Салат «Гибралтар» – кулинарный рецепт

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Салат «Хризантема»

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Очень вкусный, красивый салат.

  • Основной ингредиент: курица
  • Обобщенное название: салат
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»

Список ингредиентов

  • копченого куриного окорока или грудки — 350 г
  • корейской — 200 г
  • чернослива — 100 г
  • кукуруза маринованная — 200 г
  • твердый сыр — 150 г
  • луковицы: белая и синяя — 2 шт
  • редис и оливки — для украшения

Способ приготовления

Приготовление:
Курицу отделяем от косточки и нарезаем кубиками. Так же среднего размера режем корейскую морковь, чернослив и яйца. Все перемешать и выложить горкой.

Теперь самый ответственный момент, салат нужно украсить и не просто украсить, а так чтобы он оправдал своё название. Берём тёрку и натираем твердый сыр. Хорошо распределяем на верх салата. Сверху делаем сеточку из майонеза.

Из нарезанных полосок лука выкладываем хризантему. Сначала из синего лука, а потом из белого.
Вокруг салат выкладываем цветы из редиса, в каждый «цветочек» вкладываем по оливке.
Салат готов, угощайтесь. Приятного, праздничного аппетита.

Гранатовый салат с курицей и ананасами

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептКаждая умелая хозяюшка – это мастер, художник, творец! Обладая желанием экспериментировать и фантазировать, радовать друзей и родных чем-то необычным и очень вкусным, мы запросто можем сотворить очередной кулинарный шедевр буквально за считанные минуты! И вовсе не обязательно часами просиживать за чтением кулинарных страниц… Ведь достаточно просто заглянуть в свой холодильник и хорошенько подумать, что можно приготовить из того, что лежит на его полках. И самое интересное, что порою самые неожиданные и непривычные сочетания продуктов завоевывают первые места в кулинарных блокнотах и становятся нашими своеобразными визитными карточками.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию чудесный рецепт приготовления гранатового салата с курицей и ананасами. Приготовить такое кушанье достаточно легко, а его вкус порадует вас своей оригинальностью и свежестью.

Чтобы приготовить гранатовый салат с курицей и ананасами, вам понадобится:

грудка куриная – 500 г
ананасы консервированные – 1 баночка
гранат – 1 шт.
майонез

Как приготовить гранатовый салат с курицей и ананасами:

1. Куриную грудку хорошо вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поставить на огонь и отварить до готовности. Для того, чтобы мясо получилось более ароматным, за 10-15 минут до окончания варки можно добавить в кастрюлю лавровый лист или душистый перец.
2. Готовую куриную грудку извлечь из бульона, остудить и нарезать небольшими кусочками (ломтиками).
3. Теперь следует почистить гранат. Сразу хочу сказать, что желательно одеть фартук, так как сок этого плода очень плохо отстирывается с одежды. Гранат вымыть и обсушить, острым ножом аккуратно срезать верхушку плода (так, чтобы на срезе стали видны белые прожилки мембран). Осторожно сделать надрезы вдоль мембран, перевернуть гранат срезом вниз и, удерживая над мисочкой, несильно постучать по нему ложкой. В результате таких действий зерна попадут в миску, и при этом останутся целыми и сохранят сок. 1/3 часть гранатовых зерен отложить на отдельное блюдечко – они понадобятся для украшения салата.
4. Из баночки с консервированными ананасами слить сироп. Сироп можно использовать для приготовления напитка, соусов, маринада к мясу, для пропитки коржей и так далее, поэтому рекомендую слить его в отдельную емкость и поместить в холодильник. Ананасы нарезать маленькими кубиками.
5. Нарезанную куриную грудку, гранатовые зерна и кубики ананасов выложить в миску среднего размера. Добавить в миску майонез и тщательно перемешать все ингредиенты.
6. Выложить салат горкой на блюдо и посыпать оставшимися зернами граната.

При выборе граната следует знать и помнить о том, что кожура плода должна быть достаточно плотной и чуть поддаваться давлению. Если гранат слишком мягкий, то он перезрелый, слишком твердый – наоборот, рискуете получить неспелый плод. Также нужно обратить внимание на то, нет ли на кожуре подпорченных белесых пятнышек и плесени. Кстати, специально для такого салатика вы можете так называемый «гранат без косточек» (косточки в нем, конечно же, есть, только намного мельче и мягче, чем в привычных для нас плодах).

Для приготовления салата вы можете использовать не только отварную, но и обжаренную или даже копченую куриную грудку. Также будет очень вкусно, если заменить грудку отварными куриными сердечками.

После приготовления салат следует охладить, поместив в холодильник примерно на 1 час, а непосредственно перед подачей на стол украсить веточками зелени и посыпать щепоткой измельченных грецких орехов.

