Рисовая каша-пудинг «Пхири» – кулинарный рецепт

Камбоджийский банановый рисовый пудинг

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • хлопья мистраль рисовые 3 ст.л.
  • молоко 200 мл.
  • сметана 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • сахар 1 ч.л.
  • банан 1 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • сахарная пудра с корицей

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить молоко, добавить рисовые хлопья, соль, ванильный сахар, размешать, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

Немного остудить кашу, добавить сметану, яйцо, взбить венчиком. Банан нарезать кусочками.

В формочку, смазанную маслом, поместить рисовую массу с кусочками банана. Поверхность присыпать сахаром.

Запекать на водяной бане при 200* 35 мин.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой с корицей.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Дополнительная информация

Национальная кухня Камбоджи (кхмерская кухня), сформировалась под влиянием кулинарных традиций соседних стран — Вьетнама, Таиланда, Китая, Лаоса. Кроме этого, прослеживается влияние французской кухни, поскольку Камбоджа долгое время была колонией Франции. Главным блюдом, кухни Камбоджи, является рис («баай»). Рис, у камбоджийцев — всему голова. На рисовых плантациях страны выращивают более 200 сортов. Рис, на столе, должен присутствовать в обязательном порядке. Для его приготовления, используют травы и растительные масла (пальмовое, арахисовое, кокосовое, ореховое), поэтому он имеет, здесь, ярко выраженный аромат и вкус. Что едят в Камбодже на десерт? Блюда на основе рисовой муки и традиционного пальмового сахара, сладких фруктов и овощей для начинки или украшения и стружки кокоса для обсыпки. Это может быть рулет с фруктовой, овощной или мясной начинкой, пудинг из риса, пирожные из тыквы или лепёшки из риса и бобов.

Рецепты моей бабушки

9 человек сохранили

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептРисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептРисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептРисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептРисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Нежный и очень вкусный рисовый пудинг — почти диетический десерт, состав которого легко варьировать по своему вкусу:
уменьшать или увеличивать количество сахара, часть молока (или даже все) заменить водой, вместо целого яйца положить только белок (или, наоборот, желток) — в общем, все в наших руках.

Несмотря на всю «диетичность», получается очень вкусный, легкий рисовый крем. Неплох и горячим и холодным.
Главное — выбрать правильный сорт риса.

1. Рис промыть, залить холодной водой в пропорции 1:2 и варить до готовности
(после закипания воды огонь уменьшить до минимума.
Когда прекратится бурное кипение, кастрюльку накрыть крышкой и не забываем помешивать).

2. В готовую рисовую кашу добавить стакан молока и варить на маленьком огне, периодически помешивая, до кремообразного состояния.

3. Яйцо смешать с сахаром, слегка взбить венчиком, добавить оставшееся молоко, размешать.
Молочно-яичную смесь, размешивая, чтобы не «схватилась», вылить в нашу рисовую кашу.

4. Варить рисово-заварной крем на маленьком огне, постоянно помешивая.
Запыхало, — снять с огня.

5. Разложить пудинг по креманкам — и можно есть.

Рисовый пудинг в маленьких глиняных горшочках.

Остывший поставить в холодильник.
В качестве добавок к холодному рисовому крему — тертый шоколад, ягоды, ягодные соусы и т. п. по вашему вкусу.

Рисовый пудинг по-тайски

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептТайские блюда вообще отличаются сложностью исполнения, так как далеко не все ингредиенты можно отыскать в обычных магазинах. Но только не в случае с этим пудингом – конечно, здесь присутствуют экзотические ингредиенты, но их вполне можно отыскать в супермаркетах.

Чтобы приготовить рисовый пудинг по-тайски нам понадобится:

рис круглый – 100 гр.

кардамон – 1 стручок (порезать вдоль пополам)

кокосовое молоко – 300 мл.

кокосовые сливки – 200 мл.

Способ приготовления рисового пудинга по-тайски:

1. В глубокую кастрюлю уложить 1 ст.л. сахара и рис, кардамон растолочь в ступке, всыпать к смеси.

2. Кокосовое молоко смешать с водой, влить в смесь, вскипятить до растворения сахара. На медленном огне варить до готовности риса (или пока вся жидкость не уйдет из кастрюли).

3. Выложить смесь в порционные формочки, сами маленькие формочки поставить в большую форму, ее нужно наполнить водой.

4. Яйца взбить, добавить сливки и оставшийся сахар, полить рис, накрыть фольгой и запекать все на протяжении 50 минут.

5. После готовности пудинга достать их, остудить, украсить свежими фруктами и кокосовой стружкой.

Рисовый пудинг: рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовый пудинг (рецепт его в любых вариациях исключительно прост) – блюдо, весьма распространённое и популярное во многих странах мира. Подобные блюда можно найти в различных кулинарных традициях многих народов (список названий на разных языках занимает не менее 40 позиций), но все-таки родиной его считается Англия, знаменитая своими пудингами.

Рецепты приготовления могут быть различными, даже в пределах одной небольшой территории. Собственно говоря, рисовый пудинг – блюдо, приготовленное из риса, сваренного на воде, иногда с добавлением молока, а также различных других ингредиентов. Можно готовить пудинг из рисовой каши, а можно из сухого (промытого) риса.

Как приготовить рисовый пудинг с творогом?

  • полстакана риса (лучше использовать нешлифованный);
  • полстакана цельного молока или воды;
  • ещё полстакана воды;
  • 1-2 куриных яйца;
  • полстакана творога (лучше домашнего);
  • 1-2 чайных ложки сахара, мёда или фруктового сиропа;
  • 1 чайная ложка натурального сливочного масла;
  • щепотка корицы;
  • немного ванили;
  • немного шафрана;
  • полстакана сметаны.

Готовим сладкий рисовый пудинг с творогом. Перебранный рис тщательно промоем и сварим кашу на воде или в смеси воды с молоком в течение приблизительно 12-16 минут. Кашу слегка охладим, добавим протертый через сито свежий творог, мёд (или сахар, сироп). Добавим сырые яйца, специи и тщательно вымесим. Смажем сливочным маслом форму для запекания и выложим в неё подготовленную рисово-творожную массу. Далее можно действовать двумя способами.

Способ первый. Поместим форму в низкую широкую кастрюлю с небольшим количеством воды, накроем форму крышкой и будем варить до полной готовности на слабом огне.

Способ второй. Поместим форму в разогретый духовой шкаф минут на 25. Запекаем при средней температуре. Готовый пудинг выкладываем на сервировочное блюдо, поливаем сметаной и подаём с чаем, кофе или другими напитками подобного типа. Следует заметить, что включение в список ингредиентов изюма сделает рисово-творожный пудинг более изысканным.

Рисовый пудинг с тыквой

Хорошо приготовить рисовый пудинг с тыквой.

  • 250 г риса;
  • 250 г мякоти тыквы;
  • 400 мл воды;
  • 200 мл взбитых сливок;
  • 600 мл молока;
  • 100 мл мёда;
  • щепотка соли;
  • по щепотке корицы и ванили (или ванильного сахара), тёртого мускатного ореха, шафрана, сухого имбиря, кардамона.

Мякоть тыквы нарежем некрупными кусочками (или натрём на крупной тёрке) и слегка проварим до мягкости. Хорошо промоем рис и проварим на среднем огне до готовности – это займёт 16-20 минут. Если есть остатки жидкости – сольём. Смешаем мёд, специи и молоко. Чуть присолим. Смешаем рис с измельченной подваренной тыквой и выложим в форму для запекания, смазанную маслом. Зальём молочной смесью. Выпекать будем около 40 минут (пока жидкость не выпарится).

Варианты приготовления

В различных случаях это блюдо подают в качестве десерта, например, сладкий рисовый пудинг с изюмом, с другими сухофруктами или с Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептвареньем – неплохой завтрак. Реже – как основное блюдо. Можно варить пудинг или/и запекать в духовом шкафу. Различные подходы к технологии приготовления и подбору второстепенных ингредиентов обуславливают множество вариантов видов рисового пудинга. Рецепты могут быть самыми различными (вы даже можете попытаться выдумать свои). Чаще всего в приготовлении рисовых пудингов используют рис различных видов, цельное (иногда сгущённое) молоко различных животных, натуральные молочные сливки, кокосовое молоко, апельсин, лимон и другие цитрусовые, различные орехи и сухофрукты, мёд, сахар, варенья или сиропы, фрукты, яйца. Из специй используют корицу, ваниль, мускатный орех, имбирь, шафран, кардамон и другие.

Рисовый пудинг

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Когда я прочла рецепт приготовления рисового пудинга, скривилась — «Фууу, рисовая каша». Но приготовить все же решила, после того, как прочла, что рисовый пудинг — любимое блюдо английской королевы. Любопытство взяло верх. Оказалось, я была в корне не права! Этот идеальный десерт нас покорил — нежнейшее, воздушное лакомство, с легкой ноткой цитрусовых и ароматом корицы. Пришлось готовить его снова на второй день (не без удовольствия, надо признаться) — для того, чтобы поделиться с вами, дорогие жители Поваренка.

Ингредиенты для «Рисовый пудинг»:

  • Рис (круглозерный) — 100 г
  • Молоко — 600 мл
  • Сахар — 60 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Цедра лимона (с одного маленького лимончика)
  • Корица

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
899.5 ккал
белки
38.3 г
жиры
17.6 г
углеводы
146.1 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
2 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Рисовый пудинг»:

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

В молоко добавить сахар, натертую цедру одного небольшого лимончика, дождаться, когда молоко закипит и

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Всыпать рис и варить 10 минут, часто помешивая.

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Разогреть духовку до 120 градусов и поставить туда кастрюлю с рисом на 40 минут. Пару раз перемешать — не люблю пенки от молока. Достать кастрюлю из духовки, проверить на готовность — рис должен быть полностью готов, отставить кастрюлю — дать немного остыть. Два яйца разделить на желтки и белки. Желтки влить в рис, перемешать

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

В белки добавить несколько капель лимонного сока, взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать с остальной массой. Поставить в духовку на 10-15 минут. Можно сразу разложить пудинг по небольшим формочкам, запечь в них и в них же подавать.

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Разложить пудинг порционно, слегка присыпать корицей. Подавать горячим или теплым с джемом или фруктовым соусом

Пудинг — довольно необычное, на первый взгляд, блюдо. Вначале пудинги составлялись только из остатков, обрезков других блюд и как бы сплавлялись воедино. Таким образом, технология приготовления пудингов предполагает уже готовое сырье, которое можно смешать с различными ингредиентами, быстро подогреть и съесть. Основой в пудингах служат всегда отварной рис, белый хлеб, а наполнителями — масло, жир или различные мясные или фруктовые компоненты. Скрепляющей заливкой для пудингов служат обычно яйцо в сочетании с молоком или небольшие количества алкоголя — ром, коньяк.
Кто первым изобрел рисовый десерт, не установлено. Практически одновременно он появился в кухнях Китая, Индии, Индонезии. В XVII веке рисовые десерты перешагнули границу, разделяющую Восток и Запад, и сегодня рисовый пудинг – любимое блюдо английской королевы.

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

8 декабря 2019 года Maniga #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

29 декабря 2018 года Povarunok #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года Светланка g980 #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

15 октября 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года mazziadri #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года Светланка g980 #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года mazziadri #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года Светланка g980 #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года mazziadri #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года mazziadri #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года Лиса Петровна #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года mazziadri #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года Лиса Петровна #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

13 октября 2017 года Покусаева Ольга #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

17 октября 2017 года mazziadri #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

17 октября 2017 года Покусаева Ольга #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

14 октября 2017 года felix032 #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

17 октября 2017 года mazziadri #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

15 октября 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

31 июля 2017 года s_ksusha #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

1 августа 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

6 июня 2017 года CraftyFox #

Вкусно, и именно с корицей!
Люблю готовить, кулинария меня увлекает, и не перестаю удивляться как мельчайшие нюансы приготовления влияют на итоговый результат при самом простом наборе ингредиентов. Как в случае с этим пудингом)
У меня на фото уже охлажденный, поэтому и структура такая плотная.

Спасибо, Лариса Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

6 июня 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

15 октября 2016 года margarita brych #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

29 июня 2016 года migga #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

25 мая 2016 года DrKeks #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

16 мая 2016 года Кукл-шка #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

25 ноября 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

5 ноября 2015 года ГалаАля #

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

5 ноября 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

28 октября 2015 года strelec407 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рисовый пудинг

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептРисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептРисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Разные основные блюда
  • Национальная кухня: Английская кухня
  • Вид кухни: Кухня на пару
  • Рецепт добавлен: 10.07.2012
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 38679 (Готовим на пару)
Автор

Ингредиенты:

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецептРисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

  • рис 500 граммов
  • капуста савойская 125 граммов
  • грибы белые 100 граммов
  • ветчина 125 граммов
  • яйца 3 штуки
  • масло сливочное 50 граммов
  • перец черный молотый по вкусу
  • сухари панировочные 1/2 стакана
  • соль по вкусу
  • йогурт натуральный 150 граммов
  • зелень петрушки 1 пучок
  • сыр пармезан 2 ст. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла.

Капусту мелко порубите, ветчину нарежьте кубиками. Яичные белки отделите от желтков.

Яичные белки взбейте в пену, постепенно смешайте с рисовой массой.

Варите пудинг на пару 40 минут.

Для соуса йогурт смешайте с сыром и мелко рубленой петрушкой.

При подаче полейте пудинг йогуртовым соусом. ¤

Рисовый пудинг — рецепты десертов.

Сытный, сладкий, ароматный и очень полезный рецепт десерта: рисовый пудинг – прекрасная альтернатива утренней каше.

Ингредиенты для простого рецепта «Рисовый пудинг»:

• 350 граммов риса
• Молоко – 600 мл
• Стакан сахара
• Изюм – стакан
• 200 граммов слив. масла
• Три яйца
• Соль

Рисовый пудинг рецепт

Рис промыть и проварить десять минут. Слить воду, рис залить молоком, посолить и варить полчаса, мешая. Остудить, добавить сахар, изюм, вбить яйца, перемешать и выложить в форму, смазанную и посыпанную сухарями. Подается рисовый пудинг с сиропом или ягодным киселем. Еще рекомендуем приготовить десерт из бананов.

Добавить комментарий

Рецепты десертов сегодня предполагают завершающий аккорд любого застолья, причем, как правило, сладкий. Однако изначально так назывались блюда, которые подавались по окончании основной трапезы, и это могли быть орехи, сыр или, например, десерты из фруктов. Именно так было принято завершать обеды в богатых европейских домах еще в XIX веке.

Десерты, рецепты проще простого с фото которых собраны в разделе, поражают воображение. Один из самых любимых – конечно, мороженое, с шоколадом фруктами, сиропом, орехами или сливками. Знаете ли вы, что это лакомство можно приготовить и в домашних условиях? Попробуйте наши рецепты десертов, у вас обязательно получится.

Рисовый пудинг

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Нам потребуется:

Апельсины — 5 штук
мед — 3 ст. л.
тимьян — 1 веточка
клубника — 10 ягод
молотый черный перец — щепотка
молоко — 700 мл
рис — 0,5 стакана
сахар — 1 ст. л.

Что делать?

Выжать сок из апельсинов, приготовить апельсиновый сироп: влить в сотейник апельсиновый сок, добавить три столовых ложки меда и веточку тимьяна. Довести до кипения и варить до состояния сиропа.

Клубнику нарезать на небольшие дольки, приправить щепоткой свежемолотого перца и убрать в холодильник.

Молоко вылить в кастрюлю, высыпать в него рис.

Сахар добавить в рис с молоком, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, и периодически помешивая, уваривать до состояния пудинга, то есть до тех пор, пока не получится очень густая каша.

Клубнику вынуть из холодильника.

На дно широкого стеклянного бокала выложить готовый пудинг, сверху осторожно влить апельсиновый сироп. Украсить клубникой и листочками тимьяна.

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Для приготовления десертного ризотто используются сорта риса, боагтые крахмалом, — арборио, виалоне .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Приготовление плова — не просто искусство, это давний ритуал восточных народов. А у ритуала .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Найти качественный мёд на прилавках магазинов и рынков непросто. Его трудно собирать, зато очень .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Тысячелетиями человек питается злаками. Их легко выращивать и хранить, просто готовить. Однако .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Если вы думаете, что сварить кашу на молоке – это просто, вы ошибаетесь! Для начала нужно .

Рисовая каша-пудинг "Пхири" – кулинарный рецепт

Рис (лат. Orуza) – род однолетних и многолетних травянистых растений семейства злаковых .