Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Творожная запеканка в аэрогриле

30 октября 2013

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецептТворог – незаменимый продукт питания с самого детства и до глубокой старости. Из скисшегося молока удаляется сыворотка и остается самое главное – белок и кальций. Самым полезным считается 3-х % творог. Говяжий жир, содержащийся в твороге – самый вредный из всех жиров. Поэтому обезжиренный творог – самый полезный. Еще лучше, если это детский творог. Кальций в нем содержится в ионизированной форме. Творог храните не более 3-х суток.

Творог отлично сочетается с любыми фруктами и со многими овощами.

Для того, чтобы приготовить творожную запеканку в аэрогриле, вам потребуется:

сырковая (творожная ) масса с изюмом – 1 кг
тыква – 200 г
яйца – 2 шт.
крупа манная – 5 ст. л.

Как приготовить творожную запеканку в аэрогриле:

1. Сырковую массу смешайте с манной крупой.
2. Взбейте яйца с сахаром. Соедините их с сырковой массой.
3. Тыкву нарежьте помельче.
4. В аэрогриле нельзя использовать деревянную и пластмассовую посуду. Силиконовую форму смочит водой, другие – смажьте маслом. Вылейте половину теста. Тыкву выложите сверху. Залейте оставшимся тестом. Форму ставим на низкую решетку. Закройте аэрогриль, поставьте время 40 мин. 180 С.
Приятного аппетита!

Творожная запеканка в аэрогриле

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Для диетического питания предпочтительно выбирать диетический вариант рецепта. Он отличается от традиционного отсутствием различных наполнителей и разрыхлителей, снижающих диетическую ценность блюда, обусловленную питательными свойствами творога. Чем больше удельная доля, приходящаяся на творог, тем вкуснее, нежнее и полезнее будет готовая запеканочка. Для приготовления по диетическому рецепту используется только творог, яйца, сахарный песок, соль, пряности. Сахарный песок можно заменить медом, для придания медового вкуса и дополнительных лечебных свойств.

Для приготовления не следует выбирать творог, содержащий растительные жиры. Используемые производителями тугоплавкие масла (кокосовое, пальмовое) для создания творога — дешевые заменители молочного жира. К сожалению, не все производители предоставляют достоверную информацию о фактическом составе продукта. При нагревании твердые растительные жиры плавятся, блюдо теряет требуемую консистенцию.

Общеизвестно, что твердые растительные масла вредят здоровью, поэтому не допустимы для диетического, здорового и детского питания. Диетическая творожная запеканка в аэрогриле готовится из качественного натурального обезжиренного творога или пониженной жирности. От употребления творога, таящего при термообработке, целесообразно воздержаться. Не рекомендуется также удерживать образующуюся жидкость сомнительного качества различными наполнителями. Пользы такое блюдо не принесёт, скорее, навредит здоровью. Трудно сегодня найти качественный, без странных, небезвредных добавок продукт. Имеющийся на прилавках тает разогреваясь не во рту, а на глазах ( Также для запекания не подойдет зернистый вариант продукта. Лучше выбрать мягкий творог.

Творожная запеканка в аэрогриле запекается потоками горячего воздуха, поэтому не подгорает, пропекается более равномерно, чем в духовке. Для запекания подходит жаропрочная форма – стеклянная, металлическая. Форма предварительно смазывается тоненьким слоем рафинированного оливкового масла. Творожная запеканочка, приготовленная по диетическому рецепту получается сочной, нежной как суфле, с золотистой корочкой. Она легко усваивается организмом, отвечает требованиям здорового питания. Нежное суфле из обезжиренного творожка украсит семейный завтрак и праздничное меню как нежнейший творожный десерт. Блюдо подходит для диетического, детского, здорового питания.

Разнообразить вкус базового блюда можно дополнив основные ингредиенты рецепта различными вкусовыми добавками: изюмом, курагой, орехами, грушами, бананами, ягодами (брусникой, черникой, вишней). На фото творожная запеканка в аэрогриле, приготовленная по базовому рецепту с добавлением горстки белого изюма.

Творожная запеканка в аэрогриле

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Как приготовить блюдо « Творожная запеканка в аэрогриле »

  1. Творожную массу, молоко, яйца, сахар и манку тщательно перемешать.
  2. Форму для выпечки немного присыпать манкой и вылить творожное тесто.
  3. Готовить в аэрогриле при температуре 205 градусов 45 градусов. Скорость вентилятора средняя.
  4. Если вы хотите, чтобы корочка у запеканки была румяная – за 5 минут до приготовления, поднять температуру до 260 градусов.

Нежная и вкусная запеканка, приготовленная в аэрогриле. Вкусы для запеканки вы можете выбирать сами, в зависимости от того, какая будет творожная масса.

  • Творожная масса — 650 гр.
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 2 ст.л.
  • Сахарный песок — 2 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 273.5 ккал.

Углеводы: 26.4 гр.

Творожная запеканка в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Компоненты и калорийность рецепта «Творожная запеканка в аэрогриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепттворожная масса650 гр65046.15149.5178.752216.5
Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецептмолоко1 ст2006.47.29.6128
Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецептяйцо куриное2 шт9411.9410.250.66147.58
Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецептманная крупа2 ст.л.505.150.536.65164
Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецептсахар-песок2 ст.л.500049.85199
Итого104469.6167.5275.52855.1
1 порция1318.720.934.4356.9
100 грамм1006.71626.4273.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Творожная запеканка в аэрогриле

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Из творога получаются не только вкусные, но и полезные десерты. Например, можно приготовить запеканку из творога в аэрогриле. Ее, конечно, можно сделать и в духовке, и в микроволновке, но именно в аэрогриле она выходит максимально нежной и сочной. Сейчас мы вам расскажем несколько рецептов приготовления вкусной запеканки в аэрогриле.

Как приготовить запеканку в аэрогриле?

  • творог – 0,4 кг;
  • манная крупа – 2 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • изюм, орехи – по вкусу;
  • соль – щепотка.

Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавляем творог, сметану, манную крупу, изюм и орехи. Все хорошо вымешиваем и оставляем минут на 15, чтобы манка набухла. Для выпечки удобно использовать силиконовую форму, смазывать жиром ее не нужно, достаточно просто побрызгать водой. Заливаем в форму наше тесто и ставим в аэрогриль, выпекаем при 205 градусах на среднем вентиляторе 40 минут.

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Попробуйте приготовить запеканку с тыквой, вы получите вдвойне полезное блюдо. Помимо белка и кальция, содержащихся в твороге, вы пополните организм железом, витаминами В, C, E, D, РР, которыми богата тыква.

  • творог – 300 г;
  • тыква – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • соль – щепотка.

Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Творог и сливочное масло выкладываем в миску и перемешиваем, добавляем сметану, сахар, яйца, манку, разрыхлитель и соль и еще раз вымешиваем. После этого в творожную массу кладем тыкву, перемешиваем. Тесто выливаем в форму и ставим в аэрогриль. Выпекаем при 180 градусах на нижней решетке 40 минут.

Творожная запеканка с фруктами в аэрогриле – рецепт

  • творог – 300 г;
  • мука – 300 г;
  • яйца – 2 яйца;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахар – 150 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • разрыхлитель – щепотка;
  • малина – 100 г.

Для приготовления этой запеканки нам понадобится замороженное сливочное масло. Натираем его на крупной терке и смешиваем с мукой, разминаем, должна получиться крошка. Теперь добавляем сахар и разрыхлитель. Все тщательно вымешиваем, разделяем на 2 части, одну из которых ровным слоем выкладываем в форму для запекания . Для второго слоя смешиваем творог с яйцами и ванильным сахаром. Третьим слоем снова выкладываем масляно-мучную крошку. Готовим в аэрогриле при 205 градусах на средней решетке в течение 30 минут. Готовую запеканку украшаем ягодами малины или другими фруктами по вашему усмотрению.

Творожная запеканка с абрикосами и медом в аэрогриле

  • нежирный творог – 300 г;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйца – 3 шт.;
  • маргарин – 150 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мед – 150 г;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • абрикосы – 300 г.

Маргарин натираем на крупной терке, перетираем с мукой и сахаром до крошки. К смеси добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Полученное тесто раскатываем по размеру формы для запекания.

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Теперь готовим начинку, она должна получиться нежной кремообразной консистенции, поэтому творог протираем через сито или взбиваем в блендере. Добавляем размягченное сливочное масло. 2 яйца взбиваем с медом и ванильным сахаром, добавляем крахмал и смешиваем с творожно-масляной смесью.

Тесто выкладываем в форму, сверху распределяем начинку и украшаем половинками абрикосов. Вместо абрикосов можно использовать сливы или любые другие фрукты и ягоды.

Отправляем нашу запеканку в аэрогриль, выставляем температуру 205 градусов и готовим 40 минут на среднем вентиляторе.

Творожная запеканка в аэрогриле

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Продолжаю экспериментировать с АГ. Обычная запеканка получилась очень нежной. Ни в духовке, ни в микроволновке такая не получалась. Правда, долго, но результат стоит того.

Ингредиенты для «Творожная запеканка в аэрогриле»:

  • Творог — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Изюм (горсть)
  • Ванильный сахар (по вкусу )
  • Сахар (по вкусу )
  • Масло сливочное (для смазки )
  • Сухари панировочные / Панировка (для присыпки )
  • Сметана — 3-4 ст. л.

Время приготовления: 55 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914 ккал
белки
93.9 г
жиры
35.6 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
142.8 ккал
белки
14.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Творожная запеканка в аэрогриле»:

Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму творог, залить сметаной.

Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
Результат вы видите сами.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Блинная запеканка творожно-лимонная

  • 79
  • 161
  • 30405

Нежная творожная запеканка с хурмой

Пшенная каша с сухофруктами в горшочках

  • 45
  • 138
  • 22517

Запеканка макаронная «Кьери»

Баклажановый кугель императора Константина

  • 83
  • 1029
  • 136649

Запеканка с рыбой

  • 42
  • 242
  • 28197

Рисовая запеканка с изюмом

Нежная клубнично-творожная запеканка

  • 26
  • 202
  • 19613

Макаронная запеканка с копченой курицей

  • 33
  • 344
  • 47520

Комментарии и отзывы

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

18 января 2018 года Анна Степина #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

2 декабря 2016 года Koraisa #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

20 марта 2016 года Елена КС39 #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

30 октября 2014 года stroydar #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

30 октября 2014 года stroydar #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

2 августа 2014 года Ольга Видлянски #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

31 июля 2014 года namebe #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

2 сентября 2015 года auroranoa #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

14 марта 2014 года verbi #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

23 января 2014 года Daria_spb #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

22 октября 2013 года Elena Alekseevna #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

21 июля 2012 года SVEN82 #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

11 января 2012 года lyulya #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

26 декабря 2011 года Katiku #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

7 декабря 2011 года Ночная гостья #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

11 декабря 2011 года Люб-ша # (автор рецепта)

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

26 сентября 2011 года белошвейка #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

25 мая 2011 года ir_riska #

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

24 мая 2011 года ir_riska #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Молочні страви

Детский сырок в домашних условиях

Уж очень захотелось мне детский сырок, вот такой, как когда-то.
Но то, что сейчас нам предлагает отечественный «газпром» Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт, меня не особо впечатляет, потому, изучив состав магазинного сырка, было решено сделать его своими руками.

  • Кухня: Украинская кухня
  • HOOLIGAN’s wife
  • 24.03.15 — 09:09
  • 0
  • 2

Маскарпоне домашний

На сайте такого рецепта не нашла, может плохо искала.

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Котенок
  • 03.03.15 — 16:54
  • 9
  • 92

Индийский сыр панир в домашних условиях

Панир — самый известный сыр в Индии. Он широко используется при приготовлении различных блюд. Приготовить его в домашних условиях не составит ни какого труда.

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

  • Кухня: Индийская кухня
  • Ksubob
  • 23.02.15 — 13:49
  • 10
  • 47

Банановые сырники

Очень вкусный и ароматные банановые сырники) всем рекомендую)

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

  • Кухня: Русская кухня
  • Ариадна
  • 27.01.15 — 14:53
  • 10
  • 53

Сырные шарики из моцареллы

Нежные внутри, с красивой хрустящей корочкой сверху, шарики моцареллы обязательно придутся по вкусу Вашей семье. Блюдо это совсем не сложное, но очень вкусное и отлично подойдет на обед или ужин с легким овощным салатиком. Жарить шарики нужно в большом количестве хорошо нагретого растительного масла.

  • 19.01.15 — 12:25
  • 0
  • 1

Моцарелла в кляре

Моцарелла в кляре — изумительный рецепт для приготовления необыкновенно вкусной моцареллы. Такая жареная моцарелла отлично подойдет для обеда или ужина, особенно если подать ее со свежим салатиком. Жарить ее нужно обязательно в хорошо нагретом масле, а панировать ее нужно довольно плотно, чтобы не было на панировке дырочек, иначе сыр может вытечь и блюдо уже не будет в такой красивой хрустящей корочке.

  • 19.01.15 — 12:23
  • 0
  • 0

Жареный сыр моцарелла

Жареный сыр моцарелла — отличный вариант для приготовления простого, быстрого и по настоящему вкусного ужина. Сыр для этого рецепта можно выбирать любой формы: мини, беби, обычные и даже крупные шарики. Масло для жарки моцареллы должно быть хорошо раскаленным, чтобы сыр не вытек на сковороду. Панировка должны быть плотной, а поскольку жаренная моцарелла готовится очень быстро, то готовить ее нужно непосредственно перед подачей на стол. Очень вкусно с легким салатиком.

  • 19.01.15 — 12:21
  • 0
  • 0

Маринованная моцарелла

Маринованная моцарелла — совсем не сложный, но очень вкусный и быстрый вариант закуски. Шарики мини-моцареллы маринуются с пряными травками, перцем чили и чесноком и приобретают после маринования совершенно роскошный и даже где-то пикантный вкус. Такая моцарелла отлично подойдет для ужина в итальянском стиле, особенно если ее подать с пармской ветчинкой, маринованными перцами и т. д. Кстати, этот рецепт маринада так же хорошо подойдет и для маринования феты или козьего сыра.

  • Кухня: Итальянская кухня
  • 19.01.15 — 12:17
  • 0
  • 0

Домашний мацони

Домашний мацони — доступный рецепт очень вкусного кисломолочного продукта. Мацони считается традиционным элементом армянской и грузинской национальных кухонь, а так же широко распространен на Кавказе, в Малой Азии и на Ближнем Востоке. Чтобы домашний мацони получился действительно вкусным, для его приготовления нужно выбрать правильную закваску. В качестве закваски можно взять сам мацони, но только тот, который постоял не менее недели в холодильнике. Так же отлично подойдет болгарский или греческий йогурт, мечниковская простокваша и даже активия. Правда активия обязательно должна быть обычной, а не кефирной. Можно еще взять мацун, густой айран или катык.

  • Кухня: Кавказская кухня
  • 19.01.15 — 12:00
  • 0
  • 0

Мацони в домашних условиях

Мацони в домашних условиях — простая, но очень вкусная молочная еда, которая часто используется не только самостоятельно, а и для приготовления самых разных блюд. Из мацони готовят соусы и маринады, его используют для приготовления теста, с ним готовят запеканки, десерты и многие другие блюда. Для того чтобы мацони в домашних условиях получился действительно вкусным, нужно выбрать правильную закваску и точно следовать рецепту. Что касается закваски, то ею может стать постоявший около недели сам мацони, а так же катык, мацун или густой айран. Подойдет активия, но она должна быть не кефирной, а обычной, будет хорош болгарский йогурт, греческий йогурт или мечниковская простокваша. Сметану для приготовления мацони лучше не брать, поскольку результат скорее всего не будет таким вкусным.

Творожная запеканка

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Первый раз готовила запеканку в мультиварке и поняла,что она создана для нее!Запеканка получается воздушная и очень нежная.

Рецептом поделилась Ольга Стихарева.

Белки13 г
Жиры12 г
Углеводы24 г

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.

Творожная запеканка в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Приготовим сегодня творожную диетическую запеканку? Я запеканку в духовке впервые сегодня готовила, до этого можно сказать, вообще ее не любила. Но то, что получилось в итоге – выше всяческих лестных слов. Более того, творожную запеканку без сахара я готовила, использовала сахзам (заменитель сахара).

И никаких лишних жиров в запеканке не было, в ней вместо сметаны было молоко, а сам творог был полностью обезжиренным. И все равно вкуснятина! Калорийность творожной запеканки я еще напишу.

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

На моем сайте «Люблю готовить» есть множество полезных и низкокалорийных блюд, в том числе и с творогом. Из самого недавнего – творожный десерт, в нем всего 100,2 ккал на 100 г десерта. А подборка диетических десертов вы найдете в рубрике «Полезная еда и напитки».

Что понадобится для творожной запеканки в духовке:

250-270 г творога нежирного

2 стол/ложки манной крупы

5 таблеток сахзама либо 2 стол/ ложки сахара

100 мл молока (2,5%-ной жирностью)

Как приготовить творожную запеканку с манкой

в духовке

(пошаговый фоторецепт)

Даю фоторецепт запеканки для начинающих кулинарок и вообще для удобства пользования. Открыл страницу с рецептом, смотри на картинки да повторяй. )))

В первую очередь нужно влить молоко, а в молоко всыпать манную крупу. Перемешать и оставить минут на десять для того, чтобы манка в молоке набухла. Из-за присутствия в запеканке манки мука не понадобится, творожная запеканка будет держать форму, с этим будет все в порядке точно.

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Спустя указанное время забросить в молоко с набухшей манкой сразу весь творог и яйца.

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Если используете сахар, то всыпать и его. Если сахарозаменитель, то растворите его в столовой ложке воды и влейте к другим ингредиентам.

Осталось перемешать все ингредиенты между собой. Тесто на запеканку получается жидковатым.

Его нужно вылить в силиконовую форму для кексов поштучно либо в единую форму, как у меня.

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Естественно, если запеканка будет готовиться поштучно, то и время ее приготовления снизится до 20 минут, а если целиком, то время готовки составит 40 минут. Температура же выпечки должна быть 180-200 градусов. Уровень средний.

Так выглядит уже готовая творожная запеканка, посмотрите на фото:

Творожная запеканка в аэрогриле – кулинарный рецепт

Из силиконовой формы запеканка легко изымается, можно даже сказать выскальзывает, одно удовольствие печь запеканки и кексы в силиконовых формочках.

Калорийность творожной запеканки с сахзамом:

125 ккал на 100 г запеканки

Углеводов – 8,25 г

Диетическая запеканка из творога очень вкусная и полезная.