Кулинарные рецепты салатов Салаты рецепты с фото

Салаты рецепты с фото : рецепты вкусных салатов из курицы , салат цезарь,греческий салат,крабовый салат,салат из куры,салат мимоза,салат ананас,салат подсолнуха также простые салаты .

Рецепты салатов для любителей готовить дома что то вкусное и легкое .Подробные кулинарные фото рецепты салатов и закусок. Салаты на все Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептслучаи жизни. Большинство рецептов салатов в этих рубриках представлены с фото, поэтому приготовить салат будет еще проще. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов овощных, мясных, рыбных салатов, а также идеи их оформления салатов с фото .Основное назначение салатов — улучшать аппетит, способствовать выделению желудочного сока и усвоению пищи. Вот почему салаты предваряют трапезу и являются весьма важными и необходимыми блюдами.

Салат это холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей заправленный растительным маслом, майонезом, сметаной, солью, перцем и т.д. Современные рецепты салатов с фото насчитывают тысячи ингридиентов и готовят их не только из овощей.Вашему вниманию предлагается кулинарный сайт, на котором размещены самые популярные рецепты салатов и только салаты с фото. Слово «Салат» происходит от латинского «salata», что переводится, как соленое. Считается, что это блюдо должно подаваться холодным, однако существуют и горячие салаты, которые мы относим к закускам. Все представленные здесь блюда станут отличным дополнением к основному меню на праздничном столе. Сегодня салаты пользуются большой популярностью как у домохозяек, так и в ресторанах. Разнообразие рецептов приготовления салатов настолько велико, что только на нашем сайте встречается несколько десятков рубрик, самые популярные из них — это рыбные, из курицы и овощные. Предлагаем Вам ознакомиться с рецептами праздничных, повседневных и экзотических салатов на нашем сайте, а также разместить собственные.

Салат «Гибралтар» – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептКонсервирование ( 215 )
    • — из овощей и грибов
    • — из ягод и фруктов
    • — из мяса и рыбы
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептЗакуски и бутерброды ( 289 )
    • — горячие
    • — холодные
    • — с птицей
    • — с грибами
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептСоусы и заправки ( 34 )
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептПервые блюда ( 291 )
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептВторые блюда ( 576 )
    • — мясные
    • — c морепродуктами
    • — с птицей
    • — овощные
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептГарниры и каши ( 36 )
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептВидео рецепты ( 61 )
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептСалаты ( 382 )
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептВыпечка ( 447 )
    • — тортов
    • — пиццы
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептДесерты ( 263 )
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептНапитки ( 238 )
    • — алкогольные
    • — безалкогольные

Салат с авокадо, яблоком и курицей

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Если вы в поисках полезного, сытного и низкокалорийного рецепта салатика, то вам стоит обратить внимание на салат с авокадо, яблоком и курочкой. Нежная курочка очень легко усваивается организмом и содержит в себе много полезного белка, авокадо делает блюдо сытным, а яблочко придает некой пикантности и несет в себе множество различных витаминов.

Для приготовления вам понадобятся ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Авокадо – 400 г
  • 1 яблоко, лучше выбирать кислое или кисло-сладкое
  • Листья зеленого салата
  • Сок половины лимона или лайма
  • Растительное масло
  • Соль

Салат с черри и карпаччо

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Сейчас существует большое количество рецептов разных салатов, салат считается традиционной закуской, ингредиенты у которой бывают совершенно разными, в зависимости от этого блюдо получается сытным и не очень, но всегда однозначно полезным. Существует множество популярных салатов, которые можно подавать на стол как в праздничные дни, так и в обычные.

Ингредиенты для салата

  • Подкопченное карпаччо из индейки – 150 г
  • Помидоры черри или сливки – 150 г
  • Листовой зеленый салат – 150 г
  • Перепелиные яйца – 12 шт (или куриные яйца – 4 шт)
  • Растительное масло – 50 мл
  • Один лайм или пол лимона
  • Сушеный майоран – пол чайной ложки
  • Сушеный базилик – пол чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу

Салат «Душевный»

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Ну, скажите, кто не любит вкусно покушать? Салаты заняли своё почётное место на нашем столе. Салатик, приготовленный с душой и вкусно, порадует не только гостей, но и хозяйку, без комплиментов она не останется. Особенно данный салат подойдёт к детскому празднику, помимо этого, присутствие необыкновенного блюда за праздничным столом, вызовет бурю эмоций у детишек.

Ингредиенты:

  • окорочок — 1 штука;
  • яйца — 5 шт;
  • сыр мягкого сорта — 200 г;
  • консервированный ананас;
  • чеснок – 2,5 зубчика;
  • майонез.

