Сухари панировочные — рецепты

Сухари панировочные

Ингредиенты

Хлеб белый — 980 грамм.

  • 335 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Сухари панировочные - рецепты

Пошаговый рецепт с фото

А вы умеете готовить панировочные сухари в домашних условиях? Я вот уже научилась и спешу поделиться с вами. Ведь это очень нужный продукт, который должен быть на каждой кухне. Не так давно, когда у меня они заканчивались, пришлось одеваться и бежать в ближайший супермаркет. А теперь бегу на свою кухню, чтобы приготовить очередную порцию. Предлагаю убить двух зайцев: приготовить сухари панировочные и сухарики для бульона.

Нам понадобится белый хлеб.

Сухари панировочные - рецепты

Хлеб у меня домашний, испечённый в хлебопечке. Желательно использовать вчерашний хлеб, так как свежий очень сильно крошиться при нарезке. Мне немножко не повезло, хлеб был свежеиспечённый. Пришлось спасаться острым ножом. Обрезаем со всех сторон корочки.

Сухари панировочные - рецепты

Корочки мы используем для приготовления панировочных сухарей, а мягкую часть — для сухариков. Мякость нарезаем кубиками, корочки — полосками.

Сухари панировочные - рецепты

На противень выкладываем нарезанный мякиш и корочки. Подсушиваем в духовке при температуре 180-200 градусов. Периодически перемешиваем, чтобы все стороны хорошо подрумянились.

Сухари панировочные - рецепты

Хлеб подрумянился. Остужаем.

Сухари панировочные - рецепты

Теперь нам нужно получить панировочные сухари. В кухонный комбайн небольшими порциями выкладываем подсушенные корочки и измельчаем в самую мелкую крошку. Через сито отсеиваем самую мелкую часть и пересыпаем в ёмкость для хранения. Крошки покрупнее можно ещё измельчить или оставить для дальнейшего использования. Мне бывает нужна и крупная крошка.

Сухари панировочные - рецепты

Сухари панировочные готовы.

Сухари панировочные - рецепты

Перекладываем в чистую сухую посуду с крышкой.

Рецепт жареного сыра в панировке (в сухарях)

Сухари панировочные - рецепты

Раньше сыр я любила до такой степени, что могла есть его и на завтрак, и за обедом, и вместо ужина. И не выбирала особо сорта, мне любой сыр казался вкусным – наверно, он и был таким, а не казался. Но вот уже лет несколько, как купить хороший сыр – это большая удача.

Все чаще попадается нечто несуразное, скрипящее на зубах, без вкуса и запаха. И нужно ломать голову, куда потом этот продукт пристроить – в пицце он не плавится, на бутербродах никакой. Разве что с чесноком его смешать и майонезом – тогда еще можно съесть.

Помню, приехала ко мне подруга из Израиля, и очень удивилась – как это мы покупаем продукты не пробуя, ведь даже 200 грамм сыра – это деньги, а если не понравится, тогда что? А, придумаем что-нибудь, нам не привыкать 🙂

В этот раз придумывать мне ничего не пришлось. К моему удивлению и радости, сыр оказался отличным – с приятным вкусом, в меру плотным, с хорошей жирностью. И решила я побаловать себя и домашних жареным сыром в сухарях.

Учитывая качество сыра, это блюдо на скорую руку стало настоящим деликатесом, и я не раздумывая устроила настоящий пир, прикупив к сыру еще и хорошего пива. Но пиво к сыру, как и вино – на любителя, так что этот момент не главный. Жареный сыр в панировке очень вкусный с овощным салатиком или свежими овощами, томатным соком, хлебом, маслинами и т.п.

Сухари панировочные - рецепты

Жареный сыр в сухарях, как вкусно приготовить

Чтобы приготовить жареный сыр в сухарях, вот что мне понадобилось:

400 грамм твердого сыра

Панировочные сухари (у меня домашние)

Немного муки для панировки

Черный молотый перец, молотая паприка, соль – по вкусу

Сухари панировочные - рецепты

Сыр я нарезаю толстыми пластинами, толщиной 1,5-2 см. и размером чуть больше спичечного коробка.

Можно нарезать и крупнее, но, как показала практика, большие куски неудобно переворачивать, когда при нагревании сыр размягчается, панировка так и норовит разорваться и «выпустить» расплавленный сыр на сковородку.

Сухари панировочные - рецепты

Яйца взбила венчиком до появления пены на поверхности.

Сухари панировочные - рецепты

Сухари для панировки я делаю дома. Подсушиваю в духовке несколько ломтиков черствого хлеба и перемалываю их блендером.

Для сыра я взяла примерно полстакана молотых сухарей и смешала с перцем и солью. В панировку можно специи любые добавлять по своему вкусу.

Сухари панировочные - рецепты

Сыр я панирую в муке, яйце и в сухарях. Все нужно делать быстро, поэтому сразу готовлю все необходимое – насыпаю в разные посудины сухари и муку, ставлю рядом миску со взбитыми яйцами.

Сухари панировочные - рецепты

Сковородка уже на плите, на тихом огне. Масла наливаю не очень много, чтобы сыр был покрыт не больше, чем на 1 мм. Обмакиваю кусочек сыра в яйцо.

Сухари панировочные - рецепты

Сразу же обваливаю в муке.

Сухари панировочные - рецепты

Снова окунаю сыр в яйцо.

Сухари панировочные - рецепты

Кладу кусочек сыра в миску с сухарями и как следует обваливаю, чтобы весь кусок был покрыт панировкой. Такая плотная корочка будет держать расплавившийся сыр, и он не вытечет при обжаривании.

Сухари панировочные - рецепты

По мере готовности (в смысле – панировки) выкладываю кусочки сыра на сковороду. Не нужно ждать, пока весь сыр будет запанирован, сухари размокнут и обвалятся.

Как только один кусочек запанировали – в масло его и обжариваем. Попутно панируя остальной сыр. Обжаривать сыр нужно на среднем огне пока корочка не станет румяной или золотистого цвета.

Сначала обжариваю одну сторону, потом очень аккуратно, стараясь не повредить панировку, переворачиваю и обжариваю вторую сторону.

Сухари панировочные - рецепты

Сыр нужно есть сразу же, горячим, даже обжигающим – вот тогда он очень вкусный!

Снаружи хрустящая корочка из панировки, а внутри сыр мягкий, тягучий и вкус у него становится очень выразительным, насыщенным. Я делаю всегда сыр порционно – на порцию 3-4 кусочка, чтобы съесть горячим.

Приготовление жареного сыра в панировке занимает считанные минуты, так что если будет желание продолжить трапезу, можно поджарить еще порцию.

Сухари панировочные - рецепты Сухари панировочные - рецепты
Автор: Alberta

Сухари панировочные - рецепты

Сухари панировочные - рецептыРаспечатать рецептПоследние рецепты автора

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Octopus
23.09.2013 08:40 [ответить]

О, это одно из любимых блюд в нашей семье! Его очень любят мужчины. Я делала почти так же, только обваливала в сухарях оба раза, а еще перед обжаркой отправляла в морозильник минут на 5. Так с вытекающим сыром легче справляться) И вообще, можно сделать заготовки впрок, нарезать, запанировать и хранить в морозильнике, а когда понадобятся, жарить не размораживая. Ну и конечно, надо следить за количеством съеденного, ведь эта вкусная штука невероятно калорийная! =)Alberta
25.09.2013 23:35

Идея с морозилкой интересная, надо будет попробовать. Спасибо!Leseha
23.09.2013 13:22 [ответить]

Мне очень понравился этот рецепт. Сыр я очень люблю, а вот муж с дочерью совсем отказываются его есть, может в таком виде им понравится? Только вот с чем это блюдо лучше подавать?Alberta
25.09.2013 23:37

О, у меня сыр все любят)) Такой вот, жареный, особенно уважают. А с чем подавать – мужчинам с пивом и жареной картошкой, а себе можно салатик овощной настрогать. Или присоединиться к мужской компании))Вика
25.09.2013 13:00 [ответить]

Я тоже очень люблю сыр, а моя дочь 3 года никак не хотела, пока не нашла ваш рецепт. Попыталась сделать, она заинтересовалась, что это и попробовала, так она у меня начала есть сыр.Alberta
25.09.2013 23:39

Вика, как здорово! Вкусный сыр получается, и да, интересный для деток, он как пирожки выглядит или блинчики с начинкой.Havana
08.08.2014 19:03 [ответить]

Спасибо за рецепт, попробую сделать по вашей технологии :). Я делаю сырные палочки похожим образом. Вы правы, найти сыр, который плавится не очень легко. Я очень люблю делать из Моцареллы, хотя это и не дешево, зато такая вкуснотища получается. Обычно я режу сыр на продолговатые полосы, также обваливаю в специях и сухарях и отправляю в морозилку. Жарю во фритюре, либо в большом количестве масла в сотейнике, выкладываю на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Такие сырные палочки меня научили делать в одном пабе. Очень вкусно есть с соусом «1000 островов» или «тартар».Екатерина Витина
08.08.2014 20:06

Спасибо, палочками и правда наверное удобнее получится, а что за соус такой 1000 островов?юлия
27.01.2015 08:18 [ответить]

Здравствуйте! Сыр и правда получается очень вкусным! Его еще так же можно подавать с брусничным соусом, только жарить конечно без специй!

Сухари панировочные - рецепты
Сухари панировочные - рецепты

Сухари панировочные - рецептыБлюда из овощей

Сухари панировочные - рецептыБлюда из фруктов

Панировочные сухари

Полезные советы

Сухари панировочные - рецепты

Как жарить креветки

Сухари панировочные - рецепты

Как жарить брюссельскую капусту

Сухари панировочные - рецепты

Как жарить хека

Сухари панировочные - рецепты

Как панировать продукты

Сухари панировочные - рецепты

Как жарить котлеты

Сухари панировочные - рецепты

Как жарить цветную капусту

Всего опубликовано 310 рецептов

Сухари панировочные - рецепты

Котлеты из соевого фарша

Не знаю, как вы, а я обожаю соевый фарш! Это при том, что все остальные соевые сухие «мясозаменители» я не люблю. А фарша у.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Соя — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Котлеты из сардин с манкой

Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Наггетсы из куриного фарша

Наггетсы — это всегда очень вкусно. Кому может не понравиться нежное сочное мясо под хрустящей золотистой корочкой? Каждый.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Простой яблочный штрудель

Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой. Традиционно штрудель готовили с.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Рыбные котлеты без яиц из минтая

Вкусные котлеты, поданные с картофельным пюре, макаронами, рисом или любой кашей, пользуются достаточно большой.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лавровый лист — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай целый — 750 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 7 г

Сухари панировочные - рецепты

Котлеты из консервированной сардины с рисом

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Морской окунь жареный

Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Окунь морской — 700 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г

Сухари панировочные - рецепты

Яблочный штрудель с лавашом

Яблочный штрудель — вкуснейшее лакомство, для приготовления которого используется, как правило, слоёное тесто. Его.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Рыбные котлеты из тилапии

Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 800 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Рулет слоёный с яблоками

Предлагаю быстрый и простой в исполнении десерт — яблочный рулет из слоёного теста. При желании можно его присыпать сахарной.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 60 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 150 г

Сухари панировочные - рецепты

Закуска «Перепелиные ножки»

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки.

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Картофельные биточки

В кулинарии разных народов существует множество рецептов, позволяющих готовить великолепные блюда из остатков вчерашнего.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Запеканка из макарон с сосисками

Предлагаю приготовить простое, но сытное и вкусное блюдо — запеканку из макарон с сосисками. Очень часто в холодильнике есть.

Ингредиенты

  • Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 50 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Котлеты из фарша и картофеля

Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 10 г

Сухари панировочные - рецепты

Горячие роллы в кляре

Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил.

Ингредиенты

  • Васаби — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 1 л
  • Водоросли нори — 24 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные очищенные — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Огурцы солёные — 8 шт.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 800 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Форель слабосолёная — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Наггетсы куриные

Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Приправа для курицы — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Куриный фарш — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Котлеты из свинины и курицы

Фарш для котлет предпочтительнее брать смешанный, обычно жирную свинину совмещают с чем-то более постным, сегодня я добавила.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Приправа к мясу — 5 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Хлеб белый — 2 кусок

Сухари панировочные - рецепты

Ароматные караси в духовке

Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной.

Ингредиенты

  • Карась — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 3 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Сухари панировочные - рецепты

Торт «Кулич»

Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Пряники — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 600 г

Сухари панировочные - рецепты

Запеканка из макарон с грибами

Запеканки из макарон у нас очень популярны, так как готовятся они быстро и из доступных продуктов, что очень важно. Сегодня.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Голландский — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Куру кёфте — котлеты по-турецки

Сегодня познакомлю вас с котлетами по-турецки, называются они «Куру кёфте», что в переводе с турецкого означает сухие.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Картофельные зразы с мясом

Зразы — это блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь. По сути это лепёшка с начинкой — сытное и питательное.

Ингредиенты

  • Картофель — 12 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 350 г
  • Соль — 3 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Драники из овсяных хлопьев

Не знаю даже, пробывали ли вы такое блюдо. Сейчас уже очень сложно удивить чем-то. Вот такие драники делаю ещё с овсяными.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 ст.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 2 щепотка

Сухари панировочные - рецепты

Рыбные палочки

Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Лангет из свинины

Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса (антрекота, например, который.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная вырезка — 400 г
  • Соль — 1 щепотка

Сухари панировочные - рецепты

Говяжьи тефтели в духовке

Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Сухари панировочные - рецепты

Картофельные палочки с сыром

Часто из самых простых и доступных продуктов можно приготовить настолько вкусное блюдо, что его не стыдно подать даже на.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Творожная запеканка с травами

Это блюдо мы условно назвали творожной запеканкой потому, что его действительно нужно запекать в духовке. Но от обычной.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло сливочное — 10 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Кошинья

Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, распространённое также и в Португалии. Появилось оно более 100 лет.

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 800 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Гороховая запеканка

Блюда с гороховым пюре относятся к традиционной русской кухне. Но, благодаря своей питательной ценности и отличным вкусовым.

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Картофель по-шведски в духовке

Очень часто самые простые в приготовлении и очень доступные по продуктам рецепты оказываются самыми вкусными. Картофель.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Сухари панировочные - рецепты

Кильки в духовке

Простое и одновременно изысканное блюдо из кильки (или тюльки)!))) Такая рыбка очень полезна, а готовить её быстро и легко.

Ингредиенты

  • Килька свежая — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Сухари панировочные - рецепты

Творожные гамбовцы

Гамбовцы из творога или брамборовые кнедлики есть в венгерской, чешской и украинской кухне. Название правильно произносится с.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Кабса

Кабса — красный пряный рис с курицей. Блюдо, распространенное на территории Саудовской Аравии, Омана, Кювейта. Есть много.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 560 мл
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Кардамон — 2 шт.
  • Кардамон — 4 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Курица целая — 1600 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон сушёный — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик

Сухари панировочные - рецепты

Цибрики

Такое необычное, даже смешное название относится к блюду белорусской кухни. По сути, это картофельные шарики — пончики.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.

Сухари панировочные - рецепты

Зразы с рисом

Предлагаю вашему вниманию вкусное и питательное блюдо — зразы с рисом. Рецепт доступен и прост в приготовлении, что не может.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Рис длиннозернистый — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Котлеты куриные с рисом

Куриные котлеты — это классика кулинарии. Рецептов их приготовления очень много. Если вы ещё не готовили котлеты с рисом.

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Рис — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сухари панировочные - рецепты

Куриное суфле для детей

Когда в доме есть маленькие дети, маме часто приходится ломать голову, что бы приготовить такого вкусного, да ещё и.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Сухари панировочные - рецептыЯ знаю, что многие удивятся тому, что я пишу такие простые и знакомые всем слова о приготовлении отбивных. Однако согласитесь, что все мы когда-то начинали с того, что брали в руки кусок мяса и не знали, как же правильно его приготовить… Так вот, рассказывая рецепт приготовления замечательных отбивных из свинины в панировочных сухарях, я точно знаю, что и эта информация найдет тех, кто в ней нуждается.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 485 ккал

1. Кусочек свиной корейки вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать подготовленное мясо кусочками толщиной 1 см, отбить специальным молоточком (на разделочной доске).

Сухари панировочные - рецепты

Посолить и поперчить, посыпать молотым кориандром (последние ингредиенты – по вкусу).

Сухари панировочные - рецепты

2. Яйцо слегка взбить вилочкой или кулинарным венчиком в небольшой мисочке.

Сухари панировочные - рецепты

3. Обмакнуть мясные заготовки во взбитое яйцо.

Сухари панировочные - рецепты

Обвалять в панировочных сухарях.

Сухари панировочные - рецепты

Выложить в сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслицем.

Сухари панировочные - рецепты

Обжарить отбивные на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.

Сухари панировочные - рецепты

Затем переложить на блюдо и подать на стол.

Сухари панировочные - рецепты

Сухари панировочные - рецепты

По привычке или в силу нехватки времени мы часто покупаем панировочные сухари в магазинах и супермаркетах. Однако этот продукт можно с легкостью приготовить и в домашних условиях. Есть 2 варианта приготовления сухарей для панировки. В первом случае вам необходимо нарезать белый хлеб или батон ломтиками, хорошо подсушить в духовочке, затем остудить и измельчить в мелкую крошку с помощью блендера. Второй вариант предполагает то, что вы сразу раскрошите хлебушек руками, а затем высушите (но не пересушите!) его в том же духовом шкафу или микроволновке. Приготовление панировочных сухарей собственными руками позволит вам не только запастись данным продуктом впрок, но и использовать старый хлеб, который, как мы все знаем, зачастую просто выбрасывают в мусорное ведро.

На гарнир к свиным отбивным в панировке можно подать отварной или жареный картофель, каши, макароны. Последнее время я все чаще отдаю предпочтение гарнирам из овощей. Вы также можете предложить к отбивным овощи маринованные, кабачки с картошкой в мультиварке или запеченные баклажаны с овощами и оливковым маслом.

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Панировочных сухарей

панировочных сухарей

Сухари панировочные - рецепты

Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали панировочных сухарей, то — Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления панировочных сухарей нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриные котлеты

Сухари панировочные - рецепты

Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу

Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.

2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн.

Отбивные по-провански (видео рецепт)

Продукты на 2 порции:
2 свиные отбивные (по 180 г)
5 гр. оливкового масла
Пучок петрушки
Зубчик чеснока
1/4 ч. л. сухого розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1 ст. л. панировочных сухарей
Молотый чёрный перец
Соль

Приготовление:
Заправка:
Мелко нарезать листья петрушки.
Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
Перейти к мясу:
Включить разогревать духовку до 220 °С.
Несколько раз надрезать отбивные вдол.

Шарлотка (видео рецепт)

Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п.

Рецепт запеканки из вермишели

Сухари панировочные - рецепты

Ингредиенты:

150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу

Рецепт котлет из грибов

Сухари панировочные - рецепты

Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

Рецепт на 14 февраля — Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Сухари панировочные - рецепты

Ингредиенты для жареных бананов с кунжутом и мускатным орехом:

бананы – 3 штуки

сливочное масло – 2-3 столовые ложки

мускатный орех – 1-2 штуки

семена кунжута – 1-2 чайные ложки

сухари панировочные – третья часть пачки

Гречневые котлетки с сыром

  • Сливочное масло ((для обжарки))
  • Мука — 3-4 столовых ложки
  • Сыр по вкусу ((У меня был «гауда», т.к. вкусный и хорошо плавится))
  • Яйца сырые — три штуки
  • Приправы и сухие травы
  • Чеснок ((небольшой)) — 3 зуб.
  • Лук — одна штука
  • Панировочные сухари
  • Сметана ((или кому что по

Горбуша в панировке

Сухари панировочные - рецепты

  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (у меня сушёный ) — одна столовая ложка
  • Панировочных сухарей — 0,5 стак.
  • Горбуша свежемороженная — одна штука

Котлеты из лосося

Сухари панировочные - рецепты

  • По вкусу перец
  • Масла — 5 литров
  • Булочки — три штуки
  • Петрушки
  • Репчат лук — одна штука
  • Соевого соуса — 1 литров
  • Панировочных сухарей
  • Яиц — одна штука
  • Лосось — 600 штук

Рыбные котлетки в смачной панировке

Сухари панировочные - рецепты

  • Соль
  • Филе рыбы (у меня был омуль)
  • Приправа (для рыбы «Кнорр»)
  • Яйцо — одна штука
  • Сухари панировочные — 4 стак.
  • Молоко
  • Батон — 3 литров омт.
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый — одна штука

Рыбно-кабачковые оладьи

Сухари панировочные - рецепты

  • Соль
  • Майонез — 100 грамм
  • Яйцо — две штуки
  • Филе рыбное — 250 грамм
  • Кабачок
  • Сухари панировочные — пять столовых ложек

Мясные пальчики «Глаз орла»

Сухари панировочные - рецепты

  • Соль
  • Грудка куриная — одна штука
  • Мука
  • Перец болгарский
  • Спаржа (замороженная) — 150 грамм
  • Лук репчатый (небольшие, по одной в каждый вид фарша)
  • Сыр — 150 грамм
  • Вода
  • Телятина — 400 грамм
  • Яйцo (одно в куриный фарш,одно в телячий) — две штуки
  • Томатная паста

«Albondigas» или фрикадельки по-шведски

Сухари панировочные - рецепты

  • Сухари панировочные — 1,5 столовых ложки
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) — 1,5 столовых ложки
  • Картофель — 2-3 штук
  • Молоко — 1 стак.
  • Орех мускатный (молотый) — 0,25 чайные ложки
  • Яйцо (взбитое) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Мука — одна столовая ложка
  • Маргарин
  • Петрушка

Отбивная в сырной панировке

Сухари панировочные - рецепты

  • Соль
  • Хлопья кукурузные (не сладкие или сухари панировочные) — 100 грамм
  • Мука
  • Перец
  • Сыр (Твердый ,тертый) — 150 грамм
  • Мясо (Свинина или птица филе) — 500 грамм
  • Яйцо — две штуки
  • Масло растительное (для жарки)

Отбивные с салом

Сухари панировочные - рецепты

  • Сухари (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сало (соленое) — 100 грамм
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Свинина — 500 грамм
  • Яйцо куриное — две штуки

Котлеты по «Ироному»

Сухари панировочные - рецепты

  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Сухари панировoчные
  • Сыр — 200 грамм
  • Маслo растительное (для фритюра)
  • Фарш куриный — 500 грамм

Куриные крылышки «Хрустящий полет»

Сухари панировочные - рецепты

  • Сухари панировoчные — 1 стак.
  • Специи (для курицы и все остренькие: карри, куркума, красный перец)
  • Соль
  • Масло растительное ( для жарки) — 1 стак.
  • Мука — 1 стак.
  • Крылья куриные — 0.6-1.0 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное — одна штука

Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом

Сухари панировочные - рецепты

  • Коньяк
  • Сухари панировочные
  • Крылья куриные
  • Соль
  • Яйцо (белок) — 2-3 штук
  • Соевый соус (ЧинСу)
  • Кунжут
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Перец (черный молотый)

Котлеты с рисом и базиликом

Сухари панировочные - рецепты

  • Базилик (у меня фиолетовый) — 1 пуч.
  • Яйцо ((крупное) — две штуки или мелкое — три штуки — три штуки
  • Мята свежая — 3-4 штук
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Масло для жарки — четыре столовых ложки
  • Мясо (Фарш говяжий) — 500 грамм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Рис (Отварной ) — 1 стак.

Мусака с сырной начинкой

Сухари панировочные - рецепты

  • Молоки — 1.5 стак.
  • Панировочных сухарей — 6 столовых л.
  • Желток яичный — две штуки
  • Масла — 50 миллилитров
  • (например гауда) — 300 грамм
  • Помидора — четыре штуки
  • Для (можно грибной) — три столовых ложки
  • Мяса (говядина) — 500 грамм
  • Баклажаны — 1 килограмм
  • Небольшая луковица (лучше былая сладкая) — одна штука

Полагаем, что подборка рецептов по теме панировочных сухарей — это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

пирожное «Картошка» (из сухарей)

Никогда не любила эти пирожные, ни в детстве, ни сейчас. Но детям нравится. И готовить быстро и удобно. Поэтому я на детские праздники частенько их делаю. Но на мой вкус там явно не хватает капельки коньяка.

Сухари панировочные - рецепты

Сухари панировочные - рецепты

< tr>

Сухари панировочные - рецепты

Кондитерские новости.
Шоколадная фабрика имени Бабаева наконец-то оправдала свое название и запустила в производство шоколадную бабайку, которой можно не только кормить, но и пугать детей.

СОСТАВ

300г сухарей, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 стакан орехов, 150г сливочного масла, 2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка какао)

Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку.

Сухари панировочные - рецепты

В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Для лучшего вкуса желательно положить шоколад. Поставить на огонь и довести до кипения.
Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла.

Сухари панировочные - рецепты

Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари.
Если пирожное готовится для взрослых, то добавить 1

2 ст ложки коньяка.

Сухари панировочные - рецепты

Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде картофелин.
Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. Если есть немного крема, то его можно отсадить в виде росточков.
Пирожные поставить в холодильник для застывания.
посмотреть калорийность»

Также можно посмотреть:

— пирожное «Картошка» (из белого бисквита)Сухари панировочные - рецепты
— пирожное «Картошка» на палочкеСухари панировочные - рецепты
Allthaticansee — 9.10.2012 15:21
Отличные настольгические пироженки!
Спасибо!
Если вытекает масло — вероятно молоко очень горячее влили. Можно еще для верности масло не топить, а перетереть руками с сухарями (печеньками, бисквитами). Далее все по рецепту.

По поводу количества шоколада: исключительно на ваш личный вкус. Для мужа на 500гр печенек растапливаю в молоке целую 400-граммовую плитку кондитерского шоколада. Ему очень нравиться, а по мне — перебор.

assolka — 1.04.2012 17:22
Ой, прошу прощения, опечатка в моем сообщении: пачка конечно же 350 гр а не 35
assolka — 30.03.2012 19:59
На основе этого рецепта, придумался постный рецепт картошки.
Сухари (посмотреть состав, чтобы был постный) размолоть (у меня пачка 35 гр). Растворить шоколад (100 г), вместе с водой (ок. 1 стакана), полстак. сахара, 1 ст. л. какао, и всю смесь прогреть, но не до кипения.
Миндаль (очищенный от коричневой шкурки) размолоть, растереть с сахаром, постепенно залить небольшим количеством воды (ок. полстака).
Все три смеси (сухари, шоколад, миндаль) тщательно перемешать, немного подождать и слепить пирожные, обвалять в какао и украсить миндальными лепестками (как росточками).
ts2317 — 1.02.2012 13:13
делала пирожные по этому рецепту не раз, очень вкусно)) спасибо, но у меня такое дело:когда ставлю в холодильник-вытекает масло. Подскажите, почему это происходит и как этого можно избежать? Заранее спасибо
Ответ: странное явление, я с таким никогда не сталкивалась. Попробуйте погуще обвалять пирожные в какао или в молотых орехах или в сухарях.
Panteleymon — 28.10.2011 7:58
Спасибо за рецепт. Давно задавался вопросом из чего она делается. Получилось вкусно. Теперь мучает вопрос (глядя на фотки приготовления) — зачем нужно переливать из кастрюльки в кастрюльку, тем самым пачкая маслом ещё одну ёмкость. А засыпать перемолотые сухарики в ту в которой варилась смесь чем то отличается по вкусу?
Ответ: если взять большую кастрюлю для жидких компонентов, то можно всыпать сухари прямо в неё.
Критик — 5.10.2011 0:15
Вы меня, конечно, извините, я любитель «картошки» приготовил и съел не один десяток таких пирожных, это не картошка! В настоящей картошке нет молока и ничего не кипятится.
Ответ: согласна. Настоящая, самая первая «Картошка» делалась из обрезков бисквита.
А дальше уже пошли вариации и упрощения.
Что, тем не менее, не делает рецепт плохим.
Бумбарашка — 10.01.2011 18:46
Таак любила эту штуку в детстве. Щас делать буду, благо ззасохшие мучные изделия (начиная от неудавшихся печенек заканчивая сухим батоном) размолоты в крошку и ждут своего часа! Правда, мама у меня делала такие картошки только с маслом (типа шоколадная колбаса), но сгущенка уже варится)))
tanyandr — 18.11.2010 18:24
Пирожные понравились, к моему удивлению несколько штук с удовольствием съел муж, рувнодушный к сладостям и выпечке. Но потом я случайно сломала бискитный кекс, сделанный, естественно по рецепту с этого сайта (кекс медово-апельсиново-шоколадный). И, начитавшись отзывов, пустила его на «картошку». Получилась самая вкусная,какую когда-либо доводилось пробовать. С бисквитом она получилась нежнее. Но как ни крути, все равно по Ирочкиному рецепту! Этот сайт — просто находка для хозяек!
skorpioshka — 14.10.2010 16:44
Очень люблю картошку, вот сделала вчера по Вашему рецепту, и просто в восторге! Коньяка не было, но и без него получилось обалденно! Хотя если бы был, то было бы вообще Налепила обычной картошки, с изюмом, и внутрь, как в пирожок, вареную сгущенку добавила. Получилось 25 картошечек трех сортов.только я еще, как любитель какао, добавила не 2, а 4 ложки какао. Это просто великолепно, спасибо за рецепт!
osen222 — 2.06.2010 14:23
Мне понравилось и старшим детям тоже! Просили в следующий раз делать в тройном объеме. А еще можно сухарную массу сформировать в виде шариков и обвалять в кокосовой стружке. Будут шокладные» рафаэлки».
leta69 — 25.02.2010 14:10
Ирина,скажите пожалуйста,сколько нужно горького шоколада для этого рецепта,если исключить какао?

вопрос не потеме можно?
помните в 80х,продавался торт «новинка»,нет ли у вас такого рецепта?

спасибо!

Ответ: думаю, что если класть один шоколад, то понадобится граммов 150.
Но я бы посоветовала не класть их сразу, а сначала растопить 100г и посмотреть, какой получается цвет. Если цвет достаточно тёмный, то оставшиеся 50г можно не класть.
Про торт «Новинка» к сожалению ничего подсказать не могу.
Obezianka — 25.02.2010 9:28
Очень хороший рецепт! мне и в голову не приходило, что картошка так легко готовится!

я готовила без добавления алкоголя, но мне кажется, его не хватало, а так все замечательно вышло!спасибо!

Катруся5 — 12.09.2009 16:12
Очень хочу приготовить эту картошечку! Решила делать с шоколадом, но возник вопрос — колличество сахара не менять, использовать полстакана? Ведь шоколад сладкий. И какао лучше вообще не добавлять, или 1 ст ложку стоит?
Ответ: количество сахара можно немножко уменьшить, а можно оставить тем же — на Ваш вкус. А какао лучше добавить, без него цвет будет блёклый.
— 27.01.2009 19:39
Большое спасибо за рецепт.
Только что приготовила, получилось очень вкусно и главное нужной консистенции. Посыпала грецкими орехами.
Еще раз спасибо за замечательный рецепт.
aaaalex — 27.01.2009 10:25
Я попробывал картошку кошда жил с бабушкой в Москве, она была кондитером.

Сам я её делать стал не давно.
Рецепт отличается немного:
200-250 г. печенья
1 б. вареной сгученки
Брикет масла ( 200 г.)
2 столовые ложки кокао.

Приготовление бонально:
Печенье в мясорубку-> Все [печенье, вареную снущенку, масло, кокао] в миску-> все смесить руками-> формовать-> в холодильник.

Все друзья и вся родня очень ценят. один раз даже делал его на работе ( работаю в ночном клубе ).

PetrosyanAnna — 24.01.2009 16:51
Самый вкусный рецепт картошки. Оказывается, все дело в сухарях Ни с печеньем, ни с бисквитом так вкусно не получается! Я то картошку обожаю, а муж относится равнодушно, попробовала сделать по этому рецепту, ему очень понравилось, он сказал, что изменил свое мнение о картошке С удовольствием все съел! Я использовала горький шоколад ,какао не добавляла, так гораздо вкуснее!
СашкаБукашка — 19.01.2009 22:56
это фурорные пироженки , гости их уминают из всех чайных сладостей первыми. хотя да, коньяку я в них лью много (у нас обычно взрослые люди собираются), орехи не кладу, масло не топлю. кстати, мне больше нравится сухари мельчить в блендере не до крошки, а покрупнее — комочками, они все равно размокают, но не так плотно по-моему в итоге получается.
И еще, наши магазинные сухари «Ванильные» что-то стали сейчас совсем не ванильные http://img442.imageshack.us/img442/5968/minejsl4.jpg
но рецепт из другого источника и вместо сухарей было печенье. Получился сладкий, тяжелый и твердый. Впечатления от ежика у ребенка супер , а вот сам торт ему не понрвился (да и мне тоже). Будет ли по вашему рецепту большой ежик держать колючки-соломку? Не развалится?
Ответ: нет, не развалится.
Даша2 — 17.03.2008 14:06
я просто обожаю картошку, жаль, что в продаже попадается чаще совсем не такая, как была раньше. рецепт замечательный, привлекательный. сделала я из печенья, хорошо муж с ребенком любят печенье с маслом — вкус получился именно такой. во второй раз решила сделать из орехов. получилось такого вкуса, как продаются, но не настоящие, совсем не вскусно (сухари были с орехами, не ванильные). сделала из них печенье, чтобы не пропадало, приплюснула — и в духовку. получилось отличное песочное печенье :-). буду пробовать с ванильными сухарями, когда обида пройдет :-).
shadyaraddar — 12.03.2008 8:55
А у меня вот такая проблема. Не найти мне в Китае какао Шоколадную сгущенку — пожалуйста, шоколадное печенье — пожалуйста! А вот какао нет! Не подскажете, чем лучше заменить?
Ответ: а шоколад есть? Положите один только шоколад — даже вкуснее будет.
— 10.03.2008 15:44
пасибочки за рецептик. удивительно что я раньше сама не додумывалась сделать картошку..))
Надена — 19.02.2008 18:45
«Картошку» люблю с детства. Дочка любит помогать лепить, а вот на вкус ей не нравится. Я делаю по рецепту Ирины, а вот со сгущёнкой мне не нравится.
darkness — 7.02.2008 6:55
Тем, у кого нет мясорубки рекомендую измельчать печенье старым бабушкиным способом: завенуть печенье в кухонное полотенце и растолочь обыкновеннлй скалкой. А чтобы отделить зерна от плевел (т.е. крупные куски печенья от крошек) использую обычный дуршлаг. То что в нем остается — повторно размалываю. Главное — чтобы печенье не было с бабушкиных времен 😉 Иначе предется прилагать очень много усилий для размалывания.
Povarionok — 18.11.2007 16:03
а у меня напротив, получилось суховато..
сварила вторую порцию шоколадной массы, и всё равно тесто, мягко говоря, рассыпчатое.
вроде сделала всё точно как в рецепте
Ответ: ну что ж, наверное это зависит от сорта печенья или сухарей.
Значит нужно добавить ещё жидкости.
tavisa — 28.10.2007 15:14
Девочки, делаю сейчас картошку, все по рецепту Ирины Но мне кажется, что тесто жидкое получается. Это нормально? То есть, всем так кажется первый раз? ))
Ответ: подождите, сухари впитают всю жидкость и тесто затвердеет.
Irina2208 — 8.06.2007 12:35
И как это можно не любить «Картошку»? Спасибо в очередной раз, Ирина, за рецепт. Сделала все в чуть меньших пропорциях, так сказать на пробу, потому что сама люблю магазинные пирожные. Добавила шоколад, обваляла часть в сахарной пудре, часть — в молотом фундуке, часть посыпала какао. В само тесто добавила арахис, но купила я его соленым, так что предварительно пришлось мыть соль. С виду очень красиво вышло, на вкус — незнаю, первым буду «травить» мужа.А про коньяк забыла( Но я беременна, будем считать,что я сделала детский вариант и для себя.
shahsu — 12.05.2007 18:42
spasiiiiboooooo
tolko chto prigotovila,oboldenno poluchilos,nasha semya sladkoyejka,poetomu ya reshila pochti vse rezepti na etom sayte pereprobovat
bormaleyka — 22.04.2007 11:16
Сделала недавно эти пирожные, очень вкусно, я пекла сначала печеньки песочные, потом их размолола в комбайне, а дальше — по рецепту.
Объеденье!
ezhevika — 27.03.2007 18:06
Сделала своим мужикам «Картошку»-оценили,понравилось,все съели.
юлечек — 27.02.2007 19:18
Очень вкусно,сижу и ем с удовольствием,мужа с сыном хоть и не удивишь,но думаю завтра на работу нести будет нечего.Очень быстро ,очень вкусно,но я бы для себя вкус пошоколадней сделала,правда еще не знаю как,то ли в тесто больше плавить шоколада,то ли хватит просто обсыпки (у меня то сегодня в орешках),надо подумать в следующий раз.Огромное спасибо!
— 4.02.2007 12:25
Уважаю каждый рецепт,но хочу поделится и своим![/B]
[B]
В нашей семье картошку я делала не раз, но ее все равно любят. И так:
800 г печенья ( можно 400 г » Марии » и еще другого на вкус 400 г)
400 г сметаны
1 б сгущенки
250 г масла
какао
присыпка
Нужно перемолоть печенье. Взбить сметану с какао ( 3-4 ст лож ), добавить ее в миску с печеньем, влить туда же сгущенку, хорошенько все перемешать и в конец дать масло. Из полученной массы лепить пироженное.Обкатать в молотых орехах.
Colombia — 29.01.2007 17:58
Здравствуйте! Такую картошку готовлю часто, когда есть сухари, то из них, а иногда их нет, то из печенья. Всегда эксперементирую, добавляю чернослив, сгущенки, а вчера сделала и не било ы мениа ни водки, ни кониака, так я добавила красного вина, получилос обалденно. Спасибо, Ира, за рецепти.
Nara — 25.01.2007 21:56
http://www.good-cook.ru/forum/topic1480.html?view=findpost&p=261655
КОТИК — 10.01.2007 16:36
[B][/B]
пожалуйста помогите найти рецепт на пироженное ёжики
Ответ: «Ёжики» от Marusika
http://www.good-cook.ru/forum/topic1480.html?view=findpost&p=261655

P.S. справа есть окошко, куда можно ввести искомое слово и выбрать, где искать — Интернет или GOOD-COOK.RU

КОТИК — 10.01.2007 16:30
[U][/U]
очень вкусно как раз то что я искала
lionne — 17.12.2006 21:54
Читаю, и удивляюсь. Как это можно не любить «картошку»? Да, есть конечно варианты не отвечающие моим вкусовым пристрастиям, но в общем и целом, эти пирожные я да и моя дочьтоже, обожаем. Хотя я из Риги и, вполне возможно, наши местные пирожные по вкусу отличаются от ваших. Сама я этот рецептик пока не опробовала, но займусь этим в ближайшее время. Делала «картошку» по другому рецепту тоже из сухарей, но с запеканием. Получилось неплохо, но всё равно не так как в кондитерской чем была разочарована. Теперь есть опять поле для испытаний.
А вообще, Ирина, сайтик Ваш замечательный. Смотреть рецепты можно либо только отвалившись от стола, либо лелея надежду, что сегодня ты не захлебнёшься слюной
parijanka — 16.12.2006 14:52
приветствую любителей ностальгической пищи !
однако вкус у мое картошечки получился не тот—-чего-то не хватает, а чего не пойму.текстура очень близка к оригиналу ,но что б туда капнуть ?
Ответ: коньяк добавляли? Именно он придает тот самый «ностальгический» вкус.
Chilli — 11.12.2006 17:37
Не устану хвалить этот сайт за доступные и вкусные рецепты!
Вначале для интереса сделала пол порции. И что вы думаете, только что закончила лепить третью порцию! До холодильного шкафа даже не успели дойти, сьели
*Учитывая, что пирожки были расчитаны на взрослых, в массу добавляла алкоголь, очень даже кстати-живенькие такие выходят! А мужчины вокруг ходили и наговаривали: Лей больше, кашу маслом не испортишь!
per4inka — 8.12.2006 22:13
я не умею готовить. совсем! но я очень хочу научиться. спасибо вам огромное за этот сайт. скажите, а какие орехи нужны.
Ответ: какие больше нравятся.
ShulyaR — 29.11.2006 20:27
А я делала с панировочными сухарями «картошку»
Потому что мясорубки нет
Наверное,не так вкусно,как с сухарями(не делала — не могу сравнить),но все равно — пальчики оближешь
vivianroz — 17.11.2006 15:31
Привет всем! Первый раз в жизни попробовала сделать «Картошку» дома и у меня получилось как «магазинные», такие как я любила в детстве.
Решила зарегистрироваться на этом сайте только для того чтобы выразить мою РАДОСТь ы сказать огромное СПАСИБО за рецепт. Больше всего меня радует, что «картошка» получилась как в России из испанских продуктов.
Gracias
Margarita111 — 11.11.2006 0:18
Разве это проблема у вас приобрести ступку? Если нет ступки, можно растолочь качалкой. Качалка надеюсь найдеться? Бместо сухарей можно использовать крекеры.
Margarita111 — 9.11.2006 20:17
[B][/B]
А кто-нибудь пробовал измельчать сухари на обычной терке? Хочу тоже сделать картошку, а ни мясорубуки, ни кофемолки нет
Ответ: я пробовала. Это ужасно. Все пальцы в кровь.

Что-то у вас инженерная мысль не срабатывает. Ну зачем-же сухари молоть в мясорубке или натирать на терке. Пожалейте мясорубку и пальцы. В ступке размолоть не пробовали? Советую.

Ответ: не у всех в хозяйстве имеются ступки.
Да и сухари случается попадаются железобетонные — и молотком не разбить, не то что пестиком.
Местком — 8.10.2006 1:40
Irochka, а вы вообще-то были на других сайтах. вам просто не с чём сравнивать.
— 20.09.2006 22:38
Йошшш
Kstati ne znau kak y avtora recepta celix 20 wtyk poly4ilos,y menya tolko 8 wtyk viwlo A proporcii bili to4no po recepty.Ny vobwem eto ne osobo vagno potomy 4to poly4ilos o4en dage xorowo,a glavnoe legko sdelat!
Ответ: так я же для детского сада делала — маленькие
— 20.09.2006 21:36
Voobwem sdelali mi sei4as eti pirognie s mygem,no ne sovsem po recepty,vmesto syxarei dobavili pe4en’e biskvitnoe.Sei4as sidim gdem rezyltata.
— 17.09.2006 21:25
народ я нашёл у отца замечтательную вещчь называется вересковый мёд бальзам с ним картошка получилась великолепно
— 17.09.2006 21:20
спасибо Вам огромное спасибо за такой вкусный рецепт
— 17.09.2006 19:33
на сколько это порций
Ответ: зависит от едоков.
У меня получилось около 20 «картошин».
— 17.09.2006 18:41
вобще хочу сказать спасибо за то что есть такие люди которые создали этот сайтик
— 17.09.2006 18:37
вопросец : а обязательно использовать сгущёнку
Ответ: сгущенка для данного рецепта не обязательна.
Sema — 7.09.2006 19:11
SALAM kartoska cox dadli alindi.Cox sagolun.
n8elf — 7.09.2006 19:02
А кто-нибудь пробовал измельчать сухари на обычной терке? Хочу тоже сделать картошку, а ни мясорубуки, ни кофемолки нет
Ответ: я пробовала. Это ужасно. Все пальцы в кровь.
TatjanaSterz — 26.08.2006 0:35
а я хотела уточнить,тут некоторые пишут что добавляют в картошку сгущенку,а какую вареную или нет?
Ответ: любую. С невареной будет пожиже и послаще, с вареной — покруче и поароматнее.
oleksana — 12.04.2006 0:25
Spasibo ogromnoe za sait i za prosten’kii receptik! posle nahodki Vashego saita vse dryz’j chitaut menj ny prosto profi v kyhovarstve! a myg kak gorditsj j vas prosto obogau
Котенок — 3.04.2006 9:30
Вкусно, но какао лучше не добавлять дает привкус лучше воспользоваться только шоколадом.
а печенье я использую с начинкой или с изюмом или с маком!
Виолета — 6.03.2006 18:04
Интересный рецепт Но я делаю «Картошку» иначе.500 г галетного печенья, 1 б. сгущенки, 1 ст. орехов(грецкие, арахис), 0,5 ст. изюма. Печенье и орехи пропустить через мясорубку, добавить сгущенку и изюм, перемешать и вылепить пирожные в нужной форме.При желании обвалять их в какао.Поставить в холодильник на пару часов. Очень вкусно
Аннушка — 5.02.2006 2:00
Картошка многим не нравится, видимо, потому, что используют печенье или сухари. Я делала картошку из бисквитных крошек (пекла бисквитный корж и крошила — кстати, тоже не долго). Вкус совсем другой, и всем очень понравилось.
ольгуша — 9.03.2005 12:35
Сделала Картошку на праздник. Взрослым не очень, а сын сказал, что больше магазинную просить не будет, т.к. домашняя и вкуснее и выгоднее.
Irochka — 3.03.2005 17:38
Готовила картошку и медальоны с бананами. Честно говоря не понравилось ни то , ни другое. Мужу тоже. Когда приготовила и попробывала сразу вспомнила что тоже в детстве не любила эти пироженые.
А вообще сайт самый лучший! Каждый день что нибудь готовлю по ващим рецептам. Практически все нравится. Ирина вы умница!
Oceanid — 11.02.2005 17:28
Я недавно сделала картошки по еще более простому рецепту — получились суперские!

Что бы не возиться с сухарями и мясорубками я купила готовые хлебные крошки (можно найти в любом продуктовом магазине, чуть ли не бесплатно). К орехам добавила еще изюм и сушеную смородину. Ну и пол-баночки сгущенки для большей радости. Молоко, масло, какао, коньяк в обычных пропроциях. На все про все вместе с лепкой — 20 мин.

ЯНКА — 28.01.2005 0:19
А я делаю «картошку» по собственному рецепту, адаптированному мною к тем продуктам, которые я могу купить (я живу не в России, и ванильных сухарей здесь днем с огнем не найти.). Да, и еще моя проблема состояла в том, что у меня нет духовки и бисквит мне самой не испечь, а печенье мой муж успевал слопать до того, как я собирусь наконец сделать «картошку». При этом «картошку» он просто обожает и в течение некоторого времени ныл, что я ее не делаю.

В общем — рецепт. 2 готовых бисквитных коржа для торта по 300 гр. (причем все равно — белый или темный, можно и комбинировать) измельчаем в крошку. Я пристроилась делать это измельчителем миксера, но можно (хотя и дольше) просто на терке. Полстакана молока, полстакана (можно больше или меньше — по вкусу) сахара и 3-4 (опять же — по вкусу) ч. ложки какао нагреваем до растворения сахара (вместо какао можно взять растворимый напиток типа горячего шоколада, его нужно немного больше — 5-6 ч.л.). Не доводя до кипения, снимаем молочную смесь с огня и постепенно высыпаем туда бисквитную крошку, постоянно мешая. После этого подмешиваем туда еще 200 гр. слив. масла (лучше его заранее вынуть из холодильника и класть небольшими кусочками постепенно). Ставим все это на пару часов в холодильник. А затем можно лепить «картошки». Обвалять их можно в чем угодно, кто как любит — какао, молотые орехи, бисквитная крошка и т.д. Хранить желательно в холодильнике.

P.S. А муж мой теперь ходит довольный, а от «картошки» этой его за уши не оттащишь.

krolik — 10.01.2005 17:58
Mojno vmesto suharei ispol’zovat’ pechan’e?
Ответ: да. Но будет другой вкус.
Amarcor — 10.01.2005 16:12
Сидику — я в кофемолке размалываю. Если агрегат справляется с твердыми кофейными зернами, то что ему какие-то сухарики?
Марио — 10.01.2005 14:44
Сидик я делаю это очень просто ,раскатываю сухари обычной скалкой.
Сидик — 10.01.2005 12:46
А не проще ли заменить сливочное масло шоколадным? Какао можно добавить по-любому. Поскольку, мною уже загублены пару измельчителей, где была произведена попытка размола сухарей, то беру обыкновенные — панировочные, как и было велено в школе на уроках домоводства. Если есть у кого познания в области безущербного размола сухариков — поделитесь.
Ответ: сейчас стали выпускать отвратительное шоколадное масло. Я перестала его покупать. А раньше я разочек делала сладкую колбасу с шоколадным маслом — мне не понравилось, вкус не тот.
Leyli — 10.01.2005 7:51
А с коньяком вкус пирожного еще лучше, и бесспорно его изготовление не хлопотливое.
MaKosh — 10.01.2005 6:26
Насколько я читала журнал «Общественное Питание» промышленно, пирожное Картошка делалось из остатков торта Пражский (помните такого, с глазурью?) и потому бывало немного кисловатым.
Lara — 9.01.2005 23:32
Мы с печеньем всегда делали. Надо будет попробовать с сухарями.
cherry — 9.01.2005 15:11
Ирина, огромноё спасибо о напоминании очередного рецепта из далёкого прекрасного детства!
Пролистывая Ваши рецепты как бы снова и снова переживаешь прекрасноё прошлоё!

А я тут сбилась с ног в поисках рецепта корзиночек с кремом, помните такие?
Песочное тесто, а крем часто белковый или масленный.Формочки уже раздобыла, а рецепта пока нет.Может быть, Ирина, в ваших
кладовых имеется такой? С нетерпением буду ждать,большоё спасибо за прекрасный, наглядный сайт.
Ответ: посмотрите рецепт корзиночки с безе ( http://www.good-cook.ru/tort/tort_110.shtml ). Только вместо безе Вам следует положить крем.
Tatkin — 9.01.2005 11:10
С сухарями никогда не пробовала, надо проверить при случае.
А я делаю еще проще: 300г печенья пропустить через мясорубку, 0.5 ст сахарной пудры, 100г размягченного масла, 10 изм.грец.орехов, 1 ложка теплого молока, 2.5 ложки какао, 1 яйцо(можно и без, тогда добавить молока), немного бренди (или другой алк.напиток со вкусом),а если детям, даже одна ложка значительно улучшит вкус. Все ингридиенты просто перемешать и придать желаемую форму.
Cleopa — 9.01.2005 2:51
Агаааа рецепт простой до безобразия, но пирожное многие любят. Мы всвое время в тазике замешивали, можно туда класть кофе разведенный и коньяк (как Вам и хотелось и тады будет что надо
Amarcor — 9.01.2005 1:39
В свое время под рецептом сладкой колбасы некто под ником «Я» дал вот такой рецепт «Картошки»:
————————
Пирожные «Картошка»
для 10 пирожных массой по 75-85 гр.

бисквит:
6 яиц
6 столовых ложек сахара
4 столовых ложек муки ( с горкой )
1 столовая ложка ( с горкой ) картофельной муки — крахмала

яйца с сахаром бзбить венчиком на водяной бане до нагрева массы до 40-50°C, продолжая взбивать, остудить до 18-20°C, при этом объём должен увеличится в 2-3 раза, после чего в охлаждённую массу добавить просеянную муку с крахмалом и слегка перемешать до получения однородного теста. Выпекать в форме или размазать на Backpapier с поднятыми бортиками при 200°C, время зависит от толщины слоя теста ( от 10 до 50 мин.) Охлаждённый бисквит протереть через тёрку или пропустить через мясорубку.

маслянный крем «Шарлотт»
4 стол. ложки сахара
2 яйца
4 стол. ложки свежего молока

яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести смесь почти до кипения, но не кипятить, охладить до комнатной температуры.
200 грамм сливочного масла взбить, не прекращая бзбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлаждённую смесь и взбить до получения пышного крема.

Для картошки нужно крема из 150 грамм масла, соответственно уменьшив остальные продукты.

Кроме того:
2 стол. ложки коньяка или рома
2 чайные ложки какао-порошка
1 чайная ложка сахарной пудры или помадка из 4 стол. ложек сахара

Сухари панировочные. Что приготовить из панировочных сухарей? Как приготовить панировочные сухари?

Сухари панировочные - рецепты

  • Белки, г: 16
  • Жиры, г: 1
  • Углеводы, г: 70
  • Энергетическая ценность, ккал: 353

Сухари панировочные - рецепты

Панировочные сухари – сухари, специализированно предназначенные для применения при готовке блюд из овощей, рыбы или мяса, а также выпечки. Эти сухари представляют собой сухую крошку белого хлеба, их можно найти в продаже или изготовить самостоятельно.

Панировочные сухари, несмотря на своё название, не идеально отвечают требованиям, предъявляемым к продуктам для панировки. Они не способны обеспечить полное покрытие блюда ровной корочкой и часто подгорают. Панировочные сухари при готовке можно заменить мукой: рисовой, пшеничной или кукурузной.

Использование панировки позволяет предотвратить выпаривание воды из блюда, благодаря чему оно получается более сочным. С использованием панировочных сухарей можно приготовить котлеты, яблочный штрудель и другую выпечку, а также разнообразные жареные блюда.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Сухари панировочные - рецепты

Свинина в панировочных сухарях

Предлагаем приготовить на ужин аппетитную свинину. Она также великолепно впишется на любой праздничный стол. Предварительно мясо маринуется в классическом соевом соусе, а затем обваливается в обычных панировочных сухарях. Готовится такая свинина на сковороде с использованием растительного масла. Обратите внимание, что в рецепте совсем не используются специи и соль, за них всю «работу» выполняет ароматный соевый соус.

Ингредиенты для приготовления свинины в панировочных сухарях:

  • мякоть свинины – 400 г
  • классический соевый соус – 70 мл
  • панировочные сухари
  • масло растительное – для жарки

Рецепт приготовления свинины в панировочных сухарях:

Чтобы свинину легче было разрезать на плоские (не больше 1,5 см толщиной) кусочки, мясо должно быть слегка подморожено.

Сухари панировочные - рецепты

Для дальнейшей процедуры нужно «вооружиться» кулинарным молоточком. С помощью него отбить свиные кусочки.

Сухари панировочные - рецепты

Затем переложить отбитые кусочки свинины в чашу и залить классическим соевым соусом.

Сухари панировочные - рецепты

Дать мясу замариноваться минут 25.

Сухари панировочные - рецепты

А затем обвалять кусочки свинины в панировочных сухарях со всех сторон.

Сухари панировочные - рецепты

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить свинину в сухарях с каждой стороны до полной готовности.

Сухари панировочные - рецепты

Подавать блюдо горячим с любым гарниром на свой выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin