Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Норвежская сельдь «рольмопс»

филе норвежской слабосоленой сельди – 400г, лук – 80г, острый перец – 1/2 шт., растительное масло, черный хлеб, лук – 200 г, морковь – 200 г, сахар – 50 г, 3%-ный уксус – 300 мл, вода – 100 мл, перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист.

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Форшмак

сельдь соленая- 50г, репчатый лук, яблоки, пшеничный батон без корки, сливочное масло, сахар, столовый уксус 3%-ный, лук зеленый, лимонная кислота, черный перец горошком

раздел: Закуски из рыбы, Форшмак

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Молоки в белом вине

молоки свежие 250г, помидоры, цедра лимонная, вино сухое белое, масло сливочное, соль, свежемолотый душистый перец, зелень петрушки, крошки хлебные

раздел: Французская кухня, Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Треска с фасолью

треска (филе), фасоль, масло сливочное, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), лук репчатый, чеснок, хлеб белый, черный перец (молотый), соль

раздел: Французская кухня, Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Рулетики из сельди с грибами

сухие грибы, сельди, большая луковица, растительного масла, соленый огурец, петрушка.

раздел: Закуски из грибов, Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Горячая сельдь с гренками

сельдь соленая- 300-400г, горчица (готовая), яйцо (желтки), растительное масло, батон белого хлеба

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Сельдь с яйцом

сельдь «иваси» или каспийский «залом», яйцо, майонез, свежие помидоры, свежие огурцы

раздел: Закуски из рыбы, Русская кухня

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Заливная рыба (II)

рыба (лучше трех разных сортов), лук репчатый, морковь, лавровый лист, уксус, желатин, гвоздика, душистый перец, соль, сахар

раздел: Русская кухня, Закуски из рыбы, Заливная рыба

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Сельдь, рубленная с орехами

сельдь, сваренные вкрутую яйца, яблоко, лук репчатый, орехи (грецкие), майонез

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Сельдь по-киевски

сельдь, масло сливочное, сыр, хлеб (белый или черный), молоко, молотый перец и горчица

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Закуска «Новогодняя»

сельдь средняя, лук репчатый, яблоки, сметана, молоко, зелень петрушки, соль, сахар, уксус

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Фондю рыбное

рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки, кокосовая стружка, перец чили, масло растительное, банан, сметана (жирная), майонез, соль, перец белый, мука, яйцо, пиво

раздел: Швейцарская кухня, Закуски из рыбы, Рыба тушеная

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Печень трески с творогом

печень трески (консервированная), творог, укроп, помидоры, соль

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Треска для гурмэ

треска (филе), помидоры, огурцы, яйцо, грибы (белые грибы, шампиньоны), лимон, майонез, перец черный молотый, соль

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Треска с сыром

треска, лук репчатый, масло сливочное, сыр тертый (лучше швейцарский), молоко, лавровый лист, горчица, перец черный молотый, соль

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Треска фаршированная заливная по-латышски

треска свежая, хлеб белый, сливки (или молоко), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, морковь, орех мускатный, петрушка (корень), перец черный молотый, соль, рыбное желе

раздел: Закуски из рыбы, Заливная рыба

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Закуска из риса с семгой

брынза (лучше из коровьего молока), лимонный сок, лимон, зелень (свежая), майонез, огурец свежий, перец черный молотый, соль, помидор свежий, рис (лучше в смеси с диким), семга (холодного копчения)

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Закуска рыбная

минтай (хек, аргентина), лук репчатый, яйцо, майонез, масло подсолнечное, соль, специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика)

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Молоки свежей рыбы с хреном

молоки, мука, растительное масло, хрен с уксусом

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Закуска из пряной мойвы

мойва (пряного посола), свежий или соленый огурец, яйцо, майонез, зелень петрушки и укропа

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Сельдь с овощами

сельдь (филе), лук репчатый, картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез, перец, соль, лимонная кислота.

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Суфле из сельди

малосольная сельдь (филе), яблоко, сок, репчатый лук (красный), желатин, сметаны (жирная), укроп

раздел: Закуски из рыбы, Суфле (несладкое)

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Закуска из сельди с редькой

сельдь, редька, лук репчатый, растительное масло

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Яйца с кальмарами под майонезом

яйцо, кальмары, майонез, зелень

раздел: Закуски из рыбы

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Редька с кальмарами

кальмары (филе), редька, масло подсолнечное, уксус, петрушка, соль.

Тарталетки с тунцом рецепт с фото

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецептТарталетки завоевали свое признание благодаря разнообразным начинкам. От простых овощей и фруктов до более сложных кремов и салатов. Тарталетки с начинкой рецепты настолько разнообразны, что упомянуть их все просто не хватит места. Сегодня мы предлагаем вам приготовить тарталетки с фото начинка из тунца.

Если вы относитесь к консервам положительно, то наверняка вы пробовали консервированного тунца и можете смело сказать, что его вкус очень приятный. Именно поэтому тунец часто используют для всевозможных начинок и в качестве ингредиента различных салатах .

Если задумать, то баночка тунца стоит не так и дорого, как кажется. Ведь с одной банки тунца получится приличное количество закусок, в нашем случае – тарталетки с тунцом и кукурузой. Тарталетки с такой начинкой будут смотреться празднично на любом торжестве. Да и вкус у них, просто замечательный.

Тарталетки сегодня все чаще покупают в магазинах, тем более выбор их становиться шире и не ограничивается только одним видом. Но если у вас есть время и желание, лучше приготовить тарталетки дома, рецепты тарталеток вы можете найти на нашем сайте.

Количество ингредиентов представлено на стандартную пачку тарталеток в 12 штук. Такого количества хватает для перекуса 3-4 взрослым. Если у вас намечается много гостей, то рассчитывайте что на каждого гостя будет 3-4 тарталетки с начинкой, соответственно с количеством рассчитывайте ингредиенты.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 штук,
  • тунец – 1\2 банки,
  • кукуруза – 2 столовых ложки,
  • помидор – 1 штука,
  • яйцо – 1 штука.
  • майонез – 70 грамм,
  • укроп для украшения.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления:

Приготовления тарталеток с начинкой – э то по сути приготовления салата, который потом будет подаваться в тарталетках. Итак, консервы с тунцом открываем, достаем мясо, чтобы не попал сок, и разминаем его вилкой. Банку кукурузы открываем, сливам воду и выкладываем две столовых ложки в салатницу.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Помидор мелко нарезаем на кубики. Если помидор не сочный, можно натереть его на крупной терке.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем мелкими квадратиками. Многие предпочитают натереть яйцо на терке. Но нам вариант с нарезанными продуктами нравиться из-за привлекательного внешнего вида.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Добавляем майонез в салат. Перемешиваем. Пробуем на соль. Если нужно подсаливаем и еще раз перемешиваем.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Раскладываем салат в тарталетки.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Выкладываем тарталетки на блюдо и украшаем веточками укропа.

Готовое блюдо перед подачей нужно держать в холодильнике, чтобы тарталетки остались хрустящими.

Если вы хотите заготовить закуску из тарталеток с начинкой за ранее, то лучше заправить тарталетки за час до прихода гостей, а салат можно сделать и за день до мероприятия.

Так же можно в тарталетки положить лист салата, а поверх него выкладывать начинку. Тарталетки так же долго останутся хрустящими, так как не размокнут от салата.

Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 150 гр. рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио)
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г)
  • 1 огурец
  • 250 гр. помидоров черри
  • 1 отварная картофелина
  • 1 шарик моцареллы (125 г)
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. горчицы с зернами
  • 2 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель.

Моцареллу нарезать кубиками.

Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат.

Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус до однородной консистенции и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Тарталетки с тунцом и сыром Фета

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Сыр Фета — 50 г
Лук зеленый — 3-5 пера
Тунец — 1 банка (консервированный в масле)
Маслины — 10 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Тарталетки — 6 шт. (большие)

Пошаговый рецепт

  • Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Сыр Фета размять в глубокой миске. Добавить рубленный зеленый лук и сметану, перемешать.

  • Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Консервированный тунец размять вилкой. Маслины нарезать кольцами. Добавить тунец и маслины к сыру.

  • Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Все хорошенько перемешать.

  • Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Смесь выложить в тарталетки. Разогреть в микроволновой печи на полной мощности (1-2 минуты).

Рецепт: Тарталетки с тунцом — Тарталетки с тунцом и маслинами

Все мы знаем что такое тарталетки, а сколько к ним можно применинть начинок и не перечислить, ведь это блюдо — универсальное! Можно сладкие сделать, можно на закуску с соленой начинкой. в общем выбирать вам самим, я предлагаю попробовать вам с начинкой из тунца и маслин. Для приготовления тарталеток с тунцом и маслинами нам потребуется мука, разрыхлитель, яйцо, масло сливочное холодное, сметана, лук зеленый, перец красный острый, маслины, тунец консервированный, соль, перец, сыры.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Первым делом приготовим тесто для тарталеток. Для этого потребуется 1,5 ст. муки, 1 желток, масло сливочное 100 гр. и разрыхлитель.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Сливочное масло достаем из холодильника и нарезаем на небольшие кусочки.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Муку 1,5 стакана просеиваем в миску, добавляем масло сливочное.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Перетереть руками масло с просеянной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли до состояния хлебных крошек.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Добавить 1 ст. л. ледяной воды и желток.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 мин.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Смазать формочки для тарталеток маслом. Достаем через 20 мин. тесто из холодильника, на присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в пласт. Вырезать из него кружки размером немного больше, чем формочки для тарталеток. Застелить тестом смазанные маслом формы так, чтобы были закрыты дно и бортики, срезать ножом лишнее тесто.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 мин.

Тем временем займемся начинкой. Для начинки понадобится сыр брынза, тунец в банке, маслины без косточек, перец красный острый, сыр российский для посыпания сверху тарталеток, сметана, лук зеленый, соль, перец, мука.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Острый перчик помыть, очистить от семян, мякоть нарезать( желательно это делать в перчатках) Кто не любит остренькое, то не кладите перец, думаю без него тоже будет неплохо)

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Зеленый лук помыть, порезать.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Натереть сыр брынзу.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Смешать в одной миске сыр, лук, перец, сметану, муку.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Все тщательно перемешать.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

С тунца слить жидкость, размять вилкой.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Маслины порезать колечками.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Маслины и тунец отправить к остальной начинке. Все перешиваем, приправляем по вкусу солью, перцем черным. Достаем тарталетки, выкладываем начинку, посыпаем сверху твердым сыром, отправляем в духовку еще на минут 10-15 до зарумянивания.

Брускетта с тунцом

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецептДобавить Ваше фото

Предлагаем вам приготовить простую и вкусную закуску из тунца в горчичной заправке. Порезанная зелень, брускетта и сыр добавят блюду особый вкус.

На приготовление блюда потребуется полчаса.

• Немного смазать кусочки хлеба оливковым маслом, выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до образования румяности.
• Сливки и горчицу смешать между собой, добавить сыр и хорошо все перемешать.
• Филе тунца выложить на тарелку, удалить косточки, а мякоть раздавить вилкой в кашеобразную массу.
• Выложить тунец в заправку и хорошо все перемешать.
• Положить в компанию каперсы и заново все перемешать.
• Вымыть зелень, обсушить ее и очень мелко порезать, отправить в заправку с тунцом и перемешать.
• На подсушенный хлеб намазать готовую заправку, выложить на блюдо и подать к столу.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Drivers Receptiki

Featured Post

Latest Posts

LOGITECH 270C DRIVER DOWNLOAD

Get to Know Us. Loading recommendations for this item Most proctoring programs require you to hold up an ID card […]

M780 AVERMEDIA DRIVER DOWNLOAD

Thanks again for the help! Titigrom, when you download the AC3 filter , do you just run the installer and […]

A4TECH PK336MB WEBKAMERA DRIVER

You can’t post answers that contain an email address. Computer Links Level 3 Expert Answers. If you encounter problems with […]

CANON HG21E DRIVER DOWNLOAD

Fluorescent, cloudy, tungsten light, daylight, shade, fluorescent light warm white. View All Business Services. Lithium ion – manufacturer-specific. On this […]

HP PSC 1510 ALL IN ONE PRINTER SCANNER COPIER DRIVER DOWNLOAD

Images are printed at by dpi resolution. With these operating systems, once you’ve got your drivers and software installed, you […]

C400 PCI MODEM DRIVER

At least the PgUp, PgDn, Home and End keys don’t have to be accessed via a function-key combination, as happens […]

LOGITECH M/N V-UAP41 DRIVER

Using outdated or corrupt Logitech QuickCam V-UAP41 drivers can cause system errors, crashes, and cause your computer or hardware to […]

M1610 AUDIO DRIVER DOWNLOAD

The mono line inputs on channels 5 and 6 are pre-EQ’d for Hi-Z instrument level input, making them an ideal […]

HP ELITEBOOK 8460P BLUETOOTH PERIPHERAL DEVICE DRIVER

Message 64 of Drivers may be in development so please check back at a later date or visit the product […]

C-MEDIA 8738 LINUX DRIVER DOWNLOAD

Audio card digital out not working Never mind. I also didn’t include any other sound card drivers except that one. […]

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Брускетта с тунцом

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Брускетта с тунцом и сыром

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.

Приготовить такую закуску предлагаю из консервированного тунца. В заправку используем сыр Рикотта, сливки с горчицей и каперсы. Добавим в общую массу рубленую зелень, и брускетта готова. Для помазки нужно использовать смазанный оливковым маслом и подсушенный хлебец.

Такую закуску можно подать перед обедом, на перекус.

Как приготовить «Брускетта с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Чтобы приготовить брускетты, необходимо взять хлеб, оливковое масло, тунец консервированный, горчицу, сливки жирные 33%, сыр Рикотта, каперсы, перец чёрный молотый, петрушку.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Ломтики хлеба взбрызнуть оливковым маслом и поставить в горячую духовку. Запечь в течение 15-20 минут до румяности при температуре 180ºC.

Тарталетки с тунцом и горчичной заправкой – кулинарный рецепт

Сливки смешать с горчицей. Добавить сыр. Перемешать.