Торт с безе «Признание в любви» – кулинарный рецепт

Торт признание в любви

Как приготовить торт признание в любви рецепт блюда с фото

Здесь показан наглядный пример, как приготовить торт признание в любви, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке — похожие.

Рецепт блюда торт признание в любви был автоматически добавлен 18 октября 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • 6 яиц
  • 2 ст. муки включая 4 ст. л. кукурузой муки
  • 2 ст. сахара
  • 10 гр. разрыхлителя
  • ванилин
  • Крем:
  • 2/3 банки сгущённого молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сливок 33%
  • 70 гр. сах. пудры
  • Прослойки:
  • Желе в упаковке 2 шт.
  • 2 белка яичных
  • ? стакана сахара
  • 1? ч. ложки крахмала
  • ? ч. л. уксуса
  • Пропитка:
  • 200 мл. апельсинового сока
  • 200 гр. сахара
  • кардамон щепотка

Как приготовить

  • 1 Накануне вечером сделать желе по инструкции на пачке (2 пачки желе высыпать в кастрюльку, залить 2 стаканами горячей воды и прогредь до растворения желатина) и вылить его в плоскую тарелку или форму на 1 см. высотой. Оставить застывать в холодильнике. Я вылила в сковороды, одинаковые диаметром с формой, в которой буду выпекать торт. Но могу сказать, что вы можете разлить его в любые формы, главное чтобы они были плоскими, а потом разложить на бисквит и обрезать края.
  • 2 Белки взбить с уксусом до увеличения в объёме в 3-4 раза на первой скорости. Взбивая добавить сахар частями. Увеличить скорость и взбивать до полного растворения сахара. Добавить крахмал и готово.
  • 3 На пергаментной бумаге начертить круг нашего торта и выложить безе ложкой на круг. Оставить немного для украшения. Поставить в разогретую духовку до 120-140 градусов (у всех духовки разные) на 20-30 минут. Потом увеличить жар до 160 градусов и печь ещё 3 минуты. Духовку выключить, открыть дверцу и оставить остывать корж внутри духовки.
  • 4 Для украшения. На пергаментной бумаге нарисовать сердца. Поместить безе в кондитерский шприц и обвести им сердца. Поставить в духовку и готовить при температуре 120-140 градусов 10-15 минут. Оставить остывать также как корж.
  • 5 Бисквит:Яйца взбить с сахаром до бела. Смесь должна быть густой. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и всё перемешать. Разъёмную форму выложить бумагой и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов. Примерно 40-45 минут.
  • 6 В это время пока печётся бисквит. Готовим пропитку для нижнего и верхнего коржа. Апельсиновый сок вылить в сотейник и нагревать с сахаром. Уварить в половину на медленном огне, примерно 30-40 минут.
  • 7 Вот, что получится. На вкус — один восторг! Муж отлил себе и пил чай с получившимся сиропом.
  • 8 Достаём бисквит из духовки. Чуть чуть его остудить.
  • 9 Разрезаем его на 4 коржа.
  • 10 Нижний и верхний коржи, пропитать апельсиновой пропиткой.
  • 11 На этот корж выложить желе. Форму, в которой желе, поместить на несколько секунд в тёплую воду и быстро «вылить» желе на корж. Оно выскользнет и ляжет неровно, разровнять, чтобы весь корж был покрыт желе. И убрать пока в холодильник.
  • 12 Крем: Взбить сливочное масло до бела, добавить сгущённое молоко и взбивать до состояния крема. Он должен быть гладким как масло. Будет момент когда он будет крупинками, не останавливаться и взбивать. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния крема.
  • 13 На корж, который будет сверху коржа с желе выложить половину сливочного крема.
  • 14 Сверху положить корж безе и смазать его оставшейся половиной сливочного крема. Сверху накрыть коржом.
  • 15 Вытащить корж с желе из холодильника. Коржи, промазанные сливочным кремом, положить сверху коржа с желе. На верхний корж «вылить» желе, так же как описано выше и накрыть пропитанным коржом. Всё, идём к украшению.
  • 16 Торт обмазать взбитыми сливками. Положить в кондитерский мешок сливки, по кругу сделать розочки и в них вставить сердца из безе. Это так должно быть. В моём случае вышло как вы видете. Поставить торт в холодильник не надолго. И можно кушать.

