа;

— несколько перьев зеленого лука (если есть);

— 1/3 ч.л. молотого перца черного.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Вымыв куриную четверть, разрезаю ее на крупные куски и укладываю на дно кастрюли. Заливаю водой, чтоб покрыла мясо.

Специально отмерила для «Все Блюда», получилось 600 мл. Снимая пенку, довожу до кипения, солю.

Даю курице повариться минут 10, чтобы с костей легко можно было обирать мясо. Столовой ложкой извлекаю кусочки курицы из кастрюли, бульон процеживаю.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Кладу в бульон картофель, предварительно нарезанный крупными кусочками. Возвращаю кастрюлю на средний огонь.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

А сама тем временем обираю мясо с костей, крупно его режу и возвращаю в бульон.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Когда картофель с мясом закипят, сразу кладу в кастрюлю спаржевую фасоль. Предварительно ее не размораживаю.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

После закипания рагу со спаржей, добавляю кусочки брокколи, которую только что извлекла из морозильной камеры.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

После «присоединения» капусты бульон перестал покрывать все продукты. Поэтому самое время налить в кастрюлю молоко, а заодно добавить перец, куркуму, нарезанный зеленый лук, укроп.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Перемешав все ингредиенты, пробую рагу на соль и даю ему потушиться минут 10 на слабом огне.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Бульонно-молочный соус, оттененный куркумой и впитавший в себя соки всех продуктов, так заманчиво вымакивать из тарелки хлебом. Если хотите, чтобы подливка получилась густой, добавляйте вместе с приправами пару столовых ложек муки.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Вместо спаржи и брокколи для этого овощного рагу с курицей можно взять готовую смесь замороженных овощей или нарезать свежие по сезону в любом случае это блюдо из курицы и овощей получится вкусным.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт
Автор: Rainbow

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептРаспечатать рецептПоследние рецепты автора

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
babusika
30.04.2013 20:34 [ответить]

Курицу не люблю, но остальное мне очень понравилось! Я бы для загустения кроме муки еще добавила сметану, лук жаренный и зеленью посыпала.Blondi
30.04.2013 21:48 [ответить]

Отличное мясное блюдо! Очень нравится готовить такое рагу в мультиварке. А чтобы блюдо было более диетическим, можно заменить картофель на кабачок. Такое рагу с кабачком хорошо подойдет для людей, придерживающихся Кремлевской диеты.Калабана
01.05.2013 20:35 [ответить]

Замечательный рецепт! Я готовлю рагу из курицы с болгарским перцем, цветной капустой, кабачком, морковью и, конечно, луком. Получается не только вкусно, но и очень красиво. И еще можно в соус добавить сметану или сливки. Вид будет не такой сказочный, зато вкус точно порадует.Anita-Gerra
01.05.2013 22:03 [ответить]

Очень хороший и вкусный рецепт, но я готовлю чуть по другому, курицу и картошку я обязательно обжариваю, а потом уже тушу все вместе.Liza
01.05.2013 22:12 [ответить]

Обожаю рагу! Делаю в принципе так же, виды капусты кладу разные, кроме белокочанной. Но молоко в рагу — это для меня новость, надо попробовать. Замечательное рагу получается в «Драйкукере», это большая сковорода с металлокерамическим покрытием и дырками посередине. Спасибо большое!Rainbow
09.05.2013 21:05

Молоко здесь, как заменитель сметаны. Для тех, кто любит жидкую подливку. или в магазин лень бежать за сметаной, а молоко в холодильнике есть 🙂

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт
Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептБлюда из овощей

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептБлюда из фруктов

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептБлюда из грибов

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептБлюда из мяса

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептБлюда из птицы

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептБлюда из рыбы

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептБлюда из круп

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептРецепты выпечки

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептБлюда по группам

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептВаши рецепты и Мой блог

Рецепты моей бабушки

11 человек сохранили

Голубцы ленивее «ленивых»

Голубцы ленивее «ленивых» Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептРагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептРагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептРагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептРагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Автор: Евгения Залога , Город: Украина,Запорожье

Самые быстрые ленивые голубцы с рисом, свиным или говяжьим фаршем, либо курицей, очень вкусные и сытные.
Не нужно тратить много времени на подготовку и предварительное отваривание капустных листьев, заворачивание или формовку голубцов: все тушим вместе, как овощное рагу с мясом и рисом.
Для большей «диетичности» можно вообще ничего не обжаривать, не добавлять томат, а готовить в «собственном соку».

Ленивые голубцы с фаршем — свиным или говяжьим

1. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле вместе с подсоленым и поперченым фаршем.
2. Нашинковать капусту и добавить к фаршу.
3. Обжарить капусту, пока не станет мягкой.
4. Всыпать равномерно по казану рис и залить томатом.
Посолить по вкусу.
5. Тушить на маленьком огне, пока не выпарится вода.

Получается очень вкусно!
Приятного аппетита.

Ленивые голубцы с курицей

0,5 кочана капусты
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 стакан риса
растительное масло для жаренья
соль и перец по вкусу

Для большей сочности блюда филе можно приготовить не из куриной грудки, а из красного мяса — ножек или бедрышек.

Вымыть мясо, дать стечь воде,
нарезать курицу небольшими кубиками и слегка обжарить (можно без добавления масла) до появления сока.

В это время почистить и нарезать лук.

Курицу вместе с «соком» переложить в казан (или большую кастрюлю с толстым дном).

В той же сковороде, что использовалась для обжаривания курицы, поджарить и лук — до розоватого цвета, с небольшим добавлением масла.

Пока жарится лук, тонко нашинковать капусту

и, партиями, по мере нарезания, добавлять ее к луку и дальше обжаривать овощи вместе.

В кастрюлю к курице добавить промытый рис,

поджаренную капусту с луком.

Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности мяса и риса.
По желанию, в процессе тушения, можно добавить немного кипятка, несколько ложек томатного соуса, сметаны, 1 лавровый лист и т.д.

Голубцы «ленивее ленивых» с рисом и курицей
.

Овощное рагу с кабачками в сметане

21 сентября 2014

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептТакое рагу получается ароматным и сытным. Его насыщенный вкус создает превосходную вкусовую гамму, а курица и овощи благодаря сметане получаются необычайно нежными. Вы можете менять состав овощей по своему вкусу, что-то добавить, что-то убрать, но вкус будет всегда отличным.
Кабачки, которым в рецепте принадлежит весомая доля, не обладают собственным ярко выраженным вкусом, однако на их основе благодаря дополнительным ингредиентам можно приготовить что угодно: и варенье из кабачков, и аджику из кабачков и помидоров, и даже торт из кабачков, правда, не сладкий, а с чесноком, зеленью и майонезом. Очень нежными и вкусными получаются кабачковые котлеты без яиц. Благодаря их нежному вкусу и текстуре кабачки активно используются в детском и диетическом питании. Они содержат большое количество пищевых волокон, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта. Немногие знают, что до 80% всех полезных веществ содержится в кожуре кабачков. Именно поэтому лучше использовать молодые кабачки с нежной кожицей, которую в этом случае можно не снимать.

Количество порций: 10
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 130 ккал

1. Куриную грудку вымойте и нарежьте с нее филе небольшими ломтиками.
2. В сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном обжарьте куриное филе до румяной корочки на небольшом количестве растительного масла.
3. Тем временем подготовьте овощи: у молодых кабачков можно срезать только плодоножку, а старые очистите от кожуры и семян, а мякоть нарежьте полосками.
4. Перец нарежьте полукольцами, а помидоры – крупными кусками.
5. Лук нашинкуйте четвертинками колец, морковь натрите на крупной терке.
6. Шумовкой достаньте со сковороды куриное филе, переложите его в отдельную посуду, а на сковороду выложите кабачки и обжарьте их до полуготовности.
7. Опять же шумовкой переложите кабачки к куриному филе и на той же сковороде обжарьте по очереди сначала перец с помидорами, а затем лук с морковкой.
8. Теперь верните все ингредиенты в сковороду, посолите, поперчите, добавьте сметану и как следует перемешайте.
9. Закройте сковороду крышкой и потушите разу на небольшом огне в течение 10 минут, затем выключите огонь и дайте рагу настояться под крышкой еще минут 10.

