Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

основной список пошаговых рецептов

Суп с грибами постный

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

В пост самое время вспомнить о грибных супах — грибной отвар это отличная замена мясным бульонам. И вкусная к тому же.
Время, когда можно будет с удовольствием поесть постного супа с белыми грибочками .

С каждым годом в нашей стране все больше женщин (реже мужчин) начинает поститься. Поститься в лучших традициях советской эпохи — «как бы так, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было».
Переводя на современный офисно-церковный слэнг — «как бы так попоститься, чтобы от пуза нажраться»?
Вот и появляются всевозможные рецепты сытных, но очень постных блюд.

При этом, все равно пост оказывает свое влияние — постная пища не дает нормального и полноценного количества белка, например, и витаминов всяких. Поэтому наши офисные «борчихи с весом» в пост не только поправляются, но при этом еще и чувствуют себя не в своей тарелке.
В пост особенно необходимо следить за своим рационом. При отсутствии в нем белков в виде мяса, рыбы, молочных продуктов прекрасным альтернативным источником белка могут стать грубы, особенно белые.
Они содержат в себе белок, необходимый нашему организму в период поста, и еще массу полезных веществ и микроэлементов. (особенно грибочки вдоль дорог и из зон отчуждения содержат массу микроэлементов. юмор. черный.)

Суп с белыми грибами – это отличный вариант и вкусного и постного блюда на обед, одновременно.
Наваристый супчик даже без мяса хорошо насыщает и обеспечивает организм энергией.
Вот его и приготовим.

Для постного супа с грибами нам потребуется:

— белые грибы — 150 г (берем свежезамороженные);
— картофель — 300 г;
— рис — 150 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— средняя морковь — 1 шт.;
— оливковое масло — 1 ст. л.;
— укроп — по вкусу;
— соль, перец — по вкусу;

Рецепт приготовления

Картофель порезать на одинаковые кубики среднего размера. Сильно мелко резать не нужно, иначе картофель развалится при варке.
В кастрюлю с кипящей водой положить кубики картофеля, посолить.
Соль нужно добавлять в воду сразу, потому что, если вы посолите суп только в конце, все ингредиенты так и останутся несолеными и блюдо получится безвкусным.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Нарезать луковицу любым способом, можно полукольцами или просто кубиками.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

На сковороду с оливковым маслом отправить жариться лук.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Морковь очистить от грязной кожуры и натереть на терке, мелкой или крупной.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Добавить к слегка поджаренному луку.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Овощи перемешать лопаткой и посолить. Для любителей острого супа можно добавить в заправку черный или красный перец.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

В упаковке рис продается не очень чистый, добавлять его сразу в суп нельзя! Сначала нужно промыть рис в воде, промывать надо пока вода не станет прозрачной.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Чистый рис насыпать к картофелю в кастрюлю.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Свежемороженые белые грибы разморозить теплой водой.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Нарезать белые грибы дольками и добавить в кастрюлю к рису и картофелю.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Овощную заправку снять с огня и вылить в суп. Перемешать все ингредиенты, посолить, если необходимо, добавить любые приправы на ваш вкус.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Дать супу полностью приготовиться, настояться и впитать в себя аромат приправ. Можно накрыть его крышкой сверху.
Спустя 10 минут постный суп с грибами готов.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Накрошить укроп в тарелку с горячим супом и можно подавать на стол!

Пшенная запеканка с грибами

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
2 стакана пшена
500 гр замороженных грибов
250 мл молока
150 густой сметаны
3 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 ст.л. нарезанного укропа
щепотка мускатного ореха
Соль, перец

Рецепт приготовления пшенной запеканки с грибами:
Сначала пшено следует промыть, залить горячей подсоленой водой и варить до полуготовности. Затем отбросить на сито и остудить. Лук, чеснок, очистить и порезать, морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть, крупные порезать, обжарить в сливочном масле вместе с овощами, посолить и поперчить, добавить мускатный орех.

Яйца взбить с молоком и смешать с пшеном. Форму смазанную маслом уложить слоями: пшено, затем грибы и опять пшено. Сверху смазать сметаной. Запечь запеканку в духовке при 190 градусах в течение 25-30 минут.

Пшенная запеканка с грибами

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Запеканки
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 32502 (Гости на пороге)
Автор

Ингредиенты:

    пшено — 1 стакан
    грибы — 600 г
    лук репчатый — 1 шт.
    яйцо — 1 шт.
    сметана — 1 стакан
    сливочное масло — 3 ст. ложки
    соус грибной — 2 стакана
    перец черный молотый
    соль
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Из пшена сварите кашу.

Грибы нарежьте и обжарьте с мелко рубленным луком на масле.

Соедините кашу с грибами, сметаной, яйцом, посолите, поперчите, перемешайте.

Выложите полученную массу в смазанную маслом форму, разровняйте и запеките.

При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте соусом.

← Вернуться к рецептам «Запеканки»

Сливочный пшенный суп с грибами

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Готовим пшенный суп с грибами и сливками

Увидев рецепт этого супа, загорелась желанием его попробовать. Готовится он довольно просто, продукты тоже простые, но сам суп мне кажется необычным. Суп мне очень понравился, и мужу тоже. Получается сливочно-грибной вкус, а пшено превращается в хлопья и этот супчик напоминает суп-пюре. Готовят его в духовке как в порционных горшочках, так и в большом горшке.

Как приготовить «Сливочный пшенный суп с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Для приготовления сливочного пшенного супа с грибами понадобятся — шампиньоны (3 крупные штуки), лук (1 небольшая луковица), морковь (1 маленькая или половинка средней), пшенная крупа 3 столовые ложки без горки, жирные сливки, соль и перец чёрный молотый.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сначала нужно промыть пшённую крупу несколько раз. Затем залить её кипящей водой и оставить на 20 минут. Потом слить воду и ещё раз промыть. Вода должна быть прозрачной при последнем промывании. Промыть крупу надо хорошо, иначе она будет горчить.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Лук и морковь очистить. Лук нарезать четвертинками колец, а морковь тонкими кружочками.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

В каждый горшочек положить 1-1,5 столовой ложки пшенной крупы, шампиньоны, лук и морковь. Посолить и поперчить. Количество соли я указала на 2 горшка. Возможно (в зависимости от соли), что будет недосол. Но я считаю, что лучше не досолить, чем пересолить.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Влить в каждый горшочек по 250 мл воды и по 50 мл сливок. Я вливала почти кипяток для ускорения процесса.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Накрыть крышкой горшки и поставить в духовку. Разогреть духовку до 200 градусов и готовить суп 25 минут. Затем уменьшить температуру до 150-160 градусов и готовить ещё 35 минут.

Пшенная каша на сливках

14 октября 2014

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецептДля того чтобы приготовить действительно вкусную кашу, нужно все же знать несколько нюансов. Что там знать, скажете вы? А ведь действительно, чтобы приготовить кашу, много ума не нужно, там всего-то два основных ингредиента: крупа и жидкость, в которой она будет готовиться. Хм, тогда почему у одних хозяек получается действительно вкусная, ароматная каша, приятной консистенции, а у других – какое-то месиво, мало аппетитное на вид? А все потому, что есть свои секреты в приготовлении этого, казалось бы, простого блюда. Нельзя не сказать о качестве воды, в которой варится каша, она ведь полностью впитывается в крупу, а не сливается или испаряется. В случае, когда каша варится на сливках или молоке, следите за тем, чтобы жидкость не выпарилась и каша не пригорела.
Кроме сахара и соли, к кашам можно добавлять варенье, фрукты, сухофрукты, сливочное масло и много других полезных и вкусных добавок и, как простой тому пример, советую попробовать рисовую кашу с тыквой – настоящее произведение кулинарного искусства.

Количество порций: 10
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 250 ккал

1. Что ж, приготовление пшенной каши, как всегда, начинается с того, что нужно тщательно промыть крупу. Относимся к этому ответственно, промываем до тех пор, пока вода не будет полностью прозрачной. После этого засыпаем крупу в горшочек и заливаем небольшим количеством горячего молока. Ставим горшочек в духовку и при температуре 150 градусов варим до полуготовности.
2. Далее добавляем к крупе немного сахара (как указано в рецептуре или по вкусу) и соль. Заливаем сливками и кладем кусочек сливочного масла. Размешиваем все содержимое и ставим снова в духовку. Накрываем крышкой и варим до готовности.
3. Пшенную кашу подаем к столу, приправив кусочком сливочного масла. Как дополнение послужит мед, молоко, ягоды или фруктовый сироп.

Пшенный суп

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Если у вас дома есть маленький капризуля, то этот суп придется по вкусу даже ему. О чем я? Я предлагаю приготовить необычайно нежный и одновременно чрезвычайно полезный пшенный суп.

Описание приготовления:

Обычно выражение «пшенный суп» навевает скуку. От него так и веет столовкой. И это при том, что пшено очень полезно, так как богато калием. Зря его редко готовят, конечно. Будем исправлять ситуацию!

Что нужно? Да не особо много — рецепт пшенного супа, хорошее настроение и чуть-чуть времени. Специально для того, чтобы вам все было понятно, и настроение ваше не портилось из-за неведения тех или иных деталей приготовления, в рецепте пшенного супа — понятные пошаговые фотографии. Готовьте с удовольствием! А нежный кремовый вкус супа будет вам приятной наградой!

Каша пшенная с черносливом

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Любите ли вы пшенную кашу так, как люблю ее я? Уверена, многие ответят «да». В книге «Русская кухня» мне понравился этот рецепт. Сливочное масло заменила растительным. Можно и просто медом полить. Кашу этим не испортить.

Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы73 г

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

О полезных свойствах пшена можно говорить очень долго: оно легко усваивается и считается одной из наименее аллергенных зерновых культур.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Очень яркая 😃 позитивная кашка! 🌻

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Я очень люблю тыквенную пшенную кашу,Галя,так что думаю,что и с черносливом тоже очень вкусно будет,взяла на заметку😋😋🌷🌷🌷😍

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

В русской кухне большинство каш варится именно без молока, с различными добавками в виде масла, сухофруктов, меда, тыквы. Спасибо😘

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Я тоже очень люблю. Хотя многие её не воспринимают, всегда ассоциируют с зёрнышками цыплятам😄

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Ой , Таня, как верно подмечено. Когда я была ребенком , мама звала на завтрак и говорила : иди «петушковую «кашу есть .Обычно это была каша со сливочным маслом и сахаром .Я до сих пор ее люблю.😊

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

У нас так дети говорили часто в школе, если давали вшёнку😃 а родители всегда уважали каши😊

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Пшенная кашка очень полезная! Я ее люблю! 💖 На води ни резу не варила, надо будет попробовать! И еще мне пришла идея полить ее кленовым сиропом! 😇

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Жанночка, а как ты ее варишь? На молоке только??

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

На воде, потом молоко добавляю, а потом — в горшочки и в духовку! 😉

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Почему нет? Просто я обычно начинаю варить на воде, а потом добавляю молока немного, а вообще уже давно для себя только на воде варю:relaxed :Если в духовке, то в чугунке и сразу заливаю водой и всё, больше её не трогаю😌

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

В таком виде она хороша и как гарнир к мясным блюдам💗

Cуп-пюре пшённый с грибами

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Нежный, сытный, пикантный и очень необычный суп. Настоящая кладезь витаминов. Все будут довольны. Готовится быстро и просто, а вкусно-то как!

Ингредиенты для «Cуп-пюре пшённый с грибами»:

  • Пшено (фирмы Мистраль) — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы (любые, у меня шампиньоны свежие) — 6 шт
  • Морковь (у меня заморозка) — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая (у меня заморозка) — 2 ст. л.
  • Кукуруза (у меня заморозка) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) — 2 ст. л.
  • Соевый соус

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1171.8 ккал
белки
39.5 г
жиры
29.9 г
углеводы
188 г
Порции
ккал
293 ккал
белки
9.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
47 г
100 г блюда
ккал
183.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Cуп-пюре пшённый с грибами»:

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Берем пшено фирмы «Мистраль» и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре. Оставим 2 столовых ложки обжарки для добавки в чашку.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Разливаем по чашкам, в каждую положим половину столовой ложки поджарки и украсим грибочком. Подаем с поджаренным тостом или сухариками или с чем Вы любите. Для большей остроты можно добавить в чашки тертый сыр пармезан и, конечно, зелень.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4868

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли

  • 53
  • 120
  • 11727

Томатный крем-суп с макаронами

Суп из цветной капусты с нутом

Хвостатый суп

Картофельный суп-пюре

  • 6
  • 108
  • 58959

Пряный свекольный суп-пюре

Тыквенный суп с сосисками

Суп-пюре от мамы Розы

Гороховый крем-суп с утиной грудкой и брокколи

Попробуйте приготовить вместе

Тушеный картофель с нудлями по-украински

  • 118
  • 1510
  • 170718

Салат «Любо-дорого»

  • 123
  • 3096
  • 66095

Маринованные помидоры холодным способом

  • 258
  • 1409
  • 32065

Фотографии «Cуп-пюре пшённый с грибами» от приготовивших (16)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

20 сентября 2017 года Ирушенька #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

29 июля 2017 года kololoko #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

19 апреля 2017 года Елена_841 #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

7 июля 2016 года yul6100 #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

19 января 2016 года vainary #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

2 февраля 2016 года ХельгаС # (автор рецепта)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

30 ноября 2014 года LorochkaT #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

27 февраля 2014 года issna deleted #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

7 февраля 2014 года oksananes #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

3 февраля 2014 года BuTya #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

24 января 2014 года tomi_tn #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

24 ноября 2013 года Galija #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года barska #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Вижу! у тебя и правда получилась густая каша.
1. Недостаточно бульона( жидкости)
2. Пшено почему -то белое и не пробито блендером.
3. Наверное и соевый соус или приправы не добавляля.
4. Грибы и овощи не обжаривала с луком.
Потому и получилась не куляш, не каша, не суп-пюре. а непонятно что. светлое

Желаю Удачи в сл раз и спасибо за откровеннность и попытку.

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года barska #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года barska #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года barska #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

28 апреля 2013 года barska #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

29 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

29 апреля 2013 года barska #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

11 апреля 2013 года panna1979 #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

7 апреля 2013 года Таш #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

5 апреля 2013 года СНежк_а #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

5 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

5 апреля 2013 года Водолейка #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

5 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

5 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

4 апреля 2013 года zjefirka #

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

Сливочный пшенный суп с грибами – кулинарный рецепт

5 апреля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: