Салат с тунцом «Признание» – кулинарный рецепт

Салат «Мимоза» с тунцом

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат получается очень нежным, воздушным, сочным и нежирным. Он не плавает в майонезе, но и не рассыпается на части при нарезке и подаче. Картофель держит форму салата, яйцо придает нежность, а рыбка с луком дает яркий вкус.

Ингредиенты:

тунец в масле 2 баночки,
морковь 1-2 шт. (можно исключить),
яйца 8 штук,
картофель — 4 больших, 6 средних или 8 мелких,
лук — 2 большие луковицы или 4-5 шт. мелких,
майонез,
зелень (укроп в салат, лук для украшения).

Главное правило любого салата — соблюдаем пропорции, все продукты должны быть в равных объемах. И самая лучшая Мимоза, конечно же, из домашних яиц с ярким оранжевым желтком.

Самая вкусная рыбка — салатный тунец в масле, но подойдет и в собственном соку. Недорого, не надо тратить время на разминание, отделение костей. Достаточно открыть баночку, слить излишки масла или сока и можно готовить.

Рецепт приготовления салата

Картофель варим в мундире. Даем остыть.

Морковь трем на терке в сыром виде, а затем обжариваем в растительном масле до готовности.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Чтобы Мимоза получилась пышной и воздушной, и при этом не разваливалась при сервировке, нужно правильно расположить слои: самые сухие составляющие по краям, а самые сочные в середине.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт1 слой — тертый картофель (без разницы на какой терке, мелкой или крупной).

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецептОбязательно слегка посолим, поперчим и капнем майонез. Не надо заливать Мимозу стаканами майонеза, чайной ложки будет достаточно.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт2 слой — тертые яйца, солим, перчим. Делаем тонкую майонезную сеточку.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецептПрожаренную морковку и измельченный укроп добавляем к тунцу и тщательно перемешиваем. Морковка не видна, а вкус рыбы становится очень гармоничным.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт3 слой — смесь тунца, морковки и укропа.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт4 — тонкий слой лука.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецептЗатем снова трем картофель + немного майонеза, и повторяем все слои еще раз — яйца, рыбу, лук, картофель. Заканчиваем слоем яиц. Смазываем майонезом, чтобы яйца не заветрились и оставляем на пропитку. Достаточно 1 часа.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецептПеред самой подачей на стол украшаем Мимозу тертым желтком и зеленью.

Салат с тунцом

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Тунец (консервы в масле) — 1 банка
Сыр твердых сортов — 150 г
Огурец свежий — 1-2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Морковь — 1 шт
Майонез — по вкусу

Рецепт приготовления салата с тунцом:
Так как салат мы будем готовить слоёный, поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. На дно тарелки выкладываем натертые на крупной терке белки яиц. Смазываем их слегка майонезом.

На яичные белки выкладываем слой тунца. Консервы предварительно растираем вилочкой, а лишнее масло сливаем (оно нам больше не пригодится). На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок. Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.

Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его). И снова капелька майонеза. Последним слоем будут яичные желтки на мелкой терке. Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу.

Салат с тунцом от Кзавье

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

У подруги на ужине отведала этот очень простой, но очень вкусный салат, приготовленный её мужем Кзавье (откуда и название) и решила поделиться рецептом. Делается быстро до неприличия. Итак, приступим.

Ингредиенты для «Салат с тунцом от Кзавье»:

  • Кукуруза — 1 бан.
  • Тунец (В собственном соку) — 1 бан.
  • Лук красный — 0,5 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез (По вкусу или сметану.) — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1504.1 ккал
белки
100.4 г
жиры
48.3 г
углеводы
165.3 г
100 г блюда
ккал
224.5 ккал
белки
15 г
жиры
7.2 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Салат с тунцом от Кзавье»:

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Вот наши ингридиенты

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Высыпаем кукурузу в салатницу. Отжимаем тунца и к кукурузе.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Половинку луковицы мелко рубим и добавляем в салатницу

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Яйца разбиваем на горячую сковороду и постоянно помешиванием, чтобы получилась кашица. Солим-перчим по вкусу

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Омлету даем слегка остыть и добавляем в салат.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Заправляет майонезом или сметаной, добавляем травки по желанию, пробуем и досаливаем, если надо и Bon appétit!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Гранат на снегу

Салат с рулетом и свежими овощами

Салат «Каламбур»

  • 38
  • 201
  • 14885

Луковый салат

Салат «Оригинальный»

Салат-холодник

Витаминный салат с моцареллой

Красный салат

Рыбный салат с рисом и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Восьмое марта»

  • 169
  • 229
  • 63452

Бабушкина запеканка

  • 127
  • 1799
  • 72778

Хмисс байзенджель

Фотографии «Салат с тунцом от Кзавье» от приготовивших (2)

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

25 ноября 2018 года NATATA555 #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

11 марта 2017 года Лапина Марина #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

9 декабря 2016 года Sattana #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

28 октября 2016 года Лера Сейлиханова #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

28 октября 2016 года Лера Сейлиханова #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

28 октября 2016 года Лера Сейлиханова #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

28 октября 2016 года Лера Сейлиханова #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

29 октября 2016 года CBETKA D # (автор рецепта)

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

8 июня 2016 года helli1515 #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

5 февраля 2016 года мама Персика 1 #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

9 января 2016 года Ахиллея #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

8 января 2016 года Alisa Si #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

16 декабря 2015 года миллион алых роз #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

16 декабря 2015 года CBETKA D # (автор рецепта)

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

6 декабря 2015 года Алина Дзагоша #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

6 декабря 2015 года CBETKA D # (автор рецепта)

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

2 декабря 2015 года миллион алых роз #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

26 ноября 2015 года Aigul4ik #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

24 ноября 2015 года tomi_tn #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

23 ноября 2015 года walle059 #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

23 ноября 2015 года CBETKA D # (автор рецепта)

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

22 ноября 2015 года Ninzonka #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

22 ноября 2015 года Елена-13 #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

22 ноября 2015 года Алина Дзагоша #

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

22 ноября 2015 года CBETKA D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат с тунцом

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом и авокадо. Фото рецепт блюда.

Салат с тунцом уже давно популярен. Ведь консервированная рыбка в банках сохраняет все свои полезные качества. А готовить салат с тунцом очень быстро. Остаётся только приобрести недостающие ингредиенты в магазине.

Я слежу за своим здоровьем и здоровьем семьи, поэтому заходя вчера в магазин купил тунца в собственном соку потому, что он значительно менее калорийный, чем в банках с маслом. Если Вы следите за лишними сантиметрами, тогда для приготовления этого салата выбирайте именно тунца в собственном соку. А вообще, рыбные салаты сами по себе одни из самых полезных, поэтому салат с тунцом идеально подходит всем.

Хочу сразу сказать, что нам не придётся дополнительно обрабатывать ингредиенты. Готовка займёт всего лишь 15 минут! На вкус салат с тунцом лёгкий и нежный. Уверен, придётся Вам по-душе!

Если, закупая ингредиенты в магазине, Вам не встретятся кедровые орешки, то их возможно заменить на измельчённый миндаль или измельчённый грецкий орех, либо вообще исключить орехи из салата. Также рецепт салата можно изменить добавив сверху на авокадо тонкий слой мелко нарезанного лука порей. Очарование этого салата в том, что с ним возможно долго экспериментировать, добавлять и исключать ингредиенты, всё зависит только от ингредиентов, которые есть холодильнике, и конечно же от Вашей фантазии.

Для приготовления двух-трёх порций,
нам потребуется:

  • Спелый авокадо 1 шт.,
  • Помидоры свежие 2 шт.,
  • Тунец в собственном соку 2 банки,
  • Орех кедровый 3 ст. л.,
  • Оливковое масло 3 ст.л.,
  • Лайм или лимон 1/2 шт,
  • Кинза 4 веточки,
  • Соль и чёрный перец по вкусу;

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Ингредиенты в салат

Как готовить салат с тунцом и авокадо.

Сперва займёмся авокадо. Сполоснём его под струёй холодной воды, очистим от кожи. Вытащим косточку. Далее режем на мелкие кусочки, высыпаем в салатник и немного разминаем вилкой. Не старайтесь сделать из авокадо пюрэ. Лучше если останутся небольшие кусочки.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Не пугайтесь: так выглядит пюре авокадо

Половинку лайма (либо лимона) выжимаем в салатник с размятым авокадо. Туда же высыпаем кедровые орешки и немного мелко нарубленной кинзы. Кинза добавит в наш салат с тунцом соблазнительный аромат и приятный вкус. Солим мелкой солью и перчим по вкусу.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Добавляем кедровые орешки в пюре

Далее хорошо размешиваем и аккуратно, плоским слоем, выкладываем на блюда для салата.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Формируем первый слой

Чтобы очистить помидоры от кожицы, сделайте на них надрезы крест-накрест и залейте их, в глубокой посуде, кипятком, на три минуты.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Помидоры в кипятке

Теперь слейте кипяток и достаньте помидоры. Кожица легко отстанет от помидоров, как только Вы её подцепите ножом. Удалите всю кожицу с помидоров, также желательно очистить их от семечек.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Кожа помидора легко очищается

Нарежьте мякоть помидор кубиками и выложите в отдельную миску. Добавьте остатки кинзы. Попробуйте на вкус, не хватает соли, добавьте, по вкусу. Далее всё перемешиваем и даём стечь излишнему соку.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Теперь раскладываем второй слой нашего салата. Для этого, столовой ложкой, выкладываем нарезанные помидоры сверху на авокадо.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Открываем банки с консервированным тунцом, сливаем жидкость и выкладываем рыбу в отдельную миску. Добавляем оливковое масло и разминаем рыбу вилкой. Выкладываем тунца третьим слоем, на помидоры.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

В заключении, украсьте салат веточкой кинзы.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом и авокадо

Наш салат с тунцом готов. Подают салат с тунцом, обычно охлаждённым. Поэтому, перед тем как подать блюда с салатом на стол, поставьте их на 15 минут в прохладное место.

Блюда из тунца

Фруктовый салат с тунцом

Муж утверждает, что придумал этот салат сам специально для праздника. Название тоже его. Делал тоже почти все сам.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

  • Татарочка
  • 08.03.15 — 10:56
  • 1
  • 4

Веррины с тунцом и рисом

Очень вкусная праздничная закуска, которую можно подать порционно в небольших стаканчиках.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Новорічна вечеря з ТМ «Жменька»
  • Елена Калинина
  • 12.12.14 — 11:46
  • 3
  • 11

Салат с тунцом

Купили как-то баночку тунца, а там оказалась какая-то каша рыбная, пришлось поэкспериментировать, чтобы спасти семью от разочарования. Получился приличный салатик.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

  • Татарочка
  • 26.10.14 — 13:47
  • 6
  • 6

Салат с тунцом и сельдереем

Салат с тунцом и сельдереем — очень простой и быстрый вариант приготовления вкусного и ароматного рыбного салата. Приготовить такой салат не составит особого труда, а подать его можно даже на праздничный стол. Хороший вариант для воскресного завтрака или легкого ужина на каждый день.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

  • Лианда
  • 30.04.14 — 11:23
  • 5
  • 5

Салат «Морская ракушка»

Вкусный салат с тунцом оформленный в виде морской ракушки отлично подойдёт для праздничного стола.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

  • lakshmi
  • 19.02.14 — 02:42
  • 6
  • 26

Салат с тунцом и яйцом

Салаты с тунцом всегда пользуются популярностью. И не зря, они не только вкусные, но и полезные.Тунец — это замечательный диетический продукт. Употребление этого мяса приводит к нормализации работы сердца и мозга, является отличной профилактикой снижения зрения, а также противостоит появлению и развитию онкологических проблем в в организме.

Салат Мимоза рецепт приготовления с тунцом

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецептСлоеный салат «Мимоза» с тунцом относится к числу классических и стоит в одном ряду с такими кулинарными «акулами», как оливье, сельдь под шубой. «Мимоза» с тунцом может быть приготовлена по-разному, ингредиенты в разных вариациях выкладываются в разной очередности, может присутствовать либо нет отварной рис, сыр, сливочное масло.

В качестве рыбной начинки обычно берется сардина (сардинелла) в собственном соку или в масле, но в данном рецепте попробуем заменить ее на консервированного тунца.

Список ингредиентов на салат «Мимоза» рецепт с тунцом:

  • 1 репчатая луковица;
  • 3 картофелины;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 морковь;
  • 250 грамм консервированного тунца;
  • 75 мл майонеза;
  • 1 ст.л. уксуса;
  • 3 щепотки сахара;
  • зелень, ягоды для оформления.

Приготовление салата мимоза с тунцом рецепт:

Поставьте вариться овощи и яйца, а после этого занимайтесь подготовкой других ингредиентов. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, чтобы в салате он не доминировал, а слегка выделялся.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Переложите лук в миску, залейте водой, чтобы она полностью покрывала лук.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Добавьте уксус и сахар, перемешайте и оставьте мариноваться минут на 15.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Когда овощи и яйца сварятся, остудите их в холодной воде и почистите.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Откройте банку консервированного тунца. Можно сразу взять рыбу для салатов, она уже измельченная. Подойдет тунец в собственном соку или в масле, особого различия во вкусе нет.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Картофель и морковь натрите на крупной или мелкой терке.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Куриные яйца разделите на желток и белок, натрите в отдельные «кучки», не перемешивая.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Для того, чтобы придать салату более праздничный вид, приготовим его в бокале для виски – он широкий и с толстым дном. Выложите на дно тертый картофель и смажьте майонезом. Также можно приготовить новогодний салат с семгой и креветками.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Выложите сверху на картофель измельченную рыбу, масло добавлять в салат не нужно, так как он получится слишком жирный.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

На рыбу выложите кусочки маринованного лука. Вот этот слой нужно промазать майонезом.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Следующий слой – это тертые яичные белки, сверху на которых нужно также сделать слой из майонеза.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Предпоследний слой – это морковь, а также майонез. Теперь можно приступать к украшению салата.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Присыпьте верхний слой салата яичным тертым желтком, майонезом не промазывайте. Воткните веточки свежей зелени (петрушка, зеленый лук, укроп), дополните зернами кукурузы и ягодами клюквы или калины.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Перед подачей дайте салату Мимоза с тунцом (фото) настояться хотя бы час в прохладном месте. Приятного аппетита!

Салат с тунцом в питах

Салат, поданный в питах, — это отличный шанс мыть в десять раз меньше посуды или не тратиться на огромное количество одноразовых тарелок и вилок. Мы предлагаем вам приготовить салат с тунцом, потому что, сколько бы нам ни говорили, что лучшая рыба — это колбаса, которую у нас так любят класть в салаты типа оливье, все жмы глубоко убеждены, что рыба лучше, полезнее во всяком случае.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

  • 1 банка (250 г) тунца в собственном соку
  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • 1 большой очень спелый помидор
  • горсть ростков кресс-салата или редиса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. натурального густого йогурта
  • соль
  • 2 питы для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кстати
Вы можете взять вместо консервированного тунца любую рыбу, приготовленную в духовке или на гриле, а вместо помидора добавить огурец или яблоко.

Салат с тунцом, огурцом, яйцами и помидорами, простой рецепт без майонеза

Салат с консервированным тунцом и огурцом готовится за полчаса. В его состав входят четыре основных ингредиента – консервированный тунец, свежие огурцы, помидоры и перепелиные яйца.

По желанию в салатик можно добавить немного крупных черных маслин без косточек или зеленых оливок, фаршированных лимоном.

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Число порций: 5 шт.

Автор рецепта: Люба

Вид блюда Салат

Примечание Можно использовать куриные яйца

Подготовка 10 мин.

Время готовки 15 мин.

Общее время 30 мин.

Ингредиенты

  • 1 банка Тунец консервированный
  • 2 шт. Помидоры свежие среднего размера
  • 1 шт. Огурец свежий крупный
  • 6 шт. Яйца перепелиные, сваренные вкрутую
  • 1 пучок Салатный микст
  • 2 ст.л. Масло оливковое
  • ¼ шт. Лимон
  • Соль (по вкусу)
  • Перец молотый (по вкусу)

Инструкция по приготовлению

Как разнообразить рецепт

Другие рецепты салатов

С пекинской капустой

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях!

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт

Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецептОчень легкий салатик! Отлично подойдет и для ужина. Только не забывайте всю жидкость с консервов слить, а то пюре может получится!

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Простой рецепт вкусного салата с кукурузой и свежим огурцом

Салат с кукурузой и свежим огурцом – блюдо, в котором органично сочетаются все ингредиенты. Копченая курица и.

Далее Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт 12.04.2020

Простой и вкусный рецепт пасхального кулича в духовке с изюмом и цукатами

Показываю простой и вкусный рецепт пасхального кулича в духовке. Выпечку будем делать с изюмом, цукатами и.

Далее Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт 11.04.2020

Классический украинский борщ со свеклой капустой и мясом, пошаговый рецепт с фото

Классический украинский борщ – это невероятно популярное, ароматное и очень вкусное первое блюдо. Помимо мяса и.

Далее Салат с тунцом "Признание" – кулинарный рецепт 10.04.2020

Простой и вкусный салат с консервированной кукурузой, яйцом и крабовыми палочками

Простой салат с консервированной кукурузой, яйцом и крабовыми палочками удачно сочетает в себе недорогие.