При подаче можно посыпать овощное рагу мелко нарезанным укропом и петрушкой.

Рагу с баклажанами

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Овощное рагу с курицей

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка — 600 гр
Картофель — 400 гр
Морковь — 100 гр
Помидоры — 600 гр
Лук репчатый — 100 гр
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
Сначала моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец также моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для рагу чистим и нарезаем небольшим кубиком.

Ставим утятницу на огонь и на растительном масле обжариваем кусочки курицы с каждой стороны примерно по 3-5 минут. Слоями укладываем остальные, уже нарезанные ингредиенты, не забывая солить и перчить. Добавляем 0,5 стакана воды и сверху, последним слоем, укладываем порезанные кружочками помидоры. Закрываем утятницу крышкой и готовим рагу на среднем огне около 40 минут. Подавать в горячем виде, можно добавить мелко порезанную зелень.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Ленивые голубцы из курицы

Что только не придумают умелые хозяюшки, чтобы готовить любимые вкусные блюда и при этом затрачивать минимум времени и усилий! Рецепт быстрых ленивых голубцов является одним из таких «изобретений». Сегодня у нас в меню ленивые голубцы из курицы, они, конечно не такие сочные, как из свиного фарша, но зато более полезные и нежирные. Кстати, и здесь возможны варианты: вы можете сделать куриный фарш самостоятельно или купить готовый в магазине.

Ингредиенты для приготовления ленивых куриных голубцов (на 9-10 шт.):

  • куриное филе – 600-650 г
  • капуста белокочанная – 250 г
  • рис – 70 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • свежая зелень (укроп или петрушка) – небольшой пучок
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • томатная паста (соус) – 2,5 ст.л.
  • сметана – 70 мл
  • вода – 2 стакана
  • соль, перец молотый, ароматные травы – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления ленивых куриных голубцов:

Куриное филе вымыть и обсушить, затем нарезать небольшими кусочками.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Измельчить курицу в фарш тем способом, который для вас наиболее удобен: через мясорубку или в чаше блендера. Впрочем, вы можете воспользоваться и готовым магазинным куриным фаршем.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рис тщательно промыть в воде. Затем отварить до готовности в подсоленной воде и оставить остывать.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Тем временем очистить морковь и репчатый лук. После морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла до мягкого состояния (4-6 минут). Затем снять с плиты и дать остыть.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Капусту, главный ингредиент голубцов, промыть, обсушить и мелко нарезать. Слегка обмять руками, чтобы она стала сочнее.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Когда все ингредиенты для ленивых голубцов подготовлены, положить куриный фарш в глубокую миску, добавить к нему остывший рис и овощи, капусту, вбить яйца, а также добавить мелко рубленую свежую зелень.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Хорошо перемешать массу руками, посолить и поперчить в соответствии со своими предпочтениями.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Смачивая для удобства ладони водой, сформировать из фарша крупные «котлеты» овальной формы.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Разогреть сковороду, выложить куриные голубцы и быстро обжарить с двух сторон до легкого золотистого цвета.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Переложить ленивые голубцы в жаропрочную форму.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Подготовить соус-заливку: томатную пасту развести в воде, добавить сметану и хорошо размешать. Также добавить в розовый соус чеснок, пропущенный через пресс, ароматные травы (например, «прованские») и соль и перец по вкусу. Размешать.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Равномерно залить ленивые куриные голубцы соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Ленивые голубцы из курицы готовы! На гарнир можно предложить нежное картофельное пюре или, например, овощное рагу. Кстати, соус, в котором запекались голубцы, может стать отличной подливкой к пюре.

Овощное рагу с курицей

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептКак из курицы с капустой сделать не просто вкусное, но еще и красивое овощное рагу? Надо его правильно приготовить!

Наши бабушки и прабабушки владели многими секретами приготовления пищи, и овощей в том числе. И все благодаря тому, что у них не было современной кухонной техники: часто это была русская, или более современная, но печь, которая топилась дровами и углем. А где-то с краю на печи всегда ароматно булькал наваристый борщик, курочка с овощами или картошечка. И всегда в тарелке это выглядело красиво. Бабушки – они мудрые, а мы поучимся у них житейским хитростям.

