Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Drivers Receptiki

Featured Post

Latest Posts

LOGITECH 270C DRIVER DOWNLOAD

Get to Know Us. Loading recommendations for this item Most proctoring programs require you to hold up an ID card […]

M780 AVERMEDIA DRIVER DOWNLOAD

Thanks again for the help! Titigrom, when you download the AC3 filter , do you just run the installer and […]

A4TECH PK336MB WEBKAMERA DRIVER

You can’t post answers that contain an email address. Computer Links Level 3 Expert Answers. If you encounter problems with […]

CANON HG21E DRIVER DOWNLOAD

Fluorescent, cloudy, tungsten light, daylight, shade, fluorescent light warm white. View All Business Services. Lithium ion – manufacturer-specific. On this […]

HP PSC 1510 ALL IN ONE PRINTER SCANNER COPIER DRIVER DOWNLOAD

Images are printed at by dpi resolution. With these operating systems, once you’ve got your drivers and software installed, you […]

C400 PCI MODEM DRIVER

At least the PgUp, PgDn, Home and End keys don’t have to be accessed via a function-key combination, as happens […]

LOGITECH M/N V-UAP41 DRIVER

Using outdated or corrupt Logitech QuickCam V-UAP41 drivers can cause system errors, crashes, and cause your computer or hardware to […]

M1610 AUDIO DRIVER DOWNLOAD

The mono line inputs on channels 5 and 6 are pre-EQ’d for Hi-Z instrument level input, making them an ideal […]

HP ELITEBOOK 8460P BLUETOOTH PERIPHERAL DEVICE DRIVER

Message 64 of Drivers may be in development so please check back at a later date or visit the product […]

C-MEDIA 8738 LINUX DRIVER DOWNLOAD

Audio card digital out not working Never mind. I also didn’t include any other sound card drivers except that one. […]

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Батончики мюсли

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
400 гр орехов (арахис, фундук, миндаль, грецкие и т.д.)
300 гр сухофруктов и цукатов (изюм, курага, вишня, клюква, ананас, инжир и т.д.)
150 гр семян (у меня подсолнечные и тыквенные семечки)
100 гр овсяных хлопьев
50 гр воздушного риса или пшеницы
1 ч.л. корицы по желанию

Ингредиенты для карамели:
250 гр арахисового масла (пасты)
250 гр меда
50 гр сахара
1 ч.л. ванильного экстракта или 1 ст.л. ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
150 гр шоколада (горький)

Рецепт приготовления батончиков мюсли:
Сперва сухофрукты и цукаты нарезаем не очень мелко. Затем рубим орехи. Смешиваем их с семечками и овсяными хлопьями, кладем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и жарим, периодически перемешивая, около 10 минут. Вынимаем и смешиваем с сухофруктами, добавляем воздушный рис и корицу.

Варим сироп. Для этого кладем все ингредиенты в ковшик и ставим на средний огонь. Помешивая, доводим до кипения и варим около минуты. Снимаем с огня. Вливаем карамель в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешиваем, чтобы каждый мелкий кусочек был покрыт карамелью.

Противень застилаем пергаментом (фольга не подойдет). Перекладываем на него смесь и равномерно распределяем по всей поверхности. Хорошенько утрамбовываем — для этих целей отлично подходит чашка с плоским дном. На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад. Выливаем его сверху на пласт.

Ставим форму в холодильник и даем застыть в течение часа. Затем вынимаем и нарезаем на кусочки удобного для вас размера. Храним в холодильнике. 2 недели выживает точно — проверено. Получается много — больше полутора килограмм.

Батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами

Не знаете чем удивить свое семейство на завтрак? Тогда вы по адресу! Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусные и сытные, к тому же полезные батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами.

Сухофрукты могут быть абсолютно любыми. У меня, например, вяленая клюква. Если же вы берете сладкие сухофрукты, ну скажем финики, то регулируйте количество сахара по своему вкусу.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Чтобы приготовить батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами вам потребуется (примерно на 12 не больших батончиков):

Овсяные хлопья быстрого приготовления ¾ ст.
Яблоко 1 среднее
Мука 2 ст.л.
Сок или вода 2-4 ст.л.
Семечки очищенные (можно заменить на кунжут) ¼ ст.
Корица ¼ ч.л.
Вяленная вишня, клюква или изюм ¼ ст.
Сахар 50 г.

Приготовление блюда по рецепту «Батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами»:

  • Возьмите не большую квадратную форму и смажьте ее маслом.
  • Включите духовку на 180 градусов.
  • Яблоко очистите от кожицы и натрите на крупной терке, вяленную вишню или другие сухофрукты мелко порубите ножом.
  • В овсянку добавьте сахар, сухофрукты и семечки, яблоко и муку, а так же корицу. Тщательно перемешайте.
  • Воду или сок нужно подливать при необходимости, если мало сока даст само яблоко. Тесто должно быть таким, чтобы из него можно было лепить, но не жидким.
  • Полученную массу оставьте примерно на 20 минут для впитывания.
  • Переложите овсяную массу в форму и аккуратно разровняйте поверхность.
  • Поставьте в разогретую духовку и выпекайте течение 30 минут.
  • Достанете батончики из овсяных хлопьев из духовки, нарежьте на квадратики, пока батончики еще теплые.
  • Полностью остудите и подавайте к чаю.

Оставить комментарий

© 2015 Простые кулинарные рецепты с фотографиями. All Rights Reserved.

Шоколадно-овсяные оладьи

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 0,5 ст. пшеничной муки
  • 1/3 ст. мелких овсяных хлопьев
  • 2 ст.л. какао порошка
  • 1-2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли и соды
  • 0,5 ст. кефира или натурального йогурта
  • 3/4 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла (остудить)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • для соуса:
  • 2 ст.л. сливок
  • 2 ст.л. пломбира
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все сухие ингредиенты в большой миске.

2. Отдельно взболтать яйцо с кефиром и молоком, добавить масло и ваниль.

3. Вылить жидкие ингредиенты в сухие и быстро замесить жидковатое тесто. Оставить на 15-30 минут для набухания.

4. Выпекать на сковороде до готовности с двух сторон на средне-низком огне. Смазать маслом только перед выпечкой первой оладьи.

5. Для соуса слегка взбить сливки венчиком, добавить пломбир, сахарную пудру и размешать до однородности.

Батончики мюсли овсяные с фруктами

Питательные и богатые витаминами батончики идеальны для перекуса. Легкое и очень вкусное блюдо, такие батончики мюсли рецепт которых я предлагаю, подойдут к завтраку и для вообще перекуса. Всего 100 ккал

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Батончики мюсли овсяные с фруктами

Ингредиенты и как готовить

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
187 ккал
Белков:6 гр
Жиров:3 гр
Углеводов:44 гр
Б/Ж/У:11 / 6 / 83
Н 7 / С 70 / В 23

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шаг 2:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шаг 3:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Натереть грушу и яблоко на терке.

Шаг 4:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Размять банан в пюре.

Шаг 5:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Смешиваем фрукты с хлопьями

Шаг 6:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

и с сухофруктами.

Шаг 7:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Выложить на застеленный противень.

Шаг 8:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Можно также положить несколько кусочков масла и мед.

Шаг 9:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Выпекать до готовности.

Шаг 10:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шаг 11:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Разрезать на порционные кусочки.

Шаг 12:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Размять банан вилкой в пюре, очищенные яблоко и грушу натереть на крупной терке. Сухофрукты нарезать мелко, орехи порубить.

Смешать все это с хлопьями. Должно получиться как бы густое тесто.

Прогреть духовку до 180.

Противень застелить пергаментом и выложить тесто толщиной в 1,5 см.

Печь мюсли до готовности. Они должны быть слегка подрумяненными снаружи, а внутри мягкими.

Затем разрезать их горячими на порционные кусочки.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

На греческом кулинарном сайте нашла интересный рецепт шоколадных батончиков с медом, арахисовым маслом, овсяными хлопьями и шоколадом. По вкусу батончики очень понравились, даже не скажешь, что в их составе овсяные хлопья.

Ингредиенты для «Шоколадные батончики с овсяными хлопьями»:

  • Мед — 160 г
  • Масло арахисовое — 140 г
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Какао-порошок — 15 г
  • Ванилин (щепотка) — 1
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Хлопья овсяные (стакан — 240 мл) — 1.5 стак.
  • Шоколад молочный / Шоколад (у меня со вкусом кофе) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3162.4 ккал
белки
71.8 г
жиры
142.7 г
углеводы
371.8 г
100 г блюда
ккал
445.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
52.4 г

Рецепт «Шоколадные батончики с овсяными хлопьями»:

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Для приготовления этих батончиков я использовала овсяные хлопья экстра ТМ «Мистраль».

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

В кастрюле на медленном огне нагреваю мед, арахисовое масло, коричневый сахар.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Нагреваю ингредиенты до растворения сахара.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Снимаю с огня кастрюлю, добавляю какао-порошок, ванилин, соль и перемешиваю.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Затем добавляю овсяные хлопья и 1/2 часть тертого шоколада.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Хорошо перемешиваю ингредиенты.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Оставшийся шоколад растапливаю с помощью микроволновой печи. Добавляю его к остальным ингредиентам, снова хорошо перемешиваю.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Далее использую кулинарную форму «квадрат» с крышкой-прессом 8*8 см. Выкладываю в нее 1/4 часть шоколадной массы, прижимаю крышкой.

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Таким же образом формую оставшуюся шоколадную массу. Выкладываю квадраты из шоколадной массы на пергамент, убираю в холодильник на несколько часов. Разрезаю каждый шоколадный квадрат на 2 равные части. Приятного Вам аппетита!

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Банановые батончики мюсли

Овсяные батончики с кунжутом

Мюсли моментальные с корицей «Элементарно, Ватсон!»

Батончики постные «Овсяные с бананом»

Батончики с рисовыми хлопьями

Злаковые батончики

Сливочные батончики под горьким шоколадом

Вишневый крамбль с шоколадом в горшочке

Рисовые батончики «Хрустики»

Комментарии и отзывы

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

7 сентября 2016 года SvetlaNik #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

7 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

15 октября 2015 года nchigla #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

15 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

16 сентября 2015 года Valushok #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

16 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

16 сентября 2015 года TatyankaC #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

16 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

15 сентября 2015 года lilya040177 #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

15 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

14 сентября 2015 года девушка с веслом #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

14 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

13 сентября 2015 года жадюха #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

14 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

12 сентября 2015 года Anetka M #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

14 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

10 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года Татушка77 #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года Galchonok22 #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года Belezza #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года Belezza #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года Belezza #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года Violl #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года lamer #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года asesia2007 #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года ирина таджибова #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года korolina #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года mariana82 #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года tomi_tn #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года Демурия #

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блюда из овсяных хлопьев

Рецепты блюд из овсяных хлопьев с фото

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Слоеный десерт Краннач

Легкий и необычный шотландский слоеный десерт с необычным сочетанием взбитых сливок и овсяных хлопьев. В настоящем рецепте к сливкам добавляем виски..

На десерт, Суфле

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Котлеты овсяные с грибами

Котлетки получатся вкусными и сытными, а из-за чесночного запаха будут чуть похожи на мясные. Ингредиенты: овсяные хлопья — 1 стак., вода (кипяток)..

На второе, Котлеты

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Батончики «Мюсли с ягодами»

Рецепт домашнего мюсли из засушенных ягод с овсяной крупой, мёдом и орехами. Ингредиенты: Хлопья (овсяные) – 100 грамм Миндаль (тертый) –..

На десерт, Батончики

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Слизистый суп из крупы диетический

Очень полезный слизистый диетический суп можно готовить из различных видов круп с молоком или без молока. Ингредиенты: Крупа (овсяная.

На первое, Молочные супы

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Жевательное овсяное печенье

Это печенье из овсяных хлопьев с кокосовой стружкой несмотря на свежесть разжевать будет не легко, и в этом его прикол. Ведь такого печенья..

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Шоколадные конфеты «Каштаны»

Так как конфеты называются «Каштаны», при их приготовлении лучше использовать зеленую кокосовую стружку. Ингредиенты: Овсяных хлопьев..

На десерт, Конфеты

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Овсяное печенье с изюмом

Рецепт любимого многими овсяного печенья Ингредиенты: Муки пшеничной – 400 гр Песка сахарного – 100 гр Слив. масла – 150 гр Хлопьев овсяных..

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт

Овсяное печенье из Starbucks

Рецепт печенья для любителей выпечки «Старбакс». Примерное время приготовления составляет 30-60 минут. Ингредиенты: Сливочного масла – 120..

Овсяные кубики с орехами и шоколадом

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями – кулинарный рецептВот еще один вкусный рецепт без глютена. Кубики получаются вкусные, да еще и полезные, но при чем здесь глютен? У 0,1% человечества обнаружена непереносимость клейковины – целиакия. Судя по описанию, болезнь очень серьезная и симптомы заметные. Вряд ли они есть у людей, окружающих нас. Разве что в очень скрытом виде. Но, на всякий случай, модно отказываться от муки с клейковиной – пшеничной, ржаной и ячменной.
Кстати, в овсе глютен тоже есть. Если он обрабатывается на том же оборудовании, что и рожь, пшеница или ячмень.
Отказаться или нет от пшеничного и ржаного хлебушка на веки вечные – каждый решает сам.
Но овсяные кубики точно вкусные и полезные.
Выбирая курагу, обращайте внимание на серенькую. Красивая, ярко-желтая окурена серой. Именно для цвета.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 420 ккал/100 г

1. Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму или противень растительным маслом. Можно кокосовым или подсолнечным.
2. В блендере размешайте овсяные хлопья, корицу и морскую соль. Добавьте в смесь грецкие орехи, миндаль, курагу (выбирайте не окуренную серой) и безглютеновый овес. Поразбивайте, посмешивайте, но не в пыль. Добавьте шоколадную стружку и еще немного поразмалывайте.
3. В просторной посудине смешайте мед, яйцо, растопленное кокосовое масло. Тоже взбивайте где-то минуту.
4. Соедините жидкие и сухие ингредиенты сначала вилкой, потом руками, чтобы убедиться, что все в порядке.
5. Разложите смесь по противню или форме. Как следует прижмите руками и разделите шпателем. Удобно разравнивать через пекарскую бумагу.
6. Запекайте 22-24 минуты на среднем уровне. Снимите сковородку с противня и остудите содержимое. Батончики отправьте в холодильник вместе с формой, завернув форму в воздухонепроницаемый пакет. Можно завернуть каждый батончик отдельно и заморозить.

Эти батончики отлично подходят для спортсменов. В них много углеводов, дающих энергию, белка для восстановления, железа для строительства эритроцитов. Жир тоже есть, но из здоровых источников. Батончики высококалорийные. Так что они не для мучеников диеты, а для тех, кому нужно рвануть на дистанции в беге, плавании, на велосипеде. Или экстремально куда-нибудь слазить повыше, полетать, попрыгать. Вот здесь-то батончики и пригодятся.