Томаты с морским коктейлем под сырной «шапочкой» – кулинарный рецепт

Морской коктейль — Морская экзотика

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Гурман Клаб предлагает Вашему кулинарному вниманию морской коктейль. Это название говорит само за себя, коктейль — это некая совокупность, ассорти из разных морепродуктов. Обычно морской замороженный коктейль продается уже в готовом виде: очищенный и промытый, а от Вас, перед его употреблением, требуется всего лишь одного — отварить. Основу морского коктейля составляют кальмары, креветки, каракатицы, мидии и мясо других морских моллюсков. В нашем интернет магазине существует довольно разнообразный ассортимент морских ассорти, даже с добавлением соусов, спагетти, овощей, зелени и прочее. Довольно часто морские замороженные коктейли готовят вместе со спагетти, рисом или специально для супа.
В интернет магазине Гурман Клаб Вы можете купить морской коктейль по вполне доступной цене. Будучи импортером-поставщиком продуктов питания наш магазин обеспечит Вас вполне приемлемыми ценами на морской коктейль. Кроме того, осуществляя доставку в день заказа в Москве, наш магазин гарантирует своевременное получение купленных Вами товаров.

Каннеллони с лососем,морским коктейлем и сливочным соусом с томатами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 10-12 трубочек каннеллони
  • 300-350 гр. филе лосося
  • 350 гр. морского коктейля (креветки,мидии,осьминожки)-если замороженный-размораживаем.или просто очищенные креветки
  • 2 ст. л оливкового масла
  • 1 ст. л сухого белого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • соль-перец
  • щепотка сухого тимьяна и орегано
  • 50 гр. пармезана
  • несколько веточек петрушки
  • цедра лимона
  • для соуса: 10 томатов-черри
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл. сливок 22%
  • 2 ст. л оливкового масла
  • соль-перец,сухой тимьян
  • 1 ст. л коньяка

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль и лосося режем маленькими кусочками.

В оливковом масле обжариваем измельченный чеснок до мягкости,добавляем кусочки лосося,обжариваем пару минут,добавляем морской коктейль и вино,выпариваем его в течении минуты,слегка солим и снимаем с огня.

Каннеллони (если это не специальные трубочки,не требующие предварительного отваривания) небольшими порциями по 2-3 штуки опускаем на 2 минуты в подсоленый кипяток,затем в холодную воду ещё на 2 минуты,обсушиваем и наполняем начинкой. Укладываем в смазанную маслом форму.

В блендере измельчаем петрушку с натертым пармезаном,орегано и тимьяном и полученной ароматной крошкой присыпаем каннелони и запекаем 10 минут в духовке.

В это время в оливковом масле обжариваем половинки помидорок,тимьян и мелкие кубики чеснока,добавляем коньяк,выпариваем его и вливаем сливки,непрерывно помешивая доводим до легкого загустения около 5 минут на несильном огне.

Томаты с морским коктейлем под сырной «шапочкой» – кулинарный рецепт

Рис, пожалуй, один из самых популярных гарниров в мире: готовится быстро и имеет отличный вид и вкус. Гарнир из жаренного риса приобрел большую популярность в моей семье и среди друзей. Предлагаю один из вариантов с домашним томатным соусом. Рис почти не содержит соли, поэтому его рекомендуют для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также для тех, кто стремится сбросить лишний вес.

Ингредиенты блюда:

Рис Жасмин2 стаканаКубик бульонный1 шт.
Соус томатный150 мл.Вода3 стакана
Лук репчатый3 шт.Прованские травыпо вкусу
Масло растительное

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

В глубокой керамической сковороде обжарим порезанный мелко репчатый лук.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Рзведём в горячей воде бульонный кубик.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Добавим к луку рис, слегка его обжарим

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Добавим бульон и еще два стакана кипятка.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

И приправим прованскими травами. Накроем и доведём до готовности

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

В конце добавим баночку домашнего томатного соуса, перемешаем и прогреем до готовности.

Морские гребешки

Коллекция рецептов с ингредиентом — морские гребешки.

Морские гребешки на гриле

При правильной жарке на гриле морские гребешки получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Их можно подавать как закуску к белому вину или использовать в составе зелёных салатов, итальянской пасты, подавать к ризотто. Для жарки на гриле — читать далее

Карамелизированные морские гребешки в винегретной заправке с зелёным горошком

В этом блюде вы насладитесь нежной текстурой и вкусом морских гребешков, подчёркнутым яркой винегретной заправкой с освежающей мятой. Перед жаркой на гриле гребешки посыпаются с одной стороны ультрамелким сахаром, который превращается в аппетитную — читать далее

Креветки и морские гребешки в беконе

Эта необычная закуска украсит любой праздник или вечеринку. Кто сможет устоять перед нежными морепродуктами, завёрнутыми в хрустящий бекон? В приготовлении используются очищенные крупные креветки и морские гребешки. Морепродукты посыпаются специями, — читать далее

Морские гребешки с пюре из пастернака

Морские гребешки – превосходный продукт для ужина: они низкокалорийные, содержат много белка, мало жира, а главное, готовятся за считанные минуты. Обжарьте их на сковороде и подайте с гарниром в виде пюре из пастернака – полезная альтернатива — читать далее

Креветки и морские гребешки скампи с пастой лингвини

Паста лингвини с креветками и морскими гребешками в лёгком соусе из белого вина, загущённого сливочным маслом, — это отличное блюдо для особых случаев. Вы останетесь в восторге не только от гармоничного сочетания всех вкусов – морепродуктов, пряного — читать далее

Паста букатини с моллюсками и гребешками

Эта паста с морепродуктами готовится менее чем за полчаса и получается необыкновенно вкусной. Отваренная паста буккатини смешивается на сковороде с бухтовыми гребешками и моллюсками без раковин, которые предварительно обжариваются с пряностями. На — читать далее

Гребешки «Кокиль Сен-Жак»

Простая версия классического французского блюда «Кокиль Сен-Жак» из морских гребешков в сливочном соусе с шампиньонами и лёгкими нотками карри, под хрустящей корочкой из панировочных сухарей с сыром. Это изысканное блюдо хорошо сочетается с зелёным — читать далее

Морские гребешки по-провански

Морские (или бухтовые) гребешки покрываются тонким слоем муки и обжариваются на сковороде в сливочном масле до золотистой корочки снаружи и нежной сладковатой текстуры внутри. За несколько минут до готовности к ним добавляется лук-шалот, чеснок, — читать далее

Морские гребешки с рисом по-каджунски

Рис с морепродуктами – типичное блюдо традиционной каджунской кухни на юге США. И если вы любитель острого и пряного, оно вас не разочарует. От большинства похожих рецептов его отличает потрясающий вкус и аромат каджунской приправы. Посыпьте ею одну — читать далее

Севиче из морских гребешков с цитрусовыми цукатами

Когда хочется впечатлить гостей изысканной лёгкой закуской, подайте севиче. Этот салат перуанской кухни готовится из сырых морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых, которые подаются с овощами. Залейте морских гребешков смесью апельсинового и — читать далее

Закусочный салат с жареными морскими гребешками

Приготовьте превосходное лёгкое блюдо в средиземноморском стиле. Крупные морские гребешки обваливаются в подсоленной муке и обжариваются на сковороде в смеси оливкового масла и жира, вытопленного после жарки бекона, который придаст морепродуктам — читать далее

Лимонная паста орзо с морскими гребешками

Побалуйте себя изысканным блюдом в средиземноморском стиле, приготовление которого не займёт много времени и усилий. Морские гребешки обжариваются на сковороде и подаются с лимонной пастой орзо, смешанной со сладкими помидорами черри и пикантной — читать далее

Жареные морские гребешки с листовым салатом

Лёгкий витаминный салат из ароматного фенхеля, сочного латука и редиски в кисломолочной заправке станет ещё вкуснее и сытнее, если дополнить его жареными морскими гребешками. Гребешки будут жариться во фритюре в панировке из кукурузной крупы и — читать далее

Жареные морские гребешки со сливочной кукурузой

Морские гребешки обжариваются на сковороде и подаются с гарниром из сливочной кукурузы и салатом из помидоров, маринованного красного лука и свежей зелени. В приготовлении сливочной кукурузы используются свежие початки. Часть из них натирается на — читать далее

Салат из жареных на гриле морепродуктов

Аппетитный сочный салат из свежих овощей, зелени, консервированной фасоли и жареных на гриле морепродуктов покорит всех своим ярким видом, изумительным вкусом и оригинальной подачей. Начните приготовление с ароматной заправки из оливкового масла и — читать далее

Морские гребешки на гриле с апельсиновой киноа

Побалуйте себя вкусным и лёгким блюдом в средиземноморском стиле, в котором гармонично слились разные текстуры и вкусовые ноты. Морские гребешки, пожаренные на гриле, подаются с варёной крупой киноа с апельсиновым вкусом и ароматом. Приготовление — читать далее

Спагетти и морские гребешки, тешеные в соусе маринара

Блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для компании гостей. Такая паста быстро и просто готовится, а результат превосходит все ожидания. Благодаря гребешкам соус приобретает выраженный вкус морепродуктов, но при желании их можно — читать далее

Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри

Одна из причин приготовить гребешки заключается в том, что это отличный источник белка с низким содержанием жира. Кроме того, они быстро готовятся и, обладая ненавязчивым вкусом, хорошо сочетаются со многими ингредиентами. Нотки индийской кухни в — читать далее

Рецепты для гриля: лосось, креветки и другие морепродукты

Возьмите ваши любимые морепродукты — лосося, креветок или морских гребешков — и поджарьте их на гриле по рецептам из этой коллекции. — читать далее

Сэндвичи с жареным в сливочном масле морским гребешком

Морской гребешок ценится не только за свои полезные свойства – он богат белком, йодом и жирными кислотами Омега-3, но и за кулинарную универсальность. Его можно есть сырым, варить, жарить, мариновать. Он хорош в любом виде и в любом блюде. Одно из — читать далее

Морские гребешки на гриле с кумином и салатом из нута с винегретной заправкой с болгарским перцем и тахини

Вкусы гребешков и винегретной заправки сочетаются интересным образом, создавая гармоничное и при этом полезное блюдо. Количество соли при желании можно уменьшить, руководствуясь собственными предпочтениями. В случае необходимости допустимо обойтись — читать далее

Паэлья на гриле

Чтобы накормить большую компанию паэльей с морепродуктами приготовить её лучше в большой сковороде на гриле. Помимо того, что сам процесс становится интересней и веселее, ингредиенты, поджаренные на гриле, делают вкус паэльи более интересным и — читать далее

Севиче из морского гребешка

Севиче – это популярная в странах Латинской Америки закуска из сырой рыбы или моллюсков, маринованных в соке лайма или лимона. В Перу севиче является не просто традиционным блюдом, а национальным символом, в честь которого ежегодно 28 июня перуанцы — читать далее

Закуска с гребешками и соусом песто

Пошаговый рецепт праздничного блюда с фото. — читать далее

Морской черт с фасолью и анчоусами

19 февраля 2012

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецептНе так страшен черт, как его малюют. По крайней мере, морской черт. Морской черт, несмотря на свое название и мало приятную наружность, считается деликатесом. Так ли это, вы сможете убедиться сами, если воспользуетесь нашим рецептом – морской черт с фасолью и анчоусами.

Морской черт с фасолью и анчоусами готовится из следующих ингредиентов (на 4 порции):
• стручки фасоли – 600 г
• филе анчоусов в масле – 100 г (1 банка)
• чеснок – 5 зубчиков
• сухой красный чили – 1 шт.
• томатная пассата (перетертые помидоры) – 700 г (1 банка) (можно заменить консервированными помидорами в собственном соку – 2 банки по 400 г)
• свежий розмарин – 2 веточки
• соль морская – по вкусу
• свежемолотый черный перец
• морской черт – 4 куска (200 г)
• свежая петрушка – 1 пучок
• лимон – 1 шт.
• оливковое масло extra virgin
• свежий зеленый или фиолетовый базилик – 1 пучок.

Морской черт с фасолью и анчоусами готовится так:
1. У каждого стручка фасоли обрезать кончики, удалить жесткие волокна и нарезать под углом.
2. Для приготовления рагу из фасоли смешать в большой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла с маслом от анчоусов, обжарить сами анчоусы с мелко нарубленными 4 дольками чеснока и раскрошенным чили, чтобы получилась ароматная паста.
3. Добавить пассату либо размятые помидоры, подготовленную фасоль и веточки розмарина, довести до кипения и тушить под крышкой 12-15 минут на слабом огне, пока фасоль не будет мягкой.Если соус окажется слишком густым, можно слегка разбавить его водой.
4. С рыбы снять кожу и каждый кусок разрезать таким образом, чтобы его можно было раскрыть, как книгу. Желательно, чтобы стороны были одинаковой толщины. Сделать в мякоти небольшие разрезы и отложить.
5. Теперь необходимо приготовить гремолату: порубить петрушку с 1 зубочком чеснока, посолить, добавить тертую лимонную цедру, перемешать и нарубить еще раз.
6. Рыбу приправить солью, перцем и оливковым маслом и обжарить на одной большой сковороде либо на двух маленьких. Учтите, что жарить нужно буквально по паре минут с каждой стороны.
7. Снять с огня фасоль, при необходимости приправить, удалить веточки розмарина и выжать в раку лимонный сок.
8. Подавать на стол, выложив фасоль горкой, а поверх нее – ломтик рыбы, посыпать базиликом и гремолатой.

Морской коктейль с макаронами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно морской коктейль с макаронами, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — уха царская

Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм
Лосось — 200 грамм
Карп — 200 грамм
Лобан (вобщем-то, сюда пойдет любая рыба, главное, чтобы ее было 3-х видов: одна красная, одна белая, одна из них жирная, одна сладкая) — 200 грамм
Морепродукты (Морской коктейль либо горсть мидий, креветок, кальмаров, осьминожек. Можно обойтись и без этого, но я не могу. 😉 Если хотите кого-то удивить — это обязательный компонент!) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Сельдерей (корень) — 100 грамм
Петрушка (корень) — одна штука
Лук репчатый (в шелухе) — одна штука
Имбирь — одна чайная ложка
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошек) — пять штук
Перец душистый — три штуки
Приправа (для рыбы) — 0,5 чайные ложки
Водка — 100 Мл

Рецепт — заливное из даров моря

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

450 грамм замороженного морского коктейля
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
10 грамм желатина
лимон
петрушка (зелень)

Рецепт — заливное Морское дно

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

готовый морской коктейль (консервированный)
500 грамм
куриные крылья
1,5 килограмм
зеленый сладкий перец одна штука
желтый сладкий перец одна штука
натертая лимонная цедра
1 лимон
укроп
4 веточки
петрушка свежая нарезанная
2 веточки
перец болгарский
по вкусу
соль
по вкусу

Рецепт — заливное из даров моря

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Ингредиенты
450 грамм замороженного морского коктейля
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
10 грамм желатина
лимон
зелень петрушки и укропа

Рецепт — риса с морепродуктами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук 1 зубчик чеснок 4 стебля сельдерей 75 граммов сосиски чоризо 2 столовые ложки сладкая паприка 1/2 чайные ложки молотый чили 225 граммов рис 900 миллилитров овощной бульон 350 граммов филе белой рыбы 225 граммов морепродукты 100 граммов зеленая фасоль для украшения паприка, лимон

Рецепт — спагетти с морепродуктами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

400 граммов спагетти 4 столовые ложки масло оливковое 3 зубчика чеснок 1-2 штуки красный перец чили 400 граммов морепродукты 1/2 штуки лимон 50 граммов руккола

Рецепт — спагетти с морепродуктами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Спагетти 500 грамм ;
Морской коктейль 300 грамм ;
Каперсы одна столовая ложка ;
Чеснок 3 зубчика ;
Помидоры три штуки ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Пармезан 50 грамм ;

Рецепт — суп из морепродуктов

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Кастрюля на 4 л
300 грамм филе норвежской семги
10 больших королевских креветок пять штук крупных осетровых молок
1 средний сладкий болгарский перец
1 средняя луковица

Рецепт — коктейль из морепродуктов в маринаде

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

:
Морской коктейль замороженный – 500 грамм (у меня в составе осьминоги, креветки, мидии, каракатицы, кальмары);
Лук репчатый – две штуки
Чеснок – 1-2 зубка;
Масло растительное – 50 грамм
Уксус бальзамический или винный – одна столовая ложка
Уксус обычный столовый – одна столовая ложка
Сахар – одна столовая ложка
Соль, перец по вкусу.

Рецепт — сливочный суп из морепродуктов

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Молоко — 500 миллилитров
Лук репчатый — две штуки
Мука — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Сливки — 150 грамм
Филе семги — 300 грамм
Морской коктейль — 300 г

Рецепт — салат-коктейль из морепродуктов

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

300 грамм замороженного морского котейля
четверть банки консервированной кукурузы ( 80-100 грамм
200 грамм морской капусты
150 грамм корейской моркови
1 свежий огурец
50 грамм оливкового масла ( 2,5 столовых ложки две столовых ложки лимонного сока одна столовая ложка соевого соуса
зелень и ломтики лимона для украшения

Рецепт — легкий салат с морепродуктами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Салат (латук — 1 вилок; руккола — 1 пучок)
Морепродукты (ассорти, в масле с добавлением маслин) — 1,5 бан.
Огурeц (свежий, средний) — две штуки
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидоры черри (для украшения)
Яйцо перепелиное (для украшения)
Оливки зеленые (без косточек, для украшения)
Сок апельсиновый (для заправки) — одна штука
Рассол (от оливок, для заправки)
Масло растительное (от морепродуктов, для заправки)

Рецепт — картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусом

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Морепродукты (смесь, замороженные) — 500 грамм
Картофель (средний) — десять штук
Молоко (для пюре)
Масло сливочное (для пюре)
Соль
Помидор — одна штука
Масло растительное (для жарки и запекания)
Перец черный
Шампиньоны (замороженные или свежие) — 500 грамм
Сливки (10%) — 200 грамм
Луковица (небольшая) — одна штука
Сыр (твердый) — 70 грамм
Сок (лимонный) — одна чайная ложка

Рецепт — рис с морепродуктами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Коктейль морской — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (корень свежий и маринованный) — 100 грамм
Васаби — одна чайная ложка
Соевый соус — 100 миллилитров
Соль
Масло соевое — 50 миллилитров
Масло сливочное — 20 г

Рецепт — frutti di mare / Морепродукты по-итальянски

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Коктейль морской (замороженный) — 0,5 килограмм
Масло оливковое — 2-3 столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — две штуки
Вино белое сухое — 50-100 миллилитров
Горошек зеленый (замороженный) — 200 грамм
Сельдерей черешковый — одна штука
Приправа (итальянская смесь)

Рецепт — слойки с морепродуктами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты

Рецепт — салат с морепродуктами томатами, авокадо и перепелиным яйцом

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

салат романо 20 Грамм
салат айзберг 20 Грамм
салат родичио 20 Грамм
морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
перепелиное яйцо 3 Штук (отварить)
помидор черри 3 Штук
сыр чечил 50 Грамм (спагетти)
соевый соус 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
оливковое масло 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
авокадо 20 Грамм (очищеный)
оливки 5 Грамм (для соуса)
домашний майонез 10 Грамм (для соуса)
сыр пармезан 10 Грамм (для соуса)
руккола 10 Грамм (для соуса)
долька лайма 1 Штук (для укрошения)
Количество порций: 1

Рецепт — суп из брюссельской капусты и морепродуктов

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Упаковка морского коктейля
300 грамм брюссельской капусты
Две морковки
150 грамм макарон
Соль, перец
Пучок свежей зелени

Рецепт — томатный суп с морепродуктами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

морской коктейль (заморож. кальмар, осьминог, мидии, креветки) — предварительно разморозьте. морской гребешок
оливковое масло
болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
1 банка томатов в с/с, предварительно очищенных и измельченных до однородной массы. томатный сок
бульон одна столовая ложка сухих итальянских трав одна столовая ложка консерв-х каперсов две столовых ложки мидий в масле.

Рецепт — паста с морепродуктами

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Паста (спагетти или длинные трубочки) — 200 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Болгарский зеленый перец — одна штука
Чеснок — 3-4 зуб.
Морепродукты ассорти (морской коктейль) — 500 грамм
Сок лимона (от половинки)
Соль (по вкусу)
Черный молотый перец (по вкусу)
Оливковое масло — две столовых ложки
Зелень петрушки и базилика (по вкусу)

Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему морской коктейль с макаронами – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Супи з морепродуктів

Сырно-сливочный суп с морепродуктами

Очень вкусный и легкий супчик.

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

  • Анютка19
  • 16.06.15 — 22:20
  • 4
  • 8

Томатный суп с морским коктейлем

Томатный суп с морским коктейлем — очень простое и легкое первое блюдо, которое станет для Вашей семьи замечательным обедом и понравится всем без исключения членам Вашей семьи. Готовится он совсем не сложно, у него насыщенный морской вкус и очень аппетитный вид. Подавать томатный суп с морским коктейлем можно как в горячем, так и в холодном виде, а в качестве хлеба к нему отлично подойдут домашние гренки или тосты. Для любителей пикантных вкусов можно добавить в суп пару ложек бренди или коньяка.

  • 25.11.14 — 14:59
  • 0
  • 0

Острый суп из морепродуктов

Этот острый суп из морепродуктов относится к азиатской кухне и отличается совершенно особым вкусом и способом приготовления. Благодаря интересному сочетанию морепродуктов со свежим ароматом пряностей, пикантными и жгучими специями, а так же добавке в виде лапши, этот супчик станет для Вашей семьи замечательным обедом или ужином. Он совсем не сложный в приготовлении, но придется запастись особыми продуктами. Прежде всего это специи и пряности, но сегодня их можно купить практически во всех наших магазинах. При приготовлении этого супчика стоит помнить, что морепродукты очень деликатны и поэтому время их приготовления должно быть минимально.

vipvkusnyashka.ru

Не Это Ли Блюда Вашей Мечты?!

Салат Французский

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт*** СОСТАВ ***

— 2 свежей моркови;

Салат Французский

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Слово «француженка» ассоциируется у нас со стройной девушкой или женщиной с хорошими манерами, умеющей стильно и красиво одеваться, ведущие здоровый образ жизни.

Этот рецепт салата поможет нам обрести или поддержать свою стройность и тогда любая красивая одежда будет смотреться на нас просто шикарно.

Этот салат Французский ещё очень эффектно смотрится на столе, за счёт многоцветья. Просто не салат, а яркий праздник жизни). Салатик мы делаем слоёный, поэтому подготавливаем ингредиенты для него.

Первым делом поставим вариться яйца. А в это время нарежем луковку ошпарим её кипятком. Ведь, как вы знаете, если лук обдать закипевшей водою, он не будет горчить. Тем, кто не любит этот пряный овощ, можно обойтись и без него.

Далее, подготавливаем морковку. Её мы натираем на мелкой тёрке в отдельную посуду. Теперь начинаем выкладывать половину от каждого ингредиента в салатницу в такой последовательности:

1 слой – это ошпаренный лук, смазываем небольшим количеством майонеза;

2 слой – это яблоко, натертое на крупной терке, также пропитанное майонезом. Вы обратили внимание, что яблочко мы не тёрли заранее, а натёрли его непосредственно в салат? А сделали мы именно так, потому что натёртым яблокам свойственно быстро темнеть на воздухе, а мы дадим ему это сделать. Яблочко наше останется светлым и аппетитным.

Мы плавно перешли к 3-му слою. Яйца как раз сварились, теперь их можно хорошенько остудить в холодной воде, почистить и затем натереть на крупной терке, а затем — смазать майонезом .

4-м слоем будет морковка. Берём её, одиноко лежащую на тарелочке, и кладём её в наш дружный, многослойный салат, но не всю, а пока только половину. Здесь, среди собратьев ей будет не скучно, и к тому же смажем её немного майонезом.

5 слой –это натертый на мелкой терке сыр.

Но это был только первый этап. Второй этап – это выкладки оставшейся половины продуктов точно в такой последовательности. Но я пожалею ваше драгоценное время, и не буду повторять всю процедуру ещё раз. Её вы найдёте, подняв глазки на середину рецепта, где написано «1 слой».

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт

Я засекала, салатик делается очень быстро. Мне понадобилось всего 12 минут, чтобы сделать салат Французский и то, больше времени занимают такие подготовительные процессы, как варка яиц, чистка моркови, лука.

Если у вас яйца буду предварительно сварены, то вы можете поставить рекорд по скорости делания салата «Французского». Возьмите секундомер и совершите новый мировой рекорд в этом интересном деле). Хотя не знаю, ставил ли кто-нибудь рекорд по созданию этого салата).

Но в любом случае, сделав этот вкусный и лёгкий салат вы выиграете во всём, в том, что организм получит необходимые полезные вещества и вы станете веселее и бодрее; в том, что он не прибавит вам лишнего веса, а придаст цветущий, здоровый, очаровательный вид).

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта , а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin

Томаты с морским коктейлем под сырной "шапочкой" – кулинарный рецепт