Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Яичный рулет с мясной начинкой

09.03.2014 | Готовили: 1340 | Оценка: 5.0

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рулетики из яичных блинчиков, наполненных мясным фаршем и запеченных в духовке.

Ингредиенты для рулета:

  • Яиц – 7 шт
  • Фарша свиного – 0,5 кг
  • Лука крымского – 1 шт
  • Сметаны – 4 ст.л
  • Сыра – 100 гр
  • Масла растительного – 1 ст.л
  • Перца – 2 щеп
  • Бульона куриного – 350 мл
  • Соли – 2 ч.л.

Способ приготовления:

Итак, готовим наши яичные рулетики. Для этого, в чистую свободную емкость разбиваем одно яйцо, на кончике ножа добавляем соль и размешиваем яйцо при помощи вилки. Сюда же отправляем немного сметаны и снова взбалтываем всю массу, чтобы она приняла однородную форму.

Сразу же разогреваем сковороду и добавляем растительного масла и обжариваем на ней с двух сторон яичный блинчик. Пока жарится первый блинчик. Готовим смесь на второй блин точно так же. Как готовили и в первый раз. Так готовим, пока не закончатся яйца и сметана – должно получиться 7 одинаковых яичных блинчиков.

Дальше делаем мясную начинку. Для этого очищаем лук и мелко его режем. Добавляем лук в мясной фарш, перчим и подсаливаем его, хорошенько перемешиваем до однородности и выкладываем фарш с одной стороны каждого блинчика в виде колбаски. Заворачиваем блинчики по принципу голубцов и выкладываем их в подготовленную форму для запекания.

Нагреваем куриный бульон и в него добавляем ложку сметаны, хорошенько перемешиваем, чтобы она разошлась. Сюда же кладем щепотку соли, перемешиваем и заливаем получившейся смесью блинчики так, чтобы покрыты были немного больше, чем наполовину.

В разогретую до 200 градусов духовку ставим запекаться рулетики на 15 минут, после снимаем фольгу и оставляем схватиться корочкой минут на 10. Когда рулеты будут готовы, посыпаем их тертым сыром и на 5 минут ставим в выключенную духовку, чтобы сыр потек.

Яичный рулет с начинкой из сельди

Автор

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

    яйцо — 6 шт.
    молоко — 2 стакана
    сливки — 1 стакан
    соль
    мука пшеничная — 1/3 стакана
    перец белый молотый
    сметана — 1 стакан
    сельдь соленая мелко нарезанная — 150 г
    лук репчатый мелко нарезанный — 1 головка
    зелень укропа измельченная — 1 ст. ложка
    перец черный молотый
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для омлета (яйца, молоко, сливки, соль, муку, белый перец). Глубокий противень застелить бумагой для выпечки, вылить в него яично-молочную смесь и запечь в духовке при 225 С до готовности.

Готовый омлет остудить.

Для начинки смешать сметану, селедку, лук, укроп, черный перец. Намазать омлет начинкой, свернуть рулетом, нарезать на порции и сразу подавать.

Рецепт яичных рулетов с начинкой из творога и кунжута, рецепт закуски на Новый год

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецептЭти очень вкусные и нежные яичные рулеты с начинкой из творога и кунжута будут прекрасным завтраком, а также их можно подавать на праздничный стол, например, в качестве закуски на Новый год.

Готовятся яичные рулеты рецепт с творожной начинкой очень быстро, а на столе смотрятся очень красиво.

При подаче можно полить закусочные яичные рулеты с начинкой соевым соусом.

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 3-4 шт.;
  • мягкий творог — 100 г;
  • укроп — 0,5 пучка;
  • соль – щепотка;
  • кунжут — 2 ст. л.;
  • масло растительное — 1 ч. л.;
  • соевый соус — по желанию.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления яичных рулетов с начинкой из творога и кунжута:

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Теперь начнем жарить яичные блинчики. В тарелочку разбейте 1 куриное яйцо, добавьте чуточку соли и размешайте вилкой.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Сковороду разогреть, смазать небольшим количеством растительного масла и вылить яичную массу. Распределите ее по всей поверхности сковороды вращая сковороду, как вы делаете жаря блины.

Сделайте меньше огонь жарьте 2 минуты, затем с помощью лопаточки переверните и жарьте еще 1 минуту.

Таким образом приготовьте яичные блинчики из всех яиц.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Для начинки нарежьте мелко укроп и смешайте его с мягким творогом. Если вы используете зернистый творог, предварительно измельчите его с помощью блендера или протрите через сито.

Немного присолите творожную начинку.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

На яичный блинчик выложите немного творожной начинки и аккуратно сверните рулетиком.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Порежьте яичные рулетики на 3-4 части.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Выложите их на тарелку и посыпьте кунжутом.

Украсьте тарелку с рулетиками веточками петрушки или укропа.

Теперь смело подавайте яичные рулеты с начинкой из творога и кунжута к столу.

Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой — отличный вариант для десерта. Он получается очень вкусным, с нежной и ароматной начинкой. Украсить готовый рулет можно сахарной пудрой или шоколадной глазурью.

  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • сахар — 150-175 г
  • творог — 130 г
  • сливки 33 % — 120 мл
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1/3 стакана
  • крахмал — 1 ч. ложка с горкой
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • сливочное масло — для смазывания

Способ приготовления

Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с щепоткой соли до образования устойчивой крепкой пены. В конце взбивания, понемногу всыпать 1/4 стакана сахара. Желтки взбить с 1/4 стакана сахара добела. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и крахмалом.

К желткам всыпать муку и хорошенько размешать миксером. Частями добавлять взбитые белки, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх до однородности. Застелить противень пергаментной бумагой. Смазать её сливочным маслом и вылить сверху бисквитное тесто. Разровнять его и поместить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать бисквит до готовности 15-20 минут. Горячий корж свернуть в рулет вместе с бумагой.

Сливки взбить с 2-3 ст. ложками сахара при помощи миксера в течение 4 минут. Добавить творог и взбить до образования однородной массы. Остывший рулет развернуть. Равномерно нанести на него крем. Свернуть корж в плотный рулет, аккуратно отделяя бумагу. Поместить рулет в холодильник на несколько часов для пропитки.

Закусочный рулет

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецептЭтот рецепт достался от тети, она его часто готовит на праздники. Несмотря на то, что количество ингредиентов всегда одинаковое, блюдо постоянно получается разным: многое зависит от сыра, майонеза и яиц. Фарш можно использовать любой по своему усмотрению.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

1. Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
2. К сыру добавить яйца и майонез, перемешать.
3. Массу вылить на большою силиконовую форму и испечь до легкого подрумянивания (15 минут, 180 градусов).
4. Для начинки лук пропустить через мясорубку, добавить к фаршу. Фарш с луком посолить и поперчить по вкусу.
5. На сырный корж выложить ровным слоем начинку и свернуть рулетом.
6. Поставить запекаться еще на 20-25 минут до румяной корочки при 180 градусах.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт
Рулет готов, приятного аппетита!

Мясной рулет с яичной начинкой

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

По рецепту Марьяны с форума «готовим дома». На сайте есть много рецептов подобных рулетов, я решила добавить и свой как вариант. Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.

Ингредиенты для «Мясной рулет с яичной начинкой»:

  • Фарш мясной (лучше пожирнее, смешанный говядина+свинина) — 800 г
  • Яйцо куриное (1 сырое в фарш и 3 отварных в начинку) — 4 шт
  • Хлеб (небольшой ломтик без корок,замочить в молоке)
  • Сухари панировочные / Панировка (Примерно 1/4 стакана)
  • Соль (Перец,приправы по вкусу)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Зелень (Укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,небольшой пучок)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486.7 ккал
белки
31.3 г
жиры
40.8 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
136.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясной рулет с яичной начинкой»:

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

5 января 2018 года svet132 #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

1 марта 2016 года cvet44 #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

13 января 2016 года Tatka345 #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

30 декабря 2015 года galinapokorny #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

28 августа 2015 года Юлия Гаевская #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

7 августа 2015 года Венса #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

21 апреля 2015 года Wells #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

11 декабря 2014 года Z Olga #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

7 декабря 2014 года Вечный оптимист #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

9 сентября 2014 года LadySelena #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

24 июля 2014 года Мария Муркина #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

24 апреля 2014 года Kaatucha #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

18 апреля 2014 года Elif 2013 #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Masnira #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

30 декабря 2015 года galinapokorny #

Я его так и не попробовала — всё съели. Но готовить этот рулет мне понравилось =D

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

3 января 2014 года Думики #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

30 сентября 2013 года zyzya #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

30 сентября 2013 года zyzya #

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

8 августа 2013 года Voltaje #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рулет из лаваша с яичной начинкой

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

  • Карри — по вкусу
  • Лаваш — 1 шт.
  • Майонез — ½ стакана
  • Паприка — по вкусу
  • Салат — 1 пучок
  • Яйца — 5–6 шт.

Салат перед использованием опустите на 30 минут в холодную воду. После этого салат выньте и обсушите.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Яйца сварите вкрутую и охладите.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Очистите их и натрите на терке или разомните вилкой. Смешайте их с майонезом, добавьте по вкусу паприку и карри.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Поделите лаваш на 2 части.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Выложите яичную смесь на лаваш.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Сверху положите листья салата и заверните рулетик.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Готвые рулетики нарежьте.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рулет из лаваша с яичной начинкой готов. Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Яичный рулет с сыром

Чтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской не обязательно ждать праздника. Предлагаем вам рецепт яичного рулета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет украсит любой праздничный стол, но за счет доступных продуктов его можно приготовить для простого семейного обеда. Рулет получается очень нежным с легкой чесночной ноткой во вкусе. Готовится яичный рулет с сыром и чесноком очень быстро, на всё про всё вам потребуется около 30 минут.

Ингредиенты для приготовления яичного рулета с плавленным сыром:

  • яйца куриные – 5 шт.
  • сметана – 120 мл
  • сыр твердый – 60 г (по желанию)
  • соль, перец, сушеные травы – по вкусу
  • плавленые сырки – 4 шт.
  • майонез – 2 ст.л. или по вкусу
  • свежая зелень (укроп или петрушка) – 5-6 веточек
  • чеснок – 3 зубчика (по желанию)
  • соль, перец – по вкусу

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления яичного рулета с сыром и чесноком:

Сперва натираем твердый сыр на мелкую тёрку. Если сыра в наличии нет, то его можно смело опустить, вкус не пострадает.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Также подготовим противень. Застилаем его качественной бумагой для выпечки. Очень важно взять хорошую бумагу, так как такое омлетное тесто очень любит приставать. Если в качестве бумаги не уверены, тогда обязательно смажьте её растительным маслом. Для выпечки лучше всего использовать небольшой противень с высокими бортиками, размеры противня на фото около 35 см на 23 см. Если небольшого противня нет, тогда берем стандартный, застилаем его бумагой, края пергамента загибаем, как бы формируя те самые бортики.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

5 яиц разбиваем в миску. Добавляем соль, перец и по желанию сушеные травы (петрушка, тимьян, укроп).

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Венчиком размешиваем яйца до однородности. Сильно взбивать не нужно. Добавляем сметану и вновь размешиваем.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Добавляем тертый сыр, перемешиваем.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Полученную омлетную массу переливаем на подготовленный противень и запекаем при 170-180 С около 15 минут или до тех пор пока тесто полностью не схватится.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Пока выпекается основа для рулета, подготовим начинку. Плавленые сырки натираем на терке, чтобы они проще натирались, отправляем их на 10-15 минут в морозильную камеру.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Добавляем горсть мелкорубленной зелени и измельченные зубчики чеснока (по желанию).

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Вилкой разминаем смесь до однородности.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Достаем из духовки готовый омлет и даем ему остыть до теплого.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

На рабочую поверхность кладем чистый лист пергамента. Переворачиваем на него омлетную основу и снимаем бумагу. Если вам попалась бумага не самого лучшего качества, тогда для начала пройдитесь по краям тоненькой лопаткой, чтобы отделить омлет.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

На омлет наносим ровный слой начинки.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Сворачиваем в рулет.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

У рулета подрезаем неровные краешки и заворачиваем его в бумагу для выпечки. Отправляем в холодильник на 1 час, чтобы рулет уплотнился.

Рыбный рулет с яичной начинкой – кулинарный рецепт

Готовый рулет нарезаем на небольшие кусочки и подаем.