Вот вы наверняка подумали: «Ха, кто же не умеет готовить овощное рагу с курицей? Справится и ребенок!» Да, рецепт овощного рагу с курицей – это просто, но и здесь есть свой маленький кулинарный секрет. Больше никакой развалившейся картошки и разлезшихся помидоров, только аккуратные овощи и сочная курочка.

Капусту лучше использовать поздних сортов, так как овощное рагу с курицей будет долго томиться. Если у вас ранняя капуста, добавляйте ее минут за 10 до окончания приготовления. Не используйте картофель рассыпчатых сортов вместе с поздней капустой – овощи приготовятся неравномерно.

В этом рецепте использовались куриные бедра.

Количество ингредиентов указано для сотейника объемом 4-4,5 литра.

Ингредиенты:

  • курица – 500-600 г;
  • лук репчатый – 200 г (2 шт.);
  • картофель – 500 г (5 -6 шт.);
  • морковь – 100 г (1 шт.);
  • перец сладкий – 150 г (1 шт.);
  • капуста белокочанная – 400-500 г;
  • помидоры – 300 г (3-4 шт.);
  • масло растительное – 2-3 ст. л.;
  • вода – 50-70 мл;
  • соль – по вкусу;
  • зелень, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:

Обжарьте курицу в хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки – около 10-15 минут. Курицу до обжарки не солите, так вы сохраните ее сочность.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Выньте курицу из сотейника и положите нашинкованный репчатый лук. На среднем огне обжарьте лук в том же масле, где жарилась курица. Затем снимите лук.

Поджаривать лук нужно до тех пор, пока он станет прозрачным – 3-5 минут.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Выложите в сотейник поджаренную курицу и нарезанный картофель. Для овощного рагу не рекомендуется нарезать картофель слишком мелко, чтобы он сохранял форму.

Слегка посолите этот слой.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный перец.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Сверху выложите обжаренный репчатый лук. Так как лук практически готов, не следует его оставлять на самом дне сотейника.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Добавьте тонко нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры, слегка посолите, добавьте воду. Не наливайте слишком много воды, иначе рагу получится больше похожим на густой овощной суп.

Помидоры кладите сверху на капусту. Благодаря соли они пустят сок, и рагу будет тушиться практически в собственном соку.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Разогрейте сотейник с овощами на сильном огне около 2-3 минут, накройте крышкой и тушите на самом медленном огне около 1-1,5 часов. Время приготовления еще зависит и от количества продуктов.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Во время приготовления аккуратно помешивайте рагу, переворачивая лопаткой снизу в середину, и не делайте это слишком часто – 2-3 раза достаточно. Но сначала дождитесь, пока овощи пустят сок и немного потомятся. Если перемешивать рагу хаотично, внешне оно будет напоминать неприглядную кашу, особенно, если вы используете картофель рассыпчатых сортов.

Очень важно именно томить на самом медленном огне: все ингредиенты сохранят свою форму, а рагу получится нежным. Да, русскую печь сейчас найти трудно, но и на обычной газовой плите можно с легкостью повторить овощное рагу с курицей по бабушкиному рецепту.

Рецепты рагу

Мечта любого гурмана, который питается правильно. Приготовленное методом тушения блюдо может быть мясным, овощным и даже фруктовым. Далее мы расскажем как приготовить рагу правильно в домашних условиях из продуктов, которые можно купить в любом магазине.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рататуй в красном вине: рецепт с фото

По рецепту с фото приготовить рататуй в красном вине совсем несложно. Особый вкус привычным овощам придают томатный соус и пикантная заправка.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом: рецепт с фото

Овощное рагу с баклажанами, мясом и картошкой получается ароматным и сытным. Отличный рецепт с фото, который подойдет для домашнего ужина.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом: рецепт с фото

Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Азу по татарски с солеными огурцами: рецепт с фото

Татарские блюда очень ароматные и пряные, азу по-татарски с солеными огурцами не является исключением.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Как вкусно потушить кабачки с овощами на сковороде: рецепт с фото

Кабачки универсальны, ведь из них готовят различные блюда, в состав которых могут входить овощи, мясо, фарш и пряные добавки.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом: рецепт с фото

