Сыр плавленый «Коралл» – кулинарный рецепт

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептСыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептСыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептСыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептСыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептСыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептСыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Блюда из рыбы
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Технология: Для мясорубки
  • Рецепт добавлен: 20.06.2015
  • Калорийность: Средняя
Автор

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептСыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

  • рыба морская 300 граммов
  • батон 3 ломтика
  • лук репчатый 1 штука
  • масло сливочное 30 граммов
  • сливки по вкусу
  • яйца 1 штука
  • сыр плавленый 100 граммов
  • соль по вкусу
  • перец черный свежесмолотый по вкусу
  • сухари панировочные по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептСыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

  • 1 Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Добавить лук, мягкое сливочное масло.

NB! Сливочное масло можно заменить растительным

Плавленый сыр нарезать ломтиками.

NB! Используйте любой классический ломтевой плавленый сыр типа «Дружба»

Домашний плавленый сыр

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется! И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Результат превосходный, а главное — вкусно и полезно! С начинкой можно «играть». Рецепт нашла у katrin_kivi, за что ей большое спасибо!

Ингредиенты для «Домашний плавленый сыр»:

  • Творог — 500 г
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Укроп

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
654.8 ккал
белки
90.1 г
жиры
25.5 г
углеводы
16.7 г
Порции
ккал
109.1 ккал
белки
15 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Домашний плавленый сыр»:

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно «играть», например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт
Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт
Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Плавленый сыр «Сплошное удовольствие»

  • 438
  • 4874
  • 401801

Домашний плавленый сыр

  • 261
  • 3005
  • 233744

Плавленый сыр с грибами и зеленью

  • 192
  • 2802
  • 31913

Сыр домашний «Пикантный»

  • 281
  • 2794
  • 131011

Домашний плавленый сыр «Янтарь»

  • 242
  • 2571
  • 208834

Сыр на твороге из кефира

  • 113
  • 1354
  • 19485

Плавленый сыр в домашних условиях

  • 255
  • 1354
  • 179696

Сыр домашний «Мультиварочный»

  • 64
  • 898
  • 31817

Домашний твердый сыр

  • 112
  • 804
  • 166046

Домашний сыр из творога

  • 64
  • 578
  • 31203

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

  • 75
  • 484
  • 11542

Плавленый домашний сыр

  • 42
  • 381
  • 10669

Домашний сыр «Топленое молоко»

  • 40
  • 224
  • 15882

Домашний плавленый сыр

Шоколадный плавленый сыр

Сыр плавленый «Коралл»

Похожие рецепты

Крем-сыр «Бонжур» своими руками за 10 минут

  • 140
  • 1624
  • 57979
  • 18
  • 391
  • 17673

Сыр на твороге из кефира

  • 113
  • 1528
  • 27602

Домашний козий сыр с пряностями

Сыр сулугуни

  • 18
  • 414
  • 18439

Сыр плавленый «Коралл»

Плавленый сыр в домашних условиях

  • 261
  • 1473
  • 193288

Домашний сыр с паприкой и тмином

Сыр из козьего молока

Фотографии «Домашний плавленый сыр» от приготовивших (8)

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

6 сентября 2019 года Махомяк #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

2 мая 2019 года Боброва71 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

8 августа 2018 года NDemon #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

19 декабря 2017 года ирпенчанка #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

19 декабря 2017 года Alena Mila #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

17 декабря 2017 года NATATA555 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

17 ноября 2017 года Akira Shinrei #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

24 июля 2019 года eleo-2018 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

27 сентября 2017 года ksandra16 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

9 июня 2017 года 601669 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

29 июля 2016 года Forli #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

9 июня 2016 года Литсея #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

21 июля 2016 года Ттшка # (автор рецепта)

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

4 января 2016 года Ирина1810 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

4 сентября 2015 года myshka2 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

31 августа 2015 года Dinara di #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

2 августа 2015 года alex2382 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

27 сентября 2017 года ksandra16 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

6 июля 2015 года ukraina89 #

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

28 июня 2015 года ЛюдаКр #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закуска из языка и банана под плавленым сыром

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Неожиданно? Нет, очень вкусно.

  • Кухня: Европейская кухня
  • Основной ингредиент: язык
  • Обобщенное название: закуска

Список ингредиентов

  • банан — 1 шт
  • язык свиной или говяжий — 1 шт
  • сыр острый — 100 г

Способ приготовления

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Язык отварить, охладить и нарезать кружочками. Банан очистить и нарезать кружочками.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Натрите на терке сыр.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

На кружочек языка выложите кружочек банана, а сверху присыпьте сыром. Поставьте в духовку на пару минут, пока сыр не расплавится.

Рецепты с продуктом: Сыр плавленый

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Несмотря на простоту этого блюда, оно достойно такого экзотического названия. Вырастите «кораллы» своими руками и все будут с восхищением уплетать эти эффектные шарики!

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Название берет свое начало в постсоветском пространстве, а смысл — в умении приспособиться к любым обстоятельствам – и к черному хлебушку, и к белому. Еврейский салат хорош и в праздники, и в будни!

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Набор продуктов в этом супе минимальный, готовиться просто и быстро, приятный сливочно-молочный вкус и сытость, как раз то, что нужно студентам. Добавляйте различные приправы и зелень по своему желанию, и этот рецепт выручит и Вас.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Очень привлекательно выглядит корзинка с цветочками. Сам салатик получается сочным из-за яблока и огурца, майонеза здесь совсем немного. Слегка пикантный вкус придаст копченый сыр.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Оказывается, американцы тоже не брезгуют кабачками. Вот такой запеканкой с плавленым сыром можно обеспечить сытный завтрак или дополнить обед большой кампании.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сытная сырная запеканка с охотничьими колбасками сгодиться не только на праздничный стол, ее можно взять в тормозок на работу. А при любых вылазках на природу эта закуска будет просто незаменима!

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Необычно и красиво подать знакомый салат старается каждая хозяйка. Вот Вам и намек на новое оформление.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Горяченькие блины усиливают острый вкус корейской морковки, которая приятно сочетается с сырно-колбасной начинкой.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Кролик это не только пара килограммов диетического мяса, это еще милый пушистый зверек, который в виде салата может замечательно украсить праздничный стол! В принципе, в таком виде можно подать любой салат без очень сочных составляющих.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

В преддверии праздника необязательно лихорадочно искать необычный салат, достаточно по-новому оформить уже проверенный рецепт. Попробуйте выложить такую же картинку на блюде и восклицание: «Ух, ты – шишки!» — гарантированно услышите от каждого гостя.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Гости с удовольствием будут «ловить ртом снежинки» прямо у Вас за столом. Солоноватые на вкус, с слегка подсушенным небольшим хлебушком (что важно при застолье) понравятся всем. И не важно есть ли снег за окном — погодой за своим столом повелеваете Вы!

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Вариации на тему «Селедка под шубой». Действительно, если народную любимицу упаковать немного по-другому, то сразу появляется гастрономический интерес. Как говорится, встречают-то по одежке…

НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРАМИ

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Источник: «Скорая кулинарная помощь», Илья Лазерсон, Михаил Спичка; купите эту книгу в интернет-магазине Озон.

3.7.1. Вопрос: В продаже мы снова стали видеть исчезнувшие было плавленые сырки. Известно, что они — «классическая» закуска при выпивке на троих. А можно ли использовать эти сырки более благородным способом?

Ответ: Вы очень точно подметили. Действительно, в былые годы нередко закусывали этим сырком «на троих». Часто в каких-то закутках, за гаражами или где-то еще в столь же «уютных» местах, проходя мимо, доводилось наталкиваться на стандартные следы мужских пиров: пустая бутылка из-под водки или портвейна и рядом обертка от плавленого сыра.

Прежде чем рассказать о более благородном, как Вы выражаетесь, использовании этого продукта, хотел бы развеять некоторые предубеждения, которые существуют на его счет. Многие считают, что плавленый сыр — нечто, приготовленное из плохого сыра: испорченного и вообще непригодного в пищу.

При обучении в институте мне довелось немного поработать на заводе плавленых сыров как студенту-практиканту и как отбывающему положенную «трудовую повинность» в вузе. Дело в том, что в старые комсомольские времена нас буквальным образом заставляли на первом курсе раз в неделю отрабатывать вторую смену, бесплатно, разумеется, на заводе плавленых сыров. Мы там занимались упаковкой сыра в ящики. Кое-кто из нас являлся оператором каких-то Других машин.

Естественно, мне было все интересно и я пытался всюду сунуть свой нос. И посему достаточно хорошо, особенно во время учебной практики, изучил весь технологический процесс, видел его с самого начала идо конца.

Я, как и многие, считал, что плавленые сыры делают из того, простите, что есть уже нельзя. Оказалось, я заблуждался. Абсолютно хорошие, нормальные сыры шли на переплавку. Но по каким-то параметрам, совершенно неуловимым для нормального человека, они вместо магазина поступали на этот завод. Например, в них были дырочки или слишком большие, или слишком мелкие; где-то нарушена целостность парафиновой пленки и т. п. Например, в сыре «эмменталь», который я невероятно люблю и который шел в переплавку, я вообще не находил никаких изъянов. Я его там, пользуясь представившейся возможностью, ел с хлебом и с чаем и наслаждался. Я совершенно не находил в нем отличий от того сыра, который продается в магазине. Тем не менее, мудрые технологи их видели и знали, почему эти сыры следовало отправить в переплавку.

Так что не нужно думать о том, что так уж плохо обстоит дело с плавленым сыром. Да, добавляются специальные вещества, которые понижают температуру плавления сыров, но в ничтожных количествах, и вреда от них нет.

Впервые увидев процесс добавки порошка, я посчитал, что засыпается поваренная соль. Но, не будучи вполне уверенным, все же поинтересовался: «Что это?» Работницы объяснили мне, что добавляют «пла-витель», вещество, понижающее температуру плавления.

Однажды на экзамене по химии, кажется, на третьем курсе, меня этот завод плавленых сыров очень выручил. Вот в какой ситуации.

В билете был вопрос: «Как получают алюминий?» Химию я любил, оценки у меня были хорошие. Поэтому я бодро начал рассказывать про электроплавление бокситов. Не забыл упомянуть, что в процессе плавления бокситов в электродные ванны с расплавом вводится «специальное химическое вещество». (Но, как сейчас помню, в учебнике почему-то не было разъяснения о предназначении добавок. Вероятно, авторы учебника посчитали излишним перегружать головы будущих пищевиков техническими подробностями.)
Преподаватель, не удовлетворившись моим, мягко говоря, расплывчатым упоминанием о загадочной добавке, спросила: «А как Вы полагаете, для чего добавляется это вещество при плавке бокситов?» Меня осенило: «Вы знаете, я на сырзаводе работал и там добавляли двузамещенный фосфорно-кислый натрий для плавления сыра, так я думаю, что данное вещество добавляется с той же целью, помогает расплавить боксит». Она говорит: «Как помогает?» Тут до меня дошло, что понижается температура плавления и процесс идет лете. Так что нет худа без добра!

И вот теперь, когда мы с Вами полностью разобрались в тонкостях процесса приготовления плавленого сыра, не грех поговорить о том, как этот сложный продукт можно употреблять помимо укладывания на бутерброды. Плавленый сыр незаменим не только на бутербродах холодных, но и на горячих. Он хорошо плавится, получается аппетитная теплая, мягкая корочка.

Что еще? Я люблю добавить плавленый сыр в соус. Когда, опять же в институтские времена, мы ездили в колхоз, я занимался там приготовлением еды для отряда в сто человек. Время от времени для разнообразия я добавлял плавление сырки в соус, в котором тушилось мясо. Представьте себе, кубики говядины или свинины или того и другого вместе обжариваются вместе с луком, заливаются небольшим количеством воды или бульона и все это тушится.

Можно добавлять во время обжаривания немного. томата. Так вот для вкуса и для того, чтобы Придать соусу более густую консистенцию, я добавлял плавле ный сырок. Причем не было необходимости его натирать для того, чтобы ввести в соус. Нужно было просто каждый брикетик сыра порезать на несколько кусочков и положить. Он прекрасно плавился, и соус становился богатым и насыщенным. Вот это очень разнообразило вкус еды. Я до сих пор в домашних условиях так же делаю, и никто из домашних об этом не жалеет.

И, естественно, классический суп из плавленого сырка. В кастрюльке надо обжарить на сливочном масле немного лука до слегка золотистого цвета, добавить туда немного чеснока, продолжить обжаривание так, чтобы чеснок не горел, налить белого вина и сделать так, чтобы жидкость выпарилась практически досуха, осталось опять одно масло. Можно бросить капельку тимьяна сушеного, и все это потом уже залить водой или куриным бульоном. Когда содержимое закипит, положить мелко нарезанный плавленый сыр. Для тех, кто любит однородную консистенцию, можно все обработать блендером, т. е. мощным миксером, который превратит блюдо в пюре, либо можно оставить так, как есть. Повторяю: не забудьте про тимьян, потому что в сочетании с белым вином и плавленым сыром и луком и чесноком, мне кажется,— лучшее из существующих применение тимьяна.

Вкусная цитата:
. Там
Дырявый сыр, пропахший нежной гнилью,
Там сало мраморным лежит пластом,
Там яблок груды, и загар медовый
Покрыл их щеки пылью золотой.

3.7.2. Вопрос: С чем можно приготовить горячие бутерброды ?

Ответ: Главная особенность горячих бутербродов в том, что горячий бутерброд обязательно покрывается сыром. Ломтиком плавленого сыра, которого сейчас в продаже много, либо тертым сыром. Получается пикантная и вместе с тем аппетитная корочка. А уж между этой корочкой и основой, хлебом, например, можно положить все что угодно. Абсолютно все. Пожалуй, интересней Вам узнать о том, как я делаю горячие бутерброды, не пользуясь духовкой. Согласитесь, ради того, чтобы сделать максимум десяток бутербродов на завтрак для семьи, как-то не хочется включать духовку. Какая бы она ни была — газовая или электрическая — все равно включать надо, возиться с противнями и т. д. Я обычно пользуюсь сковородкой с крышкой, только со «штатной» плотной крышкой.

Разберем конкретный пример. Допустим, это будет горячий бутерброд с вареной колбасой (которую я очень люблю!). Хлеб смазывается небольшим количеством масла, ломтики колбасы — наверх, причем не очень толсто нарезанные, потому что толсто нарезанные ломтики станут изгибаться при нагреве в сковородке. Потом можно обсыпать колбасу какой-нибудь зеленью, уложить ломтики помидора (если зима — то капнуть кетчупа) и положить поверх пластик сыра, который продается для гамбургеров в пластиковых упаковках по десять штук. Можно применить и обычный тертый сыр.

Такие бутерброды я кладу на сковородку, которую предварительно слегка прогреваю, оставляю на малом огне и плотно закрываю крышкой. Поверьте мне, этого достаточно для того, чтобы бутерброд прогрелся и образовалась корочка. Единственное отличие от приготовления на противне в духовке — корочка не будет золотистая, а будет обычного сырного цвета. Но зато она будет теплой, горячей, мягкой.

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Грибной суп из свежих маслят и плавленого сыра

27 октября 2013

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецептГорячий, ароматный суп знаком всем нам с детства. Наверняка каждому мама в детстве готовила супы из овощей, и мы все с нетерпением ждали добавки. С возрастом вкусы меняются, но традиция есть на обед горячий суп остается – по мнению диетологов, это совершенно необходимо для правильного функционирования желудочно-кишечного тракта.

Привычные супы с овощами всегда можно разнообразить и сделать поинтересней, ведь многогранность современной кухни дает нам возможность поэкспериментировать. Вот, к примеру, грибной суп с плавленым сыром, готовится очень быстро, игридиенты доступные. Поначалу у меня не получались вкусные супы,но этот суп настолько прост, что он с первого же раза получился очень вкусным. Теперь я часто готовлю такой суп; если нет свежих грибов, использую замороженные. Всем моим домочадцам он очень нравится, и они всегда просят добавки. А что может лучше вдохновить хозяйку!

Чтобы приготовить грибной суп из свежих маслят и плавленого сыра, вам понадобится:

грибы (в нашем случае используем маслята, но можете взять любые на ваш вкус) – 250 г
репчатый лук – 1 шт.
картофель – 5-6 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 3 зубчик
плавленый сырок (желательно с грибами) – 2 шт.
молотый мускатный орех – ½ ч.л
соль, специи – по вкусу.

Как приготовить суп из маслят с плавленым сыром:

1.Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов и ставим горшочек с 1,5 л. воды в духовку. Тем временем обжариваем лук и морковь на сковороде и отправляем их в горшочек с кипятком.
2.Нарезаем пластинками чеснок и грибы и слегка обжариваем. Из горшочка зачерпываем 2 половника бульона и добавляем к грибам, также добавляем мускатный орех, специи и плавленый сыр и перемешиваем. После того как плавленый сыр растворится, переливаем все в горшочек.
3.Добавляем нарезанный кубиками картофель и готовим приблизительно 25 минут, пока картофель не станет мягким.

Рекомендую подавать грибной суп с гренками, обжаренными на растительном или оливковом масле вместе с прованскими травами, которые идеально дополнят вкусовую гармонию приготовленного вами супа. Готовьте вместе с нами и будьте в курсе новых кулинарных шедевров!

Желаем вам вкусных и разнообразных первых блюд!

Рецепты с плавленым сыром

Рецепты блюд с плавленым сыром доступны для любого кошелька. В зависимости от блюда рецепты приготовления с плавленым сыром могут быть и очень простыми, и по-настоящему праздничные, как например, рецепт с плавленым сыром с фото закусочный торт Наполеон с грибами на сайте. Чаще плавленый сыр добавляют в супы и для приготовления начинок для закусок.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

Не все торты одинаково полезны. Не едите мучного? И не надо. Вот вам полезной торт из печенки. Для прослойки обжарила кабачки с морковью и луком, а потом смешала с тертым плавленым сырком. Печеночный торт можно не украшать, но почему бы не сложить по

раздел: Печеночные тортики

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Творожно-кукурузная запеканка с курагой и сыром

Для запеканка используют сразу несколько молочных продуктов, кукурузную крупу, курагу, яйца и другие ингредиенты, которые дополняют ее вкус, делая похожей на полноценный десерт. При этом рецепт настолько прост, что подойдет для начинающего кулинара.

раздел: Запеканки творожные

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Куриные котлеты с плавленым сыром в духовке

Предлагаем рецепт нереально вкусных домашних куриных котлет с добавлением плавленых сырков и сырой картошки. Добавки, вроде сыра и овощей, не только влияют на вкус, но и делают котлеты более сочными. Все ингредиенты можно добавлять по вашему вкусу —

раздел: Куриные котлеты

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Жареный сыр в кукурузных хлопьях

Жареный сыр — блюдо чешской и словацкой кухонь. И оказывается, такую закуску можно приготовить не только из классических сортов сыра, но и из треугольников плавленого, которые обычно просто намазывают на хлеб. Попробуйте приготовить жареный сыр по эт

раздел: Закуски из творога и сыра

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

Салаты на основе субпродуктов — это универсальные блюда. Они легко и быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Их можно готовить для гостей и для дежурного домашнего обеда. К примеру, приготовление салата «Легенда» займет у вас от силы минут 3

раздел: Салаты из печенки

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Ржаные макароны с помидорами, укропом и плавленым сыром

Это аппетитное блюдо сделано не только без особых усилий, но и быстро. И когда приходишь голодный с работы, этот рецепт станет спасением. Трудно назвать блюдо низкокалорийным, однако вредным, провоцирующим лишний вес, оно тоже не является. Соусы для

раздел: Макароны с соусами

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

«Мимоза» — очень простой, бюджетный и весьма популярный салат из самой обычной рыбной консервы приобрел новое воплощение в симпатичной «Морковке». Ингредиенты почти не изменились, но во вкусе появилась некая пикантность, приобретенная после добавлени

раздел: Салаты рыбные

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал.

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков

Что приготовить на завтрак и дать домашним на перекус? Предлагаем рецепт пасты для бутербродов из шпрот с плавлеными сырками. Имея в запасах небольшое количество продуктов можно приготовить аппетитную бутербродную пасту, которая придется по вкусу взр

раздел: Закусочная паста

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Булочки с начинкой из плавленого сырка

Горячие булочки с плавленым сыром к завтраку! Что может быть вкуснее? Тем более, что приготовить такие булочки совсем не сложно. Да и время на приготовление булочек потребуется немного, не больше 30 — 40 минут. Испеките булочки с начинкой из плавлено

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Сырный суп с креветками

Основа сырного супа с креветками — наваристый рыбный бульон. В рецепт дан вес уже очищенных креветок, поэтому при покупке учтите этот момент. Для супа подойдут и сырые, и варено-мороженные креветки. Кроме рыбного бульона, в суп добавляют отвар, в кот

