Рулет «А-ля лазанья» – кулинарный рецепт

Рулет а-ля лазанья

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Помидор — 6-7 шт
Грибы (жареные с луком) — 3 ст.л.
Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
Масло сливочное (в соус) — 100 г
Мука (в соус) — 4 ст. л.
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)

Рецепт приготовления рулета а-ля лазанья:
Сперва нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять). Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи. После этого необходимо все это обжаривать.

На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (смесь приправ для курицы), оставляем тушиться. На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до тех пор, пока не прожарится лук. Тем временем временем томатная начинка готова. Сливаем с неё получившийся бульон, он еще пригодится.

Теперь делаем наш соус бешамель. Растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана. Начинаем собирать наше блюдо.

Противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом. Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. Заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно. Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 до градусов духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку на 10 минут.

Рулет «а-ля лазанья!»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • понадобится:
  • лаваш армянский тонкий — 2 больших листа
  • куриное мясо,(грудка) — 500 г
  • грибы свежие или замороженные — 300 г
  • соус сырный «dolmio»,»mr.ricco»или пр.кетчупы
  • лук репчатый — 3 шт
  • специи (соль
  • перец, приправы)
  • масло сливочное (соус) — 100 г
  • мука (соус) — 4 ст.л.
  • молоко (соус)— 1 л
  • сыр (тертый)
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.

Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.

Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не станет как сметана-соус бешамель готов.

Противень хорошо смазываем растительным маслом,застилаем лаваш,смазываем его соусом Бешамель.

Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, поливаем соусом Долмио и сверху второй лаваш.

Повторяем процедуру: соус, овощи, курица, соус Долмио и посыпаем сыром.

Теперь заворачиваем-очень аккуратно.

Сверху немного соуса и отправляем в разогретую до 160-170 град. духовку минут на 20.

Рулет из лаваша «А-ля лазанья!» в духовке

Когда я впервые готовила лазанью (10 лет назад) то предварительно отваривала листы для лазаньи, и только потом приступала к сборке блюда. Ну не знала я тогда что, их варить не нужно (на пачке это было не написано)! Они слипались, я их промывала под проточной водой… короче кулинарный ужас.

Если бы знала, что эти чудо – листы можно заменить на армянский лаваш, то головной боли на кухне поубавилось бы.

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт рулета из лаваша «А-ля лазанья!» в духовке: готовится просто, а на выходе получается нежный и мягкий рулет с ароматной начинкой. Если бы итальянцы изобрели лаваш, то лазанью обязательно бы делали с него.

  • Лаваш 2 шт
  • Мясо куриное 500 г
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Помидор 6-7 шт
  • Грибы (жареные с луком) 3 ст. л.
  • Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
  • Масло сливочное (в соус) 100 г
  • Мука (в соус) 4 ст. л.
  • Молоко 1 л
  • Сыр (тертый)

Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)

Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

И… идём к плите все это обжаривать 🙂

на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука…..к тому времени томатная начинка готова… сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

Теперь делаем наш соус бешамель. растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

Начинаем собирать наше блюдо.

противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом. Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

Рулет «А-ля лазанья!»

на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.

Ингредиенты

Кто готовит?

Как приготовить

1) Нарезаем лук полукольцами..

Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И. идём к плите все это обжаривать =)

На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

5) Теперь делаем наш соус бешамель. растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо.

Противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием.

Заворачивать надо очень аккуратно!

Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин.

Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

Рулет «А-ля лазанья» – кулинарный рецепт

Рулет «А-ля лазанья!»

Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Помидор — 6-7 шт
Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
Масло сливочное (в соус) — 100 г
Мука (в соус) — 4 ст. л.
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И. идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука. к тому времени томатная начинка готова. сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

5) Теперь делаем наш соус бешамель. растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо.
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10

FoodClub

Прямой эфир

  • На завтрак
    • Каши
      • Сладкие
      • Не сладкие
    • Блины, оладьи
    • Блюда из яиц
    • Сырники, запеканки
    • Бутерброды
      • Канапе
      • Сэндвичи, гамбургеры
      • Открытые бутерброды
    • Разное
    • Все рецепты раздела
  • Салаты
    • Овощные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Разные салаты
    • Все рецепты раздела
  • Закуски
    • Горячие
      • Овощные/грибные
      • Мясные горячие закуски
      • Рыбные и с морепродуктами
    • Холодные
      • С овощами и с грибами
      • Мясные холодные закуски
      • С морепродуктами и рыбой
    • Другие закуски
    • Суши
    • Все рецепты раздела
  • Супы
    • Холодные супы
    • Горячие супы
    • Крем-супы
    • Бульоны
    • Все рецепты раздела
  • Горячие блюда
    • С овощами/грибами
    • С птицей и дичью
    • С мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Пицца
    • Паста, лазанья
    • Пельмени,вареники,манты
    • Запеканки
    • Шашлыки
    • Гарниры
    • Другие горячие блюда
    • Все рецепты раздела
  • Мучные блюда
    • Печенье
    • Кексы и маффины
    • Пироги, пирожки и кулебяки
    • Хлеб
    • Готовим тесто
    • Другие мучные блюда
    • Все рецепты раздела
  • Десерты
    • Торты и пироги
    • Конфеты и пирожные
    • Чизкейки
    • Сладкие кексы и маффины
    • Мороженое
    • Желе, суфле, муссы, кремы
    • Фруктово-ягодные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Другие десерты
    • Все рецепты раздела
  • Соусы
    • Не сладкие соусы
    • Сладкие соусы
    • Маринады
    • Другие соусы
    • Кремы
    • Все рецепты раздела
  • Напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Лимонады и компоты
    • Алкогольные напитки
    • Другие напитки
    • Молочные коктейли и смузи
    • Фруктово-ягодные
    • Все рецепты раздела
  • Другие разделы
    • Заготовки
      • Варенья
      • Компоты
      • Соленья и маринады
      • Фрукты
    • Для детей
    • Для вегетарианцев
    • По случаю
      • на 14 февраля
      • на 8 марта
      • на Новый год и рождество
      • на Хеллоуин
      • на Пасху
      • на ДР
      • на природу
    • Блюда для мультиварки/хлебопечки
    • Диетические рецепты
    • Все рецепты раздела

Рулет «А-ля лазанья!»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

  • Популярное у автора
  • Торт «Норка крота «
  • торт «Сметанник»
  • Гарнир из брокколи

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

  • Ингредиенты
  • лаваш 2 шт
  • куриное мясо 500 грамм
  • лук 2-3 шт
  • помидор 6-7 шт
  • грибы, жареные с луком 3 ст. ложка
  • специи по вкусу
  • масло сливочное 100 грамм
  • мука 4 ст. ложка
  • молоко 1 литр
  • сыр
  • Необходимый инвентарь: терка, сковорода, нож, духовка (170 градусов), форма для выпечки

Способ приготовления

Это блюдо приготовить не совсем просто, но ваши труды приведут гостей и домочадцев в восторг! Это блюдо очень вкусное, напоминает лазанью, благодаря соусу. Обязательно попробуйте!

1) Сначала нарежьте очищенный лук на полукольца. Помидоры ошпарьте кипятком и острым ножом аккуратно снимите шкурку. Нарежьте очищенные помидоры на колечки.

2) Вымойте и мелко нарежьте куриное мясо. Посолите и поперчите его, добавьте любимые специи по вкусу.

3) Сначала до полуготовности обжарьте 2/3 лука, добавьте помидоры, соль, специи, зелень. Потушите немного. Когда овощи протушатся- слейте с них бульон в отдельную мисочку- он нам пригодится позже.

4) Теперь обжариваем нарезанную курицу, до полуготовности. Когда курица немного поджарится, — добавьте оставшийся лук и продолжайте жарить до готовности лука (до золотистого цвета).

5) Теперь приготовим знаменитый соус бешамель! На сковородке растопите сливочное масло и, постепенно, маленькими порциями всыпаем муку, постоянно помешивая. Теперь тонкой струйкой вливаем молоко, перемешиваем до исчезновения комочков. Добавляем соль и специи, продолжаем варить, пока смесь не загустеет.

6) Разогрейте духовку до 170 градусов. Теперь соберем блюдо: обильно смажьте противень подсолнечным маслом. Выстелите противень лавашом, смажьте его соусом.Равномерно выложите половину овощей ровным слоем, половину курицы. Застелите второй лаваш и повторите процедуру, добавив грибы. Натрите сыр на терке и присыпьте лаваш, как последний слой, добавив еще соуса.

7) Теперь очень аккуратно сворачиваем лаваши в рулет и ставим противень с рулетом в разогретую духовку минут на 10. Затем достаньте противень, залейте рулет овощным бульоном и снова поставьте в духовку на 10 минут.

Рулет «А-ля лазанья!»

Рулет «А-ля лазанья!»

Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Мясо куриное — 500 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Помидор — 6-7 шт
Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
Масло сливочное (в соус) — 100 г
Мука (в соус) — 4 ст. л.
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи

3) И. идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука. к тому времени томатная начинка готова. сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится

5) Теперь делаем наш соус бешамель. растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо.
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.

7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10

Кликните по картинке чтобы посмотреть следующую

Готовим лазанью. Рецепт с фото вкусной лазаньи

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

готовим лазанью рецепт с фото

Рецепт — лазанья с мясом, зеленью, помидорами

Тесто слоенное бездрожжевое — 250 грамм
Фарш куриный ( ) — 700 грамм
Лаваш (тонкий) — одна штука
Помидор — две штуки
Томатная паста — три столовых ложки
Зелень (у меня укроп и петрушка) — 2 пуч.
Майонез

Рецепт — традиционная итальянская лазанья

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

:
— листы лазаньи — 9-12 штук для соуса «Бешамель»:
— 2 стакана молока для соуса «Болоньезе»
— фарш говяжий 250 грамм

Рецепт — лазанья «Италия нервно курит!»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделайте заранее, послеэтогоу как соус хорошо замораживается и его легко разогрейте и используйте в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно замените 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться. Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд.
Цитата: Lisss’s от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше — избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — кабачковая фитнесс — «лазанья»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Кабачок — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — две штуки
Шампиньоны (свежие) — 50 грамм
Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки)
Йогурт (натуральный или молоко) — 120 грамм
Мука кукурузная (или пшеничная) — 1-2 чайные ложки
Сыр твердый (типа «пармезан») — 60 грамм
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 1-2 столовых ложки
Перец (по вкусу)

Рецепт — лазанья «Карбонара»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Шампиньоны — 400 грамм
Грудинка (копченая) — 100 грамм
Лук порей (у меня лук репка) — две штуки
Яйцо — пять штук
Молоко — 500 миллилитров
Сливки — 150 миллилитров
Сыр — 150 грамм
Крахмал — одна столовая ложка
Тимьян (свежий, заменила петрушкой) — 3-4 штук
Тесто (пласты для лазаньи) — 9-12 штук
Жир (для смазывания формы)

Рецепт — оригинальный картофельный торт «А-ля лазанья»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Картофель (средний) — пять штук
Морковь (средняя) — две штуки
Молоко — 200 миллилитров
Яйцо куриное (2- в блины, 1- в начинку.) — три штуки
Мука — 6 столовых л.
Соль
Перец (молотый черный)
Фарш мясной — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Томатный соус — четыре столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Специи
Творог — 300 грамм
Брынза — 200 грамм
Сметана — 100 грамм
Орехи — 1/4 чайные ложки
Сыр твердый — 200 г

Рецепт — лазанья «Вкусная»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Лазанья (листы) — 12 штук
Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 грамм
Ветчина (из мяса птицы) — 300 грамм
Помидор (свежий средний) — восемь штук
Лук репчатый (средний) — одна штука
Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Сыр твердый — 250 грамм
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
Молоко (для соуса) — 1 л
Мука (без горки, для соуса) — четыре столовых ложки
Масло сливочное (для соуса) — 100 г

Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)

Рецепт — картофельная лазанья

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Картофель — 1.2 килограмм
Фарш мясной (свинина, говядина, курица — на выбор, можно смешанные) — 0.5 килограмм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Кетчуп — 2 стак.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт — картофельно-тыквенная лазанья

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Тыква — 600 грамм
Картофель — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Фарш говяжий — 300 грамм
Помидор — одна штука
Соль перец (по вкусу)
Сок томатный (+ любимые пряности и ложку крахмала для густоты, или мясной бульон+ три столовых ложки томата+пряности+крахмал) — 500 миллилитров
Сыр твердый (тертый) — 100 г

Рецепт — домашняя лазанья

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Томатная паста — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Сыр твердый — 250 грамм
Творог — 500 грамм
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (молотый)
Печенье — 400 г

Рецепт — блинная «лазанья»

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Фарш мясной (начинка №1) — 400 грамм
Лук репчатый (большая: — начинка №1; — начинка №2; — паста) — одна штука
Масло сливочное ( одна столовая ложка — начинка №1; одна столовая ложка — начинка №2; одна столовая ложка — паста) — три столовых ложки
Вино красное полусухое (начинка №1) — две столовых ложки
Шампиньоны (консервированные; начинка №2) — 400 грамм
Майонез (начинка №2 — две столовых ложки — три столовых ложки
Сметана (начинка №2) — одна столовая ложка
Томатная паста (паста) — две столовых ложки
Вода (или бульон; паста) — 100 грамм
Чеснок (паста) — 2 зуб.
Блин (простые, скороспелые) — 20 штук
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (по вкусу)

Рецепт — лазанья капустная

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Капуста белокoчанная (большой качан) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Чеснок — 1-2 зуб.
Фарш мясной — 500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Масло сливочное — две столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Молоко — 1 стак.

Рецепт — лазанья с помидорами

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Лазанья (листы) — 15 штук
Помидор — 1,2 килограмм
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Соль
Перец черный (молотый)
Мука — 50 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Молоко — 750 миллилитров
Ветчина — 400 грамм
Сыр твердый (тертый) — 250 грамм
Орех мускатный

Рецепт — лазанья по-домашнему

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Молоко
Яйцо
Мука
Сахар
Фарш мясной
Огурец
Майонез
Лук репчатый
Чеснок
Бульон
Зелень
Соль
Специи

Рецепт — грибная лазанья

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Лазанья — восемь штук
Шампиньоны ( 400 грамм — 1 пакет.
Грибы (замороженные, 400 грамм — 1 пакет.
Творог — 300 грамм
Сыр твердый — 400 грамм
Сметана — 250 грамм
Молоко — 1 стак.
Мука — одна штука
Орех мускатный
Соль
Масло сливочное
Сухари панировочные

Рецепт — моя Лазанья

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Фарш — 1 килограмм
Специи (для лазаньи) — 5 пакетиков
Сыр (у меня, как всегда, Гауда; тeртый) — 250 грамм
Крем фреш — 400 грамм
Вода — 1200 миллилитров
Лист для лазаньи

Рецепт — лазанья с белыми грибами

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Мука (тесто + бешамель)
Яйцо (тесто) — одна штука
Соль (тесто)
Вода (тесто)
Сок лимона (тесто)
Фарш мясной (начинка)
Грибы (белые, начинка)
Лук репчатый (начинка)
Масло сливочное (бешамель)
Сметана (бешамель)
Молоко (бешамель)
Перец белый (бешамель)
Орех мускатный (бешамель)
Сыр твердый

Любимые рецепты. Картофельная лазанья с рыбой.

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт

Восхитительный рецепт картофельной лазаньи с рыбой. Хотя блюдо, как по.

Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепты лазанья по украински – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Рулет "А-ля лазанья" – кулинарный рецепт