Закусочный торт с шампиньонами «Карусель» – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами «Карусель» – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Готовим только грибы да варим яйца, все остальное – по ходу процесса. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, шинкуем лук. Лук выгружаем на хорошо разогретую сковороду с маслом, на среднем огне обжариваем 5 минут, и еще 5-6 минут до готовности шампиньонов.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Сразу скажем: каждый слой крекеров промазывается майонезом, на него кладется начинка, которая тоже смазывается сверху майонезом. Вскрываем банку с рыбой, сливаем жидкость, рыбку разминаем вилкой. Выкладываем первый слой крекеров, на них — рыбу с рубленым зеленым луком (и сверху – майонез).

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Прикрыв вторым слоем крекеров, укладываем слой тертых яиц (одно оставляем для верха). И не забываем о майонезе!

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

На третий слой крекеров с майонезом выкладываем грибы с луком.На четвертый – тертый сыр, смешанный с майонезом и измельченным чесноком. И пятый слой крекеров тоже смазываем майонезом и засыпаем тертым яйцом. Можно для верха торта использовать при желании только желтки. Не обязательно — но красиво, если смазать бока торта майонезом и обсыпать измельченными крекерами.

Лучше всего этот закусочный торт делать за сутки до подачи. Тогда он хорошо пропитается, станет нежным и будет просто таять во рту. Держим в холодильнике.

Советы.
Выкладывая крекеры, немного прижимаем их к предыдущему слою начинки, чтобы они лучше пропитались, а торт лучше держал форму.

Если нет упаковки с «носиком» для нанесения майонезной сетки, то проще намазать майонезом крекеры и этой стороной положить на слой начинки.

Этот закусочный торт легко режется на маленькие ровные кусочки, так что стоит воткнуть в них шпажки или зубочистки — и вот вам замечательные слоеные канапе для вечеринки. Наши гости смели их в момент.

Закусочный торт с форелью

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб — 2 пакета
  • форель слабосоленая — 300 г.
  • крабовые палочки — 1 шт.
  • творожный сыр — 600 г.
  • майонез — 200 г.
  • желатин быстрорастворимый — 2 пакета
  • свежесмолотый черный перец
  • сливки 35% — 200 мл.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • листья салата

Способ приготовления:

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

С хлеба (нарезанного) снять корки. Форель порезать кубиками(оставить немного для украшения), так же кубиками порезать крабовые палочки. Желатин (1 пачку) замочить в 50 мл. воды холодной на 10-20 минут. Растворить на плите, не кипятить! Взбить 2 баночки сыра, 3 части майонеза и все сливки, поперчить(не солить). Влить чуть остывший раствор желатина и еще раз взбить.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Взять разъемную форму для тортов, выложить первым слоем подготовленный хлеб (просветы обязательно закрывать нарезанным на маленькие части хлебом), смазать сырным кремом.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

На крем выложить кусочки рыбы.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Следующий слой хлеб, на хлеб так же нанести сырную массу, сверху крабовые палочки. Выкладываем еще один слой — хлеб, масса, форель. Завершить слои хлебом и творожной массой. Каждый слой укладывать плотно, слегка прижимать хлеб рукой, форму можно даже несколько раз стукнуть об стол, чтобы слои легли ровно. Форму убрать в холодильник на 3-4 часа. Желатин замочить в 50 мл воды. Растворить на плите. Взбить одну баночку сыра с оставленной частью майонеза. Добавить желатин. Тщательно смешать. Лук зеленый очень мелко порезать. Форму вынуть из холодильника. По бокам провести острым ножом и снять кольцо. Бока и верх торта обмазать подготовленной сырной массой. Бока аккуратно присыпать(задекорировать) зеленым луком(по желанию лук можно заменить укропом). Верх украсить форелью ( уложить в виде розы) и салатными листочками. Снова осторожно поставить в холодильник на 1 час. Подавать, нарезая на сегменты.

Блинный торт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Если вы хотите удивить своих родных, приготовив для них оригинальное и аппетитное блюдо, рецепт блинного торта наверняка придется вам по вкусу. Кроме того, благодаря использованию новых ингредиентов вы сможете постоянно разнообразить его вкус.

А еще это закусочный блинный торт прекрасно подойдет для украшения праздничного новогоднего стола.

Для приготовления закусочного блинного торта понадобится:

Для блинов:

0,5 л. сыворотки (можно использовать смесь молока и воды),

рафинированное растительное масло.

