Рыба «Милефолле» – кулинарный рецепт

Рыба «Милефолле»

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Таким образом можно готовить любую рыбу! Вкусно, сочно, ароматно и быстро. По желанию в соус можно добавить зубок чеснока.

Ингредиенты для «Рыба «Милефолле»»:

  • Семга — 300 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (2 для рыбы 1 для соуса) — 3 ст. л.
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Миндаль (горсть)
  • Помидор (без кожи и семян) — 150 г
  • Пармезан — 50 г
  • Базилик (веточка) — 1
  • Мята (веточка) — 1
  • Соль (по вкусу)
  • Помидоры черри (веточка для подачи) — 1
  • Кунжут (для подачи) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1411.7 ккал
белки
83.1 г
жиры
114.4 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
19.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рыба «Милефолле»»:

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами, сыром, базиликом и мятой, маслом, солью и измельчить.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

5. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить пластинки рыбы, сверху выложить часть соуса, затем опять пластинки рыбы и снова соус. Сверху еще пластинки рыбы и немного соуса. Так у нас получится 2 пирамидки по три слоя.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

6. Духовку разогреть до 180С. Запечь рыбу примерно 15 минут. Подавать, украсив зеленью и помидорами черри, обмакнув их в кунжут.
Приятного аппетита!

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Филе сома в духовке с овощами

Дорада «Золотая рыбка» с творожной начинкой

Ароматная рыба

Котлеты из сельди

Семга в медово-яблочном соку

  • 103
  • 192
  • 10857

Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Судак в соли

  • 38
  • 123
  • 17221

Запеченная скумбрия «Краски осени»

  • 192
  • 2115
  • 75378

Рыбный пирог «Монастырский»

  • 20
  • 150
  • 18453

Попробуйте приготовить вместе

Крабовый салат «Для мамы»

  • 147
  • 578
  • 24357

Закусочные пышки на томатном соке

  • 61
  • 524
  • 11406

Лимонные бары

Комментарии и отзывы

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

19 апреля 2015 года Angl #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

23 апреля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

26 апреля 2015 года Angl #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

27 апреля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

17 января 2015 года tanyshaf #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

18 января 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

17 января 2015 года Angelina Wain #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

18 января 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

16 ноября 2014 года колибри71 #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

18 ноября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

13 сентября 2014 года Kipariss #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

13 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

11 сентября 2014 года лежебока #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

12 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года Dalek #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

8 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года ПанеЛена #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года Роса15 #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года Wasssabi #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Наташенька-зая #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года kritikessa #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года MARLEN #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

5 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Wera13 #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года chudo #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года гурман1410 #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года para_gn0m0v #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Rencha1 #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года мисс #

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блюда из толстолобика

Вяленый толстолобик

Вкуснота нереальная! С пивком невозможно оторваться!

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Украинская кухня
  • tanysha selezneva
  • 31.05.15 — 16:13
  • 12
  • 17

Рыбка за 10 минут

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

  • Ksubob
  • 21.11.14 — 17:51
  • 7
  • 21

Толстолобик «шашлычный»

Замариновать толстолобика и запечь в меду — проще простого. Вкус — изумительный!

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Украинская кухня
  • Вишня
  • 04.09.14 — 00:25
  • 26
  • 11

Рыбные котлеты из толстолоба

Очень вкусные котлеты, невероятно сочные внутри!

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Русская кухня
  • tanysha selezneva
  • 31.08.14 — 15:54
  • 21
  • 16

Жареный толстолобик

Толстолобик — очень вкусная рыба. Мясо толстолобика идеально подходит для жарки, при этом остается мягким и сочным.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Украинская кухня
  • Ksubob
  • 25.01.14 — 14:40
  • 4
  • 13

Суп из головы толстолоба

Очень легкий суп. Сдабривайте супы различными свежими травами и зеленым луком прямо в тарелке. Это обогатит рацион витаминами! А этот суп при наличии зелени становится просто таки весенним!

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Накорми школьника вкусно и полезно с ТМ «Жменька»
  • Вишня
  • 18.09.13 — 19:23
  • 7
  • 2

Домашняя селедка из толстолоба

Домашняя селедка из толстолоба — безумно вкусное рыбное блюдо, идеально сочетающееся с отварной картошечкой или картофельным пюре. Приготовить домашнюю селедку из толстолоба совсем не сложно, а получается она в меру соленой и ароматной, благодаря присутствию специй.

Если Вы не переносите вида крови, не смотрите дальше. В рецепте рассмотрен способ разделки рыбы.

Рыба «Милефолле» – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Увидели в рыбном отделе только что разделанную форель – и не удержались: стараясь не смотреть на цену, забрали килограммовое филе. И не пожалели: Ужин.

  • 1 кг филе форели
  • 1, 2 кг картофеля

маринад

  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка жидкого меда
  • 1-2 ч. ложки Прованских или др. трав
  • 1-1,5 ст. ложки рубленой свежей зелени
  • 1 ч. ложка соли без горки

Плетенка из слоеного теста с творогом

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Очень простая в исполнении выпечка. Берем готовое тесто, творог – вот, собственно, и все. Зато как вкусно!

  • 500-550 г творога
  • 500 г готового слоеного теста
  • 1 свежее яйцо
  • 4-6 ст. ложек сахара (по вкусу)
  • 2 щепотки мелкой соли

Запеченные окорочка в маринаде из майонеза и кетчупа

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Очень простой мы делаем маринад для запеченных куриных окорочков, а получаются они очень аппетитными и вкусными.

  • 6 куриных окорочков среднего размера (1,5 кг)
  • 4-5 ст. ложек майонеза
  • 4-5 ст. ложек острого кетчупа
  • 1,5-2 ч. ложки соли

Сырный суп с фасолью и грибами

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Мяса в нем нет, масла совсем немного, но суп получается сытный, с насыщенным вкусом. Попробуйте – он и вам придется по вкусу.

  • 2/3 стакана фасоли (сорт на выбор)
  • 5-6 крупных шампиньонов (200-250 г)
  • 100-140 г плавленого сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 картофелины
  • соль и перец – по вкусу
  • 1-2 лавровых листика
  • 2-3 ст. ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • свежая зелень укропа и петрушки (или сушеная)

Наггетсы с сыром

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Есть два главных отличия этих маленьких котлеток от обычных куриных котлет: минимум добавок и плотная панировка, которая становится хрустящей корочкой.

  • 500 г куриного филе
  • 60-70 г твердого сыра
  • соль – по вкусу
  • немного зелени – по желанию

Для панировки

  • 4-6 ст. ложек муки
  • 2 свежих яйца
  • около стакана панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Кабачки, запеченные с куриным фаршем

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Куриное мясо, которым фаршированы половинки кабачков, помидоры и тертый сыр – эта комбинация очень аппетитна и полезна для здоровья. Главное –.

  • 2 кабачка весом по 250-270 г
  • 110-140 г куриного филе
  • 50-60 г твердого сыра
  • 2-3 небольших помидора
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к курице (мясу, фаршу)
  • 1-1,5 ч. ложки готовой припра

Тушеная свинина с картошкой и фасолью

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Фасоль берем консервированную, что уменьшает время приготовления. Ничего сложного не делаем: по рецепту готовим несколько овощей с мясом, блюдо, которое.

  • 1 кг картофеля
  • 400-420 г свиного окорока (лопатки, шеи)
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 моркови
  • 1 ч. ложка молотой сладкой паприки
  • 0,5-1 ч. ложка карри
  • 1 ч. ложки готовой приправы для мяса
  • 0,5-1 ч. ложка уцхо сунели (необязательно)
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Мясной хлеб бюджетный

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Для него берем меньше, чем обычно, мясного фарша, но добавляем сухари и манную крупу. И знаете – это очень вкусно!

  • 400 г смешанного мясного фарша (или только свиного)
  • 1 сырое яйцо
  • 3 ст. ложки с горкой манной крупы
  • 3 ст. ложки с горкой панировочных сухарей (лучше домашних)
  • большая луковица
  • небольшой пучок зелени
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Суп со свиной поджаркой

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Умеете быстро варить вкусные супы из того, что есть под рукой? Перед вами как раз такой рецепт, где для 2,5-3 литровой кастрюли супа нужны несколько.

  • 300 г свиного окорока (другой мякоти)
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • 4-5 картофелин
  • свежая или сушеная зелень — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу
  • 2-3 ст. ложки растительного или топленого масла

Жареные в приправах свиные ребрышки

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

В рецепте только два ингредиента: свиные ребрышки и универсальная готовая приправа к мясу. Этого достаточно, чтобы приготовить быстро и без затей простое.

Рыба «Милефолле» – кулинарный рецепт

У Печи.Ру — мы собрали для Вас лучшие блюда домашней кулинарии!

На нашем сайте Вы найдете свежие и уже проверенные временем любимые рецепты холодных закусок, первых блюд, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, грибов и овощей, салатов, гарниров из круп, различных соусов к ним.

Блюда из фруктов, десерты, мороженое, рецепты тортов, пирожных, булочек и других кондитерских изделий не могут оставить равнодушными хозяек наших домов, любительниц порадовать своих родных и близких вкуснятиной.

Конечно, все это можно приобрести в кулинариях и в супермаркетах наших городов, а между тем насколько вкуснее и оригинальнее то, что приготовлено собственными руками, приготовлено из действительно свежих и качественных продуктов.

С нашей помощью Вы узнаете, как приготовить замечательный компот, коктейль, квас, запеканку или оладьи!

Наш сайт познакомит Вас с кухней всех народностей земного шара, здесь представлены самые разнообразные и экзотические блюда всех стран и народов мира.

На сайте представлено более 11 тысяч рецептов на все вкусы, с фотографиями, на которых можно увидеть, как красиво украсить блюдо.

В разделе «Консервирование» хозяйки наших домов могут найти рецепты приготовления различного варенья, компотов, маринования овощей и фруктов, в разделе «Долгосрочное хранение продуктов» — рецепты хранения мяса, рыбы и других продуктов в домашних условиях.

По представленным нашим рецептам Вы можете научиться правильно и вкусно готовить в микроволновой печи и в посуде «Цептер».

Наш сайт не может оставить равнодушными и тех, кто заботится о своем здоровье, и предпочитает вкусную, питательную, здоровую кухню.

Для людей, страдающих некоторым осложнением здоровья, на сайте представлены блюда лечебного и щадящего характера.

Для людей любознательных на сайте представлены рецепты давно забытые нами, но любимые нашими предками.

Тушеная рыба с овощами

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Для тушеной рыбы с овощами нам понадобятся:

  • рыба любая
  • Свекла
  • морковь
  • репчатый лук
  • соль
  • сахар
  • уксус или лимонная кислота
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • черный и душистый перец горошком
  • луковая шелуха

Приготовление тушеной рыбы с овощами

Все овощи вымыть, очистить и нарезать на кусочки. Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Нарезать на порционные куски.

На дно кастрюли, желательно большого диаметра, выкладываем слой нарезанной свеклы, затем, нарезанной так же моркови и кольца репчатого лука. Далее, слой порционных кусков рыбы. И повторяем слои нарезанных овощей и снова укладываем слой рыбы. Наверх последнего слоя рыбы кладем нарезанную свеклу и для золотистого цвета рыбы, можно положить предварительно вымытую шелуху лука.

Все это заливаем кипящей водой так, что бы рыба была покрыта, добавляем несколько ложек подсолнечного масла, по вкусу соль, сахар и 1 столовая ложка уксуса или лимонной кислоты, а так же лавровый лист и перец горошком. После закипания огонь уменьшаем так, что бы жидкость в кастрюле слегка кипела и все это тушится 2.5 часа.

После чего, рыбу вынимаем, а в сваренные овощи можно долить воду и в ней приготовить к рыбе картофель. Есть ее следует в холодном виде.

Рецепт тушеной рыбы с овощами нашему сайту прислала Жанна.

Рецепты моей бабушки

Для блинов:
0.5 л молока
1-2 яйца
1 стакан муки
1 чайная ложка сахара

растительное масло для жаренья

Рыба в блинчиках Рыба "Милефолле" – кулинарный рецептРыба "Милефолле" – кулинарный рецептРыба "Милефолле" – кулинарный рецептРыба "Милефолле" – кулинарный рецептРыба "Милефолле" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1

Приготовить тонкие блины (блины поджарить только с одной стороны, как на налистники).

Очищенную и промытую мякоть судака (без кожи и костей) нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить.

Рыбу выкладывать на поджаренную сторону блинчика.
Каждый блин свернуть конвертом, смазать яйцом и обжарить до румяного цвета.

Поджаренные блины с рыбой поставить на несколько минут в духовку.

The best things that you can do in order to manage your marketing campaigns online

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Management of the business in the United states is important and if you can divide the tasks, you may also notice that managing each and every part and aspect of every business is important as well. Which means, if you are not willing to invest in some time to manage the detailed aspects of businesses, you may not be able to get the desired results and beat the competitors in a quick manner.

For marketing a brand you have to develop online assets. You may need to manage and develop the online existence of the brand through a well-organized website and then market the business in a proper way.

To manage the business in the US online it is also important that you should be able to market it in a way that reaches out the target market as much as possible.

For this purpose, there are Digital Asset Management Software, Online Brand Guidelines and different sorts of DAM Software that help people manage their business marketing campaigns through online platforms.

Though not all of the different kinds of Brand Asset Management, Digital Asset Management and Digital Asset Management software work the same. Those which have been designed to give an easier access to managing everything online can work things out more easily and in a better way.

You can make use of the Marketing Resource Management and Brand Compliance through the trusted Digital Asset Management System if you understand What Is Digital Asset Management and how it benefits the business online.

You can make use of the overall brand management software and follow up to organize the campaigns for more effective brand development that give quick results through your consistent efforts.

So, in order to manage the marketing campaigns you may make use of the proper software that assure to keep a check on each and every aspects in detail so that you may focus on other aspects of business to get better outcomes.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Home | Privacy Policy | Contact Us

© Copyright ribniyden.net 2020

Privacy Policy

Please note we may provide content or links from or to other web sites through our web site. This privacy policy does not apply to these other web sites and we recommend that you review the privacy policy at each web site to determine how that site protects your privacy.

The Information We Collect

We do collect web site usage information from visitors to our site. This information is used for statistical purposes and helps us to evaluate how visitors use and navigate our web site including the number, frequency and length of visits to each page. We are then able to improve and further develop the web site.

For security reasons we use software programs to monitor network traffic and identify any unauthorized attempts to change or upload information, or damage the system.

We collect personal information when you request services from us. Generally we will tell you why we are collecting information when we collect it and how we plan to use it or these things will be obvious when we collect the information. When we collect personal information such as your name, email address, telephone number it will usually be for the purpose of providing goods or services that you have requested and if the law requires us to, we will seek your consent to collect it. We may share your information with other companies within Australia for the purpose of providing goods or services that you have requested.

We also keep records of communications such as requests. We do this to make sure your requests and any issues you bring to our attention are attended to promptly and correctly.

Our Use of ‘Cookies’

‘Cookies’ are pieces of information that our web server transfers to your computer’s web browser for administrative reasons. Cookies do not personally identify people, rather they identify a computer, server and type of web browser. A cookie cannot retrieve any other data from your hard drive, pass on computer viruses, or capture your e-mail address or any other personally identifiable information. The information within the cookie is encrypted.

You can adjust your computer browser settings so that you are informed when a cookie is being placed on your browser. You can also set your browser to decline or accept all cookies.

The only cookies used on this website are for tracking purposes with Google.

Access to Personal Information

You have a right to access most personal information we hold about you and if we deny access in some circumstances we will tell you why. You may be required to put your request in writing for security reasons. We reserve the right to charge a fee for searching for, and providing access to, your information.

Your Information on the Public Record

There are numerous public records, such as birth certificates, judgments and orders, naturalisation records, ownership registrations patents and trademarks to name but a few. The Trade Marks Act, Patents Act, Designs Act and Plant Breeder’s Rights allow public access to certain documents.

How to Contact Us

If you have any questions in relation to privacy, please contact us using our online form at [email protected]

Changes to Privacy Policy and More Information

We may need to change our privacy policy to take into account new laws, technology or changes to the way we provide our services. We will post any changes on the website or notify users by other means so that our clients are always aware of the information we collect and how we use it.

Сайт о кулинарии: Kulinarka-TV

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Кулинарными рецептами заполнен Интернет, толпа телепрограмм вещает нам о приготовлении разного вкусного (со слов ведущих), специализированные телеканалы целыми днями рассказывают нам: «как это все вкусно и полезно».

Когда же «дело доходит до дела», т.е. реальная готовка у реальной плиты, на вполне реальной (Вашей) кухне — вопрос оказывается не таким уж простым и, нередко, не очень-то и вкусным.

На нашем портале мы попробуем публиковать более-менее простые и проверенные временем рецепты из реальной жизни. Не факт, что это получится. Но будем стараться.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Сайт пока практически не интерактивен и это — большой минус. И возраст нашего ресурса уже не молодой. Всему виной отсутствие времени на его развитие. Приглашаем активных интернет-кулинаров к участию в данном проекте в качестве авторов, модераторов, администраторов. Пишите через форму обратной связи, может что и сложится.

По опыту администрирования разных форумов автором настоящего проекта отмечено: большинство материалов для публикации на сайтах проистекают с их Форумов. Может эта практика и порочна, но не все же пользователи могут красиво (и более-менее грамотно) оформлять свои заметки. Им нужно помогать. После некоторого форматирования материалы становятся вполне презентабельными или, по крайней мере, читабельными. Любопытно, однако, мнение случайных посетителей этой страницы на этот предмет: выскажете свое мнение в нашем Опросе. Может стоит-таки сразу открыть Форум. времени не тратя даром. Вряд ли опрос низкопосещаемого ресурса может быть объективным, но. Некоторое общее представление результаты все же дадут. Наверное.

Рыба "Милефолле" – кулинарный рецепт

Возможно удастся до конца текущего года структурировать и разместить некоторое количество кулинарных материалов, а может и нет. Как сложится. Что не успеется — смело заберем с собой в Новый год, с которым администрация Кулинарка-ТВ и поздравляет своих посетителей. Больше рецептов, хороших и разных!