Рыба «Вип» – кулинарный рецепт

Лазанья с рыбой

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Сёмгу порезать мелким кубиком.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыбу посолить, поперчить, посыпать базиликом, полить соком лимона, маслом и перемешать.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

В сковороде обжарить на растительном масле 2 зубчика чеснока.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить белое сухое вино, потушить 1 минуту.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Отдельно обжарить зелёный лук.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения (это займет около 15 минут). Посолить и добавить цедру.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

На дно формы для запекания налить 2-3 ст.л. соуса, выложить лист, на него треть рыбы, треть моркови, треть соуса, далее еще лист – рыба – морковь – соус, еще лист лист — рыба морковь и на последний соус и сыр.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Запечь в духовке до расплавления сыра и до появления румяной корочки при 180С минут 30. При подаче посыпать зелёным луком и черным перцем крупного помола.

Assortu.ru

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

  • Nina к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Ирина к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Ирина к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть

Записи с меткой «кулинарные рецепты»

отбивные из индейки

Рыба "Вип" – кулинарный рецептОтбивные из индейки.

Мясо индейки относится к продуктам лечебного питания. Очевидно, вы слышали о том, что праздничная индейка нагоняет сон. Шутка? Нет, эта народная мудрость имеет под собой прочную научную основу. Индейка содержит аминокислоту(триптофан), которую организм использует для образования гормона серотонина. Этот гормон успокаивает наш мозг, заставляет наш организм расслабиться, облегчая засыпание и обеспечивая спокойный сон.
Попробуйте, перед сном, съесть ломтик индейки с куском цельнозернового хлеба и сладкий сон вам обеспечен.

Сегодня приготовим отбивные из индейки под грейпфрутовым соусом.

При выборе грейпфрута покупайте именно красные грейпфруты. В них больше витамина С и антиоксиданта- ликопина.
Грудка индейки – 500 г.
Грейпфрута – 2шт. красных
Перец сладкий – 1 шт.
Масло оливковое – 1-2 ст.ложки. Прочитать остальную часть записи »

Цветная капуста

Рыба "Вип" – кулинарный рецептЦветная капуста

Цветная капуста, что можно приготовить? Рецепты блюд — на первое, на второе и, конечно, салат.
О пользе капусты всем известно. Все семейство крестоцветных, куда относятся разные виды капусты: цветная, брюссельская, кочанная и другие — содержат в себе мощные противораковые соединения. Эти соединения вымывают канцерогены, образующиеся при жарке мяса на сковороде или гриле. Кроме того эти соединения замедляют размножение раковых клеток, которые уже появились и ускоряют их самоуничтожение. В тех странах, где люди потребляют больше рыбы, овощей, фруктов и меньше насыщенных жиров и рафинированных углеводов, заболеваемость раком ниже.

Так, готовим цветную капусту вкусно. На первое:

Молочный суп с цветной капустой.

Кочан цветной капусты – 500-600 г.
Манная крупа – 2 ч.ложки
Молока – 300 мл.
Воды – 250 мл.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Соль, свежая зелень – по вкусу.
Гренки из пшеничного хлеба – по вкусу. Прочитать остальную часть записи »

Рецепты моей бабушки

14 человек сохранили

Рыба на пару

300 г рыбного филе (например, талапии)
соль и оливковое масло по вкусу

Выход: 2-3 детских порции

Рыба на пару Рыба "Вип" – кулинарный рецептРыба "Вип" – кулинарный рецептРыба "Вип" – кулинарный рецептРыба "Вип" – кулинарный рецептРыба "Вип" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 13, отзывов 20

Рыбное филе вымыть и уложить в пароварку.

Готовить 15 минут.

Если рыбное филе замороженное, предварительно размораживать не надо, просто готовить его в пароварке на 10-15 минут больше.

Готовую рыбу посолить по вкусу и, по желанию, полить оливковым маслом.

Очень вкусно приготовленное на пару филе талапии.

Внимание: Материалы, представленные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт Рыба "Вип" – кулинарный рецепт Рыба "Вип" – кулинарный рецепт Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Никогда бы не догадался до такого — автор проявил глубочайшие познания в кулинарии и диетологии. Уникальный рецепт. Нужна премия. (за тупость).

Сергей 02.09.2009 21:09

Всегда радует острота разума в ближнем

Ирина 02.09.2009 23:21

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
отличный рецепт, спасибо!

.я чайник в кулинарии. и пароварка у меня недавно. И вот такие простые рецепты очень нужны и приятны!

manga_manga 22.10.2009 16:07

да ладно)простые рецепты-очень хорошо)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
Спасибо за рецепт!

К.Лунный 07.01.2010 15:18

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
спасибо, Ирина, пишите все самые простейшие рецепты. это то, что нужно.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
Чем проще, тем лучше. Спасибо

автор, поделитесь рецептом приготовления чая.

Боюсь, что у Вас не получится

Ирина 27.07.2010 20:44

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
а я вообще не умею готовить, мне как раз нужны именно такие рецепты
спасибо автору!

Кат 16.08.2010 13:23

а что потом с рыбой делать надо, мне всё время становиться рыбку жалко и я отпускаю её в море

паровар 16.10.2010 05:24

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
Гениальное — всегда ПРОСТО.
а когда как гром среди ясного неба объявят приговор «панкреатит» — такие рецепты возвращают «желание жить». Прочитаешь диету №5-п и голова кругом идет: «Что есть?».
И вот до такого ПРОСТОГО, не сразу «дойдешь», если привык готовить все со специями, приправками, и пр. изысками.

Эльвира 24.10.2010 23:54

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
я не умею готовить, так мне очень нужны вот такие простые рецепты.
а кому не нравятся простые рецептики, пусть готовит замудренные.

Оля 09.11.2010 17:41

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
Спасибо, очень вкусно!

Наташа 18.01.2011 18:46

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
когда выворачивает наизнанку даже от мысли о жареной жирной еде, но рыбу очень люблю — такой рецепт очень кстати. спасибо!

лариса 22.01.2011 13:39

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
Только обязательно положите рыбку в емкость для риса или заверните в фольгу. Так из нее не выйдут соки. И выберите треску. Даже муж ест с удовольствием, сбрызнув лимончиком

Элина 29.04.2011 00:05

Спасибо за рецепты. Долго искал. То что нужно!

Сергей 19.02.2012 20:36

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
Спасибо за совет, сама талапия очень вкусная оказалась(не знала такую), когда болеешь нужно на самом деле самое простое.

Елена 24.03.2012 16:11

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
надо сказать спасибо,а не умничать.здоровых людей нет.

Андрей 24.05.2012 23:13

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт
Я сейчас в больнице, готовлю рыбу по этому рецепту в пароварке для микроволновки. Очень быстро и удобно. Только готовится рыба за 6 мин. (готовили сига и судака)

Рыба «Вип» – кулинарный рецепт

В маринад вместо сахара можно добавить мед или кленовый сироп. Что касается салата из огурцов, то чем дольше он постоит, тем вкуснее будет. Оставшийся от приготовления курицы соус можно использовать

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Небольшое отступление от классики — цыпленка с чесноком — при помощи добавления пахучего, пряного тимьяна и соевого соуса в масляную заправку. Когда это масло тает на корочке цыпленка. Ах! Если

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Полента — традиционное итальянское блюдо из кукурузной муки или дробленой крупы, аналог мамалыги. Необходимо отметить, что полента богата большим количеством полезных элементов. Это и минеральные

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Кончаловский и Тарковский работали над «Андреем Рублевым», спорили, засиживались «до петухов», а рано утром, глядя на их измученные лица, мама А.С. Кончаловского Наталья Петровна кормила их вот такой

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Обычно такие грудки я запекаю в духовке в режиме «гидро» — они получаются нежнее.

Рыба «Вип»

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

+ видео. Моментальный, лёгкий, изумительный, ВИП рецепт рыбы специально для «Поединки+К». Только в одном ресторане мира подавали такую рыбу. Это было в Ливии, в Триполи. Красивый, двухэтажный ресторан, возле турецкого посольства. Из окон вид на Средиземное море. Судьба свела меня с женой хозяина этого ресторана, Асмой аль Шамас, я преподавала ей английский, мы подружились и она часто дарила мне «гостевые карты» для моей семьи. Мы могли по такой карте сходить в ресторан и заказать любой обед или ужин за счёт заведения. Блюда там подавали исключительно рыбные и из морепродуктов. Шеф Рамзи, ливанец по происхождению, лично спрашивал, довольны ли мы заказанным блюдом. Я уехала из страны, как и многие наши соотечественники, когда НАТО начало бомбить город. Спасибо МЧС России. шефа Рамзи уже нет, в свете последних событий в стране, возможно, ресторана тоже. Остались лишь светлые воспоминания о счастливых, беззаботных днях. Я попыталась воспроизвести особенный рецепт рыбы в «чёрном соусе». Более того, я попыталась сделать видео, что-бы показать насколько быстро можно приготовить это блюдо.

Ингредиенты для «Рыба «Вип»»:

  • Филе рыбное — 2 шт
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Базилик — 1 пуч.
  • Семечки подсолнуха — 4 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Специи (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Соус-маринад (Якитория от Киккоман (густой)) — 2 ст. л.
  • Сок гранатовый (сироп) — 4 ст. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1748.4 ккал
белки
120.8 г
жиры
121.4 г
углеводы
54.7 г
Порции
ккал
874.2 ккал
белки
60.4 г
жиры
60.7 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Рыба «Вип»»:

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, смесь сухих трав, чёрный молотый перец и базилик.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Полить густым соевым соусом Терияки, жидким соевым соусом и густым гранатовым соусом. Соевые соусы придадут основные нотки вкуса, а гранатовый сделает соус кислее и слаже.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Посыпать кунжутом и семечками. Сразу подать к столу.

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Судак под сливочным соусом

Дорадо по-тайски с кешью

  • 69
  • 248
  • 20254

Рыбные котлеты с овощами

Обалденный минтай

  • 75
  • 1000
  • 139572

Рыба по-болгарски с чесноком

Лосось в апельсиновом масле на эстрагон-киноа

Тефтели из горбуши в сливках

Скумбрия

  • 42
  • 207
  • 20706

Карп, запеченный с грибами

  • 34
  • 117
  • 27778

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пиковая Дама»

  • 162
  • 467
  • 32951

Сельдь в икорном соусе

  • 191
  • 1371
  • 18745

Торт «Сакура»

  • 94
  • 186
  • 24250

Комментарии и отзывы

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

29 января 2015 года Марисса #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

25 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

16 сентября 2014 года Цветок багульника #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

16 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

9 сентября 2014 года barska #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

7 сентября 2014 года Т-пушка #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Wera13 #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Ros66 #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Сурик #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года мисс #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года гурман1410 #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Aigul4ik #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года Ninzonka #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

4 сентября 2014 года asesia2007 #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года mamaliza #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года Ирушенька #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Ирушенька #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года Один Три #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Один Три #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года skyfuntik #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года skyfuntik #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года IrikF #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года IrikF #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года лялич #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт Рыба "Вип" – кулинарный рецепт Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

3 сентября 2014 года para_gn0m0v #

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

6 сентября 2014 года Dania Happy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рыба в овощах

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

Рыба "Вип" – кулинарный рецепт

  • Основной ингредиент: рыба

Список ингредиентов

  • рыба — 1 кг
  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • лук — 3 шт.
  • перец — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • кукурузная мука — 4 ст.л.
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень — пучок
  • сливки — 100 гр.

Способ приготовления

Рыбу (у меня натотения) обжарить в кукурузной муке со специями.
Отдельно обжариваем овощные смеси: 1 — свеклу, морковь, лук и 2 — перец, морковь, лук, помидоры.
На дно формы укладываем овощную смесь -1 со свеклой, потом рыбу и смесь -2 с помидорами, посыпать зеленью. Залить сливками и в духовку на 30 мин.

Новости Апрель 2005

В Приамурье пройдет Фестиваль кулинаров

Кулинары области приглашаются к участию в фестивале кулинарного искусства, посвященном 60-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На прилавках Ульяновска появилось VIP-печенье

К выпуску кулинарного изыска приступила одна местная компания. Узнав, что в московских магазинах появился торт «Путин», наши кондитеры решили: а мы чем хуже?

Йогурты могут заменить зубную пасту

Японские ученые пришли к выводу, что йогурт способствует снижению в слюне уровня сероводорода, являющегося главной причиной дурного запаха изо рта.

Тверь. Десять тысяч долларов за рецепт жареного мороженого.

Весьма необычным способом заработала деньги жительница Твери. Десять тысяч долларов она получила от одной из популярных закусочных быстрого питания столицы… за кулинарный рецепт.

Высшая сила в тарелки не заглядывает

«Человеческое, слишком человеческое», — так, вслед за Ницше, говорит самая большая группа участников нового опроса, проведенного порталом ISRAland.

В Сочи состоялся первый кулинарный салон

1 апреля в конгресс-холле отеля «Рэдиссон САС Лазурная» состоялся первый кулинарный салон «Сочи 2005».

«Секреты кухни алтайских VIP-персон» презентация книги

Сегодня, 3 сентября, в столице Алтайского края — Барнаул — состоится презентация кулинарной книги «Секреты кухни алтайских VIP-персон». Кулинарная книга подготовлена редакцией информационного агентства «ПолитСибРу-Новости», передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как отмечают в агентстве, книга представляет собой сборник оригинальных авторских рецептов от 62 известных алтайских политиков, бизнесменов, деятелей культуры и др. Здесь можно найти не только рецепты для ежедневного приготовления и застолий, но и познакомиться с малоизвестными фактами из жизни знаменитых людей Алтайского края.

Участниками проекта стали губернатор региона в 1994 — 1996 годах, депутат Государственной думы IV созыва Лев Коршунов, депутаты Алтайского заксобрания Ирина Солнцева и Нина Данилова, бывший министр сельского хозяйства Александр Назарчук, известный футболист Алексей Смертин и другие.

Во время презентации состоится кулинарный поединок между двумя участниками проекта и дегустация блюд.