Овощное рагу с баклажанами, мясом и картошкой – это отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу из кальмаров, болгарского перца и помидоров

Замечательное рагу можно приготовить не только с мясом, но и с какими-либо морепродуктами, например, с кальмарами.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото

Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой – одно из самых популярных блюд в нашей стране. Этот рецепт с фото можно дополнять другими ингредиентами по своему вкусу.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке рецепт с фото

Легкое и вкусное рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке наверняка придется по душе тем девушкам, которые берегут свою фигуру.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Стир-фрай из свинины

Стир-фрай это даже не блюдо, а скорее технология приготовления свинины, курицы, грибов и/или овощей кантонской кухни, по сути представляющая собою быструю обжарку нескольких ингре

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Нудли — это популярное блюдо украинской кухни, представляющее собой рулетики из теста с начинкой из зеленени, чеснока и других составляющих.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Гуштнут — это сытное и сказочно вкусное блюдо узбекской кухни, насыщенное полезными веществами и микроэлементами за счет удачного сочетания продуктов.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Очень вкусное блюдо индийской кухни, которое обязана приготовить каждая хозяйка.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Из индейки азу получается необыкновенно вкусным, сочным и, к тому же, полезным. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой и не требует особых навыков.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Лагман с редькой

На востоке есть легенда, согласно которой, лагман придумала женщина для того, чтобы удержать своего мужчину дома.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Тушеная капуста с уткой

Тушеная капуста с уткой — это вкусный и очень полезный ужин или обед, который не останется без внимания тех, кто придерживается правильного и здорового питания.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу из овощей с курицей

Очень интересное рагу из куриных бедрышек с овощами, кукурузой и фасолью с нотами мексиканской кухни.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Икра из баклажанов классическая

Это классический рецепт для приготовления жареной икры из баклажанов в домашних условиях.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Картошка с куриными сердечками в мультиварке

С помощью этого рецепта вы всего за час приготовите вкусный и сытный ужин из картошки и куриных сердечек.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Тушеные кабачки с мясом

Простой и вкусный обед для всей семьи, который готовится без всяких усилий. Обязательно приготовьте это блюдо в сезон кабачков.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Тушеные кабачки с курицей

Очень простое, но вкусное и полезное блюдо идеально подойдет для легкого ужина всей семье. Тушеные в сметане кабачки с курицей получаются очень сочными, ароматными и вкусными

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу из картошки с кабачками

Рагу из картошки с кабачками понравится даже тем, кто не любит овощи, его можно подавать даже просто с хлебом в охлажденном виде.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Кабачки с картошкой в мультиварке

Кому хочется долго стоять у плиты в летнюю жару и постоянно следить за блюдом, помешивая его?

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу из капусты с кабачками

Летом обязательно нужно включать в рацион как можно больше сезонных овощей и заряжать организм витаминами на весь год.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Тушеные кабачки в сметане

Очень вкусные и сочные тушеные кабачки в сметане с чесноком — это идеальный гарнир к любому основному блюду. Готовятся эти кабачки очень просто и быстро.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Солянка из квашеной капусты

Солянка из квашеной капусты обладает особым ароматом и послевкусием. Попробовав эту солянку раз, вы больше не променяете этот рецепт ни на один другой.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Солянка из капусты в мультиварке

Солянка из капусты, приготовленная в мультиварке, станет сытным и полезным обедом для всей семьи. Кроме того, солянка по этому рецепту быстро готовится и не доставит вам хлопот.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Ленивые голубцы в кастрюле

Этот рецепт очень пригодится для занятых хозяек, которые ценят свое время. Ленивые голубцы в кастрюле готовятся проще простого, но получаются вкусными и питательными.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Куриные сердечки в духовке

Запеченные куриные сердечки с картошкой под сырным соусом — это отличный вариант для тех, кто любит баловать своих близких вкусными блюдами, но не любит подолгу стоять у плиты.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Куриные сердечки с картошкой

Сосем не сложное в приготовлении блюдо из куриных сердечек и картошки идеально подойдет для сытного семейного обеда. Мимо аромата тушеной картошки с сердечками пройти невозможно.

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецепт

Рагу с курицей для ленивых – кулинарный рецептFOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen