Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Поварёнок.ру

September 2013

SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Page Summary

Syndicate

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Sep. 14th, 2013

Как выглядеть вкусно

Почему одних девушек мужчины буквально пожирают глазами, а на других не обращают внимания? Дело в изюминке или в перчинке? Попробуем разобраться в этом пикантном вопросе. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому для девушки важно быть ухоженной.

1. Макияж
С косметикой главное – не переборщить. Боевая раскраска, как и пересоленный суп, мало кому нравится. Поэтому здесь рецепт прост: днем – естественный макияж, вечером − что-то поинтересней. Главный секрет вкусного макияжа – не более одного акцента.

2. Волосы
В прическе главное, чтобы волосы были чистыми и ухоженными. Большинство мужчин любят, чтобы волосы у девушки были длинные, натуральных оттенков: пшеничные, янтарные, как мед или цвета шоколада.

3. Маникюр
Наращенные ногти нравятся мало кому из мужчин. Острые длинные коготки отталкивают их, как кислая ягода − любителя сладкого. Поэтому регулярно делайте маникюр, укрепляйте натуральные ногти, в повседневности используйте лаки нюдовых оттенков.

Ухоженность и аккуратность – главный залог успеха у сильной половины. Выглядеть так, чтобы мужчины не могли отвести от вас глаз, помогут профессиональный парикмахер, косметолог, мастер маникюра. Найти хорошего специалиста легко на сайте beegoodi.ru. Здесь почти 3000 специалистов и более 12 000 идей для нового образа. На портале Beegoodi – удобный поиск (можно найти мастера, который работает недалеко от вашего дома или офиса), реальные фотографии работ и цены на услуги. Запишитесь на прием к понравившемуся мастеру или закажите обслуживание на дому. Благодаря этому сайту вы станете вишенкой на торте – украсите собой и любой праздник, и серые будни!

Чтобы выглядеть вкусно и сногсшибательно, ищите мастера на портале Beegoodi!

Конкурс рецептов «И рыба, и мясо!» на Поваренок.ру

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру Приглашаем всех принять участие в конкурсе рецептов горячих блюд от GreenPan.

Конкурс «И рыба, и мясо!» проводится среди рецептов горячих блюд, которые можно подавать к столу в сковороде.

Обязательное условие: блюдо должно быть приготовлено и подано в сковороде/сотейнике.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2014 года.

Призовой фонд от GreenPan:
Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

1 место — 4 призера получат набор многофункциональной посуды HOT POT с водяной баней
Идеальная посуда для приготовления любых блюд, и особенно различных соусов и кремов
Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™. Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Пища в посуде сохраняется свежей и горячей до двух часов благодаря специальной двойной стальной крышке и пластиковой емкости, которая выполнена в ультрамодной цветовой гамме, и может иметь многофункциональное применение: использоваться для подготовки и мытья продуктов, в качестве вазы для фруктов или салатницы, для сохранения готовых блюд. HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, сложные соусы, различные крема для кондитерских изделий. К набору прилагаются жаропрочная силиконовая лопатка

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

2 место — 4 призера получат набор посуды HOT POT без вставки
Отличная кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™, двойная стальная крышка и специальная яркая миска позволяют сохранять пищу горячей в течение нескольких часов. Во всяком случае, если муж задерживается с работы, подогревать ужин не придется! Кстати, миска сохраняет не только тепло, но и… холод: в жаркий день она поможет не нагреваться холодному компоту. В кастрюле можно готовить практически любое блюдо. Если рецепт требует предварительной обжарки продуктов, сковородка не нужна – обжаривайте прямо в кастрюле, а потом варите или тушите… Все предметы набора – многофункциональны. Кастрюля может служить сотейником или сковородкой, а миска превращается в салатницу или вазу для фруктов. А главное – набор абсолютно безопасен для Вашего здоровья. Все материалы экологичны. Керамическое покрытие кастрюли не взаимодействует с продуктами, даже кислыми, и не влияет на вкус блюда. К набору прилагаются бамбуковые ложка и вилка.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

3 место — 4 призера получат стальных сотейника с крышками
Если у Вас большая семья или вы любите принимать гостей – этот сотейник для Вас! Практичная посуда из высококачественной стали 18/10 с керамическим антипригарным покрытием Термолон ™ — для приготовления здоровой еды без масла или с его минимумом. Керамическое покрытие не боится перегрева (безопасное нагревание до 450С), не содержит PTFE , PFOA и других опасных веществ. Покрытие практично, устойчиво к повреждениям, не теряет эстетичного вида. Утолщенное многослойное дно с внутренней алюминиевой вставкой для лучшего распределения тепла и более быстрого нагрева. Сотейник комфортен в использовании, позволяет готовить в энергосберегающем режиме, можно не только готовить , но и хранить пищу: покрытие нейтрально ко всем видам продуктов. Легко моется вручную, возможно мыть в посудомоечной машине. Забудьте о прихватках — полая стальная ручка не нагревается. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

4 место — 4 призера получат стальные кастрюли
Прекрасное дополнение к стальной коллекции «Жить здорово». Кастрюля из качественной стали 18/10 с утолщенным многослойным дном с внутренней алюминиевой вставкой. Сталь химически нейтральна, не вступает в реакцию с пищей, не изменяет ее вкуса, цвета и запаха. Долговечна, обладает устойчивостью к механическим повреждениям. Эстетичная форма, удобная крышка и ручки. Легко мыть, в том числе и в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 место — 4 призера получат стальные ковшики
Универсальный соусник/ковшик пригодится и для варки каши, и для приготовления соуса, и для подогрева. Сделан из абсолютно нейтрального и долговечного материала – стали 18/10. Многослойное утолщенное дно, стальная крышка — все для комфортного приготовления. Полая ручка не нагревается. Соусник подходит для всех видов плит.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Призы за активное участие: книга рецептов «Идеальная сковорода» от GreenPan
Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Оригинально оформленная книга рецептов от бельгийских шеф-поваров Debby De Mangelaere и Els Van de Weghe. В книге собрано 30 вкусных рецептов: блинный торт с шоколадным муссом, пицца, приготовленная на сковороде, греческий бургер, пряное карри — любители покушать и кулинары – каждый найдет себе рецепт по душе.

что можно приготовить из куриного филе на поваренок.ру

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Привет уважаемые друзья нашего сайта про ответы! Если Вы хотели найти что можно приготовить из куриного филе на поваренок.ру — Вы попали по адресу! В списке статей, которые Вы увидите ниже, Вы без сомнений найдете полный ответ на свой вопрос. Стоит отметить что, если правильного ответа на тему » что можно приготовить из куриного филе на поваренок.ру» ниже в списке нет — Вы можете использовать штатный поиск на сайте.

Как приготовить суши ?

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Способ приготовления хосёмаки (тонкие роллы):
Нарезаете лист водоросли нори вдоль и пополам. Из каждого куска готовят по одному рулету. Разкладываете нори на бамбуковой циновке, увлажняете руки небольшим количеством тэдзу.

Берете из кадушки немного риса и равномерным слоем выкладываете его сверху листа нори.

Как приготовить суши?

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Способ приготовления футомаки (толстые роллы)
Смачиваем руки небольшим количеством тэдзу и берем горстку отварного риса. Равномерно распределяете рис по поверхности нори.

Как приготовить суши?

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Способ приготовления сякамаки (роллы наизнанку):
Разкладываете лист нори на бамбуковой циновке и берете немного риса. Ровным слоем выкладываете рис сверху листа нори, далее переносите заготовку с циновки на увлажненную салфетку.

Как приготовить кролика?

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Разводим уксус в холодной воде, чтобы вода несильно пахла уксусом и кладем в воду вымачивать кролика, примерно на 3 часа, чтобы вода его накрывала. Вытаскиваем кролика из воды, обсушиваем либо вытираем насухо полотенцем, рубим или нарезаем на порционные куски (можно нарезать на большие куски), достаем сердце и печень, остальное выбрасываем.

Каким должен быть здоровый завтрак?

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Как приготовить морс из клюквы?

Как приготовить морс из клюквы?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руКлюквенный морс – совершенно незаменимое средство от авитаминоза, которое советуют пить при простудах, ангинах, гипертонической болезни и даже при воспалительных гинекологических заболеваниях.Более того, морс из клюквы прекрасно подойдет для проведения разгрузочных дней, так как он выводит шлаки из организма. Очень полезно делать морсы из клюквы с добавлением меда.

Как приготовить майонез в домашних условиях?

Известно несколько способов приготовления домашнего майонеза. Сделать его самостоятельно совсем несложно, потому что практически все компоненты можно найти в холодильнике.

Итак, сейчас вы узнаете, как приготовить майонез в домашних условиях.

Как улучшить зрение?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руКак улучшить зрение?

Если у вас проблемы с глазами, вам помогут средства народной медицины.

Итак, вот несколько советов, которые подскажут вам, как улучшить зрение.

Как приготовить глинтвейн?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руКак приготовить глинтвейн?

Глинтвейн — это традиционный скандинавский напиток, который готовят на рождественские праздники. Глинтвейн готовят на вине, добавляя в него пряности, мёд и фрукты.

Несколько советов по приготовлению глинтвейна:
Когда вы делаете глинтвейн, сначала нужно прокипятить воду со специями. На литр вида потребуется приблизительно 150 грамм воды, которую нужно кипятить в течении 5-10 минут, затем добавить в неё вино. Не надо доводить глинтвейн до кипения. Оптимальная температура — около 70 градусов. Сначала появится белая пена, после её исчезновения нужно снять напиток с огня.

Как правило, для приготовления глинтвейна используют такие вина, как «Кагор», «Каберне», «Хванчкара», но можно использовать и другие красные вина, крепость которых около 11-12 градусов.

Как варить сгущёнку?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руКак варить сгущёнку?

Сгущенку любят все – взрослые и дети. Со сгущенкой готовят торты, блины, из неё варят каши и кисели. Можно купить сгущенку в любом магазине, но наверняка, случалось так, что вы были разочарованы, когда открывали банку сгущенки, а она была слишком жидкая или не очень сладкая.
Лучший выход из ситуации, чтобы сгущенка вам всегда нравилась – приготовить её самостоятельно. Рецепт приготовления сгущенки очень простой. Правда, вам придётся потратить на приготовление сгущенки много времени, но зато результатом будет качественный свежий продукт без консервантов.

Как избавиться от комаров?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руКак избавиться от комаров?

Есть несколько простых натуральных рецептов, которые помогут вам избавиться от комаров.

Что можно приготовить из медузы?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руЯпонцы являются островной нацией и поэтому их рацион, в большей части, состоит из морских продуктов. Все, что только можно добыть в море готовится японцами к столу. Причем никаких препятствий в деле поедания морских жителей для японцев не существует. Они ухитряются есть в сыром виде рыбу фугу, содержащую сильнейший и смертельный яд, но последним достижением в области морской кулинарии японцы потрясли весь мир. До сих пор никто не мог придумать способа по приготовлению медуз. Японцы ухитрились это сделать. Каким же образом? Этот вопрос мы рассмотрим в нашей статье.

Как приготовить деруны с мясной начинкой?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руОригинальное и вкусное блюдо. Напоминает по виду и способу приготовления деруны картофельные, однако это блюдо готовится немного необычно. Самое интересное кроется в рецептуре этого интереснейшего и вкуснейшего блюда. В чем необычность дерунов с мясной начинкой? Рассмотрим данный вопрос в статье.

Сложно ли сварить знаменитый немецкий колбасный суп?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руПоложа руку на сердце, знаменитый колбасный суп приготовить архи легко! Главное, запастись всеми ингредиентами, потому что их список достаточно большой, а все остальное очень просто. И времени затратите минут 40-50.

Как приготовить квас?

Советы шашлычникам на Поварёнок.руЗнаете ли вы, что так любимый нами квас имеет 1000-ю историю! А может даже и больше, просто первые письменные упоминания об этом напитке, дошедшие до нас, были в сделаны 1056 году. До 19 века квас был слабоалкогольным, хотя его крепость и не превышала 2-3 градусов.

Полагаем, что коллекция статей на тему что можно приготовить из куриного филе на поваренок.ру — это именно то, что Вы хотели найти. Ждем Вас!

Поварёнок.ру

Раздел СоцКаталога:

Эта социальная сеть — своего рода инструмент, позволяющий правильно и вкусно готовить, узнавать много нового и интересного в безграничных просторах кулинарии. История этого ресурса начиналась довольно просто с небольшого количества блогов с тематикой приготовления пищи. Пользователи сначала делились рецептами, давали практические советы, просто общались. Через какое-то время этот социальный интернет-ресурс приобрел практически глобальные масштабы — число его пользователей увеличивается ежедневно, а функционал и интерфейс периодически обновляются.

Если оценивать дизайн «Поваренка.ру», то можно отметить преобладание теплой, яркой цветовой гаммы, лаконичный и довольно ненавязчивый стиль оформления. Удачная навигация и хорошо подуманная структура проекта позволяют с легкостью ориентироваться в его пределах. Целевая аудитория, на которую рассчитывали создатели, первоначально состояла из женщин. Молодые мамы и домохозяйки самыми первыми оценили качество и познавательный аспект этого сайта. За короткое время число поклонников выросло до огромных масштабов, причем к пользователям присоединились и люди, далекие от приготовления пищи, но испытывающие интерес к обсуждаемым темам. Название придумал ребенок одного из авторов проекта. Оно сразу прижилось и понравилось всем пользователям, добавляя детской очаровательности и оригинальности всему сайту. Название сразу привлекает к себе внимание и интригует вполне заслужено, открывая перед участником огромное количество самых различных способов удовлетворения запросов, познавательной информации и просто интересных фактов, новостей.

Функционал и многогранность разделов этого сайта довольно разнообразны — позволяют найти что-то свое каждому участнику. Есть реальная возможность задать вопрос настоящему профессионалу, удовлетворить свое любопытство грамотно и оперативно, можно найти практически любой рецепт на все случаи жизни. Люди, которые только хотят научиться готовить, могут воспользоваться сервисом видео-рецептов, где подробно, а самое главное просто и понятно рассказывается и показывается, как готовить то или иное блюдо. Так же имеется специальный кулинарный словарь, подборка последних и актуальных новостей из области кулинарии и всего, что с ней связано. На сайте есть возможность познакомиться с реальными кулинарами, поварами.

Из достаточно привычных функций можно отметить следующие – ведение дневника, общение через форумы, группы интересов. Постоянные конкурсы добавляют живую нотку в использование этого сайта, позволяют выигрывать ценные подарки, благодаря своему кулинарному мастерству и фантазии. Увлекательные блоги содержат много эксклюзивной и полезной информации, позволяют найти друзей по духу, общим взглядам на жизнь. Разработчики этого сайта абсолютно уверены в его рентабельности, поэтому не жалеют средств на его развитие и совершенствование, продолжая заинтересовывать в регистрации все новых пользователей.

«Бутерброд»

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает.

Ингредиенты для «»Бутерброд»»:

  • Карбонад (Шеиного ) — 1 кг
  • Колбаса (вареная) — 1 кг
  • Майонез — 600 мл
  • Сметана (жирная, 20%) — 500 г
  • Майонез (для украшения, у меня Хельманс) — 300 мл
  • Овощи (и зелень, и зелень, для украшения)
  • Сыр творожный (не обязательно) — 360 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10971.9 ккал
белки
337.2 г
жиры
1045.4 г
углеводы
41.4 г
Порции
ккал
548.6 ккал
белки
16.9 г
жиры
52.3 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
292.6 ккал
белки
9 г
жиры
27.9 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «»Бутерброд»»:

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку.
Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

На поднос укладываем белый и чёрный хлеб.
Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится.
Намазываем колбасной массой.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Ставим на пол-часика в холодильник.
В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края.
Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Теперь можно приступить к украшению.
У меня получилось так.
Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом 🙂
Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита!

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Похожие рецепты

Закусочные пирожные

Мясной торт

Печёночный торт «Печёник»

  • 35
  • 411
  • 10779

Закусочный торт «Вкусная парочка»

  • 136
  • 188
  • 10985

Торт «Печeночный»

Закусочный бисквит без яиц с курицей, овощами и томатным соусом

Закусочный торт «Наполеон» с ветчиной и сыром

  • 251
  • 991
  • 52408

Мясной торт

Торт закусочный из тыквенных блинчиков

Попробуйте приготовить вместе

Борщ «Один из самых»

Острый салат с сельдью

  • 82
  • 2026
  • 18264

Лобио

  • 123
  • 1867
  • 253484

Комментарии и отзывы

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

18 апреля 2016 года nook2 #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

28 декабря 2015 года sundook #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

29 ноября 2011 года allegiy #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

16 марта 2011 года Джей #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

21 марта 2011 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

12 ноября 2009 года DarHelen #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

12 ноября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

12 октября 2009 года Lanalegr #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

12 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

10 октября 2009 года leamur2006 #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

11 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

6 октября 2009 года alsides #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

6 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года krasa-r #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года Nastushok #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

4 октября 2009 года tanu6kin21 #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

4 октября 2009 года Чудненько #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года Чудненько #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

6 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру Советы шашлычникам на Поварёнок.ру Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

4 октября 2009 года Юника #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

4 октября 2009 года vita7474 #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

5 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

4 октября 2009 года Натали Чайка #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

4 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

3 октября 2009 года руська #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

4 октября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

28 сентября 2009 года мисс #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

28 сентября 2009 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

28 сентября 2009 года ВИКА-72 #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

27 сентября 2009 года ШЕЛЛ #

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

27 сентября 2009 года Диляфруз #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Povarenok.ru

Советы шашлычникам на Поварёнок.руPovarenok.ru — удобный и простой в использовании кулинарный сайт. Здесь легко можно найти рецепт приготовления блюд с помощью рубрикатора или поисковой строки, отсортировать рецепты по дате, рейтингу, просмотрам и другим параметрам.

Все рецепты разделены по категориям (супы, закуски, напитки и т.д.), по назначению (для детей, на ужин, на природу и т.п.), по национальной кухне (русская, итальянская, французская и др.). Изложены пошагово и сопровождаются качественными фотографиями.

Помимо полного описания рецепта и списка используемых ингредиентов, во вкладке «Видео рецепты», можно наглядно увидеть процесс приготовления блюд.

Посетители сайта Поваренок ру могут не только просматривать чужие рецепты, пользоваться «Кулинарным словарем», читать «Полезные советы», «Статьи», «Новости», но и делиться своими рецептами, обсуждать рецепты других участников в комментариях и на форуме, принимать участие в различных, кулинарных и не только, конкурсах.

На сайте можно найти подходящее по интересу сообщество, подписаться на выбранную рассылку и получать нужную информацию и рецепты на электронную почту, а так же подписаться на Поваренка в своей социальной сети.

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Советы шашлычникам на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.