Салат с клубникой и сладким перцем

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Удивительное сочетание клубники с овощами, которые имеют сладкий вкус, в холодное время года напомнит о лете, а весной улучшит настроение и добавит красок в меню. Калорийность блюда минимальная, поэтому такой салатик можно готовить и тем, кто сидит на диете или просто следит за своим здоровьем.

Ингредиенты:

  • клубника свежая 300 грамм;
  • листья салата 1 пучок;
  • один перец болгарский (желтый или красный);
  • один авокадо;
  • оливки черные (без косточки) 1 банка;
  • масло оливы 10 мл.

Ниццианский салат

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Ниццианский салат (на языке оригинала — la salade niçoise) — известный овощной салат, родом с Лазурного берега (г. Ницца). В состав рецепта этого простого в приготовлении салата в обязательном порядке входят помидоры, вырёные яйца, лук, чёрные оливки и, конечно же, филе анчоуса (или тунца).

Ингредиенты:

  • 2 стейка свежего тунца (или консервированный тунец) – 400 гр.
  • яйца – 6 шт
  • картофель молодой (мелкий) — 12 шт
  • салат-латук — 2 кочана
  • помидоры спелые (небольшие)- 3 шт
  • лук репчатый (красный) — 1 шт
  • фасоль зеленая стручковая — 180 г
  • маслины – 1 горсть
  • каперсы — 2 ст. л.
  • филе анчоусов (консервированное) 5 шт
  • соль – по вкусу
  • черный перец (свежемолотый)
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • луковица шалота (средних размеров) — 1
  • тимьян — 4 веточки
  • базилик — 2 веточки
  • орегано — 1 веточка
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • лимонный сок (свежевыжатый) — 1/2 стакана

Рецепты моей бабушки

шинка
ананаси консервовані
сир голландський

Салат «Стасік» Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептСалат "Гибралтар" – кулинарный рецептСалат "Гибралтар" – кулинарный рецептСалат "Гибралтар" – кулинарный рецептСалат "Гибралтар" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 3, отзывов 3

Автор: Юля Шоліна , Город: Україна с.Будище Черкаський р-ню Черкаська обл.

Все нарізати соломкою та заправити майонезом.

Цей салат всім дуже сподобався.

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт
Класний

Катеринка 18.03.2011 21:18

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт
мене дуже понравился цее салата оно очень вкусный на мое зрение

Олинка 07.04.2011 11:13

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт
Вищий клас!

Яна 25.07.2011 21:39

Самые вкусные рецепты недели

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептСалат "Гибралтар" – кулинарный рецептЛечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептСалат "Гибралтар" – кулинарный рецептПраздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептСалат "Гибралтар" – кулинарный рецептРецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

tveedo.ru

Яндекс тИЦn/a
Google PageRankn/a
Дата первой регистрации03.12.2008
Дата регистрации11.01.2019
Дата выставления на продажу30.10.2019

Продажа

Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи.

Телефон в Москве

Бесплатный звонок по России

Выделите и нажмите Ctrl+Enter

  • Принимаем к оплате
  • Все способы оплаты

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании
материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,
являются собственностью ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» или третьих лиц.

Салат «Гибралтар» – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецепт

Салат "Гибралтар" – кулинарный рецептИнгредиенты:

Огурец свежий — 100 гр (1 средний огурец).
Капуста свежая — 200 гр.
Морковь свежая — 70 гр (1/2 средней моркови).
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Лапша крахмальная (Фунчоза) — 1 пучок (ок. 50 гр).
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Листовой тофу — 50 гр.
(3-4 порции).

Приятного аппетита!

25 комментариев: Салат «Хэйхэ» – кулинарный рецепт с фото.

Эх, еще бы мяска, нарезанного полосками и обжаренного с соевым соусом в этот салат….ня-ням:)

Честно говоря, очень люблю салаты, но этот еще не приходилось делать, обязательно попробую.

@ Елена:
попробуйте, не разочаруетесь 🙂

Катерина, купила кунжутное масло и попробовала сделать салат, как говорится, из того что было, получилось очень вкусно. Однако полезно заглядывать к вам на страничку, очень много интересного можно найти. А вот на днях планирую сделать салат Хэйхэ, но добавить ещё древесные грибочки, уверена, что получится очень вкусненько. Спасибо за вашу работу:)

И фасоли, Фасоооли не забудь)))

Наталья, я надеюсь понравится. С грибами древесными — хорошая идея я как-то делала и так, получилось вкусно. Успехов в приготовлении!

Я бы хотел использовать в своей брошюре ряд рецептов с фотографиями с Вашего сайта. Скажите как мы можем урегулировать авторские права?
Я могу оплатить Вам за использование или разместить ссылку на рецептах на Ваш сайт или ещё как — то, по Вашему желанию.
С глубоким уважением жду Вашего ответа.

Сергей, отправила Вам e-mail.

Точно! Судя по названию «Хэйхэ» вы из Благовещенска))) Родилась я в Питере, но всё детство провела в Амурской области, последние 8 лет в Благовещенске жила. Так что здесь на Кавказе очень скучаю по китайской кухне((( Ни одного ресторана нет. Только японская. Даже подумываю свой ресторан тут открыть…)) В Благовещенске их полсотни, а народ всё равно ходит. Даже учитывая то, что рестораны с другими национальными кухнями присутствуют, в китайские народ валом идёт)))

А вот я соскучилась по японской кухне, вернулась на Амурскую землю, где скучала по китайской, захотелось японской-пришла в АСАХИ, попробовала, и даже есть не стала….не умеют в Благе готовить японскую кухню…..Но я дома научилась готовить роллы, с Ростова прихватила рекламку с ресторана, в котором было несколько рецептов ролл.

Катерина, а какой ингридиент придает в этом салате легкий кисло-сладкий вкус? Сахар вижу, а уксус никакой не добавляется?

Эх, и я на Северо-Западе ну оооочень скучаю по Благовещенскому Китаю)))))) а суши в Благе вкусные только в Султане и в Прайме, а в Асахи аще жесть, даже подобием суши назвать нельзя(((( Соевый уксус в китайских салатах незаменимый ингредиент.

причем тут японская кухня?

@ Виктория Рождественская:
Да, значит раньше соседями были. Идея открыть ресторан — достойна уважения. А пока можно попрактиковаться в «домашнем ресторане» — обещаю еще рецептов китайской кухни в скором времени.

@ Лариса:
С вами мы, видимо, тоже по соседству живем 🙂
Да, домашние роллы — несказанно хороши по сравнению с теми, что в местных кафе продают. Небо и земля.

А вот про уксус вопрос интересный — по рецепту его нет, но по вкусу (привычному нам салата из китайских кафе), он должен быть. Нужно попробовать добавить немного уксуса для суши, мне кажется, он подойдет отлично.

Древесные грибы в этот салат не добавляются. Получается не салат хэйхэ, а ахинея

если вы из благовещенска то подскажите пожалуйста где можно купить листовой тофу

Уже давно не встречала листовой тофу. Раньше (года 2 назад) брали в супермаркете «Кенгуру» (Шевченко-Зейская), еще видела на базе «Дружба» у китайцев, фруктами торгующих. У них можно спросить.

вчера купила тофу на Центральном рынке, вход с Красноармейской, прям под арку с вывеской пройти, 10 метров и китайцы торгуют ))

Максимально возможный набор продуктов можно встретить у самих китайцев… а не в супермаркетах… понятно, что не сертифицированный продукт туда не попадает… а то, что продавалось… делалось каким то нашим предпринимателем… но давно уже не производит… А у китайцев — только то, что делают сами китайцы и для себя…. Там пока можно встретить тофу в брикетах… , т. е. свежий… но летом , как правило его нет… Смотрите в китайских лавочках в районе плодобазы… а я беру на рынке… там внутри за всеми торговыми центрами стоят два киосочка…… если войдете со стороны Октябрьской , проходите вдоль торгового центра (где летом продают рассаду) и немного дальше… думаю найдете

И я из Благовещенска. И все таки в китайках в данном салате древесные грибы есть. Взялась за освоение китайской кухни, уже получилась крахмальная лапша с говядиной и уши с огурцом, завтра попробую хей хе по вашему рецепту, останется еще мясо в кисло сладком соусе и отпадет охота ходить в кафе… спасибо за рецепт!

К китайском салате (я имею ввиду на той стороне) все совершенно по разному… Люблю бродить по окраинам… по кафешкам… ну или как лучше назвать — обжорки… Там и блюда больше… и цены меньше… и самое главное — приготовлено наиболее аутентично, т.е. именно «по китайски»… И блюда более разнообразны… каких не найдешь в туристической зоне… Так вот… в одном кафе в салате могут быть грибы, в другом — нет… В одном вкусно, в другом — не очень… Где-то больше уксуса, где-то — нормально… То же самое и в отношении других блюд… Все зависит от конкретного повара, набора имеющихся продуктов (как правило, для распространенных блюд все продукты всегда под рукой (капуста, морковка, лапша, чеснок, тофу и специи. ) — что тут еще нужно. А вот для того же салата с грибами , а если еще и с мясом — нужно больше времени.. и грибы замочить… и мясо нужно заранее заготовить… Его не готовят для каждого клиента… а просто отваривают, и оно ждет «своего» блюда… будь то мясо в сухарях, мясо с перцем, мясо с теми же грибами…. Езжу в Хэй-Хэ с 91-го…. В начале, тогда, в салате БЫЛО мясо. … и «Ти-сань-че» (пусть поправят знатоки китайского) было с мясом.