Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Перец на зиму

Одним из самых ярких овощей летнего сезона, несомненно, является болгарский перец, представленный в самых сочных красочных оттенках. Помимо цвета следует отметить и неповторимый аромат этого овоща, который он передает блюдам и заготовкам, сделанным с его использованием. В холодные темные зимние вечера, когда так не хватает летнего тепла и солнышка, а свежие овощи с грядки остались лишь воспоминанием, как нельзя кстати придутся консервации из перца, предусмотрительно заготовленные впрок. Перец на зиму не только станет отличным дополнением к блюдам, но и повысит содержание витамина С в организме, так необходимого для предотвращения заболеваний в сезон простуды и гриппа.

Маринованный перец прекрасно подойдет для приготовления салатов и послужит ароматным дополнением к мясным блюдам. Замариновать болгарский перец очень просто, зато сколько радости за столом, когда открывается очередная баночка этого аппетитного чуда!

Маринованный перец на зиму

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
8 больших сладких перцев,
1 средний лук,
8 зубчиков чеснока,
4 чайные ложки растительного масла,
2,5 стакана воды,
2,5 стакана 9%-ного уксуса,
1,25 стакана сахара,
2 чайные ложки соли.

Приготовление:
Нарезать сладкий перец кольцами, удалив семена. Выложить перец в стерилизованные банки почти до самого края. Распределить мелко нарезанный лук, чеснок и масло между банками.
В большой кастрюле довести воду, уксус, сахар и соль до кипения. Разлить горячую жидкость между банками с перцем, оставляя примерно 1 см свободного пространства. Закатать банки стерилизованными крышками.

Следующий рецепт подойдет для тех, кому нужно быстро приготовить небольшое количество перца, например, на праздник. Для этого рецепта как нельзя лучше подойдут перчики маленького размера, которые будут весьма симпатично смотреться в банках. Такой перец должен храниться в холодильнике и быть съеден в течение 1-2 недель.

Болгарский перец на зиму

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
500 г маленьких сладких перцев,
1/4 стакана 9%-ного уксуса,
3/4 стакана воды,
2 столовые ложки сахара,
2 чайные ложки соли,
4 зубчика чеснока.

Приготовление:
Поместить нарезанный ломтиками перец в банку. В маленькой кастрюле нагреть уксус, воду, сахар и соль. Перемешать, пока сахар и соль не растворятся. Снять с огня и добавить измельченный чеснок.
Залить полученной жидкостью перец в банке. Добавить дополнительное количество воды, если это необходимо, чтобы жидкость покрывала перец.
Закрыть банку и поставить в холодильник. Перец готов к употреблению уже через 1 час.

Заранее заготовленный перец на зиму позволит вам включать этот полезный овощ в свой рацион круглый год, и как нельзя лучше для сохранения перца в зимнее время подходит любимое многими лечо. Лечо считается традиционным блюдом венгерской кухни, и почти у каждой хозяйки имеется свой собственный рецепт этого блюда. Классический рецепт лечо не раз модифицировался, и на настоящий момент это блюдо более известно как аппетитный салат, который заготавливается на зимний период. Сегодня лечо обычно выступает в роли самостоятельной закуски, гарнира к мясным блюдам или в качестве добавки к супам и голубцам.

Лечо представляет собой диетическую пищу с минимумом калорий, содержащую множество полезных витаминов и минералов. Следует подчеркнуть, что, прежде всего, это относится к лечо, которое готовят без добавления уксуса, выступающего в качестве консерванта. В нашей стране имеется большое разнообразие рецептов лечо с добавлением различных овощей, чеснока и специй. Оригинальный рецепт венгерского лечо состоит только из перца, помидоров, соли и сахара – его мы и предлагаем вам приготовить.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
1 кг болгарского перца желтого или красного цвета,
1 кг помидоров,
1 столовая ложка соли,
2 столовые ложки сахара.

Приготовление:
Перец нарубить на мелкие квадраты или полоски. Помидоры измельчить при помощи блендера или мясорубки и варить, пока они не уменьшатся в объеме в 2 раза. Затем добавить сахар, соль, перец и готовить 20-30 минут на среднем огне, время от времени помешивая. Распределить лечо по банкам, закатать и поставить остывать. Банки должны быть хорошо стерилизованы – это крайне важный момент в приготовлении пищи для длительного хранения, особенно если не используется дополнительный консервант, как в этом рецепте. Такое лечо можно сразу подавать к столу. Предлагаемый рецепт может меняться путем добавления других овощей, специй и растительного масла.

Приготовление лечо – процесс, не требующий особых затрат и усилий. Чтобы лечо получилось вкусным, необходимо выбирать спелые мясистые перцы с гладкой кожицей без пятен. Использование незрелых или перезрелых плодов может навредить вкусу итогового блюда. Степень измельчения овощей также влияет на вкус конечного продукта. Так, например, некоторые рецепты содержат перец, измельченный до консистенции пюре, и лечо, приготовленное данным способом, имеет вид и вкус, отличные от лечо, в котором ингредиенты нарезаются крупными кусками, благодаря чему можно почувствовать вкус каждого овоща. Один из главных секретов вкусного лечо – не переборщить с варкой. Необходимо снять лечо с огня прежде, чем кожица начнет отделяться от перца. Очень вкусное лечо с добавлением лука и уксуса можно приготовить по следующему рецепту.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
5 кг болгарского перца,
4 кг помидоров,
2 луковицы,
1, 5 столовой ложки соли,
3 столовые ложки сахара,
5 зубчиков чеснока,
1/2 чайной ложки молотого красного перца,
6 лавровых листьев,
3 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление:
Томаты, разрезанные на четвертинки, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную томатную смесь поставить на огонь, довести до кипения и готовить 20 минут.
Лук тонко нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать соломкой или кубиками. В томатное пюре добавить соль, сахар, сладкий перец, лавровый лист и лук. Перемешать все и варить, пока перец не размягчится, около 15 минут. Чеснок выдавить через пресс и добавить в лечо. Влить масло, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Закатать лечо в стерилизованные банки и хранить в прохладном месте.

Салаты, приготовленные летом и открытые зимой, всегда становятся самым долгожданным вкусным угощением, напоминающим о лете. Мы предлагаем вам порадовать себя салатом из перца и моркови – эти два ярких овоща, несомненно, станут настоящим украшением стола в зимнее время.

Салат из перца на зиму

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
400 г болгарского перца,
300 г моркови,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки 9%-ного уксуса,
1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:
Натереть морковь на терке. Перец нашинковать тонкими кольцами. Выложить овощи в глубокую миску. Посыпать солью и сахаром.
Обжарить овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавить уксус и перемешать.
Сразу разложить по банкам, закатать и дать остыть. Хранить в темном и прохладном месте.

Как вы уже успели убедиться, заготовить перец на зиму проще простого. При соблюдении простых правил выбора качественных овощей и тщательной стерилизации банок у вас, несомненно, получатся вкусные консервации, которыми можно будет порадовать семью и удивить гостей.

Салат в тарталетках с креветками и листьями салата

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецептМне всегда нравилось сочетание помидоров с креветками в салатах. Как-то они очень удачно дополняют друг друга. Кроме того, сырный соус придает овощам пикантность и изысканность. Тарталетки уже не являются дефицитом, и сейчас их можно приобрести практически в любом магазине, они придадут особый шарм и, поверьте, вызовут еще больший аппетит. Конечно, можно подавать и не в тарталетках, а в салатнице, отличный вкус салат от этого не потеряет. Если вы еще думаете, то я вас уверяю, что вы теряете время зря. Купив креветки сегодня, уже к вечеру вы сможете приятно удивить своих домочадцев. Готовьте всегда в удовольствие!

Чтобы приготовить салат в тарталетках с креветками и листьями салата, вам понадобится:

тарталетки – 4 шт.
креветки – 100 г
помидоры – 2 шт.
огурец – 2 шт.
листья салата
сырный соус
перец
соль

Как приготовить салат в тарталетках с креветками и листьями салата:

1. Заранее размороженные креветки кладем в уже кипящую воду, время варки от 3 до 5 минут. Все зависит от размера используемых вами креветок. Если они маленькие, то этого времени достаточно, а те, которые побольше, нужно варить около 6-8 минут. Затем откидываем готовые креветки на дуршлаг и оставляем на время, чтобы те остыли. Очищаем. Можно, конечно, купить сразу очищенные креветки, они хоть и стоят дороже, но и возиться придется меньше.
2. Все необходимые нам овощи промываем под проточной водой. Листья салата обсушиваем и мелко нарезаем.
3. У огурцов срезаем хвостики и вместе с помидорами нарезаем на мелкие кубики. Нарезайте овощи в зависимости от своего вкуса, но не забывайте, что вам их нужно еще выложить в тарталетки.
4. Выкладываем овощи в отдельную посуду и перемешиваем. Добавляем очищенные креветки.
5. Заправлять салат нужно сырным соусом, но если, к примеру, такого нет, то вы можете смешать майонез с натертым на мелкой терке сыром и добавить немного измельченного чеснока.
6. Итак, заправляем овощи сырным соусом и тщательно перемешиваем. Выкладываем в тарталетки. Конечно, можете подать его и просто в салатнице.

Согревающий мандариновый пирог — ВИДЕО-рецепт

Этот рецепт мандаринового пирога я придумала, когда хотелось полакомиться чем-нибудь сладким, ароматным и согревающим. Хотелось новогоднего аромата мандаринов. Хотелось праздника! И получилось праздничное семейное чаепитие с мандариновым тартом. Просто так, без повода. Потому что — захотелось. Новогоднему настроению да!
Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Состав мандаринового пирога

  • Мука — 450-500 г.
  • Бананы — 2 штуки. Если бананы небольшие, то 3 штуки.
  • Фруктоза — 100 г.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Отруби — 2 столовые ложки. У меня отруби с измельчённой черникой и яблоками — они очень вкусные сами по себе.
  • Мандарины — 800 г.
  • Корица — 1 столовая ложка.
  • Имбирь молотый — 1 чайная ложка.
  • Фруктоза — 100 г.
  • Агар-агар — 1 чайная ложка с горкой. Или 3 чайные ложки яблочного пектина.

Понадобятся две средние формы для выпечки или несколько маленьких — для тарталеток.
Я пекла мандариновые пироги (тарты) в жестяной форме для кекса диаметром 16 см и в чугунной сковородке диаметром 19 см. В большой форме печь мандариновый тарт не стоит — будет сложно аккуратно нарезать его.

Как приготовить ароматный мандариновый пирог (тарт)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецептДобавляем растительное масло, перемешиваем сладкую смесь.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецептИ начинаем добавлять муку. Сначала вымешиваем тесто ложкой. По мере загустения начинаем месить руками. Тесто должно получиться плотным и эластичным. Оно практически не липнет к рукам.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецептФормы для выпекания смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки.
Присыпаем каждую форму отрубями. Слегка встряхиваем, чтобы отруби равномерно распределились по дну и стенкам формы.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецептРазделяем тесто на две части — по одной на форму.
Раскатываем каждый кусок теста в круглую лепёшку. Накрываем этой лепёшкой форму для выпекания и укладываем тесто на дно. Края приминаем к стенкам формы. Излишки теста обрезаем.

Теперь готовим начинку из мандаринов.
Пока мы будем делать начинку, пусть духовка разогревается. Включаем её на 180 градусов С.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецептМандаринки очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
Каждую дольку разрезаем пополам. Крупные дольки можно порезать на 3 части.
Добавляем к порезанным мандаринам фруктозу — оставшиеся 100 г.
А также корицу и молотый имбирь.
Перемешиваем начинку.
Мандарины дают много сока, поэтому добавляем в начинку одну чайную ложку с горкой агар-агара. Он сделает начинку более густой. Вместо агара можно положить яблочный пектин.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецептРаскладываем мандариновую начинку по формам.
И ставим мандариновые тарты в духовку. Печём их при 180 градусах С 45 минут в середине духовки.

Готовый мандариновый тарт должен немного остыть прямо в форме, чтобы начинка загустела. Затем аккуратно вынимаем его с помощью лопатки и подаём на десерт в тёплом виде!

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Нежная тёплая начинка создаёт чудесный контраст с хрустящей корочкой.
Мандариновый пирог с имбирём и корицей приятно согревает. На вкус он напоминает безалкогольный глинтвейн. Это действительно очень вкусно!
А вот и видео-рецепт приготовления мандаринового пирога (тарта):

Попробуйте также тарт Татен или вкуснейший тарт с ягодами.

рецепт салатов в тарталетках с фото

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Салаты с кукурузой. Рецепты с фото каждого из этапов приготовления.

Китайский салат (китайская капуста) 100 грамм Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 грамм
Кукуруза консервированая 250 грамм Чеснок дольки две штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Уксус винный 60 миллилитров
Горчица дижонская одна чайная ложка Кунжут 20 г

Рецепт — история салата Оливье

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.

Рецепт — САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, САЛЯМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

На 4 порции:
500 грамм молодой картошки
175 грамм стручков фасоли
4 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
3 ст л песто
1 зубчик чеснока, раздавленный
100 грамм копченой колбасы салями
12 черных оливок без косточек

Салаты от джейми оливера. Рецепты быстрых салатов от Джейми Оливера.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

смесь зеленых салатных листьев разных сортов
2 персика с желтой мякотью
1 головка моцареллы (буффалы, если есть)
6 ломтиков (ну очень тоненьких) пармской ветчины (прошутто)
свежие листья базилика
лимонный сок
оливковое масло
соль, перец

Рецепт — ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ БРИ

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

На 4 порции:
8 полосок бекона или панчетты
300 грамм голубого сыра бри
150 грамм салата фризе или итальянского салата
1/2 крупного лимона, только сок

Какой салат можно положить в тарталетки? Рецепты салатов для тарталеток

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Яйцо куриное четыре штуки Моцарелла 150 грамм
Креветки очищенные 250 грамм Перец сладкий желтый ? шт.
Майонез 100 грамм Чеснок дольки одна штука
Тарталетки десять штук Икра красная 100 г

Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

:
Филе морского окуня 0,5 килограмм
Желатин 10 грамм
Бульон 0,5 л
Лимон
Соль по вкусу,
Душистый перец горошек 3-5 штук
Лавровый лист 2-3 штук на 1 порцию (блюдо) заливного свиного языка :
Язык 300-400 грамм одна штука
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Соль по вкусу
Черный перец горошком
Лавровый лист
Желатин 1 ч.ложка

Рецепт — салат с щавелем и крабом

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

2 краба с мягким панцирем
2 артишока
несколько листиков свежего щавеля
корн-салата, шпината и рукколы три чайных ложкикрахмала
сыр пармезан тонкой стружкой
соль, перец
Для заправки: одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка соевого соуса две чайных ложкигранатового соуса «Наршараб»

Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
300 грамм малосольной семги
? банки красной икры
150 грамм креветок в рассоле
1 упаковка крабовых палочек
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки вареного риса
6 яиц
1 кочан салата Айсберг
1 пучок зеленого лука
Майонез , соль, молотый черный перец

Рецепт — салат с морепродуктами томатами, авокадо и перепелиным яйцом

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

салат романо 20 Грамм
салат айзберг 20 Грамм
салат родичио 20 Грамм
морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
перепелиное яйцо 3 Штук (отварить)
помидор черри 3 Штук
сыр чечил 50 Грамм (спагетти)
соевый соус 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
оливковое масло 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
авокадо 20 Грамм (очищеный)
оливки 5 Грамм (для соуса)
домашний майонез 10 Грамм (для соуса)
сыр пармезан 10 Грамм (для соуса)
руккола 10 Грамм (для соуса)
долька лайма 1 Штук (для укрошения)
Количество порций: 1

Рецепт — салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

куриная грудка-гриль одна штука
грейпфрут среднего размера одна штука
огурцы свежие (10-12 см) две штуки
лук красный одна штука
салат листовой любой
1 небольшой пучок
лимон
одна штука
апельсин
одна штука
масло оливковое Extra Virgin Borges
6-7 столовых л.
сок апельсиновый три столовых ложки
уксус винный малиновый
2 дес. л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу

Рецепт — маринады для барбекю

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Для индийского маринада:
красная паста карри две столовых ложки
натуральный йогурт четыре столовых ложки
Для маринада песто:
нарезанный базилик
1 стакан
толченый чеснок
1 зубчик
небольшая горсть кедровых орешков одна штука
масло оливковое
0,25 стакана
соль
по вкусу
Для медово-имбирного маринада:
мед три столовых ложки
тертый свежий корень имбиря две столовых ложки
соус соевый три столовых ложки
Для сладкого маринада с травами:
свежий нарезанный тимьян три столовых ложки
свежий нарезанный орегано три столовых ложки
измельченный чеснок
2 зубчика
сахар две столовых ложки
цедра и сок 1 лимона
масло оливковое четыре столовых ложки

Рецепт — тефтели с томатами

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

лук репчатый
чеснок
4 зубчика
1 килограмм мякоти говядины без костей
200 грамм белого черствого хлеба
молоко одна чайная ложка кумина одна чайная ложка тимьяна
укроп
лавровый лист (маленький)
400 грамм консервированных томатов в собственном соку
20 помидоров черри
соль
масло растительное

Салат с языком и ветчиной. Несколько рецептов простых салатов.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Ветчины, буженины или языка. Хрен с уксусом, горчицу, майонез, соусы ‘Острый’, ‘Кубанский’ или ‘Южный’.

Рецепт — свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Салат (смесь салатов — руккола, корн и мангольд) — 50 грамм
Горошек зеленый (ростки) — 20 грамм
Грудка утиная (запечённая) —
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 грамм
Помидор ( черри) — 100 грамм
Мандарин (салат и заправка) — две штуки
Масло оливковое (маринад и заправка) — три столовых ложки
Мёд (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 чайные ложки
Уксус ( бальзамический темный — маринад и заправка) — две чайных ложки
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)

Как приготовить патиссоны. Рецепты приготовления блюд из патиссонов.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

2 патиссона
400 грамм печени индейки
50 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
вино белое сухое
помидор две штуки
50 грамм маринованного крыжовника
50 грамм твердого сыра
соль
масло растительное три столовых ложки

Вкусный салат с языком. Рецепт приготовления слоеного салата с языком.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Сердце говяжье (или свиное) — две штуки
Язык говяжий — 400 грамм
Яйцо куриное (отварное) — семь штук
Огурец свежий — 3-4 штук
Майонез
Лук зеленый

Рецепт — салат-твикс «Любящие сердца»

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Морковь (сырая) — одна штука
Филе куриное — одна штука
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый (большой) — одна штука
Чеснок — 1 дол.
Сыр твeрдый — 150 грамм
Пекинская капуста (листья) — четыре штуки
Печень куриная — 300 грамм
Корнишоны (Маринованные) — шесть штук
Чернослив — 1 горст.
Майонез — 250 грамм
Орехи грецкие (измельченный (для украшения)) — три столовых ложки
Маслины (для украшения) — 12 штук
Перец болгарский (красный, для украшения) — одна штука
Гранат (Зерна, для украшения)
Яйцo (варенoе, для украшения) — 2 шт

Рецепт — салат «Фруктовое сердце»

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Крупа гречневая (зеленая) — 1 стак.
Вода (для замачивания гречки) — 500 миллилитров
Хлопья овсяные — 1 стак.
Мюсли — 1 стак.
Йогурт (у меня домашний) — 1 стак.
Мед — две столовых ложки
Корица — одна чайная ложка
Фрукты (ассорти — апельсин, яблоко, груша, банан, виноград)

Рецепт — кабачок по-китайски

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Кабачок — одна штука
Соевый соус — три столовых ложки
Масло оливковое — две чайных ложки
Чеснок — 2 зуб.

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Мандариново-яблочный кисель (пошаговый рецепт с фото)

Моя мама, когда я была маленькой, частенько варила из мандариновых шкурок сироп. Его потом разбавляли водой из сифона и получалась вкуснейшая газировка. Сироп я не часто варю по маминому рецепту. А вот кисель, в основе которого тот же рецепт, но немного измененный, часто присутствует на моем столе. Особенно малыши любят его.

Варится мандариново-яблочный кисель самым обычным способом. Яблоки я кладу свежие, только вырезаю сердцевину с зернышками. А вот мандариновые шкурки использую засушенные. Пробовала и со свежими мандариновыми шкурками, вкус получается немного другой. Приготовить этот кисель можно в любое время года. Если, конечно, в сезон заготовить шкурку мандариновую.

Как приготовить рецепт мандариново-яблочный кисель:

» src=»/380/2013_11/mandarinovo-jablochnyi-kisel/mandarinovo-jablochnyi-kisel-2-280pech.jpg» width=»280″/>1) Яблоки помыть и, вырезав сердцевину, порезать дольками.

» alt=»2) В кастрюлю налить воды и довести ее до кипения. В кипяток вложить яблоки и высушенные мандариновые шкурки. Варить минут 10.

» src=»/380/2013_11/mandarinovo-jablochnyi-kisel/mandarinovo-jablochnyi-kisel-3-280pech.jpg» width=»280″/>2) В кастрюлю налить воды и довести ее до кипения. В кипяток вложить яблоки и высушенные мандариновые шкурки. Варить минут 10.

» alt=»3) Когда вода повторно закипит (после добавления основных ингредиентов), добавить сахар. Советую для аромата добавить или ванильный сахар, или ванилин. Варим 5 минут.

» src=»/380/2013_11/mandarinovo-jablochnyi-kisel/mandarinovo-jablochnyi-kisel-4-280pech.jpg» width=»280″/>3) Когда вода повторно закипит (после добавления основных ингредиентов), добавить сахар. Советую для аромата добавить или ванильный сахар, или ванилин. Варим 5 минут.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт4) После необходимо компот из яблок с мандариновой шкуркой слить через сито. Фрукты не должны быть в киселе. А компот снова ставим на плиту.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт5) В небольшом количестве немного охлажденного компота (сваренного ранее) нужно развести крахмал. Важно хорошенько размешать, чтобы крахмал не взялся комками.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт6) Тонкой струйкой соединить разведенный крахмал с основным компотом и, непрерывно помешивая, варить несколько минут. Масса должна загустеть и стать вязкой. Густоту регулировать при помощи крахмала. Но не переусердствуйте. Все-таки кисель должен получиться больше жидким, чем густым. После варки оставляем мандариново-яблочный кисель на плите на некоторое время остывать. После можно разливать по чашкам или бокальчикам. Кисель пьется как горячим, так и холодным.

Тарталетки с грибами и сыром

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Опубликовано 06.02.2013
Разместил: Budu_mamoj [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Тарталетки — это небольшие корзиночки из теста, которые наполняют различными начинками (сладкими и салатными) и подают к праздничному столу как отдельное, самостоятельное блюдо. Сами по себе тарталетки считаются исключительно праздничной закуской, поскольку приготовление самих корзиночек из теста требует особой кулинарной подготовки и мастерства. Но сегодня на выручку мастерицам пришли заготовки тарталеток, которые продаются в в хлебном отделе любого супермаркета.

Для приготовления начинки будем использовать жаренные шампиньоны с луком, отварные куриные или перепелиные яйца, твердый сыр, оливки. Для заправки будем использовать сметану, жирностью 15% (поскольку в последнее время практически все стараются следить за фигурой и считать потребленные калории, а значит, от майонеза мы сразу будем отказываться). Ну и конечно же, сами тарталетки. Как уже говорилось, их можно купить или испечь дома из слоеного или песочного теста. Такая закуска подойдет не только к празднику, ее можно взять с собой на работу.

Ингредиенты рецепта тарталетки с грибами и сыром:

— готовые тарталетки;
— шампиньоны,
— сыр,
— яйца,
— оливки,
— помидоры,
— болгарский перец.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

1. Приступаем к приготовлению тарталеток с грибами. Грибы нарезаем на маленькие кубики, обжариваем их в небольшом количестве растительного масла, при желании в сковородку с грибами можно добавить немного нарезанного репчатого лука, тогда шампиньоны станут сочнее. Когда грибы немного остынут заправляем их сметаной и хорошо перемешиваем.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

2. В каждую корзиночку-тарталетку кладем примерно по пол чайной ложки грибов.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

3. Куриные яйца отвариваем вкрутую и мелко крошим их.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

4. Отправляем их в корзиночки следующим слоем.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

5. Сыр натираем на крупной терке. Смешивать ли его со сметаной ваше право, если любите посочнее, можно немного приправить. Но лучше этого не делать, иначе тарталетки с грибами и сыром размокнут и развалятся. Сыр добавляем к каждой тарталетке по небольшой щепотке.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

6. Зеленые оливки измельчаем, но не очень мелко. Добавляем по несколько кусочков в каждую корзинку.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

7. Сверху украшаем маленькими ломтиками помидоров или болгарского перца. Все, тарталетки с грибами и сыром готовы. Грибные тарталетки украсят любой праздничный стол и станут прекрасным дополнением к салату и закускам.

Раздел: Кулинарные знания

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Правила здорового питания

Рецепт: Правила здорового питания

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Многие люди, которые хотят похудеть, начинают следовать жестким диетам, отказываются от многих «вредных» продуктов. Но через некоторое время диета надоедает, и сброшенный с такими усилиями вес возвращается назад, да еще и в двойном размере. Профессиональные диетологи выработали несколько «золотых» правил, соблюдение которых поможет худеющим справиться со своими лишними килограммами играючи. Вот некоторые из них:

· Обязательно нужно завтракать. Пропускать такой важный прием пищи не рекомендуется;

· Чем больше овощей и фруктов вы съедите, тем лучше;

· Если без «перекусов» обойтись не получается, то лучше, если это будут все те же овощи и фрукты;

· Рыбу в любом виде (вареную, жареную) нужно есть обязательно и как можно чаще, ведь рыба является источником большого количества витаминов и микроэлементов, так полезных для нашего организма;

· Следует ограничить употребление жиров и кондитерских изделий. Без тортов и пирожных вполне можно обойтись;

· Сыры, макаронные изделия и соленую пищу рекомендуется употреблять как можно реже. Достаточно будет кушать эти продукты два раза в неделю и в небольших количествах.

Соблюдая эти нехитрые правила, вы сможете не только избавиться от ненавистных килограммов, но и сохранить свое здоровье.

Полимерные и бетонные полы в наше время приобретают все большую популярность. Устройство бетонного пола — вещь непростая и доверять ее следует лишь профессионалам. При правильном монтаже бетонный пол выдержит любые, даже самые грубые условия эксплуатации.

Рекомендуем попробовать

  • Закуски на скорую руку.
  • Сохраняем витамины
  • Как правильно выбрать мясо?
  • Рецепты безалкогольных коктейлей — часть 2
  • Что приготовить на романтический ужин

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Ревень

Ревень представляет собой травянистое растение, относящееся к овощам с огромными раскидистыми листьями на длинных черешках. Родиной этого растения считается Монголия, Тибет и Китай.

Это растение культивируют во всем мире. Его можно использовать уже в мае – он рано созревает, опережая другие плоды и овощи. Это дает возможность использовать его в пищу, применяя молодые толстые и мясистые черешки. Черешки очень сочные и имея зеленоватую или красноватую окраску, они кисловаты на вкус, с специфичным ароматом и привкусом, напоминающим чем — то яблоки.

Кислый вкус черешкам придает высокое содержание в них органических кислот (более двух процентов). Ревень для кислого вкуса так же важен, как и спецтехника для рабочих. Если желаете понизить их кислотность, то их стоит поместить в воду.

В ревене содержится и сахар, и минеральные соли (магния, кальция, фосфора), а так же пектиновые вещества, желирующие при приготовлении. Ревень содержит и витамин С.

В кулинарии из ревеня готовят всевозможные кисели, варенья, компоты и начинки (к пирогам).

Так же можно приготовить приправы и соусы к рыбным и мясным блюдам. Можно получить из ревеня мармелад и вкусный суп – пюре.

При приготовлении ревеня, помните, что его нельзя варить в посуде сделанной из меди или железа, что поможет избежать окисления.

Случайные записи

  • Как приготовить суп?
  • Пара рецептов салатов
  • Суши
  • Кухня России
  • Как приготовить шаурму

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Сливки

Сливки представляют самую жирную часть цельного молока, которые снимают с парного молока, выстоявшего ночь, в результате сепарирования коровьего молока. Сливки очень хорошо дополняют утренний кофе во время завтрака.

Они в себе содержат молочный жир, который достигает процентной концентрации, в районе тридцати пяти единиц. В состав сливок входят белки – до четырех процентов, лактоза – до трех процентов и минеральные вещества, которые определены десятыми долями процента (до 0.6).

Энергоценность любых сливок определяют благодаря тому, сколько в них содержится молочного жира и достигает трехсот тридцати семи килокалорий на сто грамм.

Для использования их в свежем виде продают сливки стерилизованные, взбитые, сгущенные и сухие. Сливки обладают высокой питательной ценностью и легки в усвоении человеческим организмом.

Из сливок приготавливают при необходимости – сметану, мороженое, сливочное масло. Применяют сливки и в кулинарных изделиях.

Многие напокупали себе зеркалок(это полупрофессиональные фотоаппараты). Именно для тех, у кого износилась линза, или просто руки растут… ну вы поняли откуда и существует ремонт фотоаппаратов canon, довольно качественный, много отзывов в интернете видел об этой компании.

Жирные сливки быстро и легко взбить, применив для приготовления сладких блюд (парфе), кремов и кондитерских изделий. Взбивают сливки вначале медленно — плавно ударяя, с постепенным убыстрением темпа, с образованием густой пены, добившись высококалорийной массы, которую можно использовать и как добавка к кофе.

Случайные записи

  • Китайский чай Да Хун Пао
  • Как приготовить пиццу?
  • Спаржа
  • Рецепт морковного пирога
  • Ресторан “Бакинский дворик” в Москве

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Спаржа

Спаржа представляет собой травянистое многолетнее растение, которое относят к овощам. Имея мощное корневище и толстые корни, это растение относится к древним овощным видам, используемым человеком в пищу. Его культивируют на всех континентах.

В пищу идут сочные, молодые и мясистые, нежные побеги, появляющиеся ранней весной, когда растение идет активно в рост. Их могут предварительно отбеливать- покрывая толстым слоем почвы побеги или выращивать зелеными на свету.

Спаржа является диетическим продуктом, имеющим аромат и специфический вкус. Находятся прекрасно усвояемые организмом человека белки, углеводы и всевозможные витамины (С, каротин и группы В). Одним из достоинств спаржи, является то, что побеги ее появляются ранней весной, когда организм так нуждается в витаминах.

Спаржу кладут и в супы, и используют ее в салатах. Делают из нее гарнир или самостоятельное блюдо – отваривая или запекая, или выбирая, где снять квартиру без посредников без агентств, ведь те накручивают комиссию и в это же время добавлять по предпочтению сухари, масло.

Спаржу, возможно, консервировать — заготавливая ее впрок, что дает использовать ее в пищу круглый год, получая не только витамины и необходимые для человеческого организма вещества, а и прекрасный пищевой качественный продукт.

Случайные записи

  • Что такое пунш? Рецепт одного из лучших коктейлей
  • Незаслуженно забытые продукты
  • Шампиньоны с луком
  • Готовим бутерброды
  • Индийская кухня

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Улучшители консистенции пищевых продуктов

Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и придающие или закрепляющие определенные консистенции пищевых продуктов. В их число входят и стабилизаторы, благодаря которым закрепляется и постоянно поддерживается достигнутая при производстве изделия консистенция.

Это так же используемые пластификаторы, благодаря которым повышается пластичность приготовляемых пищевых продуктов. А благодаря размягчителям, продукту придается более мягкая консистенция.

Улучшители консистенции используются в производстве, когда продукты имеют неустойчивость в самой консистенции и гомогенный вид структуры. Это такие продукты как: сыры, мороженое, мармелад, колбасы, варения, желе и повидло.

В производстве мороженого применяются как улучшители консистенции – агароид пищевой, казеинат натрия, альгинат натрия и метилцеллюлоза. Для создания мармелада используется – молочно – кислый натрий, с концентрацией до шести грамм на один килограмм продукта.

С момента появления аськи и электронной почты люди почти перестали пользоваться обычной почтой и забыли даже коды городов и почтовые индексы,ладно хоть посылки ещё через интернет-канал нельзя передать, а то люди вообще перестали бы пользоваться почтой России.

При создании сыров используют хлористый кальций и фосфорно — кислый натрий (пятисот миллиграмм каждого на один килограмм молока). В плавленые сыры добавляются соли – плавители, создавая пластичность и улучшая плавкость.

Колбасные изделия (варенка) требуют добавления фосфатов и одно- и двухзамещенного фосфорнокислого натрия.

Случайные записи

  • Как приготовить бурито
  • Пирожные из песочного теста
  • Торт из печенья без выпечки
  • Майонез
  • Салаты и винегреты

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Чайный гриб

В кулинарии широко используют чайный гриб, называемый еще японским грибом, представляющий совокупность дрожжевых грибов и бактерий уксусно — кислого происхождения. Внешне он представляет толстую слизистую пленку, располагающуюся на поверхности чайного слоя (подсахаренного). Что и привело к названию этого гриба, у которого дрожжи, сбраживая сахар, приводят к образованию незначительного количества спирта, с выделением углекислого газа. А бактерии уксусно — кислого происхождения сбраживая сахар, получают выделение уксусной кислоты.

В результате чего, из полученного чайного настоя образуется кисло- сладкий приятный, с легкой газировкой напиток, в котором содержится кофеин и кахетины чая. Так же в состав напитка включает — аскорбиновую, никотиновую и пантотеновую кислоты. Находится в этом напитке и рибофлавин, тиамин, углекислый газ, спирт, уксусная и глюконовая кислоты.

Чайный гриб употребляют как освежающий напиток, способный утолить быстро жажду. Для его приготовления, чайный гриб помещают в емкость (трехлитровую накрытую марлей банку) с раствором — сто грамм сахара на литр слабого чайного настоя. Этот напиток будет готов через неделю. А сам гриб промывают периодически, отделяя старые слои.

Случайные записи

  • Его величество соус
  • Казахская кухня
  • Как приготовить шаурму
  • Приготовление песочного теста
  • Рецепт морковного пирога

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Выбираем сырок с клубничной начинкой

На вкус и цвет товарищей нет. На глазированные сырки тоже — кому-то нравятся ванильные, кому-то во фруктовой глазури, кому-то с начинкой. Мы же выбрали для тестирования клубничные в шоколадной глазури.

■ Сырок ТМ «Злагода», Украина, 36 г. Творожная масса этого сырка содержит сливочное масло и витамины А и В2, а начинка — сок и фруктовое пюре. 1,45 грн

■ Сырок ТМ «Чудо», «Вимм-Билль-Данн Украина», 36 г. В нем не клубничная начинка, а клубничный творожок, который тает во рту. 1,50 грн

■ Сырок ТМ «Фанни», «Молочный дом», Украина, 36 г. В середине сырка — клубничное варенье с добавлением яблочка. Оно придает сырку кислинку. 1,39 грн

■ Сырок ТМ «Простоквашино», Украина, 36 г. Этот продукт почти диетический. Для его приготовления используется нежирный творог. 1,63 грн

Хотите весело провести время? Купите билеты на концерт сергея пенкина и посетите его шоу!

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Советы на каждый день

Печем идеальную пиццу
Чтобы переложить тонко раскатанное тесто на противень, не растянув и не порвав, присыпь тесто мукой, аккуратно накрути пласт на скалку, перенеси на противень и на нем разверни. Теперь твоя пицца получится идеальной формы! Кстати, мукой присыпай умеренно, иначе в результате получишь не пиццу, а подошву.

Солить любое жареное мясо нужно только в самом конце жарки. Тогда оно будет нежным и сочным.

При варке рыбы целиком, перевяжи ее шпагатом. Это предотвратит ее чрезмерное разваривание.

Огурцы, помидоры, баклажаны храни в миске или неглубокой кастрюле без крышки. Не держи эти овощи в полиэтиленовых мешочках.

Все под контролем
Качество элитного картофеля сортов Сантана, Инноватор и Рассет Бурбон, из которого изготавливается картофель фри для McDonald’s, контролируют настолько тщательно, что специалисты проверяют даже почву, где его выращивают, на отсутствие вредных веществ и насекомых. А картофельные поля оборудованы системой автоматического контроля орошения и использования удобрений.

Каждый из нас, каждый нормальный человек желает жить красиво и благополучно. Проект «MaxPayNet» поможет Вам в этом. Подробности на сайте.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

5 мифов о картофеле фри

Благодаря McDonald’s картофель фри популярен во всем мире. И как о любой поп-звезде, о нем говорят разное. Так какой он на самом деле?

1миф: его делают из порошка, ведь нормальный овощ не может быть такого размера. Правда: существуют специальные сорта картофеля, которые подчас достегают в длину 20, а то и все 30 см. Именно из такого картофеля и изготавливается соломка для McDonald’s.

2 миф: в нем нет полезных веществ. Правда: соломка жарится не более 3 мин., что позволяет сохранить максимально возможное количество полезных веществ. Кроме того, картофель для McDonald’s чистят с помощью пара. Этот способ сохраняет наиболее насыщенный витаминами верхний слой картофеля.

3 миф: он слишком жирный. Правда: соломка-фри жарится таким образом, что масло не проникает сквозь корочку внутрь продукта.

4 миф: масло используют множество раз. Правда: в McDonald’s качество масла контролируется каждый час: если цвет лакмусовой полоской меняется хотя бы немного — масло тут же заменяют.

5 миф: нет информации о качестве продукта. Правда: качество продукта McDonald’s может проверить каждый: чем светлее картофель-фри, тем выше его качество.

Не знаете какое место выбрать для отдыха? Читайте туристические отзывы и ответ нарисуется сам…

Свежий салат с мандариновой заправкой «Новогодние традиции»

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Микс из свежего салата. Руккола с еe нежным и пряным вкусом с небольшой горчинкой, корн с его нежным ароматом, мангольд со сладковатым вкусом. И в дополнение к этому — нежнейшие ростки ароматного зелeного горошка. Всe это дополняется маринованными запечeнными шампиньонами с ароматными травками, помидорами черри, мандаринами и для сытности — запечeнная утиная грудка. Всe это, под пикантной заправкой из оливкового масла, мeда, бальзамика и мандаринов. Почему «Новогодние традиции»? А какой Новый год без утки, мандаринов и хорошего настроения, которое Вам просто обеспечено! На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция».

Ингредиенты для «Свежий салат с мандариновой заправкой «Новогодние традиции»»:

  • Уксус ( бальзамический темный — маринад и заправка) — 2 ч. л.
  • Мед (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 ч. л.
  • Масло оливковое (маринад и заправка) — 3 ст. л.
  • Мандарин (салат и заправка) — 2 шт
  • Помидор ( черри) — 100 г
  • Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
  • Грудка утиная (запечённая) — 0,5 шт
  • Горошек зеленый (ростки) — 20 г
  • Листья салата / Салат (смесь салатов — руккола, корн и мангольд) — 50 г
  • Розмарин (маринад, немного)
  • Тимьян (маринад, немного)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский (разного цвета, для украшения)

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт
Готового блюда
ккал
629.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
52 г
углеводы
31.7 г
Порции
ккал
157.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
13 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
101.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Свежий салат с мандариновой заправкой «Новогодние традиции»»:

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Утиную грудку запечь предварительно. Я запекала целую утку, по вот этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 43/ Утка получается сочная и ароматная.
Приготовим маринад для шампиньонов. Для этого в оливковое масло (2 ст. ложки) добавим травки (немного), мёд (0,5 ч. ложки).

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

И уксус — 1 чайную ложку. Можно добавить немного соли по вкусу.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Шампиньоны нарезаем не очень тонкими пластинками. У меня получалось на 4 части.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Заливаем маринадом, слегка встряхиваем миску, чтобы маринад хорошо распределился, и оставляем минут на 40.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Через 40 минут выкладываем шампиньоны в жаропрочную посуду и запекаем в разогретой до 160 градусов духовке минут 30.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Подготавливаем продукты для салата. Салатный микс моем (если это нужно, у меня мытый). Грудку нарезаем соломкой, помидоры черри на половинки, мандарин (1 шт.) разбираем на дольки, разрезаем их пополам вдоль. Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус, мёд (оставшийся)..

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

И добавляем мандарин, очищенный от плёнок (чистим над заправкой, чтобы ни одна капля сока не пропала). По вкусу добавляем немного соли. Заправку слегка взбиваем.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

В салатник или на большую тарелку выкладываем ростки горошка и салатный микс.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Утку, помидоры и мандарины. Из перца вырезаем ёлочки и украшаем салат.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Поливаем заправкой и сразу подаём.

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!
Композиция: «Рождественская сказка».

Тарталетки, с паштетом из утиной печени с белыми грибами и вишней «TIGER». https://www.povarenok.ru/recipes/show/39686/
Бисквитные пирожные с нежным кремом и ежевикой «Заснеженные ели». https://www.povarenok.ru/recipes/show/39690/

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт
Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт
Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт
Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Салат с медовой уткой и апельсинами

Морковно-мясной салат

Салат из утиной грудки с яблоками

Салат с утиной грудкой и апельсином

Салат «Осколки»

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой

  • 49
  • 114
  • 11056

Салат с вяленой утиной грудкой

Салат «Экзотика»

Утка с абрикосами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Таити»

  • 80
  • 439
  • 42552

Запеченный картофель с сырной начинкой

  • 51
  • 1594
  • 34647

Закуска «Шпинатные кубики» с сырно-грибной прослойкой

  • 211
  • 756
  • 22168

Комментарии и отзывы

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

6 февраля 2010 года ВИКА-72 #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

6 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

1 февраля 2010 года Meotida #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

1 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

1 февраля 2010 года ирина66 #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

1 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

1 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года руська #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Молчунья #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Катим #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Катим #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Оля-В deleted #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года bagira13 #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года kovka deleted #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года ElenKaNZ #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года мисс #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года мисс #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года belo4ka #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года почемучка #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года почемучка #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года почемучка #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Eva Grimm #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Латика deleted #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Латика deleted #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

1 февраля 2010 года Латика deleted #

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

Тарталетки с салатом «Мандариновый рай» – кулинарный рецепт

31 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: