Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Суп с копчеными колбасками и фасолью в мультиварке

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Лук измельчить, морковь натереть на терке.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Не крупно нарезать копченые колбаски.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Обжарить лук, морковь и колбаски в чаще мультиварке на режиме « ЖАРКА» 2-3 минуты.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Добавить мякоть помидора.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Добавить консервированную белую фасоль.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Добавить воду и посолить по вкусу.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Готовить в режиме «СУП» 20 минут.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп.

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Картофель – 700 грамм;

Охотничья колбаска – 300 грамм;

Фасоль (консервированная) – 400 грамм;

Помидоры в собственном соку – 400 грамм;

Лук порей (или 150 грамм репчатого лука);

Веточки тмина (по желанию) – 5 или 6 штучек;

Перец – по вкусу.

Хочется предложить вашему вниманию рецепт очень быстрого приготовления необычайно вкусного, ароматного, наваристого супа с охотничьими колбасками и фасолью.

Нарежем полукольцами лук порей (а репчатый лук просто мелко нарежем). Кружочками нарежем колбаску. Картофель надо почистить и нарезать кубиками.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Нальем в кастрюлю три – три с половиной литра воды, доведем ее до кипения, и опустим в кастрюлю картофель. Варим не долго – всего две – три минуты. После чего добавляем нашу колбаску, а следом – и фасоль, и нарезанный лук.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Еще надо снять с помидоров кожицу, измельчить их и добавить в суп. Все посолим и поперчим по вкусу. Теперь будем варить все вместе до готовности картофеля.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

В самом конце можно в кастрюлю опустить пять – шесть веточек тмина. Дадим настояться супу минут пятнадцать – двадцать, и можно приглашать к столу. Подавать такое блюдо хорошо со сметаной.

Кавказский суп с зеленой фасолью и мясом курицы

Дата: 31 Март 2014Рубрика: Первые блюдаКомментарии: Нет комментариев

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Кавказский суп с зеленой фасолью и мясом курицы

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии! Кавказский суп с томатом и зелеными стручками фасоли имеет насыщенный, тонкий вкус и аромат. Это сытное и полезное блюдо. Мясо курицы и фасоль, входящие в состав супа, делают его легким и хорошо усваиваемым кушаньем. Зеленая фасоль добавляет нотки лета и хорошего настроения. Она содержит растительный белок, который полезен и необходим людям.

Готовим кавказский суп с зеленой фасолью и мясом курицы

Ингредиенты:

  • курица 4-5 кусков
  • картошка 5-6 штук
  • стручки зеленой фасоли 100-200 грамм
  • соль по вкусу
  • болгарский перец
  • лук
  • томатная паста
  • кинза
  • базилик сушенный

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Приготовление:

Отвариваем мясо курицы. Если вы не любите куриный бульон, его можно слить. После этого налить к отварному мясу чистую воду и продолжить приготовление блюда. Также можно готовить суп на бульоне. Чистим и режем картофель на небольшие кусочки. Добавляем картофель к сваренному мясу. К перечисленным продуктам добавим стручки фасоли. Можно использовать зеленую свежемороженую фасоль, которая доступна в любое время года. Это относится и к болгарскому перцу. Свежемороженые овощи хорошо сохраняют вкусовые качества и летние ароматы. В случае необходимости добавим воды в кастрюлю.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Провариваем содержимое 20-30 минут.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Готовим соус для заправки супа. Мелко нарежем лук, болгарский перец, кинзу. Обжарим ингредиенты на сковороде в оливковом масле. Присоединим к ним томатную пасту, немного острого перца, приправы. Ароматы приправ дополняют друг друга и придают блюду особый шарм. Базилик и красный перец обладают антисептическим свойством. Они усиливают аромат соуса.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Помешиваем до готовности. В соус добавим 50 грамм воды. Помешиваем его до образования однородной массы.

Выливаем соус в кастрюлю с супом. Помешиваем содержимое кастрюли до образования однородной массы. Оставляем суп на медленном огне 10-15 минут. Блюдо готово.

Фасолевый суп рецепты, как приготовить вкусный суп с фасолью

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Традиционно в качестве первого горячего блюда на обед все мы привыкли видеть на наших столах фасоленый суп. Рецептов приготовления супов существует очень большое количество.

Кушать их нужно обязательно, во-первых, потому что они положительно влияют на процесс пищеварения, а во-вторых, это очень вкусное блюдо, которым можно быстро насытиться. Зимой можно готовить супы на мясном бульоне с консервированной фасолью, так как они более насыщенные и калорийные, а вот летом можно обойтись лёгкими овощными супами на воде.

Фасолевый суп с консервированной фасолью рецепт

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом фасолевого супа с охотничьими колбасками. Это очень вкусный и сытный суп с фасолью рецепт копчёными колбасками придают ему особую пикантность. Также большой плюс этого фасолевого супа с консервированной фасолью в том, что его приготовление не отнимет у вас много времени, потому что для него не нужно варить бульон.

Для приготовления фасолевый суп с консервированной фасолью:

— фасоль печеная (консервированная) – 1 банка (400 грамм);

— охотничьи колбаски – 200-300 грамм;

— томатная паста или кетчуп – 4 столовые ложки;

— картофель – 3 штуки;

— лук репчатый – 2-4 штуки;

— масло растительное для жарки;

— свежая зелень (лук, укроп, петрушка) – 1 пучок;

— соль, перец по вкусу.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению томатного супа с фасолью:

В кастрюлю наберите холодной воды и поставьте на огонь. Пока вода для нашего супа закипает, займёмся подготовкой продуктов для заправки .

Возьмите «Охотничьи» колбаски или любую другую колбасу. Главное, чтобы она была именно копчёная. Удалите с неё кожуру и порежьте на небольшие кусочки.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи и промываем под проточной водой. Лук нужно нарезать колечками, а чеснок мелко порубить или же пропустить через чеснокодавилку.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Картофель помойте и очистите от кожуры. Затем порежьте кубиками или полосками.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Поставьте на огонь разогреваться сковороду и налейте на неё немного подсолнечного масла. Когда сковорода хорошенько разогрета, выложите на неё измельчённые репчатый лук с чесноком. Обжаривайте их до золотистого цвета, не забывая постоянно помешивать.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Откройте баночку консервированной фасоли. Выложите её в сковороду. Томатную пасту чуть-чуть разбавьте тёплой водичкой и также добавьте в сковороду. Всё хорошенько перемешайте. Убавьте огонь и тушите всё вместе под крышкой в течение десяти минут. Кстати, вы можете использовать фасоль в томатном соусе, тогда томатная паста вам не потребуется. Итак, когда истекло указанное время, снимаем сковороду с зажаркой с огня.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Вода в кастрюле уже должна закипеть. Отправляем в кастрюлю сначала измельчённый картофель, некоторое время варим его. Затем идут зажарка и нарезанная колбаска. Добавьте в суп соль, чёрный молотый перец и ваши любимые специи. Суп готов тогда, когда картофель станет мягким. Свежую зелень промойте, мелко порубите и добавьте в уже готовый суп. Также добавьте в него после приготовления ложку сливочного масла.

Наш фасолевый суп готов! Как и обещала, всё делается очень быстро и получается очень вкусно и сытно. Такой суп прекрасно выручает, когда времени на приготовление обеда в обрез, и вы имеете очень ограниченный набор продуктов. Поэтому очень полезно иметь в запасе баночку консервированной фасоли в томатном соусе, а остальные ингредиенты у каждого найдутся в холодильнике.

Подавать к столу такой фасолевый суп можно с ржаными сухариками, так будет ещё вкуснее, сытнее и оригинальнее

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Фасолевый суп рецепт с мясом

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецептСуп с фасолью готовится, конечно, долговато. Но вкус этого супа стоит того ,чтобы потратить столько времени. И временные затраты состоят в том, чтобы сварить хороший бульончик и отварить саму фасоль. Кстати, если фасоль предварительно замочить в холодной воде на несколько часов, а еще лучше на ночь, то время ее варки значительно сократится. Не смотря на то, что суп готовится на говяжьем бульоне, он имеет довольно легкий и нежный вкус и аромат.

Ингредиенты для приготовления фасолевого супа с мясом :

— картофель (4 средних клубня);

— говяжья лопатка без кости (примерный вес 500 граммов);

— 2-3 столовых ложки фасоли;

— 1 крупная луковица;

— 1 крупная морковь;

— половина небольшого качана цветной капусты;

— 1 столовая ложка сливочного масла, соль.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления блюда фасолевый суп с мясом:

Мясо моем, заливаем холодной водой, добавляем 3 ломтика моркови и немного лука и варим бульон на очень медленной огне, чтобы бульон не «омылился», как выражается мой муж, который окончил школу поваров.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Замачиваем фасоль, лучше конечно это сделать заранее, за 4-8 часов до начала готовки. А затем меняем воду в фасоли и ставим ее на медленный огонь часа на 2.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Чтобы не тратить в пустую время, картофель чистим, нарезаем его на средней величины кубики и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Через 1,5-2 часа мясо полностью отваривается, мы его вынимаем из бульона и нарезаем на небольшие кусочки.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Сам же бульон мы процеживаем через сито, кладем в него нарезанное мясо и картофель и кипятим на медленном огне.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладем на разогретую сковороду нарезанный кубиками лук. И натертую на терке морковь. Все тушим.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Тушеные овощи кладем в кастрюлю и добавляем отваренную фасоль. Кипятим еще 20 минут. За 10 минут до окончания готовки добавляеем цветную капусту, а затем отключаем огонь и накрываем суп крышкой, чтобы он настоялся.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Наш супчик готов! Приятного аппетита!

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Автор рецепта «Супчик с фасолью» Анна

Фасолевый суп рецепт с томатом и мясом

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецептКаждая женщина проводит на кухне достаточно большое количество времени. Изо дня в день она готовит различные блюда: супы, котлеты, стряпает пироги, блины…. вообщем, перечислять можно бесконечно. Но, порой бывает так, что кажется что уже – «ну все что могла, приготовила», фантазия исчерпана. И поднадоело уже одно и тоже. Хочется чего нибудь новенького, чтобы и близких удивить и самой обновить копилку личных рецептов. Я очень часто, для своей семьи готовлю супы. Куда без них то? Но, есть каждый день щи, уху и борщ – не охота. И вот, я решила приготовить, что нибудь новенькое, что никогда раньше не готовила. Сварила своим близким суп из печеной фасоли.

Если честно, никогда не любила фасоль, ни в каком виде. Всегда избегала блюд из нее. Но тут, вдруг захотелось попробовать, поэкспериментировать, так сказать. Знаете, не чуть не пожалела. Супчик получился отменным! Ушел на «Раз, два». Вот, кто бы мог подумать. Единственной сложностью было найти в магазине эту печеную фасоль. И если, Вы ее не найдете то можно использовать обычную (консервированную) в банках простую или в томатном соусе. Если нет, в томатном соусе, то пасту или соус покупаете отдельно. Но, все таки, советую найти печеную фасоль.

Ингредиенты для приготовления фасолевого супа:

— говядина или телятина — 300- 400 грамм;

— картофель – 4 штуки;

— фасоль печеная в томатном соусе – 1 банка;

— капуста свежая (белокачаная) – 400 грамм;

— лук репчатый – 2-3 штуки;

— чеснок – 3 – 4 дольки;

— масло растительное для жарки;

— соль, перец по вкусу.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Как приготовить суп с фасолью:

Итак, для начала поставим вариться говяжий бульон на суп. Пока он варятся, займемся овощами. Если мясо свежее, то варить его необходимо примерно около часа. Картофель моем, чистим. Нарезаем небольшими кубиками.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Капусту шинкуем, как Вам удобно. Можно натереть ее на крупной терке.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Лук и чеснок чистим. Лук режем кубиками, а чеснок натираем на терке. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук с чесноком. Жарим около 3 минут.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Добавляем печеную фасоль. Тщательно перемешиваем и продолжаем жарить, тушить (убавив огонь) еще 5-7 минут.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

В мясной бульон добавляем овощи. Солим, перчим. Варим до готовности.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Наш супчик с фасолью готов. Подаем его к столу со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Постный фасолевый суп рецепт с фото

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецептВенгерская кухня отличается большим разнообразием в приготовлении блюд. Венгерские блюда довольно сытные, в них используются различные приправы, среди которых доминируют, конечно, сладкая паприка и лук.

Венгерские супы также весьма разнообразны. Самыми знаменитыми супами венгерской кухни являются суп-гуляш, суп на свиных ножках, фасолевый суп а-ля Йокаи, суп-гуляш с «чипетке», грибной суп по-калочайски, палоцкий суп и т. д. Совсем не сложно приготовить вкуснейший венгерский фасолевый суп.

Ингредиенты для приготовления блюда постный фасолевый суп :

фасоль сухая – 200 г;
лук репчатый – 2 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
паприка сладкая – 1 ч. л. с горкой;
морковь – 2 шт.;
• корень петрушки – 1 шт.;
• картофель – 4 шт.;
• зелень петрушки – ½ пучка;
• тмин – 1 ч. л.;
• соль.

Рецепт приготовления постного фасолевого супа :

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить и залить фасоль свежей холодной водой. Варить на медленном огне до готовности (примерно 40-60 минут).

Лук очистить от шелухи, вымыть, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками (размером примерно 1х1 см).

Обжаренный лук переложить в кастрюлю, посыпать паприкой, перемешать и сразу же залить 2 л воды. Довести до кипения, выложить в кастрюлю с кипящей водой морковь и корень петрушки. Перемешать и варить 15 минут.

Тем временем картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками 1х1 см. Добавить картофель в фасолевый суп, дать закипеть и варить еще 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить отварную фасоль и тмин, посолить.

Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Посыпать ею фасолевый суп при подаче на стол.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Фасолевый суп с цветной капустой и мясом рецепт

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецептПервые блюда очень полезны для организма, и кушать их нужно ежедневно. Но вот с чем столкнулась я в своей семье, так это с отказом от первых блюд из-за их однообразия. «Опять борщ?» — спросил сын, а муж дополнил: «Надоел этот суп». Ну что тут поделать? К счастью, просматривая свои старые кулинарные заметки, я наткнулась на рецепт фасолевого супа из цветной капусты и решила попробовать его сварить.

Чтобы приготовить фасолевый суп из цветной капусты, особого труда не понадобилось. Правда потребовалось около 3 часов времени, так как в состав супа входят некоторые ингредиенты, которые очень долго варятся, например, мясо и фасоль. Но обо всем по порядку.

Ингредиенты:

— говядина (300-400 граммов);
— картофель;
— морковь;
— репчатый лук;
— фасоль (3 столовых ложки);
— цветная капуста;
— сливочное масло;
— зелень.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления:

Замачиваем фасоль в холодной воде примерно часа на 4 (но лучше на ночь). Промываем, и ставим вариться на медленном огне часа на 2, предварительно посолив воду.

Чистим картофель, морковь, лук. Цветную капусту разбираем на соцветия.

Лук режем кубиками, морковь натираем на терке.

Картофель лучше отварить отдельно до полуготовности.

А тем временем ставим вариться мясо. Кусок говядины опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пенку. Добавляем в бульон 1 луковицу (разрезанную на 2 или 4 части) и несколько колечек свежей моркови.

Мясо вариться в течение 2 часов на медленном огне под закрытой крышкой. Затем его вынимаем, режем на кусочки. Бульон процеживаем, а мясо возвращаем в бульон.

На сковороде растапливаем ложку сливочного масла.

И обжариваем в нем морковь и лук.

В мясной бульон добавляем картофель и фасоль и варим еще 10 минут.

Затем добавляем пассированные овощи и цветную капусту. Через 10 минут суп можно выключать.

Перед подачей добавьте зелень в каждую порционную тарелку.

Холодный суп на кефире с копчеными колбасками и брынзой

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Иногда так хочется чего-то нового, свежего, а в такую жару и прохладительного, и чтоб быстро готовилось. Вот такой прекрасный и сытный суп я готовила на днях. Попробуйте, уверена, что вам понравится холодный суп на кефире с копчеными колбасками и брынзой.

  • картофель – 2-3 шт.
  • колбаса копченая – 100 г
  • брынза – 50 г
  • кефир – 0,5 л
  • укроп – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Количество порций: 2

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

По желанию в холодный суп на кефире с копчеными колбасками и брынзой можно добавить любимые специи.

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Пикантный фасолевый суп. Следящим за фигурой данное блюдо категорически не подходит из-за присутствия большого количества жирного, жареного и копченого. Подобными яствами я обычно кормлю своего очень стройного и неподдающегося липидным отложениям мужа. Но вероятно и среди наших поварят найдутся желающие прибавить в весе 🙂

Ингредиенты для «Фасолевый суп с колбасками и шпиком»:

  • Фасоль (белая) — 150 г
  • Колбаса (охотничья) — 200 г
  • Шпиг — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вино белое сухое (белое сухое) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1829.1 ккал
белки
61.7 г
жиры
133.1 г
углеводы
95.2 г
Порции
ккал
304.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
22.2 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
320.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
23.4 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Фасолевый суп с колбасками и шпиком»:

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе — заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз)
Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 часа.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Лук очистить и нашинковать.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Шпик нарезать мелкими кубиками. Колбаски — кружками шириной около 0,5 см.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета (около 4х минут). Добавить шпик, колбаски, томатную пасту и вино. Тушить на небольшом огне при открытой крышке 5 минут.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Шумовкой переложить смесь в кастрюлю с фасолью. Посолить и приправить по вкусу. Варить 10 минут.

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецептСуп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт
Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецептСуп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Суп хорошей жены

  • 169
  • 1534
  • 77516

Суп «Охотничий»

  • 88
  • 1224
  • 67508

Фасолевый суп «Шустрый»

  • 76
  • 989
  • 255001

Острый томатный суп с фасолью

  • 99
  • 860
  • 16181

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски

  • 163
  • 736
  • 30525

Итальянский густой фасолевый суп

  • 60
  • 685
  • 108669

Похлебка по-итальянски

  • 146
  • 676
  • 53074

А-ля потофе по-перуански

  • 92
  • 418
  • 28996

Греческий фасолевый суп «Фассолада»

  • 55
  • 356
  • 79774

Острый фасолевый суп

  • 23
  • 209
  • 61616

Греческий фасолевый суп «Фасолада»

  • 31
  • 203
  • 21983

Густой фасолевый суп

  • 39
  • 178
  • 32078

Суп фасолевый с копченостями

  • 20
  • 116
  • 48190

Суп с фасолью «Горец»

Фасолада-постный Греческий суп

Острый фасолевый суп

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

Супчик фасолевый с копченой грудинкой

Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с орехами и сухофруктами

Молдавский фасолевый суп

Похожие рецепты

Сырный суп с грибами и овощами

Суп «Зелёная рапсодия»

Суп из сельдерея для похудения

  • 67
  • 208
  • 112179

Пряный овощной суп с тыквой и нутом

Суп со спаржевой фасолью

Греческий суп

Магерицца

Бабушкины галушки

Суп «Затирки от Аллочки»

  • 108
  • 314
  • 19021

Попробуйте приготовить вместе

Пряная говядина «Фахитас»

  • 59
  • 474
  • 68209

Салат пикантный с языком

  • 142
  • 667
  • 43465

Финская рыбная закуска «Гласмэстарсиль»

  • 93
  • 416
  • 20868

Комментарии и отзывы

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

24 февраля 2011 года Lenta #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

25 февраля 2011 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

18 января 2010 года tanu6kin21 #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

1 ноября 2009 года красавица киса #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

1 ноября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

9 сентября 2009 года Фрося Педалькина #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

9 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

7 сентября 2009 года Улитыч #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

3 сентября 2009 года ВИКА-72 #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года мисс #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года sana swiss #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года sana swiss #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

3 сентября 2009 года sana swiss #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

7 ноября 2009 года Oxana_71 #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года руська #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года irmama #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года irusja #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года EGIK #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года ал-нка #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года Ольга Бабич #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года Оля-В deleted #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

5 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года tat70 #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года жанка #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года Ируня # (модератор)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года Баба Аня #

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

31 августа 2009 года Frau Dod # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Айнтопф с фасолью и колбасками

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • помидоры в собственном соку 800 гр.
  • фасоль красная/kidney 400 гр.
  • колбаски кабаносси 300 гр.
  • бульон овощной около 1 л.,
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • порей 1-2 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • чеснок 1 -2 зубчика,
  • соль/перец ,
  • чили хлопья,
  • тимьян.

Пошаговый рецепт приготовления

Если у вас,как и у меня сейчас,

совершенно не хватает времени,

приготовьте такой немецкий суп-Айнтопф,

быстро,сытно и вкусно.

В кастрюлю наливаем оливковое масло

и обжариваем в нём чеснок,

вынимаем и (увы!) выбрасываем его.

Отправляем в кастрюлю

порезанную колечками колбасу,

обжариваем с обеих сторон,

добавляем порезанный полукольцами порей

Подливаем поллитра бульона и доводим до кипения.

В эту же кастрюлю кладём фасоль и помидоры ,

раздавленные вилкой,вместе с соком,

доводим до кипения и варим 15 минут,

посолив,поперчив и добавив тимьян и чили.

Подливаем бульон до нужной нам консистенции

(она должна быть такой,чтобы ложка стояла).

Доводим до кипения,приправляем ещё раз и угощаем!

Смолотим тарелочку такого супа и побежим дальше.

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Суп с зеленой фасолью и колбасками – кулинарный рецепт

Любителям изысканного копченого вкуса предлагаем прекрасный рецепт приготовления первого блюда. Речь идет о томатном супе с фасолью и охотничьими колбасками (суп походный).

Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор продуктов: 300 грамм охотничьей колбасы или сосисок, 500-600 грамм картофеля, 400 грамм фасоли (можно использовать консервированную для ускорения приготовления первого блюда в походных условиях), 400 грамм свежих или консервированных томатов в собственном соку, 1-2 луковицы, соль и перец по вкусу, несколько веточек тимьяна (для придания еще более тонкого аромата).

Способ приготовления супа томатного с фасолью и охотничьими колбасками: если вы используете свежую фасоль, тогда прежде чем начать готовить суп, вам следует ее ненадолго замочить в холодной воде. Это ускорит варку продукта и избавит сырье от мусора. Затем отварите практически до полной готовности фасоль. Очистите овощи и нарежьте их кубиками. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. С томатов снимите кожицу и нарежьте их. Лук тоже измельчите. Если вы используете свежие помидоры, тогда для облегчения процедуры снятия кожицы обдайте овощи кипятком. В практически готовую фасоль отправьте нарезанный картофель и продолжайте варить. Затем в кастрюлю следует отправить колбаски, лук, помидоры, а если вы используете консервированную фасоль, то и ее. Дайте супу закипеть, после чего посолите и поперчите блюдо на свой вкус.

Оставьте блюдо на плите, до тех пор пока картофель полностью не будет готов. Под конец приготовления добавьте тимьян.

Подавать суп следует спустя 15-20 минут по окончании приготовления. За это время он настоится и станет еще более ароматным.