раздел: Супы из морепродуктов

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

Шпроты подходят не только для закусок, но и для салатов. К примеру, в сочетании со сливочным вкусом плавленого сырка и вареных овощей, шпроты проявляют себя совсем по-новому. Кстати, если добавить в рецепт салата со шпротами орехи для посыпки, то пол

раздел: Салаты рыбные

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Закуска «Колокольчик» из семги с сыром

Вкусная, c нежным наполнением, аппетитная рыбная закуска «Колокольчик» станет украшением праздничного стола на Новый год. Сочетание лимонной цедры с сыром и подкопченной семгой дает неожиданное послевкусие, c которым можно экспериментировать, регулир

раздел: Закуски из рыбы

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Рецепты «на скорую руку» есть в кулинарной копилке у каждой хозяйки. Запеканка из макарон и фарша требует минимальной подготовки, и практически всю работу берет на себя верная помощница мультиварка. Главный плюс этого рецепта запеканки — ни макароны,

раздел: Запеканки из макарон

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром

Главный в рецепте — порей. Именно он в гармонии с плавленым сыром превращает несложный овощной суп-пюре в сытное, но легкое блюдо для обеда. Количество воды зависит от желаемой густоты готового блюда. Если вы хотите, чтобы получился более густой суп

раздел: Сырные супы

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Фаршированные куриные бедра в духовке

Этот рецепт фаршированных бедрышек — настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусное и полезное блюдо, но не тратить на это много времени и использовать продукты, которые всегда есть под рукой. Мясо получается сочным, с румяной сырной корочк

раздел: Рецепты из окорочков

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Суп с крапивой, снытью и зеленым горошком

Пока сезон свежей молодой дикорастущей зелени, самое время варить супы с крапивой и снятью. Рецепт супа с крапивой и снытью вполне можно «облагородить» специально для привередливых едоков, добавив зеленый горошек и отдельно сваренное мясо. Пробуем?

раздел: Овощные супы

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком Рецепты выпечки из лаваша — лёгкий способ сделать своё меню разнообразным и питательным. Благодаря тому, что для такой выпечки нет необходимости делать тесто, весь процесс приготовления пирога не за

раздел: Сырные пироги

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Картофель, фаршированный беконом и сыром

Рецепт картофеля, фаршированного беконом и сыром понравится любителям запеканок. При этом времени на подготовку блюда уходит заметно меньше, чем если бы вы решили готовить настоящую картофельную запеканку. В рецепте заливки можно заменить майонез см

раздел: Фаршированный картофель

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Омлет с плавленым сыром в мультиварке

Омлет — блюдо, которое никогда не приедается. Его можно приготовить только из яиц и молока или с добавлением различных добавок, получив омлет с грибами, колбасой, овощами или зеленью. Но всё-таки многие предпочитают готовить по рецепту классического

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба пос

раздел: Закуски из рыбы

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха

раздел: Салаты с фасолью

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Салат из ветчины и сыра с блинами

Даже самый обычный салат можно украсить так, что не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Это рецепт салата дважды хорош — он вкусный и красивый. Блинчики для украшения можно испечь заранее по любому проверенному рецепту.

раздел: Салаты мясные

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Суп картофельный с сушёными опятами и плавленым сыром в мультиварке

Некоторые искушённые грибники и гурманы не очень жалуют опят, отдавая предпочтение более благородным грибам. Однако с сушёными опятами можно приготовить любое грибное блюдо. И грибной суп не исключение. Во время варки опята полностью раскрывают свой

раздел: Сырные супы

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Блины с плавленым сыром и шпротами

Блины с плавленым сыром и шпротами — альтернатива традиционным бутербродам со шпротами. Для начинки смешивают тертый плавленый сырок с измельченным вареным яйцом и небольшим количеством майонеза. Получившуюся намазку распределяют ровным слоем по поло

Сыр плавленый "Коралл" – кулинарный рецепт

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

Простой рецепт фаршированного куриного рулета с плавленым сырком и грибами. Получается сытное основное блюдо или горячая закуска. Когда куриный рулет остынет, его можно нарезать для бутербродов. В рецепте используются самые доступные продукты, которы