Для прослойки блинов:

150-200 г шампиньонов,

0,5-1 ст. отварного риса,

Для украшения:

0,5 б. зеленого горошка

свежая зелень петрушки.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления закусочного блинного торта.

Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления блюда. Чтобы приготовить тесто на блины, смешайте 3 сырые яйца с солью и ? всего объема жидкости. Всыпьте муку и тщательно размешайте полученное тесто, оно должно быть такой консистенции, как для приготовления оладий.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Затем постепенно долейте остаток сыворотки, постоянно взбивая полученную массу, чтобы получилось однородное блинное тесто. Добавьте в него 3-4 ст. л. растительного масла, чтобы ваши блинчики не прилипали к сковороде. Перед тем, как готовить первый блин, смажьте сковороду тонким слоем масла, затем при помощи половника налейте на нее порцию теста, равномерно распределяя его по дну.

Старайтесь делать не слишком тонкие блинные коржи, иначе ваш торт после разрезания будет разваливаться. Обжарьте блин с обоих сторон до золотистого оттенка. Также готовьте и остальные блинчики-коржи.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Затем займитесь приготовлением начинки для закусочного торта. Отварите куриное филе, остудите его и порежьте его небольшими кусочками. Для приготовления луково- грибной прослойки очищенную луковицу порежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду. Пока лук поджаривается, промойте и порежьте тонкими пластинками или кусочками грибы. Добавьте их на сковороду с луком и жарьте все вместе до золотистого цвета.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Помидоры порежьте тонкими кольцами и выложите в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Выкладывайте на блюдо поочередно блинчики, прослаивая их разными начинками. Сначала выложите на блин тонкий слой риса, смазав его майонезом.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Накройте его следующим коржом, на котором распределите, к примеру, часть грибной начинки (она достаточно жирная, так что майонез добавлять не нужно). И так прослаивайте блинный торт в любой очередности. Поскольку куриное филе достаточно сухое, его можно смешать с майонезом, а сверху выложить колечки помидоров.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Верх и бока торта обмажьте майонезом. Уложите поверх последнего блина горошек, украсьте полученную «полянку» хризантемой из лука, а также свежей петрушкой. Бока торта обсыпьте порубленной зеленью.

Печеночный торт рецепт с фото вкусного закусочного торта из печени

Приготовление печеночного торта рецепт хоть и не слишком сложное, но потребует времени. Зато результат стоит того. Главный секрет в том, чтобы не подавать печеночный торт сразу к столу, а дать торту хорошенько пропитаться. Печень можно брать любую – говяжью или свиную, даже куриную, получится одинаково вкусно. И конечно, если приложить немного фантазии, тортик станет только лучше: можно слегка обжарить шампиньоны, это сделает закуску еще нежнее. Так же можно мелко порезать маринованные огурцы, они будут пикантным нюансом, и вкус блюда заиграет по- новому.

Как приготовить печеночный торт рецепт с фото я сейчас вам расскажу.

Ингредиенты:

  • свиная или говяжья печень -500 грамм,
  • яйца – 2 штуки,
  • молоко -100 миллилитров,
  • мука -100 грамм,
  • морковь -1 штука,
  • лук -1 штука,
  • чеснок по желанию,
  • майонез -200 — 300 грамм,
  • соль, черный перец – по вкусу.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовление печеночного торта:

Сначала следует почистить и мелко нарезать лук.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Морковь нужно натереть на мелкой терке.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Затем нужно слегка обжарить вместе лук и морковь на растительном масле.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Для соуса-пропитки смешать майонез со специями и по желанию можно выдавить чеснок, все тщательно перемешать до однородности.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

В качестве специй можно использовать то, что нравится именно вам, например пряные травы, паприку или смесь перцев. Теперь настала очередь печени, ее нужно очень хорошо промыть, удалить все пленочки и прожилки, нарезать на небольшие куски и измельчить блендером (или пропустить через мясорубку пару раз). Получится кашеобразная масса.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

В эту печеночную массу ввести яйца, муку, молоко, соль и перец.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Получившееся тесто снова взбить миксером пару минут.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Настал черед самого непростого этапа. Он потребует некоторой сноровки. Но для тех, кто хоть раз пек блинчики или оладьи, это не составит труда. Итак, на разогретую и смазанную маслом небольшую сковороду вылить половником порцию теста. Выпекать печеночный блин следует на маленьком огне по 5 минут с каждой стороны. Переворачивать блин нужно очень аккуратно, лучше всего для этого подойдет широкая лопатка.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Всего потребуется 7 блинчиков на один торт.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Теперь пришло время собирать торт: каждый готовый блин, пока он теплый, следует смазать майонезным соусом и положить слой лука и морковки, накрыть следующим блином, смазать соусом и так далее.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Последний блин можно украсить с измельченным вареным яйцом, тертым сыром, зеленью, маринованными огурчиками, шампиньонами или тем, что вам подскажет ваша фантазия. И главный секрет: нужно обязательно дать торту как следует пропитаться, оставим минимум на 2 часа в холодильнике. Чем лучше тортик пропитается, тем вкуснее и нежнее он станет.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Шампиньоны с начинкой

Грибная закуска на праздничном (и не только) столе – обязательный атрибут. Способов удивить гостей или домочадцев грибным блюдом существует предостаточно. Можно, например, запечь грибы в духовке. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает сделать это с шампиньонами, дополнив грибные шляпки аппетитной начинкой из копченой колбасы и сочного зеленого лука под золотистой сырной «шапочкой».

Ингредиенты для приготовления шампиньонов с начинкой:

  • свежие шампиньоны – 6 шт. (можно и больше)
  • колбаса копченая – по вкусу
  • зеленый лук – несколько перьев
  • сметана (майонез) – 1 ст.л.
  • сыр твердый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное

Рецепт приготовления шампиньонов с начинкой:

Итак, грибы предварительно необходимо аккуратно, не повредив ножки, промыть.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Следующий этап заключается в «выкручивании» грибных ножек. Данную процедуру также следует проделать осторожно.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Извлеченные ножки шампиньонов измельчить.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Переложить грибную массу на сковороду с растительным маслом, обжарить до готовности.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

В качестве начинки шампиньонов используется измельченная колбаса, свежий зеленый лук и обжаренные грибные ножки.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Начинку заправить сметаной (ее отсутствие компенсирует майонез) и хорошо перемешать.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Перед тем, как наполнить шляпки шампиньонов начинкой, нужно смазать грибы маслом при помощи кулинарной кисточки. А внутренность посолить.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Верх начинки присыпать сыром, натертым на мелкую терку.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Выложить шампиньоны с начинкой для запекания на противень или в огнеупорную форму. Запекать в разогретой духовке около 10 минут (температура – 200 градусов).

Торт Наполеон закусочный: эконом-вариант

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецептМало кто не знаком с таким популярным тортом как Наполеон. Он широко известен по всему миру. Но знаете ли вы, что Наполеон может быть не только сладким десертом к чаю, но и сытной закуской к горячим блюдам? Удивлены? Тогда продолжаю удивлять дальше. Такой закусочный торт удобен, в первую очередь, тем, что готовить его – проще простого, ведь используются специальные готовые коржи для Наполеона.
Начинка у этого торта может быть мясная или рыбная, а может и чисто овощная. Все зависит от вашего вкуса и наличия продуктов при его приготовлении, а также от вашей фантазии. Главное, чтобы ингредиенты хорошо сочетались между собой.
Понравилась вам идея? Тогда приступим к процессу приготовления!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 290 ккал

1. Мясо берите по вкусу — свинина, курица или индейка. Мясо мелко нарежьте, морковку натрите на крупной терке.
2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета, добавьте мясо, морковку и еще все обжарьте 3-5 минут, соль и перец добавьте по вкусу.
3. В упаковке 4 коржа. Формируйте закусочный торт — на блюдо выкладывайте коржи и смазывайте их мясной начинкой. Верхний корж смажьте майонезом, посыпьте орехами и украсьте половинками оливок.
4. Отправьте торт в холодильник для пропитки на несколько часов (можно на ночь)
5. Закусочный торт нарежьте на порции и подайте к столу.

Торт. Рецепты

Торт «Цветочный аромат»

Вкусный, сытный, фруктовый тортик!

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Европейская кухня
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»
  • Елена Руденко
  • 21.03.15 — 14:06
  • 1
  • 14

Торт «Наполеон»

Очень люблю торт «Наполеон», особенно с заварным кремом. Много раз пробовала его готовить, но коржи такие слоеные, какими они должны быть, не получались. Но наткнувшись на этот рецепт, решила рискнуть и приготовить ещё раз. Мой эксперимент удался, торт получился очень вкусным. Хочу поделится и с Вами этим удивительным рецептом торта «Наполеон».

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

  • Innochka
  • 20.03.15 — 09:59
  • 38
  • 149

Торт «Full Moon»

В этом торте вы почувствуете контраст хрустящих орехов в карамели и воздушного бисквитного украшения. Он многослойный и потрясающий на вкус. Проявите свою фантазию и украсьте его по-своему.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»
  • Leire
  • 19.03.15 — 17:27
  • 0
  • 2

Торт «Венок из роз»

Яркий весенний торт с необычайно вкусным яблочно-малиновым суфле. Особую красоту торту придают розы из яблок.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»
  • Ак-кая.
  • 10.03.15 — 22:49
  • 26
  • 44

Овощной тортик

Тортик из овощей, что может быть приятнее и полезнее для здоровья. И витаминный.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Украинская кухня
  • Ганка
  • 09.03.15 — 23:15
  • 4
  • 10

Торт «Домик»

Этот тортик очень вкусный, без выпечки, так как для его приготовления нужно печенье.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Украинская кухня
  • Ганка
  • 09.03.15 — 00:15
  • 0
  • 6

Торт «Подснежник»

Этот торт очень легко готовится, единственное понадобится немного терпения для выпечки его коржей-слоев.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Французская кухня
  • Irina2408
  • 06.03.15 — 15:07
  • 8
  • 14

Закусочный торт из сырных блинов с грибной начинкой

Такой закусочный торт можно приготовить на праздничный стол — он обязательно порадует ваших гостей. В этом торте используются сырные блинчики, что делает его особенно вкусным. Также в качестве начинки я использовала 2 вида грибов: обжаренные шампиньоны и маринованные опята. Тортик получился очень вкусным. Очень рекомендую попробовать!

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Незвичайна Масниця»
  • lakshmi
  • 28.02.15 — 22:55
  • 18
  • 87

Блинный мини-тортик с цитрусовым кремом

Это очень вкусно, нежно, даже воздушно.. по ощущениям! Не все смогут догадаться, что это лакомство выполнено из блинчиков. В блюде использовано два вида крема и оба играют свою особенную роль, в общем зачете получается интересный вкус, очень своеобразный.

Крема из сгущенки хватило на один тортик, а цитрусового по объему хватило бы еще на один, т.к. он получился легче и наносился тоньше.

оригинальная закуска из шампиньонов

Знаете, что в этом рецепте оригинального? То, что шампиньоны практически сырые. Они лишь кратковременно припекаются раскалённым маслом.
На вкус шампиньоны прекрасны — стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов.
Грибы после варки получаются плотными и мягкими. А такие чуть прогретые шампиньоны остаются довольно пышными и хрустящими.
Но нужно заметить, что чем дольше настаиваются шампиньоны, тем более они приближаются к обычным маринованным.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

— Что-то ты в последнее время какой-то агрессивный стал.
— Я сейчас живу один и мне приходится готовить самому. А то что сготовлю и есть тоже самому приходится.

СОСТАВ

600г шампиньонов, 60мл 3

4% яблочного уксуса, 100г растительного масла, 1 ч ложка с небольшой горкой соли, 10 горошин чёрного перца, укроп, 2

3 зубчика чеснока, 1/5

1/4 ч ложки красного острого перца

Грибы согреть до комнатной температуры. Вымыть и нарезать тонкими пластинками.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Сложить в большую кастрюлю или миску.
Горошины перца завернуть в салфетку и раздробить скалкой или кухонным молотком.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Чеснок мелко порезать, укроп (без жёстких стеблей) настричь ножницами.
Чеснок, укроп, перец и соль положить к грибам.
Соль при желании можно заменить на соевый соус.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Влить уксус и хорошо перемешать.
Оставить на 15 минут для маринования.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

На большом огне в сковороде или кастрюльке раскалить растительное масло до появления дымка.
Всыпать в масло красный перец и сразу же вылить тонкой струйкой раскалённое масло на грибы. Во время выливания масла грибы размешивать, чтобы масло попало на все пластинки.

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт

Когда грибы остынут, переложить их в банку и поставить в холодильник.
При желании можно есть грибы сразу после остывания.
Выход: примерно 700мл.

Также можно посмотреть:

— маринованные вешенки с лукомЗакусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт
— маринованные вешенки по корейским мотивамЗакусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт
— пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцемЗакусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт
— маринованные печеные вешенкиЗакусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт
— грибочки по-венесуэльскиЗакусочный торт с шампиньонами "Карусель" – кулинарный рецепт
JuliaS — 28.09.2014 23:32
Очень-очень вкусная закуска!
Никогда не ела сырых шампиньонов. Но это просто лучше всех грибов!
Кухня — 18.03.2014 1:40
Ирина, у меня замороженные грибочки простые из лесу, может какой интересный рецептик есть? Спасибо.
Ответ: из лесных грибов, обязательно трубчатых, я очень люблю делать простейшую похлёбку — в небольшом количестве воды отварить вместе грибы с картошкой, нарезанной небольшими кубиками. Подавать с большим количеством сметаны.
А пластинчатые грибы можно обжарить, а затем или смешивать с овощами или с кашами или сделать из них паштет.
Грибы такой продукт, из которого можно много чего нафантазировать.
Рецепты с грибами можно посмотреть на форуме ВОТ ЗДЕСЬ .
И ещё ВОТ ТУТ у меня подборка грибных рецептов.
Cinnamon — 1.03.2011 17:36
Грибочки получились отличные! сделала уже два раза подряд. Теперь слежу, чтобы всегда в холодильнике баночка стояла! Огромное спасибо за рецепт!
KSENI — 28.02.2011 15:21
грибы ужасно не вкусные не советую ни кому
Ответ: тролль?
Jskubik — 26.02.2011 1:29
Сегодня приготовила такие грибочки — супер получилось! С 2006 года пользуюсь Вашими рецептами — спасибо огромное, для меня это- лучший кулинарный сайт!!
Бумбарашка — 22.02.2011 19:42
Ну, если взять те самы грибочки по-венесуэльски, которые готовятся 5 мин. то и этот рецепт вполне имеет право на существование.))) Жаль, что только чо их забацала в очередной раз, иначе бы сделала эти шампиньончики( как-то просмотрела рецептик
Uli — 18.02.2011 0:11
Спасибо за хороший рецепт. Ваши грибочки великолепны.
Для тех кто не в курсе- шампиньоны действительно можно есть сырами. Кстати, у хорошей хозяйки масло не завоняет.
mishel — 17.02.2011 18:03
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ИДИОТОК!
ГЛАВНОЕ , ЧТО НАМ НРАВЯТСЯ САЙТ И РЕЦЕПТЫ!
ИРИНА! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
Долл — 17.02.2011 15:27
C маслом — это как в том анекдоте про росийского путешественника и туземцев-людоедов:
— Не нравится мне этот Сенкевич.
— Не нравится — не ешь!
Николавна — 17.02.2011 6:38
Спасибо! Отличный рецепт!

P.S. Почему масло вонючее? Не нравится не рафинированное, влей хоть оливковое! Выбор большой.

Sulim — 17.02.2011 5:50
Дрына[B][/B]
Очередной креатиФФчик?
Отравить всех задумала?
Или это специальный рецепт для нелюбимых мужей, что бы с разводом не заморачиваться?

Жжешь. Мне тоже не понравился рецепт, зачем вливать кипящее вонючее масло не пойму. Пожарить просто и то вкуснее будет! Автора прошу не обижаться, ничего личного, за старания спасибо.

Ответ: ну Вы же понимаете, что будут совершенно разные рецепты.
А масло не нужно доводить до сгорания, тогда оно не будет вонючим. Его нужно просто хорошо раскалить. Тогда оно припечёт поверхность грибов.
Если Вы делали когда-нибудь морковку по-корейски, то там задействована точно такая же технология.
Nati — 16.02.2011 10:04
Ирина, забаньте эту дрыну, пожалуйста!
А рецепт очень интересный, обязательно приготовлю.
simba — 15.02.2011 23:55
Для Дрына.
У нас давно используются рецепты салатов и бутербродов с шампиньонами в сыром виде. И никто не умер еще.
А тебя никто не заставляет готовить по приведенным рецептам. Если шибко умная, организуй свой сайт и там изливай свой яд.
jullaru — 15.02.2011 22:14
to Дрына

слушай, тварь неблагодарная, когда же ты заткнешься? ведь один яд из твоего поганого рта лезет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

admin

Об авторе

admin