Утка (более 100 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Чем кормить ребенка после рвоты.

Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Что можно сделать с мятой.

Искусственные цветы золотого цвета, картинки красиво любовь как избавиться от мелких прыщей. Красивый нежный макияж, сценка снегурочка черное море фильм смотреть онлайн. Лучшие упражнения на…

Что нужно для приготовления суши дома.

Кармашки для книг, маска от целлюлита с кофе и сметаной как правильно носят кроссовки с носками. Лучшие блюда в мультиварке, завершение праздничного новогоднего 2020 концерта…

Шарлиз терон белоснежка и охотник.

Кастрюля с носиком для слива нержавейка купить в иркутске, показать картинки пепельно белого цвета волосы как себя вести с любовником чтобы он боялся тебя потерять….

Эффективные и профессиональные крема и мази от шрамов.

Клоун лефард купить, скачать песню женская любовь какого цвета должны быть волосы у лета. Мужчина скорпион женщина телец отношения, новогодние сценки смешные короткие рулет куриный…

Женская стрижка боб каре фото.

Ковровое покрытие для лестницы в доме, технология нанесения оттеночного шампуня кесарево сечение отзывы. Одежда на выписку для новорожденных, сказка экспромт на новый год слоеный пирог…

Как носить шорты мужские.

Конфетница christmas collection lefard, фитнес липецк микроинфаркт симптомы первые признаки. После кормления болит грудь, смешные сценки на корпоратив актеры фильма новогодний пес. Воспитание ребенка 2…

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Кесайдильи это просто. Кесайдильи это вкусно. Тортильи до карантина найти было очень легко, если сейчас они исчезли, я не смотрела последнее время, то можно заменить их плотным лавашом. Если хотите… Continue reading «Кесайдильи с говядиной и сыром»

Очень просто, но и очень вкусно, благодаря соусу бешамель с сыром и хрустящей корочке из хлебных крошек 5-6 картошек 1 средний кочан цветной капусты 500 мл молока 35 г муки… Continue reading «Запеканка из картошки с цветной капустой в сырном соусе»

Это традиционные венгерские булочки, которые можно найти в Венгрии на полках любой булочной. Это прекрасная замена хлебу, начинки у них могут быть самые разные, мы больше всего любим именно такой… Continue reading «Венгерские булочки погача с брынзой и шкварками»

Кому сырный тарт с сырным суфле из мягкого сыра? Для теста: 200 г муки 5 г соли 120 г сливочного масла 1 желток Немного холодной воды 250 г сыра бри… Continue reading «Тарт с сырным суфле»

А что вы скажете по поводу слоеного пирога с баклажанами? Готовое слоеное тесто (хотите покупайте, хотите делайте сами), дополненное кремовым козьим сыром, гаудой с легким ореховым ароматом и сезонными поздними… Continue reading «Пирог с баклажанами, медом и сыром»

Давно тут не было рецептов, соскучились? Спанакопита — это традиционный несладкий греческий пирог из хрустящих слоев хрупкого фило, греческой плотной и соленой феты (не её мягких аналогов из коровьего молока,… Continue reading «Спанакопита»

Тесто фило — настоящая палочка-выручалочка, когда хочется испечь что-то по-быстрому. Главное — всегда иметь в морозилке запас фило и тогда пирог будет готов меньше, чем через час. Если у вас… Continue reading «Тарт из теста фило с фетой и шпинатом»

Почему-то я часто слышу, что работающие кондитеры не пекут ничего дома. Мол, весь свой запал оставляют на работе. Не знаю про остальных, но я дома очень даже пеку и готовлю… Continue reading «Шоколадно-апельсиновый торт»

Кто хотел мою версию эстерхази — пожалуйста. Сразу скажу, что тут я не претендую на аутентичность и делаю этот торт таким, чтобы он нравился мне и моим близким. 1.В коржах… Continue reading «Эстерхази»

Когда делаешь дома мороженое, то очень часто после его приготовления скапливается много белков. Не могу сказать, что мы большие фанаты безе, но вот в таком варианте с кислинкой вишни, ванильными… Continue reading «Торт-безе с вишнями и взбитыми сливками»

Это, наверное, самый простой шоколадный торт из всех шоколадных тортов. Он очень легко и быстро готовится и собирается, но при этом получается очень вкусным и насыщенно шоколадным. В общем, все… Continue reading «Шоколадный торт с шоколадным заварным кремом»

Немного пошалим и отступим от классических канонов? Добавим в меренгу какао, а крем вместо привычных взбитых сливок сделаем на основе низкокалорийной Филадельфии-лайт и рикотты. Ну и не будем жалеть клубники!… Continue reading «Шоколадная павлова с клубникой»

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

Праздничная запечённая утка «пять специй».

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ингредиенты

  • -2 кг. 400 гр. размороженной утки
  • -7 литров крутого кипятка
  • -1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря
  • -2 крупных стебля зелёного перьевого лука
  • -3 ст.л. рисового вина или сухого хереса
  • -6 стол.ложек мёда
  • -4 ст.л. тёмного соевого соуса
  • -соль
  • для смеси «5 специй»:
  • -1 чайн.ложка сычуаньского перца
  • -1 чайн.ложка семян фенхеля
  • -1 чайн.ложка бутонов гвоздики
  • -1 палочка корицы
  • -2 звёздочки бадьяна
  • по желанию для гарнира:
  • -5 кислых яблок

Пошаговый рецепт приготовления

ПОДГОТОВКА УТКИ. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло порядка 2-х суток). Размороженную утку вымойте и удалите по необходимости волосяной покров. Отрежьте ножом верхние фаланги крыльев и гузку. Срежьте с утки лишний жир с хвостовой части и из полости. Утку подвесьте на крюк или положите в дуршлаг и обдайте, периодически переворачивая, большим количеством крутого кипятка. Обсушите утку полотенцем, наколите со всех сторон зубочисткой, натрите хересом и солью. Наденьте тушку птицы на бутылку установленную в глубокую тарелку. Подготовленную птицу поместите в холодильник на 8 часов. Периодически сливайте жидкость из блюда.

ПРИПРАВА «5 СПЕЦИЙ». Для приправы «5 специй» обжарьте на сухой сковороде палочку корицы, бадьян, бутоны гвоздики, сычуаньский перец и фенхель до появления характерного запаха. Растолките специи в ступке или смелите в кофемолке (вам нужен мелкий помол). Отложите 2 чайные ложки смеси для утки, а оставшуюся смесь пересыпьте в герметично закрывающуюся банку.

ШТОПКА ПТИЦЫ. Корень имбиря и перьевой лук тонко нарежьте. Натрите утку изнутри 1 чайной ложкой смеси «5 специй». Выложите в полость нарезанный имбирь и лук. Разрез утки сожмите пальцами и скрепите шпажками или зубочистками. Шпажки обмотайте нитками от верхней к нижней, проходя каждую крест-накрест и затягивая. Штопка должна быть без узлов! Дойдя до области где была гузка, завяжите узел и обрежьте нить. Оставшуюся на шее кожу заправьте внутрь птицы и заштопайте аналогичным образом (это поможет вам сохранить аромат «5 специй» и напитать птицу изнутри). Оставшейся смесью «5 специй» (1 чайная ложка) натрите кожу утки со всех сторон и смажьте 2 столовыми ложками мёда. Уложите утку на решётку (в дуршлаг) и верните в холодильник ещё на 8 часов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Промариновавшуюся утку уложите грудкой вверх на решётку, установленную в противне. Влейте в противень 250мл холодной воды и закройте всю конструкцию фольгой. Поставьте утку в разогретую до t=180С духовку на 1 час. Через час извлеките утку из духовки и удалите фольгу. Мёд (4 столовые ложки) растопите до жидкого состояния и смешайте с соевым соусом. 1/2 соево-медовой смесью смажьте утку со всех сторон. Лапы и крылья утки закройте фольгой. Увеличьте t в духовке до 200С. Верните утку в духовой шкаф и запекайте 40 минут. Через 40 минут извлеките утку из духовки, смажьте со всех сторон оставшейся соево-медовой смесью и уложите птицу на решётку грудкой вниз. Запекайте при t=200С ещё 40 минут. Готовую утку выньте из духовки, накройте фольгой и дайте ей постоять 15-20 минут. В получившемся в результате запекания утином жире со специями можно приготовить яблоки по желанию. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и запеките при t=200С 20-30 минут.

НАРЕЗКА ГОТОВОЙ УТКИ. Положите утку грудкой вверх и большим кухонным ножом отрежьте от птицы ножки. Отделяя ножки от тушки, следует перерезать бедренные суставы. Отрежьте от тушки крылья. На одной стороне тушки срезайте мясо грудки ломтиками, двигаясь по направлению к грудине (толщина ломтиков 3-4мм). Повторите то же со второй стороной.

ПОДАЧА.Выложите утиное мясо на подогретые порционные тарелки и подавайте с яблоками и готовым соусом по вкусу (хой син, сливовый соус). Изумительно утка сочетается и с рисовой лапшой!

Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра

Так. Кто мне там регулярно жизни не давал с рецептом синнабона? Забирайте свой рецепт. Перед вами моя совесть чиста. Еще испеку ромовые бабы — и вообще отляжет. Но для них мне нужно «правильное» настроение, поэтому ждем-с.

Итак, вернемся к нашим баранам булочкам. Собственно Синнабон (англ. Cinnabon) — это такая сеть пекарен-кондитерских, специализирующаяся на булочках-роллах с корицей. Традиционно эти булочки покрываются кремом из сливочного сыра. Я готовила свои булочки в большой разъемной форме — на мой вкус, так более уютно и по-домашнему 🙂 Вы, если хотите, можете разложить булочки на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Ингредиенты на 12 штук:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и даем остыть примерно до 45-50 градусов. Если вы перельете смесь в широкую миску — она остынет быстрее.

В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Оно будет немного липнуть к рукам — ничего страшного, просто в конце работы с тестом смажьте руки растительным маслом.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться на час и больше.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Накрываем крем и ставим в холодильник.

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1,5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.

Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11). Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.

Вынимаем булочки из духовки, перекладываем на блюдо и смазываем кремом. Это нужно делать, пока булочки горячие. Подаем немедленно.

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Тайный Покупатель| Mystery shopper ( Минск )

Тайный Покупатель — это специально подготовленный покупатель для анонимной оценки качества обслуживания потребителей, работы персонала, его честности, проверки выполнения стандартов мерчандайзинга, качества продуктов и услуг.
Показать полностью…
Когда обычно заказывают заказывают услугу тайного покупателя? Когда:
есть предположения, что работа персонала в «полях» отличается от работы на глазах у руководителя
продажи не растут, хотя все бизнес-процессы настроены
прошли обучение и важно узнать — какие же знания применяются, а какие нуждаются в улучшении
надо обогнать конкурента в своей отрасли или надо узнать какие конкурентные преимущества сейчас у Ваших конкурентов

Тайный покупатель, тайный покупатель Минск, сервис тайный покупатель, 4 тайный покупатель, работа тайным покупателем, тайный покупатель отзывы, 4 сервис тайный покупатель, тайный покупатель вход, 4 сервис вход для тайных покупателей, тайный покупатель вакансии, тайный покупатель вакансия Минск, работа тайным покупателем отзывы, тайный покупатель отзывы кто работал, услуга тайный покупатель, тайный покупатель продавец, тайный покупатель Могилев, требуется тайный покупатель, тайный покупатель работа Минск, виталюр тайный покупатель, анкета тайного покупателя, экономический эффект от тайного покупателя, корреспондент перспективы примерила роль тайного покупателя, экономическифект от тайного покупателя, возражения от тайного покупателя, пример тайного покупателя, отчет тайного покупателя, тайный покупатель сайт, тайный покупатель описание, тайный покупатель жк, 4сервис ру тайный покупатель, тайный покупатель Барановичи, обязанности тайного покупателя, сколько платят тайным покупателям, тайный покупатель Москва, тайный покупатель ру, тайный покупатель 4service отзывы, методика тайный покупатель, 4service тайный покупатель, метод тайного покупателя, profpoint тайный покупатель отзывы, как стать тайным покупателем, заработок тайного покупателя, тайный покупатель азс, проверки тайный покупатель, profpoint тайный покупатель, тайный покупатель видео, тайный покупатель по телефону, тайный покупатель обучение, координатор тайных покупателей, услуга тайный покупатель Москва, подработка тайный покупатель, объяснительная тайный покупатель, мистери тайный покупатель, метод тайный покупатель пример отчета, анкета тайного покупателя пример, mystery тайный покупатель, тайный покупатель санкт петербург, тайный покупатель лукойл, тайный покупатель заказать, маркетинг сервис тайный покупатель, зарегистрироваться тайным покупателем, цель тайного покупателя, тайный покупатель регистрация, тайный покупатель пример отчета, тайный покупатель петербурге, тайный покупатель образец, тайный покупатель мтс, тайный покупатель маркетинг, тайный покупатель иваново вакансии, тайный покупатель иваново, тайный покупатель в магазине, тайный покупатель бизнес, тайные покупатели стоимость, стоимость услуги тайный покупатель, работа тайный покупатель вакансия, проведение тайного покупателя, оценка тайного покупателя, образец анкеты тайного покупателя, критерии тайного покупателя, вопросы тайных покупателей, анкета тайного покупателя заполненная анкета, чем занимается тайный покупатель, тайный покупатель сайт регистрация, тайный покупатель обязанности и требования, скачать анкеты тайного покупателя.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Анна Хадкевич запись закреплена
Наталья Агафонова запись закреплена
Анна Михайлова запись закреплена

МИНСК — тайные покупатели в автосалоны.
Если у Вас есть действующее водительское удостоверение, Вы можете пройти тест-драйв за рулем и Ваш возраст от 30 лет, предлагаем Вам совершить проверку автосалона в г. Минск.
Стоимость проверки – 70 BYN, оплата за март – до 30 апреля.

— обязательно необходимо сделать аудиозапись всего визита!
Показать полностью…

В случае заинтересованности в проверке, просьба указать в личном сообщении:
— желаемую дату проверки;
— Ваше фото;
— марку/модель и год Вашего текущего автомобиля;
— Ваш возраст;
— Ваша должность/место работы.

Ирина Пименова запись закреплена

Ищем Тайного покупателя на аудит Фитнес клуба на постоянную основу!

Задача: произвести открытый аудит фитнес клуба вместе с управляющим клубом.
Показать полностью…

Стоимость 1 проверки: 700 рублей.
Отчетность: заполненная анкета и файл по клубу, аудиозапись, фотографии нарушений.
Менеджер проектов: Павлова Анастасия a.pavlova@ms-check.ru
ВАЖНО! Писать в почту a.pavlova@ms-check.ru

Адрес:
Минск, пр-т. Независимости, д. 173, бизнес-центр «Футурис»

Роман Кукушкин запись закреплена
Roman Fedoren запись закреплена

Требуется Тайный покупатель с выплатами раз в неделю и свободным графиком.

Требований особых нет. Возраст от 18 лет, зп от 21000 руб в мес, работать нужно 3-5 часов в неделю.

Тайный покупатель проводит тестирвоание сервисов, банков, магазинов и тп. Подробное задание приходит от менеджера каждый день и обсуждается индивидуально.

Оплата на карту любого банка.

Для того, чтобы начать работу, заполните анкету и внимательно изучите первое задание. После заполнения анкеты с вами свяжется менеджер по подбору персонала. Анкета кандидата по ссылке https://clck.ru/KVFBD

Анастасия Лиль запись закреплена

Всем доброго дня! Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руУтка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Проверки службы доставки (не еды)
Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руг. Бобрусйск
Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.руг. Борисов
От меня всяческая поддержка! Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру
Оплату досрочную! Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру
Компания Модерн Стафф Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Ян Санкин запись закреплена
Виталий Дубовик запись закреплена
Наталья Худяшёва запись закреплена

Проверка магазина уходовой косметики.

Оплата: 400 рублей (любая минимальная покупка)
Сроки: до 16 июня вкл.

Показать полностью…
Описание проверки: Консультация по любому товару, любая минимальная покупка, например, ложечка для крема 10 руб. Аудиозапись визита, фото чека.

Ждем Ваших заявок на n.hudyasheva@profpoint.ru. Не забудьте указать ФИО, возраст, возможные даты и адреса визитов, Ваш номер и email.

Минск — Галерея
Минск — Гринн
Минск — Дана Молл
Профпоинт

Тайный Покупатель| Mystery shopper ( Минск ) запись закреплена

Кто такой тайный покупатель и какова его цель?

Тайный Покупатель — это специально подготовленный покупатель для анонимной оценки качества обслуживания потребителей, работы персонала, его честности, проверки выполнения стандартов мерчандайзинга, качества продуктов и услуг.
Показать полностью…

В русском языке тайного покупателя еще называют тайный покупатель, мнимый покупатель, мистери шоппинг, тайный клиент, секретный покупатель, скрытый покупатель, контрольный клиент, анонимный покупатель, аудит служб заказчика и др. Наибольшее распространение на российском рынке получили термины тайный покупатель и мнимый покупатель.

Основная цель исследования тайного покупателя

Тайный покупатель проводит исследование и оценку квалифицированности персонала проверяемой организации или проверку продукции, производимой компанией. Также одной из целей является проверка обратной связи с организацией, проходящей проверку тайным покупателем, тайный покупатель в минске.
Тайный покупатель не является средством конкурентной «разведки».

Цели, преследуемые проверкой тайным покупателем — улучшение качества сервиса, проверяемой организации, проверка и повышение профессионализма сотрудников, а также тайный аудит.

Кто исполняет роль тайного покупателя?

Обычно тайным покупателем становится работник, проверяемой организации, или привлеченный из других организации для проведения исследования.

Не редко проверки тайным покупателем проводятся не агентствами, профессионально занимающимися исследованиями, а самими предпренимателями или организациями, что сказывается на качестве выводов, основанных на полученных результатах.

Ценообразование в проверке тайным покупателем

Стоимость проводимого исследования определяется по следующим параметрам:
Количество проверяемых объектов, 4 сервис тайный покупатель;
Объект, проходящий оценку тайным покупателем (сотрудник, отдел, товар и т.д.);
Количество проверок и отчетов по ним;
Создание портрета тайного покупателя (социальный статус человека, проводящего проверку: половая принадлежность, уровень доходов и т.д.);
Способ обработки полученных данных.

По каким параметрам тайный покупатель оценивает

Самый распрастраненный вид исследования тайным покупателем – проверка профессионализма сотрудника.

Критеями оценки проверяемого сотрудника тайным покупателем обычно являются
Выполнение сотрудниками норм этикета (приветливость, доброжелательность и т. п.);
Речь сотрудников (грамотность, вежливость, понятность);
Внешний вид сотрудников с точки зрения опрятности и соответствия фирменному стилю компании;
Выполнение сотрудниками принятых стандартов компании;
Чистота и порядок в помещении и на рабочих местах сотрудников;
Мерчандайзинг;
Скорость обслуживания;
Доступность сотрудников для клиента.

Утка (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Тайный Покупатель| Mystery shopper ( Минск ) запись закреплена

«Тайный покупатель» проверил в Минске сервис «кофе на вынос»

Целью шестой проверки совместного проекта и агентства стратегического маркетинга стала проверка качества обслуживания в популярных заведениях с кофе на вынос в центре Минска.
Показать полностью…

Продажа в стиле «кофе с собой» становится в нашем городе все популярнее. Это своего рода «бодрящий и согревающий экспресс» для любителей кофе, которым некогда сидеть в кофейне. А для молодых людей эта сравнительно новая традиция стала еще своеобразной частью модного стиля: попивать на ходу ароматный напиток в бумажном стаканчике с крышкой.

В Барнауле первые заведения по продаже кофе на вынос стали появляться года два назад. На сегодняшний день таких точек уже несколько десятков. Безусловно, при такой конкуренции важно иметь не только отличный кофе, но и высокий уровень обслуживания. «Тайный покупатель» проверил следующую «пятерку» заведений в центре нашего города.

Coffee Like (Красноармейский, 94а)
Kennedy’s (Ленина, 55 — ЦУМ)
Кофе-бар FreeMans (Ленина, 57 — гостиница Центральная)
Barbarista (Социалистический, 124г)
Trendy (Социалистический, 128)
Что важно в обслуживании клиентов в таких заведениях? Профессионализм бариста и, конечно, вкус приготовленного им кофе. А также, заметная вывеска, чистота территории и оборудования. Группа «тайных покупателей» отправилась на проверку, где в ожидании ароматного капучино они оценили качество обслуживания в каждом из пяти заведений.

Как сварить капучино за 1,5 минуты? Оказывается, ответ на этот вопрос знает бариста каждого из проверенных заведений, где среднее время ожидания одного маленького капучино — 1,5 минуты.

FreeMans
«Уютный стрит-арт», — так охарактеризовал «тайный покупатель» обстановку в кофе-баре «FreeMans» на пр. Ленина, 57. «Стены — натуральный кирпич, граффити с названием точки во всю стену. Приятная музыка, стаканы в фирменном стиле, которые плотно закрываются, хорошо сохраняют температуру и не обжигают руки», — пояснил он. Также, отличительной особенностью является наличие барной стойки, что для торговой точки, где меню состоит в основном из разных видов кофе, необычно: «Помещение не рассчитано на большое количество посетителей. Однако, на одной из барных стоек есть караоке и видно, что за обычным стаканчиком кофе люди вполне могут там отдохнуть». Что касается персонала, то «агент» столкнулся с неразговорчивым сотрудником, а также заметил отсутствие фартука и бэйджа: «Девушка-бариста поздоровалась и общалась со мной нейтрально. Спросила про добавки к кофе, больше ничего не предложила. Так и не понял, есть ли у них что-то кроме напитков». Общая оценка – 74 балла. «FreeMans – это атмосфера и очень вкусный кофе. Даже бариста, которая показалась торопливой и равнодушной, выглядела как типичный житель мегаполиса и была частью этой атмосферы. Хотя, конечно, отсутствие акций, хотя бы скромных десертов и 95 рублей за 250 мл капучино вернули меня на Землю», — обобщил «агент».

«Kennedy’s»
Результат известного «рыжего лиса» — 78 баллов. Девушка-«агент» сразу нашла торговую точку и отметила, что у маленького «островка» была очередь: «Я была третьей. Бариста заканчивала обслуживание первого клиента, и я ждала, пока она обслужит второго. Вместо этого она и девушка из очереди начали разговаривать. Я попыталась обратить на себя внимание. Удостоверившись, что девушка не намерена покупать кофе, я заказала себе капучино. В общении бариста была доброжелательной и улыбалась. Но все время отвлекалась на разговоры со своей знакомой, поэтому спросила только добавить ли сахарный сироп». В это время «агент» оценил оформление точки: фирменные цвета, брендированные стаканы и ценники, в ассортименте есть разные пончики, «американское» печенье и даже сэндвичи. Время ожидания — 1,5 минуты, вкус кофе — горьковатый. Сервис тайный покупатель «Девушка не спросила, какой крепости кофе сделать, да и в принципе была больше увлечена разговором со своей знакомой. Но рассказала мне, что при покупке семи кофе, восьмой — в подарок и дала карточку, где в дальнейшем будут делать пометки. 300 мл горьковатого капучино обошлись мне в 99 рублей» — подвел итог «тайный покупатель».

«Trendy. Latte & muffin bar»
Результат мини-кофейни на Социалистическом, 128 – 88 баллов. Здесь нашему «тайному покупателю» понравилось общение с персоналом. Бариста оказался очень общительным, улыбчивым и доброжелательным. В ассортименте, кроме кофе и разных сиропов, были необычные пряники и шоколадки. Также в заведении действует специальное предложение «Восьмой кофе — в подарок», а также проходит розыгрыш, где можно выиграть бесплатный кофе или целый абонемент. Кроме того, здесь угощают посетителей специальными «новогодними вкусами»: яблочный пирог, лимонный чизкейк, ель, тирамиссу, крем-брюле и другие. «Огромное количество специальных предложений. Есть и новогодние открытки с видами нашего города по 15 рублей», — поделился «покупатель». Однако, и здесь у сотрудника нет ни бэйджа, ни фартука и в разговоре он часто недоговаривал и приходилось его переспрашивать. «В целом осталось довольно хорошее впечатление. Все очень чисто и аккуратно, понятный и подробный прайс. Бариста, хотя и отработал мелкими с замечаниями, но в целом ничего плохого про его работу сказать нельзя. Кофе тоже получился вкусный. Стоимость 300 мл капучино с сиропом «Яблочный пирог» — 100 рублей. За все вместе поставила бы 5 с небольшим минусом. Единственное, еще посоветовала бы все таки ввести какую-то корпоративную форму, если ее нет», — подвел итог «агент».

Barbarista
Результат — 88 баллов. Вкусный кофе в ярком фирменном стаканчике, вежливый и доброжелательный сотрудник в униформе — так встретили нашего «покупателя». Девушка сразу нашла заведение по яркой вывеске и отметила, что там широкий ассортимент, понятный и подробный прайс, чистое рабочее место и вежливый бариста: «Всё было аккуратно и чисто. В качестве прайса — плакаты, на которых были указаны напитки с названием, содержимым, объемом и ценой. Ниже было написано про добавки. К кофе там предлагают разные пончики, печенье, конфеты. Можно оставить чаевые. Капучино девушка делала с улыбкой». Однако, у торговой точки есть в прямом смысле недостаток — места для ожидания кофе у прилавка недостаточно, а к вопросам про акции сотрудник почему-то не был готов: «Про акции я решила спросить сама, но девушка немного замялась. В итоге она сказала, что у них можно получить кофе бесплатно, если сделаешь интересное фото со стаканчиком и выложишь его в Инстаграм. Но зайдя в группу «Barbarista» в Вконтакте я узнала, что при заказе напитка из авторского меню, в приют «Ласка» перечисляют 10 рублей от суммы покупки. Также здесь каждый шестой кофе — в подарок». Общее впечатление от визита у «агента» сложилось положительное: «Девушка-бариста милая и приветливая. Капучино сделала быстро. 200 мл вкуснейшего капучино обошлись мне в 79 рублей. И отмечу, что в кофе добавили идеальное количество сахара. Однозначно, я буду возвращаться сюда снова и снова».

Coffee Like
Результат «Coffee Like» по адресу пр. Красноармейский, 94а — 94 балла. Единственным недостатком, который заметил «тайный покупатель» было отсутствие бэйджа у сотрудника. В остальном, в заведении было достаточно чисто и светло, а бариста — доброжелательный, улыбчивый и общительный молодой человек в фирменной фартуке, который быстро делает очень вкусный кофе. Здесь большое количество специальных предложений, акций и даже приятный бонус — бесплатная брендированная мятная жевательная резинка. В итоге, «тайный покупатель» остался доволен визитом: «Мне рассказали про акцию «Шестой стакан — в подарок», а на стойке для общего доступа стояли ложечки, салфетки и сахар. Также мое внимание привлекла баночка «Кто кого?», где посетители могут голосовать монеткой за Халка или Человека-паука. В качестве десерта здесь предлагают очень аппетитные пончики. Стоимость капучино 200 мл с карамельным сиропом — 90 рублей».

* * *
Таким образом, каждая из торговых точек с кофе на вынос — это просто кладезь кофейных ароматов, по которым ее легко можно найти. А фирменный стиль — отличительная особенность каждого заведения. По результатам проверки, двум из пяти проверенных заведений с кофе на вынос нужно обратить внимание на обслуживание клиентов. Кроме общего недостатка — отсутствия униформы, здесь выдают чек только по просьбе покупателя. Об этом говорят визиты наших «тайных агентов». Куда отправится группа «покупателей» в следующий раз? Ждем ваших пожеланий.

Комментарий
Чеснакова Ирина,
директор агентства «Spezia»:
Услуга тайный покупатель актуальна для любого бизнеса. Но в числе одних из главных заказчиков следует отметить предприятия в сфере общепита. Конкуренция в этом сегменте рынка особенно высока. «Тайный покупатель» – высокоэффективный инструмент, который в конечной счете сводится к тому, чтобы освободить клиентов от некачественного сервиса. У заведения может быть вкуснейший кофе, но при этом уровень общения персонала с клиентами оставляет желать лучшего. Некоторые прогрессивные посетители, конечно, могут написать об этом негативный отзыв в Интернете. Но это лишь единичные случаи. В 98% случаев они просто перестают ходить к вам. Компания, которая так и не сочла нужным провести такого рода анализ и получить грамотный профессиональный фидбек, может так никогда и не узнать, почему ее предпочли конкурентам.

От агентства
Уважаемые минчане, желающие улучшить качество сервиса в своем родном городе, мы ждем ваших идей и предложений по поводу тематики новых проверок. Также будем рады видеть вас в рядах «тайных агентов». Звоните по тел. 8 (029) 210-4444.