Похожие рецепты

  • Пирог-признание «Буду мужем»Маргарин порубить, добавить муку и растереть до крупинок. Дрожжи развести в теплом молоке, всыпав 1 ч. л. сахара. как поднимутся, вылить дрожжи в муку, добавить яйцо и со.
  • Пирожные «О любви»Тесто: В кастрюле разогретой на плите растереть масло, сахар тростниковый (немного, далее по вкусу добавлять), ванильный, сливки, яйца (по одному), разрыхлитель. Эту мас.
  • Торт «9 мая»Яйца взбиваем с сахаром Добавляем муку и перемешиваем Ставим выпекать бисквит на 1 час Взбиваем миксером сметану с сахаром Разрезаем бисквит на три части Перемазать кажд.
  • Торт Первый корж. 2 яйца, стакан сахара, 100 г сметаны, 1 ч. л. соды погасить в уксусе, 1 стакан муки. Взбить миксером, выпеуать в совороде или форме 40 мин. Второй корж. То ж.

Свадебный торт «признание в любви»

Артур и Еразик Свадьба 7 Торт

Вес: 5 кг

Торт будет доставлен в ПОДАРОЧНОЙ ЗОЛОТОЙ КОРОБКЕ

Надписи на торт делаются бесплатно.

Свадебный торт «Признание в любви»

Свадебное торжество один из самых замечательных моментов в жизни, и свадебный торт «Признание в любви» как нельзя лучше будет соответствовать праздничной обстановке. Двух ярусный, оформленный белым шоколадом и глазурью, фруктами и цветами, с фигурками жениха и невесты, этот свадебный торт своим сладким вкусом напомнит момент признания в любви.

Фигурки жениха и невесты представлены широким ассортиментом, ориентируясь на ваш выбор, кондитер так же может предложить несколько разных вариантов состава торта.

Торт «признание в любви» » простые десерты

Сегодня захотелось поделиться рецептом очень вкусного и нежного тортика. Это лучшее признание в любви своему любимому человеку. На вид кажется сложным, но на самом деле его легко делать и выглядит очень эффектно. Шоколадный корж с нежным сливочным сыром и консервированными персиками — торт просто тает во рту. Украшен шоколадными сердцами.

3 чайные ложки разрыхлителя

один пакетик ванильного сахара

1 банка консервированных персиков в сиропе (500 гр)

Сливочный сыр с персиками

150 мл сиропа персиков

2 пакетика ванильного сахара

250 г риккоты или маскарпоне (любой сливочный сыр)

5-6 столовые ложки персикового бренди или ликера

около 250 г горького шоколада

100 -125 гр сливок

Смешивание яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, пока они не увеличатся в объеме.

Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель и смешать.

Постепенно всыпать мучную смесь аккуратными движения в яйца.

Взять форму диаметром 26 см, смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто.

Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 20 до 25 минут

Бисквиту дать остыть несколько минут, после этого вытащить из формы и оставить его остывать полностью.

Какие бывают и какие лучшие пропитки для бисквитов смотрим тут.

Сливочный сыр с персиками

Персики из банки положить в дуршлаг, поставить над миской, чтобы высушить.

Положите листья желатина размягчиться в холодной воде на 10 минут.

В кастрюле смешать 150 мл сиропа с сахаром, ванильным сахаром и 40 мл коньяка и поставить на слабый огонь, чтобы согреться. Внимание, не должно кипеть! Когда сироп стал горячим, выключите огонь и добавьте хорошо выжатые листья желатина,

затем оставить его полностью остыть.

Размешать сливочный сыр до однородной консистенции. Добавить холодный сироп в сливочный сыр и перемешать ложкой.

Наконец добавить взбитые сливки и хорошо перемешать.

Положить в кастрюлю сахар, добавить воду и ванилин ( палочку ванилина).

Когда сахар полностью растаял, потушить огонь и добавить коньяк или ликер персик.

Пусть сироп полностью остыть, затем удалите ваниль палочку.

Разрежьте торт на два слоя. Установите первый слой на круг от съемной формы.

Разложите половинки персиков по кругу (делаем это, чтобы выяснить, что является точный размер самого маленького круга, который вырежем и второй половины). Во втором слое коржа вырежем маленький круг, чтоб он поместился в центр между персиками на первом слое.

Осторожно снимите половинки персика, и с помощью кисти и добавьте несколько столовых ложек крема на первом слой коржа вокруг небольшого круга (малый круг в центре не должен быть покрыт муссом).

Положить персики на верхнюю часть крема, уберите маленький круг и полностью покройте их кремом.

Теперь накройте персики с кремом оставшимся большим кругом от второго слоя коржа. У вас получиться пустая серединка, наполненная кремом.

Накройте его полностью оставшимся кремом.

Положите торт в холодильник на 4-5 часа. Я оставила его до на ночь.

Торт обмазать полностью тонким слоем крема.

Нарезать ножом с широким лезвием около 100 до 125 граммов шоколада в шоколадную стружку. Посыпать тертым шоколадом по всей поверхности торта, помогая себе ножом.

Потом расплавить 150 гр шоколада в микроволновке или на водяной бане, а затем дать остыть немного.

Заполните кондитерский мешок растопленным шоколадом и сделать тонкие шоколадные сердца и фигуры на листе пергаментной бумаги, положенной на деревянную доску.

Положите сердце в холодильник на 15-20 минут.

Сделайте небольшие разрезы на поверхности торта и вставьте в них сердца.

О том какие бывают шоколадные украшения и как их готовить, можно посмотреть в этой статье.

На втором куске пергамента сделайте шоколадный бортик около 25 см длиной и 4-5 см шириной. Положите в холодильник, пока он не затвердеет немного, но все еще будет податливым. Разрезать на куски 5-6 см длиной, но не отделяя их от выпечки лист бумаги. Снова поместите кусочки в холодильник и оставьте, пока шоколад затвердеет полностью. Смажьте каждый прямоугольник немного кремом и нанесите его на весь край торта, на расстоянии 1-2 см между ними.

Все операции с шоколадом делайте холодными руками!

Подавайте его с большим вожделением, потому что это очень вкусно!

Свадебный торт «признание в любви»

Цена указана за торт весом: 5 кг

Торт будет доставлен в ПОДАРОЧНОЙ ЗОЛОТОЙ КОРОБКЕ

Надписи на торт делаются бесплатно.

Свадебный торт «Признание в любви»

Свадебное торжество один из самых замечательных моментов в жизни, и свадебный торт «Признание в любви» как нельзя лучше будет соответствовать праздничной обстановке. Двух ярусный, оформленный белым шоколадом и глазурью, фруктами и цветами, с фигурками жениха и невесты, этот свадебный торт своим сладким вкусом напомнит момент признания в любви.

Фигурки жениха и невесты представлены широким ассортиментом, ориентируясь на ваш выбор, кондитер так же может предложить несколько разных вариантов состава торта.

Торт «Признание в любви» Вы можете заказать со следующими составами:

Фото-рецепт «торт признание» — власть вкуса

Торт «признание в любви» — кулинарный рецепт

Добавить столовую ложечку меда и все перемешать.

Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.

Хорошенький жирненький творог (важно, чтобы был без кислого привкуса) перемешать блендером со стаканом сахара. Я покупала домашний на рынке, но предпочитаю собственного приготовления. Идеально по рецепту Наташи Xsenia: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/

Отдельно миксером взбиваем охлажденные сливочки с 0,5 стак. сахара и аккуратно вводим в творог.

Взбиваем также 2 охлажденных яйца с ложечкой сахара в пышную пену и медленно помешивая вливаем в сливочно-творожную массу. Получается очень нежная воздушная консистенция.

Затем быстренько, в половине стакана горячего молока, растворяем быстрорастворимый желатин и аккуратненько вводим в нашу массу.

Теперь, поверх слоя шариков выкладываем треть творожной массы.

Затем слой вишен в один ряд.

И снова творожная масса (одна треть), за ней слой тоненько порезанных бананов в 1 ряд.

Покрываем последним слоем творожной массы и украшаем ягодами и фруктами по желанию. Я использовала киви, виноград, вишни, бананчик, очищенный от альбедо апельсин и немного барбариса. Фрукты можно покрыть желатином, чтобы они не обветрились и не потеряли цвет.

И убираем в холодильник на пару часиков. Подавать, само-собой, охлажденным.

Моим дорогим учителям от чистого сердца.

Торт «признание в любви»

2009 год. В конце банкета

В конце свадебного банкета как всегда невеста бросает букет, в прошлом жених, а в настоящем — муж, снимает с молодой жены подвязку, режут торт. И как всегда я ставлю Стинга, если ни кто не возражает:) Послушайте что в конце скажет молодая жена в ЗАГСе своему мужу. Радиопетлика впоймала эти прекрасные слова:)

Торт с безе «Признание в любви»

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Нежный, воздушный вкусный тортик станет прекрасным десертом для романтической встречи за чашечкой чая.

Ингредиенты для «Торт с безе «Признание в любви»»:

  • Маргарин (я использовала маргарин для выпечки) — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый (Мистраль Демерара для безе + 2 ст. л. для песочного коржа) — 150 г
  • Яйцо куриное (2 желтка — для песочного коржа, 3 белка — для безе) — 3 шт
  • Маскарпоне — 250 г
  • Молоко сгущенное — 100 г
  • Соль (щепотка)
  • Варенье (брусничное)
  • Мука пшеничная / Мука — 280 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4261.1 ккал
белки
63.7 г
жиры
255.4 г
углеводы
430.9 г
100 г блюда
ккал
367.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
22 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Торт с безе «Признание в любви»»:

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

При приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Для теста: соединить мягкое сливочное масло с мукой и разрыхлителем, добавить 2 желтка и 2 ст. л. коричневого сахара. Смешать все ингредиенты до получения однородного теста.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Распределить тесто по противню толщиной примерно 0,5 см (у меня тесто на силиконовом коврике).
Вырезать 3 сердечка, поскольку у нас будет торт из трех коржей. Убрать излишки теста и отправить сердечки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. до легкого зарумянивания.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

В это время готовим безе: взбить белки 3 яиц с щепоткой соли в густую пену, добавить коричневый сахар Мистраль Демерара и лимонный сок. Взбивать до получения устойчивой пышной массы.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Достать сердечки и покрыть их белковой пеной. Я покрывала сердечки с помощью кондитерского мешка и насадок — два коржа покрыты ровным слоем безе, верхний корж я покрыла безе с помощью насадки «звездочка». Отправляем сердечки в духовку еще на 15 мин. Когда безе зарумянится, достать сердечки и дать им остыть.
Для крема: немного взбить маскарпоне на низкой скорости, добавить сгущенное молоко. Взбить крем до пышности.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Переходим к формированию тортика: намазать корж с безе сливочным кремом, положить на него второй корж с безе, намазать сливочным кремом и брусничным вареньем и положить на них верхний корж с пышным безе. Украсить по бокам кремом.
И вот наш тортик готов! Приятного аппетита!

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Шоколадный твидовый торт с орехами и клубникой

Новогодний торт с безе

Торт «Десять лет открытого сердца»

Торт «Лилия»

  • 111
  • 166
  • 19632

Египетский торт

  • 100
  • 1731
  • 54392

Торт «Улыбка негра»

Яблочный пирог с белым кремом

Торт «Крещатый Яр»

  • 264
  • 1358
  • 189861

Торт «Сенаторский»

  • 93
  • 878
  • 40451

Комментарии и отзывы

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

22 октября 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

27 апреля 2014 года chychyndra #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

27 апреля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

29 марта 2014 года veronika1910 #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

29 марта 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

17 февраля 2014 года avani #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

18 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

16 февраля 2014 года mizuko #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

16 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

16 февраля 2014 года pupsik27 #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

16 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

15 февраля 2014 года Nika #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

15 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

16 февраля 2014 года Nika #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года vorobyshek #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года VeVeTa Tuk #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года лялич #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Мама-три-сына #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Alena1Alena #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Ласковая кошечка #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Ros66 #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Elena_08 #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года тататима #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года кухарочка1970 #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Ирушенька #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года ПантерРрочка #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года diana1616 #

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

14 февраля 2014 года Irinka777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Креольский торт с безе и фруктами

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецептКреольский торт с безе и фруктами – это нечто! Потрудиться, конечно, придется, но если разобраться, то ничего страшного нет, зато наслаждение невероятное!
Сочетание бисквита и безе всегда очень выигрышное, что подтверждает бисквитная шарлотка с безе. Узнайте больше про меренги и безе. Готовим правильно и с удовольствием, а также приготовьте безе с клубникой и шоколадом.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 585 ккал

1. Прежде всего, приготовьте сахарное тесто для основы. Смешайте в миске венчиком сахарную пудру с пшеничной и миндальной мукой и добавьте охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Пальцами разотрите смесь в крошку и добавьте яйцо, слегка взбитое вилкой. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и замесите на ней тесто: растирайте его по рабочей поверхности основанием ладони, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник не менее чем на 15 минут (можно и на ночь). После охлаждения тесто приобретает эластичность, оно не будет крошиться, и работать с ним гораздо удобнее.
2. Духовку разогрейте до 170°C. Форму для выпечки диаметром 20 см и с бортиками не выше 4 см смажьте слегка сливочным маслом.
3. Подпылите мукой рабочую поверхность, тесто и скалку и раскатайте круг диаметром больше формы. Намотав тесто на скалку, перенесите его в форму и выложите ровным слоем с бортиками, излишки теста срежьте. Уложите на дно бумагу для выпечки и насыпьте на нее слой фасоли или гороха для утяжеления, чтобы тарт получился ровным.
4. Выпекайте в духовке в течение 25 минут, затем достаньте форму, удалите бумагу с грузом и выпекайте еще 7-10 минут. Вытащите форму с тартом из духовки, дайте ему остыть и аккуратно достаньте из формы. У вас получилась основа из сахарного теста с бортиками, куда будет выкладываться начинка.
5. Увеличьте температуру духовки до 180°C. Для бисквита размягченное сливочное масло взбейте венчиком или миксером добела, но не перебейте его. Отдельно взбейте яйцо с просеянной мукой и разрыхлителем, а затем смешайте обе массы до однородности. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на нее тесто для бисквита (учтите, оно довольно жидкое, но так и надо). Выпекайте его 13-15 минут, затем дайте остыть и вырежьте круг диаметром на пару сантиметров меньше, чем тарт из сахарного теста.
6. Для начинки и пропитки свежий ананас очистите и нарежьте соломкой, всыпьте в сотейник и на маленьком огне потомите 10-15 минут, затем добавьте ликер Малибу, перемешайте и откиньте на дуршлаг над какой-либо емкостью, чтобы в нее стекла пропитка. Дайте остыть. Если вы используете консервированные ананасы, то их в сотейнике нужно просто довести до кипения, добавив 80 мл сиропа, влить ликер и снять с огня.
7. Для кокосового мусса вначале залейте желатин водой, чтобы он набух. Залейте в сотейнике сахар водой и кокосовым молоком, доведите до кипения, перелейте в миску и добавьте кокосовую стружку и набухший желатин. Поставьте миску с муссом в холодильник, но каждые 5 минут перемешивайте его венчиком, чтобы желатин не схватился. Через полчаса у вас должна получиться однородная холодная масса без комков.
8. Взбейте сливки и 1/3 взбитых сливок вмешайте в холодный кокосовый мусс с помощью венчика. Затем влейте оставшиеся сливки, но теперь перемешивайте массу более аккуратно, лопаткой, чтобы масса сохранила воздушность, характерную для взбитых сливок.
9. Теперь можно приступать к сборке торта. Кокосовый мусс переложите в кондитерский мешок (насадка 12 или без насадки) и выложите его на дно формы из сахарного теста по спирали, чтобы высота слоя составляла 1-1,5 см. Пропитайте бисквитный корж ананасовым сиропом с ликером и положите его на мусс сверху. Уберите на 1 час в холодильник.
10. Тем временем приготовьте итальянскую меренгу. Взбейте белки в пышную массу. В сотейнике залейте сахар водой и доведите до кипения при 118 °C. Проверить можно так: когда пузырьки будут на некоторое время задерживаться на поверхности сиропа, чуть-чуть сиропа влейте в холодную воду и, если эта капелька на ощупь будет напоминать мягкий шарик, то это и есть нужная температура. Если же шарик будет твердым, то добавьте в сироп немного воды, и его температура упадет до нужной. Продолжая взбивать белки, влейте в них сироп нужной температуры и взбивайте вначале на высоких оборотах, а затем на низких, пока масса не остынет. Это и есть итальянская меренга.
11. Достаньте из холодильника торт и отсадите на него меренгу с помощью кондитерской насадки в виде лепестков. Очень красиво придать им золотистый цвет с помощью газовой горелки. Если ее нет, можно поместить торт в духовку, разогретую до 220°C, под гриль буквально на 1-2 минуты, но не больше, иначе мусс может поплыть.
Украшать торт ананасом и ягодами лучше прямо перед подачей.

Как приготовить торт признание в любви

Здесь показан наглядный пример, как приготовить торт признание в любви, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке — похожие.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецептРецепт блюда торт признание в любви был автоматически добавлен 18 октября 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • 6 яиц
  • 2 ст. муки включая 4 ст.л. кукурузой муки
  • 2 ст. сахара
  • 10 гр. разрыхлителя
  • ванилин
  • Крем:
  • 2/3 банки сгущённого молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200гр. сливок 33%
  • 70 гр. сах. пудры
  • Прослойки:
  • Желе в упаковке 2 шт.
  • 2 белка яичных
  • ½ стакана сахара
  • 1½ ч. ложки крахмала
  • ½ ч.л. уксуса
  • Пропитка:
  • 200 мл. апельсинового сока
  • 200 гр. сахара
  • кардамон щепотка

Как приготовить

  • 1 Накануне вечером сделать желе по инструкции на пачке (2 пачки желе высыпать в кастрюльку, залить 2 стаканами горячей воды и прогредь до растворения желатина) и вылить его в плоскую тарелку или форму на 1 см. высотой. Оставить застывать в холодильнике. Я вылила в сковороды, одинаковые диаметром с формой, в которой буду выпекать торт. Но могу сказать, что вы можете разлить его в любые формы, главное чтобы они были плоскими, а потом разложить на бисквит и обрезать края. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 2 Белки взбить с уксусом до увеличения в объёме в 3-4 раза на первой скорости. Взбивая добавить сахар частями. Увеличить скорость и взбивать до полного растворения сахара. Добавить крахмал и готово. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 3 На пергаментной бумаге начертить круг нашего торта и выложить безе ложкой на круг. Оставить немного для украшения. Поставить в разогретую духовку до 120-140 градусов (у всех духовки разные) на 20-30 минут. Потом увеличить жар до 160 градусов и печь ещё 3 минуты. Духовку выключить, открыть дверцу и оставить остывать корж внутри духовки. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 4 Для украшения. На пергаментной бумаге нарисовать сердца. Поместить безе в кондитерский шприц и обвести им сердца. Поставить в духовку и готовить при температуре 120-140 градусов 10-15 минут. Оставить остывать также как корж. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 5 Бисквит:Яйца взбить с сахаром до бела. Смесь должна быть густой. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и всё перемешать. Разъёмную форму выложить бумагой и вылить тесто.Выпекать при температуре 180 градусов. Примерно 40-45 минут. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 6 В это время пока печётся бисквит. Готовим пропитку для нижнего и верхнего коржа.Апельсиновый сок вылить в сотейник и нагревать с сахаром. Уварить в половину на медленном огне, примерно 30-40 минут. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 7 Вот, что получится. На вкус — один восторг! Муж отлил себе и пил чай с получившимся сиропом. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 8 Достаём бисквит из духовки. Чуть чуть его остудить. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 9 Разрезаем его на 4 коржа. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 10 Нижний и верхний коржи, пропитать апельсиновой пропиткой. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 11 На этот корж выложить желе. Форму, в которой желе, поместить на несколько секунд в тёплую воду и быстро «вылить» желе на корж. Оно выскользнет и ляжет неровно, разровнять, чтобы весь корж был покрыт желе. И убрать пока в холодильник. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 12 Крем: Взбить сливочное масло до бела, добавить сгущённое молоко и взбивать до состояния крема. Он должен быть гладким как масло. Будет момент когда он будет крупинками, не останавливаться и взбивать. Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния крема. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 13 На корж, который будет сверху коржа с желе выложить половину сливочного крема. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 14 Сверху положить корж безе и смазать его оставшейся половиной сливочного крема. Сверху накрыть коржом. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 15 Вытащить корж с желе из холодильника. Коржи, промазанные сливочным кремом, положить сверху коржа с желе. На верхний корж «вылить» желе, так же как описано выше и накрыть пропитанным коржом. Всё, идём к украшению. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт
  • 16 Торт обмазать взбитыми сливками. Положить в кондитерский мешок сливки, по кругу сделать розочки и в них вставить сердца из безе. Это так должно быть. В моём случае вышло как вы видете. Поставить торт в холодильник не надолго. И можно кушать. Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

  • Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецептПирог-признание «Буду мужем» Маргарин порубить, добавить муку и растереть до крупинок. Дрожжи развести в теплом молоке, всыпав 1 ч.л. сахара. как поднимутся, вылить дрожжи в муку, добавить яйцо и со.
  • Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецептПирожные «О любви» Тесто: В кастрюле разогретой на плите растереть масло, сахар тростниковый (немного, далее по вкусу добавлять), ванильный, сливки, яйца (по одному), разрыхлитель. Эту мас.
  • Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецептТорт «9 мая» Яйца взбиваем с сахаром Добавляем муку и перемешиваем Ставим выпекать бисквит на 1 час Взбиваем миксером сметану с сахаром Разрезаем бисквит на три части Перемазать кажд.
  • Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецептТорт Первый корж. 2 яйца, стакан сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды погасить в уксусе, 1 стакан муки. Взбить миксером, выпеуать в совороде или форме 40 мин. Второй корж. То ж.

Торт на свадьбу

Яркий и запоминающийся рецепт для настоящего большого тожества!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Торт на свадьбу

Ингредиенты и как готовить

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

ингредиенты на 20 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
390 ккал
Белков:4 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:46 гр
Б/Ж/У:6 / 29 / 65
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 8 ч

способ приготовления

Он и она – первое свидание, первый поцелуй, первое признание в любви, знакомство с родителями и шальная мысль: «А почему бы нам не пожениться?» И вот оно – грандиозное торжество, единственное (не для всех) и неповторимое (касается каждого). Столы прогибаются под тяжестью еды, использованы все возможные рецепты для удивления гостей и кульминация – многоярусный торт. Готовый торт не так уж и плох, а вот если кто-то возьмется испечь подобное чудо для молодых в домашних условиях – можете воспользоваться этим рецептом торта на свадьбу.
Торт будет состоять из нескольких слоев. Готовим тесто двух видов. Первый вариант – безе. Яичные белки с сахаром-песком взбиваем в очень устойчивую пену. Разогреваем жарочный шкаф и выпекаем небольшими пышечками на слабом огне 10 минут.
Вариант два: на паровой бане взбиваем смешанные сахар-песок, водку, яйца, жидкий мед и пекарский порошок (обычный разрыхлитель, но название запомните – пригодится). В растворившуюся массу добавляем измельченные орехи и пшеничную муку. Из полученного теста выпекаем два разных по диаметру коржа.
Прослаиваем торт кремом: взбитой сгущенкой со сливочным маслом. Второй крем – заварной. Сахар и мука смешивается с молоком и на медленном огне завариваются. Массу охладим и взобьем с размягчившимся маслом.
Соединяем части: Большой корж из бисквитного теста промазываем кремом из сгущенки, выкладываем корж из безе меньшего диаметра, заварной крем, бисквит, сгущенка, безе. Заварным кремом обрабатываем весь торт, украшаем макушку фигурами жениха и невесты (продаются в магазинах), белым шоколадом, кусочками фруктов.

Торт безе

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Десерты
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Торты
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Торты из хлеба
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Масляные кремы
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Пудинг
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Сиропы
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Желе из ягод
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт» width=»7″ height=»9″ />Джем
Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецептТорт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Как приготовить торт безе?

Торт безе рекомендуется для тех, кто на белковой диете или для тех, кто худеет, но очень любит сладкое.

Для теста: 8 крупных деревенских яиц и 2 ст. сахарного песка.

Описание выполнения теста:
Взять 8 яиц и отделить белки от желтков, так, чтобы желток не разорвался, иначе белковое тесто не получиться.

Взбиваем белки миксером до очень густой массы, чтобы в ней могла стоять столовая ложка.
Приготовить противень, на него разложить бумагу для выпечки и пропитать растительным маслом.

Белковое тесто поделить на 2 части.
Первую часть выкладывать на противень либо ложкой, либо мешочком формируя шарики. Противень ставить в холодную духовку. Безе выпекать (сушить) при температуре равной 100° — 150°. Время выпекания около 1- 1,5 часа, может быть и дольше.

Готовность безе – можно определить по твердой корочке шарика.

Вторая часть теста выкладывается в виде прямоугольника – это будет основа торта. Выпекать так же как и шарики, только потребуется меньше времени выпекания, так как духовка уже горячая.

Для крема: 1 упаковка сливочного масла и 1 баночка сгущенного молока.

взбиваем миксером до густой массы.

Для украшения: 100 гр. чернослива, кураги или клубники, 1 плитка горького шоколада.

Выкладывание торта:
Безе-основу положить на поднос и смазать его насыщенно кремом. Торт получиться очень сладким, поэтому поверх крема выложим нарезанный чернослив или курагу, для придания кислинки.

На основу далее выкладываем шарики-безе, смазываем кремом в виде горки. Торт украсим следующим образом: остатками крема смажем верх торта, польем тоненькой струйкой сгущенного молока и растопленной плиткой шоколада.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Торт безе готов. Желаем приятного чаепития.

Безе в микроволновке (пошаговый рецепт с фото)

Для приготовления безе в классическом понимании без духовки совершенно не обойтись. Безе, которое готовится в микроволновке, получается несколько другим. По вкусу оно больше напоминает нежное суфле, хотя моя дочь сказала, что это все равно безе, только очень мягкое.

Безе в микроволновке получается очень нежным и воздушным, к тому же, для его приготовления не надо так много времени, как для приготовления в духовке. Десерт готовится буквально 1 минуту. По желанию такое безе можно украсить тертым шоколадом, кокосовой стружкой. Мне понравился вариант с миндальными хлопьями.

Рецепт приготовления безе в микроволновке практически ничем не отличается от классического безе: охлажденные белки и сахарная пудра или мелкокристаллический сахар.

Как приготовить рецепт безе в микроволновке:

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт2) Выложить безе в бумажные формочки для кексов, если таких нет, то можно выкладывать на тарелку. Я выкладывала безе с помощью кондитерского мешка, но это можно делать и с помощью ложки. Выкладывать не больше половины формы, так как безе в процессе приготовления сильно увеличивается в размере. Присыпать безе сверху миндальными хлопьями.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт3) Отправить безе в микроволновку. Включить ее при максимальной мощности (у меня это 600 Вт) на 60 секунд. По истечении этого времени микроволновку сразу не открывать, чтобы безе не осело.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт4) Безе в микроволновке готово. Его можно сразу подавать с чаем или кофе.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Шоколадный торт с безе

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей вкусный и красивый шоколадный торт с безе, которое и является его отличительной особенностью. Именно безе делает этот бисквитный торт необычным и очень воздушным на вкус. Попробуйте приготовить этот десерт, и вы высоко оцените его вкус и нежность.

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с безе:

  • яйца куриные (крупные) – 3 шт.
  • мука пшеничная – 180 г
  • масло сливочное – 180 г
  • сахар – 180 г + 5 ст.л.
  • кефир – 200 мл
  • маргарин сливочный – 100 г
  • сгущенка вареная – 1 банка
  • какао-порошок – 1 ст.л.
  • сода – 1 ч.л.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления шоколадного торта с безе:

Аккуратно разбиваете яйца и отделяете белки в отдельную посуду, которая обязательно должна быть чистой, сухой и обезжиренной. Следите, чтобы при разбивании желтки не повредились и не попали в белки, иначе придется брать другие яйца. Отделенные белки ставите в холод, а к желткам высыпаете 180 г песка сахарного и растираете их миксером.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Вливаете в яичной массе растопленный маргарин и кефир (можно заменить ряженкой). Тщательно перемешиваете.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Затем вводите какао и гашенную уксусом соду.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Под конец засыпается просеянная мука. Итак, получаете тесто достаточно жидкой консистенции.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Круглую форму на 22 см застилаете пекарским пергаментом, если его нет, то можно смазать дно растительным маслом. Выливаете все тесто и ставите форму в духовку. Выпекаете шоколадный бисквит для торта 30-40 минут при 170 градусах. Готовность определяется по сухой спичке, после погружения в пышку она должна выйти из нее без комочков влажного теста.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Пока шоколадный бисквит печется, не теряете время даром, а подготавливаете белковую массу. Достаете холодные белки и, бросив в них небольшую щепотку соли, начинаете взбивать. Когда они взобьются до воздушной массы, начинаете добавлять по одной ложке сахарный песок. То есть, не прекращая взбивать, вы вводите частями все 5 столовых ложек сахара. Взбитая белковая масса должна иметь плотную, воздушную консистенцию и хорошо держать форму.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Берете противень, стелите на него пергамент и выкладываете белковую массу небольшими кругляшками. Это можно сделать при помощи кондитерского мешка или обычного целлофанового пакета с отрезанным кончиком.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Как только духовка освобождается, ставите противень с будущими безе на 100 градусов. Время сушки безе для торта от 40 до 60 минут. Безе должно хорошо высушиться. Его цвет может остаться белым, а может слегка подрумяниться, тут все зависит от особенностей духовки, ведь они у всех разные.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Пока безе сушится, готовите крем для торта. Взбиваете до пышности мягкое сливочное масло, затем добавляете вареную сгущенку и доводите массу до воздушного состояния. Убираете готовый крем в холод, иначе он будет таять.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Когда все будет готово, приступаете к сборке торта. Сначала выравниваете остывший корж по верху, он обязательно будет иметь небольшой бугорок, вот его и необходимо срезать. Выровняв бисквит, разрезаете его вдоль на два равных шоколадных коржа.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Берете плоское блюдо и кладете на него верхний корж, с которого была срезана верхушка. При этом расположить корж надо так, чтобы продольный разрез, разделивший бисквит пополам, был вверху. Смазываете его кремовой массой, поверх которой распределяете безе верхушками вверх.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Затем аккуратно заполняете кремом пространство между безе. Не надо сильно его забивать.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Потом выкладываете второй слой безе, но уже верхушками вниз. То есть безе должны лечь на торт как бы в шахматном порядке.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Накрываете торт вторым шоколадным коржом, который предварительно смазываете кремом по нижней стороне (по срезу). Остатки крема распределяете по верху торта и по сторонам.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Боковые стороны обсыпаете крошкой (для этого измельчаете срезанный вначале бугорок бисквита), а на верх по краю выкладываете оставшееся безе. Если под рукой имеется плитка шоколада, то растапливаете ее и украшаете торт тонкими шоколадными разводами.

Торт с безе "Признание в любви" – кулинарный рецепт

Готовый торт сразу же убираете в холод для застывания и пропитывания. А через несколько часов его уже можно будет подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin