Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Халвичное печенье

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецептВишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Печенье
  • Вид кухни: Детская кухня
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 19.01.2016
  • Калорийность: Высокая
Автор

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецептВишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецептВишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

  • масло сливочное 100 граммов
  • яйца 1 штука
  • халва 120 граммов
  • мука пшеничная 230 граммов
  • разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

  • 1 Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

. и взбить до однородности.

NB! Если Вы отчаянный сладкоежка, то можно добавить ещё 20-25 г. сахара.

Хрустящее, рассыпчатое и не очень сладкое печенье готово.

Шоколадные блины с шоколадно-вишневым соусом

Дата: 25 Ноябрь 2014Рубрика: Блины, Выпечка, ДесертыКомментарии: Нет комментариев

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Шоколадные блины с шоколадно-вишневым соусом

И вновь здравствуйте, читатели блога Ода Кулинарии! Список интересных блинных рецептов продолжается. На этот раз я расскажу вам, как приготовить шоколадные блины с шоколадно-вишнёвым соусом. Эти сладкие блины станут прекрасным десертом и необычным угощением, которое оценят члены вашей семьи и знакомые. Вы же не откажите себе в удовольствии пригласить к себе в гости друзей, чтобы похвастаться кулинарным искусством?

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Блинчики с творожным кремом и вишнями

Кроме того, ингредиенты для этих блинов легко найти в любом продуктовом магазине, что значительно облегчит создание оригинального десерта. А такой несложный рецепт позволит вам значительно сэкономить время, так как эти шоколадные блинчики готовятся довольно просто и быстро.

Готовим шоколадные блины с шоколадно-вишневым соусом

Нам понадобится:

для теста:

  • ½ стакана пшеничной муки
  • 2 ч ложки сахарной пудры
  • 3 яйца (их необходимо слегка взбить)
  • 2 ст ложки растительного масла
  • ¾ стакана молока
  • 55 гр спелых вишен (нарезать)

для вишнёвого соуса:

  • 150 гр тёмного шоколада (поломать кусочками)
  • ½ стакана сливок
  • ¼ стакана кокосовой стружки
  • ¼ стакана красных вишен (режем пополам)

Приготовление:

Шаг 1. Готовим тесто. Для этого просеиваем в миску муку и какао, затем добавляем сахар. Взбиваем яйца, добавляем масло (его лучше нарезать мелкими кусочками и подождать, пока оно не станет мягким) и молоко. Продолжаем взбивать смесь до образования однородной жидкой консистенции. После этого постепенно вливаем жидкость в мучную массу, перемешиваем. Следим, чтобы смесь была однородной. Затем накрываем миску крышкой и оставляем примерно на 30 минут.

Шаг 2. Смазываем сковородку маслом и разогреваем её на среднем огне. Если сковорода с антипригарным покрытием, то процесс жарки блинов намного облегчится. Для одной порции нужно налить ¼ стакана теста на сковороду, затем прожарить в течение двух минут до светло-золотистого цвета. Переворачиваем блин, дожариваем в течение одной минуты и снимаем на тарелку, которую накрываем чистым кухонным полотенцем, чтобы блины как можно дольше оставались горячими. Из приготовленного по этому рецепту теста получится, примерно, восемь блинов.

Шаг 3. Для того, чтобы приготовить шоколадно-вишнёвый соус, кладём в кастрюльку шоколад и заливаем сливками. Тару с содержимым необходимо нагревать на маленьком огне, медленно помешивая, пока смесь не станет однородной и гладкой. Снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку и вишни. Затем даём соусу чуть-чуть остыть — так, чтобы он немного загустел.

Шаг 4. Готовые шоколадные блины подаем горячими (теплыми), полив готовым шоколадно-вишневым соусом.

Примечание:

1. Чтобы блины не пригорали к сковороде, нагрейте ее достаточно сильно. Кроме того, добавляйте немного масла на сковороду (не очень много!) после каждого блина.

2. Шоколадные блинчики можно подавать и с соусом, и со спелыми вишнями.

Блинчики с вишневым соусом «Глинтвейн»

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Я, как и многие люблю блины! Всякие, разные. Со всевозможными начинками и соусами. Мне всегда интересно пробовать новые сочетания и вкусы. Хотя, казалось бы, что нового можно придумать в рецепте этого древнего блюда. Ан нет, находятся все новые и новые нотки… Вот и на этот раз случилось так же. Я увидела в интернете рецепт блинчиков с вишневым соусом со вкусом глинтвейна. И сразу же решила – буду печь. Потому как и блины и глинтвейн мне нравятся. Получилось очень вкусно и невероятно ароматно!

  • Основной ингредиент: вино
  • Обобщенное название: блинчики
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Незвичайна Масниця»

Список ингредиентов

  • молоко — 2 стакана
  • вода (кипяток) — 2 стакана
  • мука — 2 стак
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 2 ст. ложки
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • для соуса
  • вишни — 200 г
  • вино сухое — 1 стакан
  • сахар — 3-4 ст. ложки
  • крахмал кукурузный — 1 ст. ложка
  • корица — 1 шт
  • бадьян — 1 звездочка
  • кардамон — 2 коробочки
  • гвоздика — 2 шт
  • имбирь свежий (корень) — 3 см
  • цедра апельсина — 1/4 шт

Способ приготовления

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Для начала приготовим блины.
В миску влить молоко, кипяток, соль, сахар, яйца и взбить миксером.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, не прекращая взбивать. Влить растительное масло, снова слегка взбить.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Сковороду для первого блина слегка смазать растительным маслом. Потом можно и не смазывать. Налить тесто тонким слоем

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Жарить блины до румяного цвета.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Блины получаются тоненькими и в дырочку. Не могла отказать себе в удовольствии и не сфотографировать блинчик.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

А теперь приступим к соусу.
Налить в кастрюльку вино, добавить корицу, бадьян, кардамон, имбирь, гвоздику, апельсиновую цедру и сахар. Апельсиновую цедру лучше срезать ленточкой. Потом ее легче будет убирать из соуса.
Довести до кипения и кипятить на маленьком огне 5 минут.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Убрать специи. Добавить вишни без сока. Кипятить еще 5 минут.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Крахмал развести в вишневом соке и влить тонкой струйкой в соус, постоянно помешивая. Подержать на огне, пока соус загустеет.
Дать соусу слегка остыть. И можно подавать.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Если вы любитель глинтвейна, то эти блины с ароматным соусом вам точно понравятся!

Рецепты моей бабушки

2 стейка гусиной печени фуа-гра
пол чашки вишен (подойдут как свежие, так и замороженные)
75 г сахара
1 пакетик пектина
половина чайной ложки молотой корицы
3-4 гвоздики
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Фуа-гра с вишневым соусом Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецептВишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецептВишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецептВишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецептВишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Автор: Анастасия , Город: Киев

Очистите вишню от косточек, добавьте сахар и разомните в миске вилкой.

Переложите вишню в кастрюльку, поставьте на средний огонь, подождите пока вишня станет теплой. Добавьте корицу, гвоздику и пектин. Варите соус до закипания. Снимите кастрюлю с огня и поставьте ее на лед или погрузите кастрюлю в холодную воду на 30 минут.

В течение минуты разогревайте сковороду на сильном огне, немного посыпьте солью. Обжарьте фуа-гра без масла 1-2 минуты на среднем огне с каждой стороны, до образования золотистой корочки и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Полейте фуа-гра вишневым соусом.

Фуа-гра с вишневым соусом подавать на большой тарелке, украсить зеленью или вишнями.
Это блюдо станет прекрасным украшением новогоднего стола.

Блины в карамельном соусе

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецептХочу поделиться не столько рецептом блинов, сколько их оформлением и карамельным соусом.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 485 ккал

1. Готовим блины: соединяем все ингредиенты, взбиваем миксером, жарим на сковороде (можно использовать свой любимый рецепт блинов, изюминка рецепта в карамельном соусе).
2. Делаем карамель: взбиваем сливки (хорошо охлажденные). В ковшике топим ириски с молоком, охлаждаем получившуюся карамель и смешиваем со сливками. Соус готов!
3. Берем круглую форму, выстилаем блином и подсушиваем в духовке минут 10. Блинчики смазываем соусом и складываем гармошкой — выкладываем по кругу в форму, имитируя розу. Оставляем немного карамели для украшения.
4. Дать немного постоять в прохладном месте, порезать на порционные куски.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Немного жидковатый соус — торопилась порезать.

Как приготовить жареные пельмени в горшочках

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Кушать подано!

У большинства хозяюшек на кухне найдется несколько горшочков для запекания. Почему-то многие чаще всего отдают предпочтение другим способам готовки блюд, а сегодня вы будете удивлены легким и нестандартным способом приготовления пельменей. Финансовых затрат это блюдо требует небольших, временных – тоже по минимуму. Конечно, на шикарный праздник вряд ли будет уместно подавать пельмени, пускай даже столь экзотично приготовленные. А вот если вы хотите порадовать домочадцев чем-то особенным или же накормить парочку друзей – это именно то, что вам нужно.

Как приготовить жареные пельмени в горшочках

Собственно, для приготовления 4-х порций (то есть 4-х горшочков) понадобится 500 г пельменей (можно брать любые), 300 г шампиньонов свежих, 2 луковицы, 2 моркови, 300 г твердого сыра, 200 г сметаны любой жирности и 100 г сливочного масла.
Что еще примечательно – одной такой порции достаточно, чтобы наелся среднестатистический мужчина, хотя, казалось бы – полкило пельменей на четверых. Чего уж говорить тогда о женщинах.

Чтобы сделать процесс готовки максимально оперативным, сначала подготовим ингредиенты: помоем и порежем пластинами грибы,

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

натрем на крупной терке (или порежем брусочками) сырую морковь,

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

нарежем лук полукольцами.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Теперь на сковороде обжариваем лук на растительном масле, а когда он будет наполовину готов, бросаем туда морковь и продолжаем обжаривать, потом добавляем грибы.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Все это хорошенько перемешиваем и обжариваем до готовности (важно не пережарить).

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Пока готовится овощная масса, трем на терке сыр

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

и отвариваем пельмени в подсоленной воде на протяжении 5 минут, после чего откидываем их на дуршлаг.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Теперь в отдельной сковороде обжариваем пельмени на сливочном масле. К этому времени как раз будет готова овощная смесь.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Далее сметану разводим в двух стаканах воды, а ингредиенты выкладываем в горшочки в следующем порядке: на дно кладем немного овощной смеси, затем обжаренные пельмени, сверху также прикрываем овощной смесью.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Каждый горшочек заливаем наполовину сметанной смесью, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем на 25-30 минут в уже разогретую до 200 градусов духовку.

Вишнёвый соус к мясу

Ягодные соусы отлично сочетаются с говядиной, олениной и уткой. Конечно же, самые распространённые – брусничный и клюквенный соус. Но можно приготовить и пряный вишневый соус.

Изначально, вишнёвый соус к мясу был изобретён в Японии. Но там он готовился из сырой вишни с добавлением уксуса и пряностей. Сейчас же повара предлагают варить соус из вишни.

Всё в дело

Секрет насыщенного и вкусного соуса из спелой вишни в том, что в соус при варке добавляются вишнёвые и лавровые листья. Они делают соус к мясу пикантным.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Рецепт соуса из вишни во многом похож на рецепт сливового соуса. Для приготовления вишнёвого соуса потребуется:

  • 1 килограмм вишни;
  • 30 грамм сахара;
  • 30 грамм соли;
  • 30 грамм зёрен сладкой дижонской горчицы;
  • листья лавра ( не более 3 штук);
  • листья вишни (не более 3 штук);
  • 1 небольшой острый перец чили;
  • 30 грамм сушёного базилика.

Вишню необходимо очистить от косточек. Переложить в чашу блендера и измельчить в пюре (до однородной массы). Затем в литр воды нужно положить вишнёвые листья и лаврушку, базилик, довести до закипания и варить ещё 10 минут. Рецепт вишневого соуса предусматривает варку соуса в пряном отваре лавра и вишни. Осталось положить в кипящую воду вишнёвое пюре, добавить соль и сахар, измельчённый перец и горчицу. Теперь вишневый соус к мясу будет варится ещё 20 минут до загустения. Чтобы придать соусу аромат и лёгкий привкус карамели, можно влить в него ложку коньяка и тростникового сахара. А вот сладкое сливовое вино сделает соус насыщеннее и ярче.

Япония в каждой капле

Если нужно быстро приготовить соус из вишни к горячему блюду, то вишневый соус к мясу лучше сделать по традиционному японскому рецепту. Для этого потребуется:

  • полкило свежей вишни;
  • столовая ложка сливового вина (на замену подойдёт и вкусный сливовый компот);
  • 20 грамм соевого соуса;
  • 1 крупная луковица.

Достаточно вишню без косточек и лук положить в чашу блендера и измельчить, затем приправить соус вином и соевым соусом и подавать к мясу. Вся прелесть этого соуса из вишни в том, что он подается к мясу – свежий, сочный, с небольшим количеством сладкой вишни и терпкого сливового вина.

Изысканная десятка

Самый простой вишнёвый соус можно сделать смешав в блендере вишню с одним из этих десяти продуктов и слегка посолив. Итак вишневый соус к мясу можно сделать смешав вишню с имбирём, кардамоном, сливой, оливками, базиликом, горчицей, грецким орехом, авокадо, сельдереем или острым перцем.

Соус к блинам из мяса и грибов «Мачанка»

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Мачанка в Беларуси – это своего рода культ. У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт, который используется по особым случаям и праздникам, потому как блюдо безумно вкусное и калорийное. За свои 25 лет, прожитые в Беларуси, я попробовала немало мачанок и в итоге сделала свою вариацию, которая очень нравится моей семье и друзьям. Она отличается добавлением овощей и специй, которые придают ей особый аромат.

Ингредиенты для «Соус к блинам из мяса и грибов «Мачанка»»:

Для мачанки:

Для блинов:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4516.3 ккал
белки
212.3 г
жиры
267.6 г
углеводы
277.5 г
Порции
ккал
752.7 ккал
белки
35.4 г
жиры
44.6 г
углеводы
46.3 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Соус к блинам из мяса и грибов «Мачанка»»:

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Кефир вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и при постоянном помешивании довести до температуры примерно 60 градусов. Убрать с огня и всыпать всю муку, хорошо перемешать, добавить слегка взбитое яйцо и погашенную соду. Тесто моментально поднимается вверх и увеличивается в размере почти вдвое.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Выпекать небольшие блины на сковороде, смазанной подсолнечным маслом по минуте или меньше с каждой стороны.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Блины получаются полненькие и пористые.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Для мачанки они должны быть достаточно толстенькими, потому что сам соус густой.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Замочить сухие грибы на ночь и отварить их. Бульон не выливать. Грудинку порезать мелкими кубиками и обжарить, чтобы получились хрустящие шкварки.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

В оставшемся жире обжарить ребрышки, снизить огонь до минимума, влить половину грибного бульона, добавить лавровый лист и тушить до мягкости примерно час. Жидкость должна покрывать содержимое сотейника, поэтому, при необходимости, добавьте воды.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Колбаски обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, порезать небольшими кусочками и добавить к готовым ребрышкам.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Лук порезать полукольцами средней толщины, морковь – соломкой, а перец — кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, добавить морковь, протушить несколько минут, добавить перец, а потом вареные грибы.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Всыпать муку, все хорошо прогреть, чтобы мука прожарилась, добавить сметану и влить оставшийся грибной бульон. Посолить, поперчить, всыпать тмин и раздавленные можжевеловые ягоды.

Смешать овощную смесь с мясной.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Выложить в горшочки и поставить в духовку на 5 минут при температуре 250.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Подавать с блинчиками и шкварками.

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Мачанка

  • 91
  • 195
  • 26139

Соус к блинам из мяса и грибов «Мачанка»

Мачанка по-деревенски

  • 26
  • 123
  • 10657

Мачанка белорусская

  • 21
  • 107
  • 18964

Вкуснейшая мачанка с блинами

Мачанка белорусская

Похожие рецепты

Остро-сладкий соус

Соус-маринад для гриля

  • 19
  • 220
  • 18705

Томатно-грибной соус

Соус с ананасом и чили

Клюквенный соус с имбирем

Соус томатный для макарон

Брусничный соус с грецкими орехами

Грибной соус с изюмом и черносливом

Горчица пикантная

  • 109
  • 501
  • 53152

Фотографии «Соус к блинам из мяса и грибов «Мачанка»» от приготовивших (1)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

6 апреля 2015 года Metelitsa_VA #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

12 апреля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

4 марта 2015 года Tatanj #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

4 марта 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

3 марта 2015 года Valushok #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

3 марта 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

21 февраля 2015 года Юлия1211 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

22 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

16 февраля 2015 года pupsik27 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

17 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

18 февраля 2015 года pupsik27 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

18 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

16 февраля 2015 года Iren_D #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

16 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

16 февраля 2015 года sally2006 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

16 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года para_gn0m0v #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года para_gn0m0v #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года asesia2007 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года ISOLDA #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года IrikF #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года tomi_tn #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года mariana82 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

15 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года tanek706 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года golubga #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года skyfuntik #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года alina-poll #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года alina-poll #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года pupsik27 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года pupsik27 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года Wera13 #

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт Вишнево-халвичный соус к блинам – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: